바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 꼬마용군 13.08.16 10:24 답글 신고
    앞으로 나올 흉기차는 이제 지붕을 천으로 덮어 원가 절감할 기세네... 무섭다
  • 레벨 원사 3 봅끔밥 13.08.16 10:31 답글 신고
    가능성만으로도 리콜, 국내에선 물 콸콸새는데도, 당연 무상수리인데
    대대적으로 무상수리 해준다고 광고하고, 실리콘 떡칠~ ㅋㅋㅋ
    동일한 염화칼슘으로 부식이 되도 고객님 잘못입니다~~ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 다바다가 13.08.16 10:51 답글 신고
    미국 염화칼슘은 더 독한가요? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 쏘면안되겠니 13.08.16 11:14 답글 신고
    이래도 현대차 사는 사람들은 정말 호구 인증이지만
    돈없는 서민들에게는 선택의 길이 많이 없다는게 ,,,,,,,

르노랑 쌍용이랑 쥐엠 정신좀 차렸으면
    쌍용은 점점 정신차리는거 같은데 이번에 코란도 나온거
    가격이랑 옵션 보니깐 착하고 좋드만

나머지도 빨리 정신 차려서 현기 맹추격 하길
    단언컨대 진짜 쥐엠이랑 르노 모든 차값 -200 만 해도
    현기 따라잡을수 있음

아마 몽구는 지금쯤 이런 생각 가지고 있겠지 ?
    "병신들 돈도 없는게 니네가 안사면 뭐 어쩔건데 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

눈물난다 현실이
  • 레벨 대위 2 부자원장님 13.08.16 11:15 답글 신고
    우리나라도 염화칼슘 뿌리던데...아~내수,수출이 다르지~ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 백만원짜리차폼나게타는남자 13.08.16 11:16 답글 신고
    한국은 그냥 타라던데요??
  • 레벨 소위 2 캐딜락레코드 13.08.16 11:18 답글 신고
    우리나라 염화칼슘 뿌리는 양이 세계최고라던데...
  • 레벨 상사 1 인천가난뱅이 13.08.16 11:19 답글 신고
    저거 갓다 대충 덮고 국내에 파는건 아니겟지 ??
  • 레벨 상사 1 인천가난뱅이 13.08.16 11:19 답글 신고
    그돈 국내 고객한테 매꾸는것도 아니겟지
  • 레벨 중장 방구스멜 13.08.16 11:33 답글 신고
    이런거보면서 흉기차 사는 사람들보면 신기할나름

더더욱 가스새고 물새도 알면서 내차는 괜찮겠지 하고 사는 보배인들

호구들 많아서 흉기에 미래가 밝습니다

ㅊㅊ만점드고가요
  • 레벨 소령 2 Lipizzaner 13.08.16 11:33 답글 신고
    좋은 회사네 소비자를 위해서 이정도는 해야지는 개뿔이다
  • 레벨 상사 2 농업인 13.08.16 11:44 답글 신고
    사고 욕하지 말고 안사고 관심도 안주는게 좋은듯해요ㅋ 이건 뭐 미국은 고객이고 한국은 뭣도 아닌가ㅡㅡㅋ
  • 레벨 하사 2 MAX부탄 13.08.16 11:45 답글 신고
    현기 욕할거 없음
    현기 버릇 드럽게들인 호객님들잘못임
    미국이 무섭긴 무섭지 가능성으로 대량리콜 ~
    물새는차 가스유입되는 차도 리콜안하는데 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 회원구분 13.08.16 11:55 답글 신고
    몽구: 한국호객들한테 더 비싸게 팔어! 할인하지말고 말로만 싸진거라고해! 인터넷에 자딸러들 풀어서 좋다좋다해 그럼 호구들은 진짜 좋은줄 알아ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 프리게이트 13.08.16 11:57 답글 신고
    그랜져 살돈이면 다른차 살 여력이 충분한데 닥치고 그랜져 샀으니
    불만이 있으면 안되죠. 현대차가 저러는게 일이년 한두번이었나?
    저런거 다 알면서 사놓고 이제와 열불난다 어쩐다?
    그냥 그렇게 타는 겁니다. 현대차는요.
  • 레벨 하사 2 제타튜닝 13.08.16 12:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋ역시 현대차 자국민에게는 잘해주네요

