바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (279) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 으아가악아개 20.07.22 13:49 답글 신고
    골목길에서 저렇게 속도내는 놈도 문제고, 저런 골목길에서 애기관리 제대로 안한 부모도 문제..
    아이 치료 잘 받아 하루빨리 쾌차하길 바라는 마음으로 추천드리고 갑니다.
    답글 19
  • 레벨 소위 1 진리향 20.07.22 14:44 답글 신고
    오타와 띄어쓰기 때문에 글의 내용이 잘 전달되지 않을까봐 수정해 보았습니다.(저는 이 사고나 이 분과 관계 있는 사람은 아닙니다.)

하은이 아빠입니다. 도와주세요. 7월3일 저희 아기가 스쿨존에서 사고가 났습니다. 제가 글을 잘 쓰지 못해서 동영상 보시고 판단해주세요. 지금 가해자분은 사과 한마디 없는 상태에서 조사받고 있습니다. 이 사고가 저희 하은이 때문만이 아닌 스쿨존에서 안전운전하십사 하는 마음과 같이 이슈화 되었으면 좋겠습니다. 도와주세요

지금 저희 하은이는 골반 골절과 무릎 봉합 수술로 인해서 전치 10주를 받고 안산 한도병원에서 입원 치료 중에 있습니다

여러분들의 도움으로 이슈화가 되어서 가해자가 마땅한 처벌을

받았으면 하는 바람입니다.
    답글 5
  • 레벨 하사 3 보배윤쓰 20.07.22 13:51 답글 신고
    와.. 살짝이라도 보였을텐데 안전운전을 못하는사람이네..ㄱ같다

차량의입장 : 왼쪽에 정차되어있는차로인해 아이가 보이지않고 튀어나오는순간 A필러때문에 사각지대라서 보이지않았다.
    뭔가 자동차가 이상해서 그때야 섯다.
    아이의입장 : 아이역시 정차되어있는차로인해 차가보이지않았고 안보여서 그냥 갈길갔는데 갑자기 자동차가 나왔다.

결론 : 해당거리는 자동차와 보행자가 함께 다닐수있는길이다. 이때는 자동차가 *서행을하며 튀어나올것들을 대비해야한다. 거기다가 해당거리는 스쿨존(벌금500)이다. 운전자가 안전운전을 준수하지못한것으로 보인다.

보행자 20~40 : 자동차 60~80 의 과실봅니다.

아이가 다쳤는데 운전자가 아이를 격하게 끌어안은 모습이 보입니다. 욕을 날려주고 ㅃㄸ구를 쳐주고싶네요.
    얼마나 어디가 다쳤는지 모르는상황에 움직이게 만들면 안된다 ㅅㅂㄻ
    답글 7
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 다모여라여기로 20.07.23 07:28 답글 신고
    본문에 써있죠 글 잘 못쓴다고
    읽기싫으면 안읽으면되고 안보면되지
    ㅉ ㅉ
  • 레벨 대위 3 으샤으샤아자 20.07.23 08:49 답글 신고
    맞춤법, 띄어쓰기 지적도 들이댈 때 좀 들이대세요 ㅡㅡ
    님은 맞춤법 이전에 '이해'라는 걸 공부하세요.
  • 레벨 일병 김팡팡 20.07.23 09:07 답글 신고
    본인이 글 잘 못 쓴다고 양해를 구했는데도 맞춤법 지적질 하는 당신...
    지구에 온 목적이 뭡니까
  • 레벨 중장 상식과원칙 20.07.23 09:13 답글 신고
    입과 주둥이가있는데 넌 걍 아가리해라
  • 레벨 대령 3 Hyvaa 20.07.23 09:20 답글 신고
    그럼 읽지마 저 댓글이 더 짜증나네
  • 레벨 중사 1 4000 20.07.23 09:32 답글 신고
    한글모르나? 맞춤법 틀려도 난 무슨소린지 알겠던데?? 짜증나서 안읽게 된다고?

