바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (172) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 울아버지 23.07.02 12:13 답글 신고
    후배한테 맞은건 안 쪽팔리나 그새끼를 죠져야지
    때린새끼가 끗발있는 모양이네 ㅋㅋ

비리의 천국 경상도아이가~ 우리가 남이가~
    답글 24
  • 레벨 중장 석가모니 23.07.02 12:12 답글 신고
    와... 저러는데 안자른다고....? 더 크게 이슈되어야 할 듯...
    답글 2
  • 레벨 중위 2 시기상조회 23.07.02 13:10 답글 신고
    여윽시 토착왜구의 고장
    답글 10
  • 레벨 훈련병 바른말사나이 23.07.02 23:16 답글 신고
    왜 ?
    검수완박 안되겠냐?

검잘이 그래도 앨리트지?

보배니들은 줏대도 없냐,
    ,
  • 레벨 준장 MrNIKE 23.07.03 17:01 답글 신고
    검찰 특활비 증빙을 낸 꼬라지 봤지? 도찐개찐인데 너 이렇게 우기는거 안 쪽팔려?
  • 레벨 중령 1 와코필 23.07.02 23:18 답글 신고
    저러니 견찰소리듣고
    견찰하수인 꼬리표가 붙지
  • 레벨 소령 1 돋보이려고인생을표절 23.07.02 23:29 답글 신고
    비난받아도 과감히 오픈하고 확실하게 파면해라.
    그래야지 경찰의 위신 섭니다.
    치안총감 뭐하시오?
  • 레벨 상사 3 yagumi88 23.07.02 23:35 답글 신고
    부산 사상구의 아들 장제원이 뭐하냐
  • 레벨 중위 2 포미18 23.07.02 23:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 갈바트론 23.07.02 23:45 답글 신고
    저런 견찰들만 모아 놓으니 검새 딲가리나 하는 거지.
  • 레벨 소위 1 일곱우물 23.07.02 23:58 답글 신고
    얼마전 아는 동생이 필요한 서류들을 만드느라..
    주민센터와 경찰서를 각각 방문해보고 깜짝 놀랐다더라는...ㅉ
    주민센터는 직원들이 불쌍해보일 정도로 친절하고..
    경찰서는.. 욕이 나올 정도로 불친절 하더라는...ㅉㅉ
    접수창구를 불투명 화일로 거의 막아두고..
    안에서는 TV를 틀어두고.. 배우들 뒷담화하며 지들끼리 시시덕거리더라는...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소위 1 낙화유수84 23.07.03 00:08 답글 신고
    부산견찰들은 일을안함 ㅋ 개땡보생퀴들
  • 레벨 소위 3 6GT 23.07.03 00:30 답글 신고
    사실 다 까보면 대한민국 경찰
    강력범죄도 그렇고 안낀 사건사고가 없네요
    강도 강간 살인 절도 성추행 성폭행 경찰관끼리 바람난사건 ㅋ 이게대박 같은부서경찰관 남자
    여자경찰관 집 안방서 벌이다 다른서 남편경찰관
    서류가질러 집에와서 목격후 증거사진 촬영 ㅋ
    하튼 마약사건만 연루된거 못본거 같고
    모든 범죄는 다 저질른거 같음
    경찰 기강잡고 개혁 외치는건 25년 전 제가 의경할때부터
    슬로건걸고 외쳤는데.... 요즘경찰관들이 사고많이 치네요
  • 레벨 병장 ekejem 23.07.03 00:58 답글 신고
    좌빨들 역겹다ㅋㅋ 인구대비 강력범죄 젤많은게 라도아님?
  • 레벨 상사 3 나이롱환자 23.07.03 01:04 답글 신고
    응 니가 사는 동네
  • 레벨 상사 3 나이롱환자 23.07.03 01:03 답글 신고
    경찰 서장 아들내미인가?????
  • 레벨 원수 화딱지0515 23.07.03 01:08 답글 신고
    대멀쓰 독직픅행 보고 따라한듯
  • 레벨 하사 1 방생금지이 23.07.03 01:20 답글 신고
    박형준이와 하태경이의 도시 아잉교 ^_^...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 욱하는형 23.07.03 04:37 답글 신고
    비리경찰인데예
  • 레벨 하사 2 새지테리우스 23.07.03 02:48 답글 신고
    멋찌다
    그래 신입 경찰 인생은 한방이야
    경찰 되느라 힘들었을텐데 수고했다야
  • 레벨 하사 2 kod4682 23.07.03 03:24 답글 신고
    진짜 경찰들정신을 놓고사는걸 보니 더이상 이나라는 믿고 살만한사람없네 가족말고
  • 레벨 병장 xx풍운아xx 23.07.03 03:28 답글 신고
    억울해서 경찰 찾아가면 맨날 한다는 소리는 둘이서 원만히 합의 보세요....

