바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (820) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아카라카초 23.07.08 05:56 답글 신고
    보험이력..확인하고싶어지네..

추가)cctv확보 했습니다 퀵보드 주행중이 아니고 불법주정차 되있던 폴쉐옆에 퀵보드 옆에서 지인들과 장난을치다 퀵보드 발판에 올라서다 아주~~
    지인짜 툭 쓰러트린거네유~운전x
    퀵보드 손잡이에 고무로된 부분도있는데ㅋㅋㅋ참 웃기네 범퍼카 타다 뒤에서 부딧히면 아주 골로 가긋네ㅋ
    차주양반 이거보면 쪽지줘유 차 수리해주고 .동급이상 대차 해줄게요(보험가입 다해주고) 부.담.없.이 연락줘유
    답글 310
  • 레벨 대위 3 랭커 23.07.08 03:46 답글 신고
    어짜피 민사로가면

긁힌 흔적이 원래 있었던거 아니냐고 하세요

그러면 차주가 반대로 깨끗한 상태였다는걸 입증 해야합니다!

이거 입증하기 어려우니 방법 잘 찾아보세요

그리고 법원 가시면 무료 변호사 상담 해 드립니다.

꼭 방문 해보세요!
    답글 9
  • 레벨 하사 1 다낭백수 23.07.08 03:06 답글 신고
    차주가 쫄리나보네요 ㅎㅎ
    답글 6
  • 레벨 중사 3 울룰루 23.07.09 11:27 답글 신고
    저런 사람이 진짜 있구나... 징짜 살면서 조심해야 할 사람들 많은거 같아요. 그리고 알면 안당해요. 여기 보배에 전문가들 많던데... 해결 잘 되실듯 합니다. 남의차 망가트린건 책임져야 되는건 맞는데요. .. 정말 ㅋ 어의없는 4천이네요 ㅎㅎㅎㅎ설마 4천 진짜 불렀어요?
  • 레벨 원사 3 자라미 23.07.09 11:52 답글 신고
    2탄 이후 진행 상황 추가글 올렸습니다. 감사합니다
  • 레벨 간호사 PQRST 23.07.09 12:21 답글 신고
    2틀...... 아 거슬려....
  • 레벨 상사 2 싱브리 23.07.10 10:56 답글 신고
    ㅋㅋ 공감합니다
  • 레벨 중사 3 내가주지여 23.07.09 13:03 답글 신고
    포르쉐야 적당히해라 일커지기전 세상 너무 뻣뻣하게 살지말고
  • 레벨 이등병 레드죤9 23.07.09 15:14 답글 신고
    한탕 제대로하려는 개수작 갔네요
    저런 인간이하늠은 사람의발걸음이 닿지 않는 정신병원 에 뒈질때까지..가둬놓는것이 국가와 사회발전과 안녕을위해서 좋을것 같아요..
    갠적으로 포르쉐 차주 보험이력 확인해보고 싶네요.아마 저런놈은 보험이력이 화려 할듯 싶네요
    포르쉐 운전자분 정신 차리세요..차 풀할부로 뽑아 몇건만 하면 된다는 아니한 생각을 버리라고..
  • 레벨 병장 지옥의개미굴 23.07.09 22:00 답글 신고
    포르쉐차주 보험사기꾼이네
  • 레벨 병장 런던5 23.07.09 22:27 답글 신고
    포르쉐가 쪽팔려 할 지경이다. 차주가 왜 저모냥이냐.
  • 레벨 소령 2 하마입 23.07.09 22:48 답글 신고
    진단서 어디서 끊었는지 궁금하네요.
    방지턱때문에 행정소송은 안했대요?
  • 레벨 원사 3 늑대아니에요 23.07.10 00:54 답글 신고
    직접 통화나 대화하지 마시고 일배보험사에 맡겨서 맞대응하게 하는게 좋지 싶습니다. 보험금 지급할 보험사에서 손해볼 일 없도록 더 정확히 대응하지 않을까 합니다.
  • 레벨 병장 넋두리아저씨 23.07.10 14:11 답글 신고
    베댓 영웅 등장 뜨등// 차번호만 알아내면 이제 신상털리는건 물론이거니와 잡들이 쩔꺼 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 만촌동서준이 23.07.10 16:17 답글 신고
    뉴스보고 알았습니다! 원만히 해결됐으면 하네요!! 여기 보배에는 정말 감사한분들이 많으시다는걸 새삼 또 느낍니다 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 주스 23.07.10 20:32 답글 신고
    어떻게 될지 궁금하네요
  • 레벨 원사 2 요리죠리이리저리 23.07.11 07:41 답글 신고
    왜 남의꺼 함부로 올라타서 사고터지니 징징거려
    누가 함부로 내꺼아닌거 손대라디~
    그라고 차주야 적당히해라 항상 사람욕심이 과하면 문제터지는거야
  • 레벨 상사 1 kurian 23.07.11 11:14 답글 신고
    떨어지는 낙엽 조심 안하면 팔 뿌러지겠다
  • 레벨 소위 3 evamint 23.07.11 12:21 답글 신고
    후기가 정말 기다려 집니다.
  • 레벨 이등병 초미소년갱 23.07.12 15:41 답글 신고
    이거.....ㅋㅋㅋ 대물 개인적으로 해결하겠다고 취소한 이유가 3~4천 받을 생각에 들떠서 취소했네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 건대디자이너 23.07.13 06:40 답글 신고
    뭔 박스터가 기스하나에 3-4천이야. 벤틀리야??
    카푸어인가 911도 아니고 파나메라도 아니고 여하튼 수중에 여유있는 상태에서 탈수있는거면 저렇게 왔다갔다할 시간에 나같음 돈을 한푼 더 벌지 저게 뭐하는 리소스낭비야. 시간낭비, 정신낭비 ㅉㅉ 이제부터 박스터도 과학이다.
  • 레벨 훈련병 김꽁주 23.07.14 11:55 답글 신고
    진짜 세상 무서워서 걸어다니지도 못하겠네요...
  • 레벨 훈련병 순라면진한맛 23.07.14 20:32 답글 신고
    사이다 후기 기다립니다 ..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장