자기 일 아니라고 뚫린입으로 아무소리나 지끄리는거보니 인성이 보인다.
  • 레벨 상병 지따콩 20.07.23 10:58 답글 신고
    또 로그인 하네ㅋㅋ
    님은 맞춤법 이전에 띄어쓰기부터 다시 공부하고 써주세요.
    온점도 없고 띄어쓰기도 틀림ㅋㅋ "뭔 말인지 읽다가 짜증 나서 안 읽게 됨."이 맞는 거고
    "무슨 말인지 이해할 수 없어서 못 읽겠네요."가 맞지 않을까요? ㅋㅋㅋㅋ
    초등학교 야간 나왔나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 빛1 20.07.23 11:16 답글 신고
    글 쓴 분은 본인 스스로 글을 못 쓴다고 언급해서 이해되는 부분인데

맞춤법 갖고 잘난 척 떨면서 띄어쓰기도 제대로 못하는 니 글이 더 읽기 싫다
  • 레벨 원사 3 베이핑타임 20.07.23 15:03 답글 신고
    너나 잘해라 낄끼빠빠 모르냐
  • 레벨 소위 2 좌절금지 20.07.23 15:49 답글 신고
    글쓴이는 본인 부족한 부분을 아니까 양해를 구했지만
    당신은 당신 부족한걸 모르고 사니까 이렇게 욕 처먹고 사는거임
  • 레벨 대위 3 응급실 20.07.23 07:26 답글 신고
    2차 피해까지?
    어뚜케만 외치고 있어.
    아 성질나게 만드네...
  • 레벨 중령 2 바아른소리 20.07.23 07:33 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 나도쫌 20.07.23 17:34 답글 신고
    당신은 애들 교육을 얼마나 잘 시키길래? 그딴식으로 따지면 이세상에 사고날 일이 없겠네? 심지어 집에서 뛰어댕기는 애들도 없겠네? 안타까운 사고를 피해자도 똑같단 식으로 물타기 하지 마시길...
  • 레벨 중위 1 육군한병장 20.07.23 08:13 답글 신고
    결론은 애기 교육안한부모도잘못, 100프로운전자탓이라고하지마시길
  • 레벨 소장 0동글이0 20.07.23 08:32 답글 신고
    안타깝네 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 상사 2 우쭈쭈2 20.07.23 08:42 답글 신고
    정말 미안하지만 저건 애기 100프로 잘못이여야함 절대 못 피한다
    말이 쉽지 진짜10명에 1명 겨우 운동신경 국가대표급 만 설수있을거같음
  • 레벨 상병 지따콩 20.07.23 11:05 답글 신고
    과실여부를 떠나 운전자가 계속 간 게 더 큰 화를 일으킨거지요 아재요
  • 레벨 상병 지따콩 20.07.23 11:06 신고
    @지따콩 뒤에 저 여자가 한 행동도요. 애기가 저렇게 깔렸는데 막 잡고 흔들고 일으키려고 하는 건 살인미수 아님?
  • 레벨 병장 명품사탕 20.07.23 08:48 답글 신고
    민식이법은 좋아안하지만 이런년은 잡아넣어야 합니다.
  • 레벨 소장 베충이먹이댓글금지 20.07.23 09:04 답글 신고
    30km 넘는듯.
  • 레벨 중위 1 lanz 20.07.23 09:08 답글 신고
    이거 모라..할말이...
  • 레벨 중사 3 서로돕고삽시다 20.07.23 09:09 답글 신고
    어휴! 구조대아니면 만지면 안되는데
    애를 만지고 있네
    정말 상식1도 없는 인간이네
  • 레벨 소장 프로페셔날 20.07.23 09:10 답글 신고
    멈추지도 못하고 넘어가네...
  • 레벨 중장 쭈니부릉 20.07.23 09:12 답글 신고
    아줌마 큰일났네
  • 레벨 일병 청주ll몽상가 20.07.23 09:17 답글 신고
    브레이크등이 앞바퀴 지나고서 들어왔네요
    분명 폰을보거나 딴짓한겁니다!!
  • 레벨 대령 3 Hyvaa 20.07.23 09:21 답글 신고
    와 이건 빼박이네 운전자가 정말... 아니 왜 운전을 저렇게 하냐... 에고 보다가 놀랬네 진짜 ! 아기 많이 다쳤을건데.. 쾌차 하기를
  • 레벨 상병 부산남해 20.07.23 09:26 답글 신고
    스쿨존에서 사고 안나게 할려면 시작부터 끝날때까지 과속 방지턱을 5미터 마다 한개씩 설치하면 사고 방지 효과 탁월 할듯요.
  • 레벨 원사 3 라온주식 20.07.23 09:26 답글 신고
    아이는 아이죠 부모님들이 조심해라 하시지만 아이들은 어디로 튈지 모르죠 어른들이 운전자가 조심을 해야죠 다들 어릴때 자기들도 조심 안하셧으면서 어른이 되고 나니 부모탓은 아니라고 보네요 제발 저런 사고가 안나게 운전면허 취득을 강화해야 된다고 생각됩니다.
    아무쪼록 아이가 천운이 강해 건강하길 빌어요
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 20.07.23 09:28 답글 신고
