바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.09.30 19:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.09.30 19:01 답글 신고
    ㅎㅎㅎ전 아직도 불매중인데요~
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.09.30 19:01 답글 신고
    쥐명박 반갑다 어제 SBS스페셜 잘봤다
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.09.30 19:01 답글 신고
    니가 60조 까먹는거 잘봤어
    니땜에 국고 텅텅비었다며?
  • 레벨 중령 1 햄쌔밍턴 13.09.30 19:46 답글 신고
    한국인의 냄비근성...bb
  • 레벨 중사 1 비듬싸쑨 13.09.30 20:23 답글 신고
    나도 아직도 불매중인데.... 그리고 앞으로도 쭉~~~
  • 레벨 원사 1 스티그 13.09.30 20:29 답글 신고
    저도 계속 진행중... ㅋ
  • 레벨 중사 2 RKaldia 13.09.30 21:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋ덤행사 하긴 현대차 졸라 욕해도 가격을 파격적으로 낮춰 팔아봐라 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 해보고파 13.09.30 23:10 답글 신고
    주식을 삿다면 얼마나 이득을 봤을까요?
  • 레벨 상병 피바다 13.09.30 23:58 답글 신고
    냄비라기보단 애기 키워 보신분은 알껍니다.사기싫은데 애기들 입맛에 가장 잘맞고 잘만든건 사실인듯합니다 타회사의 파이팅 부족이 아쉬울따름 입니다..입맛과 품질은 아직까진 독보적인듯한 현실
  • 레벨 하사 1 중꿔달려 13.10.01 00:15 답글 신고
    전 그냥 남양사태 관계 없이 샀어요 ㅋㅋ 과연 남양만 밀어내기식 했을까요? ㅋㅋ이런거 저런거 따짐 작접 소 젖 짜야핳지도
  • 레벨 병장 차살려구 13.10.01 00:54 답글 신고
    웃기싶니다... 35년간 우리나라를의 주권을 강탈한 일본의 물건도 좋다고 쓰면서~~ 어느 회사든 말단 영업사원에게는 압력이 가해지고 물론 남양의 영업사원의 방식은 잘못되었지만 물건을 팔아 수익을 창출하는 회사는 기본적으로 실적을 올리기를 바라고 영업사원은 실적을 올리고 또한 이미 계약한 거래처는 빠져나가지 못하게해야 월급받아 처,자식 먹여살리겠지요 자본주의의기본 돈을벌어야 하는것이며 돈을벌기위한 수단과 방법을 가리지 말아야 루저가되지않는 사회지요
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.10.01 01:44 답글 신고
    원래 우유 안먹던 사람만 불매운동 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 사랑아내사랑아2 13.10.01 08:48 답글 신고
    양은냄비근성이구먼
  • 레벨 중령 1 칼새바람꽃 13.10.01 10:09 답글 신고
    잘 보고 가요~~감사감사~~
  • 레벨 소장 YF돌 13.10.01 11:28 답글 신고
    전 커피도 불매 우유 불매
  • 레벨 중사 1 거리의신 13.10.01 15:11 답글 신고
    뭘 이정도 가지고... 일본차 불매운동한다고.. 딴지걸고 일본대변인 마냥.. 일본차 옹호해주는 친일파들이 더 많은데요...
    그래도 이건 딴지걸고 쉴드쳐 주지는 안찬아요?? 그냥 조용히 살 뿐이지만.. 친일파들은 일본차불매운동에 반박글달고 무슨 불매냐고 열폭 쩔잔아요....
  • 레벨 소위 1 복카치오 13.10.01 16:21 답글 신고
    냄비?? ㅋ
  • 레벨 중장 준서준 13.10.01 18:24 답글 신고
    전 가마솥을 좋아해서....... 아직도 불매중....... ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 조까라마이신 13.10.01 22:20 답글 신고
    난 왜 저 아줌씨 뒷테가 끌리지??? ㅡㅡ
  • 레벨 준장 IS 13.12.07 14:51 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 준장 IS 13.12.07 14:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
    잘보고갑니다^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장