그나저나 현대차회장이 한국계미국인이 정몽구라는
    사람이라면서요

미국기업의 오너가 한국계라니 놀랍네요
  • 레벨 중장 방구스멜 13.08.16 12:26 답글 신고
    그..그럴싸한데요
  • 레벨 준장 부자들의음모 13.08.16 12:11 답글 신고
    빈정상한다 진짜.,..
  • 레벨 대령 1 아브라카다브랄 13.08.16 12:19 답글 신고
    시부럴놈들
  • 레벨 소장 가넷 13.08.16 12:29 답글 신고
    캐나다사는 지인 ef소나타 부식 리콜해줬답니다. 자국에서도 서비스좋지? 이지랄.. Nf도 아니고 efㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 홍홍이와함께 13.08.16 12:29 답글 신고
    씨박새끼
  • 레벨 소령 2 횬다이자동차그룹 13.08.16 13:08 답글 신고
    많은관심과 애정 가져주셔서 감사합니다 호갱님들 저의 (주)현기아자동차그룹은 더욱더 고객님들을 호갱님으로 만들려고 노력중입니다 ^^ 조금만더 관심과 애정부탁드립니다 ^^
  • 레벨 상사 2 소나타는하이브리드 13.08.16 13:13 답글 신고
    현기차 안사면 그만인데 참 이상 ㅋ
    대안이 왜 없어 다 있는데 ㅋㅋㅋ
    그놈의 옵션 몇개와 그나마 싼차 살려다 보니 현기로..
    하지만 견적내고 뽑을땐 싸지도 않죠~ 걍 통풍시트 하나 더있고 핸들 열선 하나 더 있는차이? 오히려 안전 옵션은 빠져도 남들은 모르니~ 패쑤~
  • 레벨 상병 LogOut 13.08.16 13:26 답글 신고
    참..씁슬한 현실이네요..
  • 레벨 훈련병 질샌더 13.08.16 13:26 답글 신고
    해줘도 지랄 안해줘도 지랄
  • 레벨 소장 가넷 13.08.16 14:27 답글 신고
    존나 명치 쎄게 때리고 싶은 놈 등장..
  • 레벨 병장 개고기후랑크 13.08.16 13:54 답글 신고
    스불 ㅎ 이제 알바도 고객 호구로 보냐
  • 레벨 하사 1 bugatti 13.08.16 19:11 답글 신고
    해주면 아니지
  • 레벨 중사 1 필요하냐버프 13.08.16 13:51 답글 신고
    제발부틱인데 내수시장 좋으니깐 배째라하자나요..현기차 시지마세요.내수시장이 불안해봐야 정신차림
  • 레벨 상사 1 이젠그만하장 13.08.16 13:55 답글 신고
    원가절감을 더 해야할 이유가 생겼구나....
    이래도 현기차 사는 사람이 줄지 않으니.....
    한국에선 이렇게 영업하는 현기가 옳다고 느껴지네요
    기업은 쓰레기인데 마케팅 하난 기가 막혀
    대한민국은 이리 돈벌어야 부자됩니다. 안타까운 현실
  • 레벨 중사 1 성격까칠 13.08.16 14:06 답글 신고
    지금도 현대차 타고 있지만 상관없습니다.
    다음차는 현기차가 아니니까요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 쏘알은둥이 13.08.16 14:42 답글 신고
    난기아차주니까 클릭해서 봤어요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 띰플 13.08.16 14:47 답글 신고
    가능성을 알았으니 우리는 그양 각자 잘 살펴서ㄴ내돈내고 교체하면 되는거군요. 국내소비자들에게 이런 중요한 정보를 제공해주는 현다이 ... 역쉬 최고!
  • 레벨 대위 3 코비B 13.08.16 16:30 답글 신고
    트렁크 물새서 어항으로 쓰고 그물이 넘쳐서 앞좌석운전자 족욕까지 시켜주는데 그냥 무상수리라......ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 매끈한안창살 13.08.16 17:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 ..가만히 보면...휸대이 내수고객한테 일부러 저러는거 같음...