    뉴 과학 흰색 티볼리??
  • 레벨 소위 3 날샌도리 20.07.23 09:38 답글 신고
    면허 반납하고 반성하시길..
  • 레벨 중장 두유노직박구리 20.07.23 09:39 답글 신고
    애 인라인 타는거 같은데?
  • 레벨 중사 2 불타는타이어 20.07.23 09:40 답글 신고
    앞바퀴, 뒷바퀴 바퀴로 두번 깔아 뭉갰는데 아이 척추에 이상이 생겼을지도 모르는 상황에 두세번 일으켜 세우려하다 땅에 다시 놓고... 전신불구 만들려고 확인사살하네요..
  • 레벨 일병 l블랙홀l 20.07.23 09:58 답글 신고
    천천히 갔어도 사고는 피할 수 없었겠지만
    바로 반응 못한 것으로 보아서는 딴짓했을 가능성이 커보입니다.
    안타깝네요ㅠㅠ
    쓰러져 있는 애를 일으켜 세우고, 세우다 놔버리고 뭔 생각으로 저러는지 화가 납니다!!
    애가 장애없이 완쾌됐으면 좋겠습니다
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 20.07.23 10:01 답글 신고
    김여사도 문제고 저렇게 아이를 튀어 나가지 못하게 교육 못 시킨 부모도문제고
    운전자 과실 따져서 법테두리 안에서 알아서 해줄겁니다
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 20.07.23 10:02 답글 신고
    아이가 인라인을 타고 있다면 또 문제가달라 집니다
  • 레벨 소장 웁끌 20.07.23 10:05 답글 신고
    사고는 안타깝습니다 ```~~ 하지만 사고는 총체적 난국~~~
  • 레벨 소위 1 이봐토해 20.07.23 10:12 답글 신고
    아이가 빨리 치유되기를 기원합니다. 그런데, 아이가 인라인을 타고 있는걸로 보이는데, 맞나요?
  • 레벨 병장 채파혁파 20.07.23 10:15 답글 신고
    굳이 이런곳에 하소연 안해도 운전자는 좆될건데 무슨 그어떤걸 운전자가 해줘야 되나요?
  • 레벨 훈련병 죄주도 20.07.26 13:06 답글 신고
    민식이의 선례가 있어서 마냥 좋게 보이진 않네요.
  • 레벨 간호사 거기아니야 20.07.23 10:18 답글 신고
    인라인탈정도면 어느정도 인지능력이 있는 나이겟죠 아이들은 세뇌시켜야합니다 부모님들... 상황되면 까먹어요 왜안되는지도 설명해야하고요 차 다니는곳에서나 멈춤차가잇을때 길건널때 빼꼼히 얼굴내밀고 살피고 건너라고 알려줘요 저는 뚜벅이라서 애들이랑 다닐때 설명해주고 행동으로 보여줘요 사고나면 본인 손해라고 알려줘요 고학년되면 어느정도 알아서 조심히다니더군요 부모가 안전불감증이면 아이도 안전불감증돼요
  • 레벨 중령 1 충남의아들 20.07.23 10:18 답글 신고
    ㅜㅜ쾌차바랍니다
  • 레벨 간호사 독도 20.07.23 10:18 답글 신고
    해마다 스쿨존에는 사고가 많이 나서 아까운 아이들이 꽃한 번 피지 못하는 경우가 있습니다.
    내 아이가 그랬다면~~~ㅠㅠㅠ
    가해자가 잘 못을 했으면 사과를 해야 하지 않아요?
    먼저 사과하는 사람이 용기 있는 사람이라고 알고 있습니다.
    하은이가 하루 빨리 낫기를 기원합니다.
  • 레벨 일병 초록지대 20.07.23 10:33 답글 신고
    분명 운전중에 휴대폰 동영상 봤다고 생각됩니다 그러지안고서,,어떻게 저렇게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    지나갈수가있을가요?? 정말 나쁜사람입니다,운전하지말아야할인간,,,,사고는 어쩔수없다 치더라도 먼저 아이의건강이 우선이고 사과도 우선입니다
    잘 해결되고 하은이도 빨리 건강해지기를 바랍니다
  • 레벨 원사 3 하얀배암 20.07.23 10:39 답글 신고
    저런 좁은 골목길에서는 뭔가(어린이, 개, 고양이 등)가 반드시 나온다고 생각하고 운전합시다. 언제든지 브레이크 밟을 수 있을 마음의 준비요.. 사람들이 너무 마음 놓고 운전하니 돌발에 대처가 늦습니다. 우선 아이의 빠른 쾌유를 바라고, 운전자의 엄한 처벌받기를 바랍니다.
  • 레벨 원사 3 후구하구아 20.07.23 11:02 답글 신고
    불법주차 트럭?
  • 레벨 대령 3 배룩이 20.07.23 11:04 답글 신고
    눈깔없나!? 보이는데 안서고 밟고넘어가네 돌아이인듯
  • 레벨 하사 1 진구매니저 20.07.23 11:06 답글 신고
    저런길에서 저렇게 운전하는게 정상인가..아침부터 열받네.
  • 레벨 원사 3 빛1 20.07.23 11:20 답글 신고
    백번 양보해서 사고까지는 운전미숙이나 운동신경 부족으로 이해한다 쳐도