이래도 좋다고 민주당은 검수완박....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 백스매씽 23.07.03 03:49 답글 신고
    직위해제 > 이의제기 > 감봉3개월 정도? 대부분 공무원 비리는 다 이런 수순...뉴스에서만 크게 징계 받은 듯 떠듬.
  • 레벨 중장 오쿄쿄 23.07.03 04:20 답글 신고
    푸산 아잉교
  • 레벨 중사 3 욱하는형 23.07.03 04:37 답글 신고
    불법과 비리의 도시 아인교ㅋ
  • 레벨 중령 2 바아른소리 23.07.03 05:27 답글 신고
    견찰답다 거기에 부산
  • 레벨 일병 모야머야 23.07.03 06:37 답글 신고
    관계자 아구창을 쳐야 됨 ㅋ
    그래야 저런 소리 못하죠
  • 레벨 중위 3 hongck 23.07.03 06:38 답글 신고
    우리가 남이가
  • 레벨 대령 3 푸삼촌 23.07.03 07:02 답글 신고
    집안이 검찰가족인가? 기를 쓰고 쉴드질 느낌인데?
    뭐 알아서 설설 기는 분위기 같잖아
  • 레벨 일병 노을지는천공 23.07.03 08:06 답글 신고
    제복으로도 숨길수없는 저 똥배가 현 경찰을 말해주는듯
  • 레벨 대위 3 치워드림 23.07.03 08:11 답글 신고
    비밀의 숲
  • 레벨 중령 3 핸델이랑그랬때 23.07.03 08:15 답글 신고
    부산도보면 수준이 인천수준이네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 ninza 23.07.03 08:25 답글 신고
    아빠가 경찰서장인가? 국장급?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 동뎅 23.07.03 08:39 답글 신고
    지역 감정이 아니라, 부산경찰서 저체가 문제임... 그래서 부산 소리가 많이 나오는거고.. 그런 소리 안들을려면 시민들이 깨어나고 난리를 쳐야죠.
  • 레벨 상사 1 동뎅 23.07.03 08:38 답글 신고
    돈,여자만 밝히는 경찰놈들 죄다 부산으로 발령 시켰나보네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 레인28 23.07.03 08:40 답글 신고
    안걸린거 다 합치면 한놈걸러한놈일듯
  • 레벨 대위 3 하루2틀 23.07.03 08:56 답글 신고
    숨겨서 안내보내는것보다

확실히 잘라서 공개하는게

더 신뢰를 살 수도 있다는 생각은 못하는

썩은 집단들이 너무 많다
  • 레벨 병장 보배상남자 23.07.03 09:01 답글 신고
    저거 다 여경들이라고 하더라구요. 남자경찰들은 범죄를 저지르지 않읍니다. 철저한 직업윤리의식이 있기 때문이죠.
  • 레벨 하사 2 swc6203 23.07.03 11:15 답글 신고
    뭔 헛소리 난독증이 심하구먼
  • 레벨 상사 1 아이뽀쥔 23.07.03 09:06 답글 신고
    우물안 개구리는 하늘이 좁게 보일것이고...
    손바닥으로 해를 가린다고 하늘을 다 덮은것은 아니다...
    공무원들 전체 물갈이가 필요하다...
    너무 썩었어...
  • 레벨 중위 2 흐르는달 23.07.03 09:07 답글 신고
    윗대가리가 술통인데
    이정도로 모라하면 안되지
    얘네도 그런 분위기 알고 하는건데
    정부의 기조를 잘 따르는구만
  • 레벨 중사 1 신의도 23.07.03 09:10 답글 신고
    총은 저런놈한테 쏘는거야.,.
  • 레벨 대령 3 누구니넌 23.07.03 09:28 답글 신고
    우리경찬들 잘하는거 있잔아 핸드폰 찾는거 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소위 1 아매리카노 23.07.03 09:36 답글 신고
    윗물이 시궁창인데 아랫물이 맑을수가 있나~
  • 레벨 원수 아우라신공 23.07.03 09:41 답글 신고
    미담은 언론에 지속적으로 노출
    안좋은건 쉬쉬하거나 축소
    예나 지금이나 바뀐건 없는듯
  • 레벨 소위 2 FREESTAR 23.07.03 09:41 답글 신고
    은폐를 하려거든 이렇게 찍히지나 말던지
  • 레벨 병장 정은진일베 23.07.03 09:45 답글 신고
    이런거 보면 중국 욕 할게 아니다... 우리나라 인구가 5천만명이 아니라 5억이었으면 우리가 짱깨되는거지...
  • 레벨 하사 2 lee7575 23.07.03 09:47 답글 신고
    이거 분명 뒷배에 뭐하는놈이 있는모양이네 선배알기를 똥같이 ... 아무리 그래도 그렇치 이건 아니잖아 경찰님들
  • 레벨 준장 비트겐슈타인 23.07.03 09:55 답글 신고
    너무들 그러지 맙시다....