  • 레벨 대위 3 잉어야 13.08.16 17:15 답글 신고
    걍 쉐슬람을 사야되나 르삼을 사야되나
    아아이
  • 레벨 소장 도지사다 13.08.16 17:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 싀발 죵나 욕나오네..
  • 레벨 소령 2 CHAUMET 13.08.16 17:20 답글 신고
    ㄷ ㅐ한민국 화이팅!!!
  • 레벨 상사 2 솔로몬 13.08.16 17:31 답글 신고
    국내는 트라제 뒤써스 프레임 삭아서 주저 앉고서야 마지못해 리콜 시늉 하다니만~~
    국내 소비자의 민심을 이반한 죄는 반드시 부메랑으로 돌아 올 것이다...현기야
  • 레벨 중사 3 얄토방통 13.08.16 21:12 답글 신고
    리콜시늉도 아니라 정확히 무시입니다. 트라제 동호회 토우가보세요 ㅋㅋㅋ 부식게시판도 따로있어요 ㅋㅋㅋ 완전 국내소비자는 개무시.
  • 레벨 상사 2 톰레이다 13.08.16 18:22 답글 신고
    너무 열받지들 마시기 바라며..
    캐나다는 사실 염화칼슘 엄청 뿌려댐. 차량 하부 검은색 도장은 소금물에 400시간 노출되면 적녹이 생김. 1000시간 노출되면 완전 삭아 버리지요..
    점검후 교체 한다고 하는데, 우리나라에서는 점검해도 부품 교체할 차량은 한대도 없을꺼임.
  • 레벨 중사 3 얄토방통 13.08.16 21:13 답글 신고
    우리나라도 부산근처빼면 도로에 들이붓습니다. 특히나 강원도 가보시면 눈이 하얀게 아니라 염화칼슘으로 도로가 허옇게 될정도로 들이붓습니다.
  • 레벨 소위 3 고고드림 13.08.17 00:07 답글 신고
    우리나라가 겨울철 염화칼슘 사용량 도로 비중대비 세계 1위입니다..
    캐나다? 어디서 약을 파세요?
  • 레벨 소위 1 저똥 13.08.16 20:22 답글 신고
    ㅉㅉㅉ 돈없는 서민들 피빨아 미국에 퍼주는 대기업 편들어서 좋겠수다!!!
    생각하는 꼬라지 하시고는....
    당신같은 사람들 때문에 대기업들이 이따구임!!!!
    당신은 꼭 돈없어서 현기차 타길바람!!!
    영원히.....
  • 레벨 중사 3 얄토방통 13.08.16 21:15 답글 신고
    자국 차 사주는게 애국심이라고 착각해서 국산차 구입해서 탄 사람도 많습니다. 어디 대기업 하청 계약직으로 들어가는게소원인것 같은데 대기업 똥꼬빨아바짜 '대기업사원..'님같은 사람 안뽑습니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 OCTA 13.08.16 19:35 답글 신고
    "가능성"ㅋㅋㅋㅋㅋ현기ㄲㅈ
  • 레벨 중사 3 얄토방통 13.08.16 21:11 답글 신고
    싼타페 하우스 부식나도 모르쉐하는게 현대인데 미국에서는 멤버부식 가능성
    따위가 겁나서
    ----------------------------------------------------------------------------
    리콜 리콜 리콜 리콜 리콜 리콜 리콜 리콜 리콜 리콜 리콜 리콜 리콜 리콜 리콜 리콜 리콜 리콜 리콜 리콜 리콜 리콜 리콜 리콜 리콜 리콜 리콜 리콜 리콜 리콜 리콜 리콜 리콜 리콜 리콜 리콜 리콜 리콜 리콜 리콜 리콜 리콜 리콜 리콜 리콜 리콜 리콜 리콜 리콜 리콜 리콜 리콜 리콜 리콜 리콜 리콜 리콜 리콜 리콜 리콜 리콜 리콜 리콜 리콜 ....
    ---------------------------------------------------------------------------
    사기꾼 새끼들... 현대 멸망해라
  • 레벨 중장 컨버터블 13.08.16 22:23 답글 신고
    역시 흉기차는 미국기업인가?
  • 레벨 원사 3 도전자 13.08.16 22:39 답글 신고
    개눔들

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장