사고 후 대처는 진짜 에바네
  • 레벨 상사 1 스키피오21 20.07.23 11:51 답글 신고
    차마 못 보겠네요. 빨리 건강 회복하길 기원합니다.
  • 레벨 소위 3 체리블라떰 20.07.23 11:52 답글 신고
    운전자가 부주의했네요 딴생각 했던지 옆을 안살피고 앞만 보고 간듯
    속도는 그리 높지 않은데
  • 레벨 중위 3 지각한김대리 20.07.23 12:17 답글 신고
    스쿨존 주정차좀 어떻게해라
    스쿨존에 주차좀하지말라고
  • 레벨 소령 2 startand 20.07.23 12:42 답글 신고
    이런건 주정차 차량에도 같이 과실 물려야함
    저 운전자는 면허 취소시켜야됨
  • 레벨 소령 1 쓰리투 20.07.23 12:44 답글 신고
    아이가 불쌍하다 방치한 부모나 방어운전 전혀 안한 운전자나 ㅡㅡ 에혀
  • 레벨 상사 3 팔이년개띠 20.07.23 12:57 답글 신고
    영상이 너무 끔찍하네요
    아이가 빨리 쾌차했으면 좋겠네요
    힘내세요
  • 레벨 하사 1 반갑구마잉 20.07.23 13:26 답글 신고
    무조건 사고가 나는 상황이다
    근데 순간의 대처능력이 전혀 없다
    들었다 놨다 들었다 놨다 완전히 보낼려고 하냐??

뚜벅이로 평생살고 운전대 잡지마라
  • 레벨 중장 까망까망 20.07.23 13:34 답글 신고
    많이들 보시고 도움 받으시길 바라며 추천드립니다..

너무 화 가 나네요 ...
  • 레벨 훈련병 네비썬루프뺀풀옵 20.07.23 13:54 답글 신고
    차가 잘못한건맞는데 마땅한 처벌은 좀 웃기네요
    고의로 박은것도아니고 애 관리못해서 당한 사고인데 처벌이요? 운전자가 도망갔나요? 민식이처럼 애기팔아 한몫 챙기려시는것같습니다
  • 레벨 중사 2 보배줄임 20.07.23 14:23 답글 신고
    운전자 속도빠르고 사고후 대처도 형편없는거 맞는데.
    영상잘보시면 아이가 차가 바로 앞에 까지 온걸 고개를 순간적으로 돌려서 보고 앞으로 바로 뛰어나가는게 보입니다.
    전 솔찍히 아이가 차를 확인한 순간 판단을 잘못한거라고 보입니다.
    왜냐하면 차를 확인할 때까지는 걷고 있었거든요. 확인하자마자 뛰어나갑니다. 조심스럽지만 장애가 있는 아이인가 싶네요.
  • 레벨 대위 3 자경단을꿈꾸며 20.07.23 14:43 답글 신고
    우픅편으로 고개 돌리고 차가 오는 걸 보고 달려가건가요~~~~~~~
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 20.07.23 15:27 답글 신고
    아이 신발이 바퀴달린 신발??
  • 레벨 중위 1 hawkeye75 20.07.23 15:43 답글 신고
    쌍방과실..아이는 죄가 없음..부모가 죄.. 운전자는 저런 골목에서 저리 달리나?? 쓰벌 잡것..
  • 레벨 대위 3 U2ps 20.07.23 16:04 답글 신고
    답답하내..먹먹하내...
  • 레벨 대령 3 소년왕김중년 20.07.23 16:20 답글 신고
    이건 쉴드 못치겠네 솔직히...충분히 안 날 수 있는 사고였구만...그리고 안전장구 하나도 없고..