검찰청에서 팔짱끼고 웃고 있을듯...~~

직위해제라도 됐네~~~

검사들은 뭐~~ 시간 질질 끌다.. 무혐의 종결이지 뭐~~
  • 레벨 상사 1 ll광야에서ll 23.07.03 09:55 답글 신고
    크레파스18색 같으니
    좋은건 졸라 자랑하두만
    스스로 반성은 1도 없고
    그러니 검찰 딱가리 평생하는거다
  • 레벨 대위 3 운동합시닷 23.07.03 09:56 답글 신고
    한심하네 ...
    한심해
  • 레벨 대위 3 동물의제국 23.07.03 10:08 답글 신고
    점핑~점핑~ 경찰바래~
  • 레벨 소위 3 스트롬 23.07.03 10:08 답글 신고
    이제 갓 임용된... 시닢이가 어디서...선배 죽빵을 날려...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 제플린 23.07.03 10:10 답글 신고
    어디나 사람이 모인 집단에서 똘아이 몇몇은 있을수 있는데
    후속 대처가 아쉽네요. 이 정부에 찍힐까봐 쉬쉬한건가...
  • 레벨 상병 진짜장 23.07.03 10:19 답글 신고
    제발 지역 비하 발언은 좀 자제해주셨으면 ^^; 친일, 2찍 조롱이야 당연하다지만 지역비하는 분열 프레임만 강해질 뿐인 것 같아요
  • 레벨 원사 3 대추는보은이유 23.07.03 12:12 답글 신고
    공감합니다. 합리적이고 이성적인 비판을 해야지요. 지역이 무슨 문제인가요.어느곳이나,어느나라나 또라이들은 있는법인데요.
  • 레벨 중령 2 사빠죄아 23.07.03 10:26 답글 신고
    경찰이 경찰했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 킹코모도 23.07.03 10:29 답글 신고
    대가리들 진급은 해야하는데 밑에 애들 문제 터지면 근평 깎이고 진급 누락되니까 쉬쉬..에라이~~
  • 레벨 중령 3 탕탕절을국경일로 23.07.03 10:41 답글 신고
    그것이 부산이니까
  • 레벨 중사 1 typewriter 23.07.03 10:43 답글 신고
    직위해제?? 겨우??
  • 레벨 중령 1 오늘의온도 23.07.03 10:49 답글 신고
    손바닥으로 하늘을 가리오...
  • 레벨 대위 3 신도프로 23.07.03 10:52 답글 신고
    술이 웬수지 그치??
  • 레벨 훈련병 물새1 23.07.03 10:53 답글 신고
    요즐 지구대 경찰들 한심합니다.
  • 레벨 대위 3 애드나네 23.07.03 11:04 답글 신고
    직위해제라면 휴식 좀 취하다가 다른 서로 복귀하는거 아닌가요?.. 파면이 정답인데 왜 안할까요
  • 레벨 중사 1 수영복 23.07.03 11:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ인맥이 좀 되나
  • 레벨 대위 3 나라대표 23.07.03 11:27 답글 신고
    소방관처럼 존경받아야하는 직업을 왜 자꾸 스스로 깍아내리나 이해할수가없네
  • 레벨 중사 1 응징자k 23.07.03 12:09 답글 신고
    한겨울에 노인 쫓아내는것부터해서 아주 개판이네 개판이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    견찰이 괜히 생긴 단어가 아님 ㅋㅋㅋ
    일반인이 경찰때리면 경찰폭행으로 형사처벌 되지 않나? ㅋㅋ
    그냥 직위해제로 끝낸다고?
  • 레벨 대위 3 MuBubJa007 23.07.03 12:37 답글 신고
    여자만 비해자
    그외 사람들은 맞던지 말던지...
  • 레벨 대장 암행단속 23.07.03 14:17 답글 신고
    동네에서 운전 좆같이 해서 신고하면 부산 차량들 꼭 있음
  • 레벨 중령 2 그늠이이늠 23.07.03 14:26 답글 신고
    한심 그 자체...
  • 레벨 준장 힘냔 23.07.03 15:10 답글 신고
    역시...
  • 레벨 중령 3 쇼미더드림 23.07.03 22:16 답글 신고
    견찰은 교통정리용
  • 레벨 상사 3 운전은느림의미학 23.07.04 09:37 답글 신고
    직위해제--> ㄴㄴ
    파면-->OO
    법이 무르네요.. 확실히 해고해야지 직위해제면 그냥 대기발령이네..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장