천천히 가다 급브렉 했어도 차에 부딪혀서 넘어갔겠지..

문제는 운전자의 스쿨 존 내 과속여부와 사후대처...이건 뭐 빼박 운전자가 미친거고..

즉시멈춤은 커녕 타고 넘어간것도 말이 안나오는데..

차에서 내린 이후의 병신같은 후속조치 때문에 영구장애나 깊은 후유증이 생길수도 있으니..

이부분을 잘 대처하는게 관건이겠고...그냥 죽여버려도 될 것 같은데 현행법상 불가하니;

무지한 어른들 때문에 아이만 불쌍하게 됬네요..
  • 레벨 병장 나이를먹어도 20.07.23 16:44 답글 신고
    하은아빠.
    여기에 글만써놓고 걱정하는사람들 글에 적극적으로 소통 안합니까???그냥 도와주세요!!하고 끝??? 다들 지금 경과가 어찌되고있는지 궁금해합니다.
  • 레벨 일병 보드둥 20.07.23 19:32 답글 신고
    쏘사~ㅠ 부딪히는 순간 저걸 어떻게 모르고 애를 타고 가냐 ㅠ
  • 레벨 소장 돈텔파파 20.07.23 19:32 답글 신고
    안타까운 사고네요. 가해자는 지가 뭔데 다친 아이를 들어 올리고 지랄이지?
  • 레벨 중위 2 아스바리 20.07.23 19:59 답글 신고
    마음이 너무 아프네요..많은 분들 보시라고 추천합니다..아가가 빨리 건강해지길바래요..
  • 레벨 간호사 무사워서운전하겠나 20.07.23 20:19 답글 신고
    일단 하은이에빠른회복을빕니다
    글쓰기가조금조심스럽지만 영상을 10회이상보면서 느낀부분을 써보도록하갰습니다
    먼저 운전자애대해서 cctv시점과 차량애서운전자가보는시점은 많이틀립니다 안보였을확률이큽니다 하은이가 5미터정도거리에서만나왔어도
    충분히보이고 급정지가능했으리라보는데 1미터도안되는 거리에서 갑자기나온거라 운전자가 대처하기힘듭니다 이후차로하은이를넘어가셨는데 결과론이지만 운전자분이 급제동시 하은이가 앞으로날아간게아니고 차밑에빨려들어간상황에 잘못서버리면 바퀴에깔린싱황이되서 사망할수도있는부분인데 운전미숙인지 당황해서 브레이크밟는걸 잊으신건지 아니면 사람이아닌다른물건이라생각하고지나가다 백미러로아이인지확인하고 차를세웠을수도있습니다. 그리고 저상황에서 애를일으킬려고하시는데 보통 일단병원으로데려가려고 다들하는행동으로보입니다 당황하면 충분히할수있는행동입니다 저도운전자에 한명으로 저런상황이면 할수있다고봅니다 조금은 안타깝네요 일단 진심어린사과와보상은 해드려야한다고봅니다

이제하은이쪽에서 한번이야기해보겠습니다
    일단 운전자분과 똑같이 차를보지못햤을거갔습니다 하지만 분명 차소리는들렸을테고 쫍은
    골목길이면 더잘들렸을것이며 좌우살피지않고
    나온점이문제인데요 차량속도가 그렇게빨라보이지않은데 왜정지를못했냐고들하시는데 인라인을타고있는하은이도차를봤어도 서지못하는속도라고봅니다 다친건너무안타깝지만 하은이가아니고 어른이라고생각하고 영상을다시보시면
    자해공갈이라고해도 무방합니다 하은이입장에서
    생각을해봐도 무조건적으로 운전자잘못이라고하기에는너무억지인거같네요 초법소년이라는말이있듯이 어른이였으면 자해공갈단아니면 사고가날수없는 상황이고 애들은 교육이안되서 아직어려서 인지능력부족이라는건 아닌말인거같네요
    사고후대처에대한부분은 운전자잘못이어느정도는있지만 일단 사고가난부분은 하은이에과실이 상당히크다고봅니다 무조건적으로 애들은잘못이없다라는건 올바른생각이아닌거같습니다
    예를들어 아무생각없이 교육을못받아서
    잘못을했는데 어린아이라는이유로 용서가된다는건 없습니다 하은이아버님도 이슈화시키고싶다고 쓰셨던데 이슈화해서 시과를받는것입니까
    처벌을받게하고싶은겁니까 아니면 보상을많이받으시려는겁니까 궁금하군요 정말잘못하신분은 하은이 아버님이아닌가합니다...
  • 레벨 대령 3 마크7 20.07.23 20:47 답글 신고
    추천드리고 갑니다. 얼른 낫기를
  • 레벨 병장 닷찌마리 20.07.23 21:39 답글 신고
    하은이가 다처서 마음이 아픈건 저도 같습니다
    다만 제가 운전자라도 멈출수 있을까 라고 생각이드네요 어느 누구 잘못따지고 싶지는 않네요 서로 잘못이 있습니다
    영상은 돌려 보면서 그냥 마음이 아프네요
  • 레벨 중사 2 뭐야뭐야나촉되게좋아 20.07.23 22:58 답글 신고
    아엠그루트
  • 레벨 상병 어기야여차 20.07.24 00:16 답글 신고
    아이를 밟고 넘어가놓고 누워있는 아이를 두번이나 일으켜세우려고 하다니.. 제정신이 아닌것 같네요. 세상에...
  • 레벨 간호사 난오늘만보고산다 20.07.24 10:32 답글 신고
    이래서 아이들 교육이 중요해 좌우도 안살피고 그냥 튀어나가는걸 저걸 어떻게 피함? 급브레이크 했어도
    이미 사고는 어쩔수 없는 상황임
  • 레벨 훈련병 테슬라주 20.07.27 06:50 답글 신고
    애가 다친 건 안타깝습니다.. 네..영상을 여러 차례 돌려봤지만 진입직전에 애가 고개를 살짝 돌리는 모션과 속도를 높이는 감이 있네요..
    운전자도 브레이크를 늦게 밟은 것과 사고 후 대처는 심각한 문제가 있으나 차 속도가 30이상일지는 모르겠네요..
    애가 왜 차량을 인식하고 안멈추나요..진짜
    보호자분도 제발 교육 잘 시켜주세요.
  • 레벨 훈련병 참교육킬러 20.07.27 09:56 답글 신고
    차 운전자 문제 이지만 좌우 확인 가르치세요 하은이 빠른 쾌유 바랄게요.
  • 레벨 상사 3호봉 설아정한맘 20.07.27 10:07 답글 신고
    당황해서 아이를 병원으로 옮기려고 들어올렸다?라고 주장하는 분들이 몇있네요 뭔말같지도 않은 소리를 아무리 당황했어도 다치거나 쓰러졌을때 함부로 사람을 들어올리거나 다시내려놓거나 다시 들어올리려고하거나 미친짓이라는건 초등학생도압니다 다른것도아니고 차가밟고지나갔는데 장기가 다쳤을지 어디가 부러졌을지 운전을 하는사람이아니라도 차가 밟고지나가 사람이고통을 호소하면 그사람 어디에 문제가있는지 파악조차안되는 상태에서 애라고 번쩍 들어올린다?그래놓고 다시내려논다 첨에 보고 저게뭐하는짓거리지 했어요 죽으라고 고사지내나 다친사람을 저렇게만지면 어떻게 싶었죠 부모라해서 두아이의 엄마로 화면속 아이를감쌀 생각은 없어요 다만 본인이 사고에 당사자라면 정신똑바로 챙기고뭐부터 해야할지 생각해야죠 애를 들었다올리고 별짓다떨기전에 도움을 청하고 구급차라도불러야죠 112를부르던 최선을 다하는모습이아니라옆에 몇십년운전만 햇던 남편도그러네요 애죽으라고 제사지내냐고 저운전자 미쳣냐고 다친애를 저렇게만지냐구요 운전이미숙하면 차를끌지마세요
  • 레벨 원사 3 ACFINE 20.07.27 21:01 답글 신고
    후유증 없이 없이 잘 회복되면 좋겠네요.. 사고 잘잘못을 떠나 운전자 반응속도, 사고 조치는 진짜 욕나오네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장