바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 좋겠다생각없이살아서 23.07.10 19:46 답글 신고
    아직도 헛소리하는 2찍들 위에도 있어요. 원안에 민주당군수 땅이 많다구요? 그런 좋은핑계를 왜 국짐은 말안할까요? ㅋㅋㅋㅋ 그리고 왜 갑자기 김건희일가쪽 땅으로 변경했을까요? 주민들, 담당공무원도 모르고...근데 이게 선동? 지들이 맨날 선동하니까 다 그런줄아나봐요. 선동은 지가하면서 안속으니 비아냥대며 좌파타령 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이놈들은 좌파타령밖에 못함 ㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 하사 1 오카이 23.07.10 19:08 답글 신고
    백지화가 중요한게 아니다.
    논점 흐리지 말고
    국정조사 해라
    답글 0
  • 레벨 중위 2 상식있게좀 23.07.10 20:33 답글 신고
    민주당 탓이란다
    그럼 국짐애들이 태어난건 임진왜란 탓이냐
    답글 1
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 6기통뻐꾸기 23.07.10 17:45 답글 신고
    그츄
  • 레벨 훈련병 짜글이고기많이 23.07.10 19:21 신고
    @6기통뻐꾸기

kim김/ 정상적인 상황이면 님 말이 맞는데
    민주당이 선동원툴이라 어쩔수 없습니다.
    특수성이 인정되네요 좌파형님 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 짜글이고기많이 23.07.10 17:46 답글 신고
    무슨 수사를 받나요?

양평 군수 시절에 예타 통과 직전에 수백평 땅 산건 민주당
    전 군수가 수사를 받긴 해야 합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 옥스포드FC 23.07.10 18:26 신고
    @짜글이고기많이 이런 2찍이가 많아져야 굥's 빼밀리가 더 빨리 학교에 갑니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 짜글이고기많이 23.07.10 18:37 답글 신고
    민주당 前양평군수 일가, 고속道 원안 종점 일대 大지주였다

그러다가 2년 전 민주당 지역 당정 협의에서 종점을 지금의 대안처럼 바꿔야 가능한 ‘강하IC(나들목) 신설’을 먼저 요구했다는 사실이 드러나자, 이번에는 ‘종점은 원안대로 두고 강하IC만 만들자는 얘기였다’고 주장한다. 그 말대로라면 고속도로는 직선이 아닌 ‘L’자에 가깝게 휘어지게 되는데, 이러한 주장을 가장 앞장서서 펴는 민주당 소속 정동균 전(前) 양평군수 일가가 원안 종점 인근에 땅 14개 필지 총 1만여㎡(약 3000평)를 소유한 것으로 확인됐다. 김건희 특혜론 논리를 적용하면, 원안대로했을 때 전 군수 일가가 큰 특혜를 보는 것이다.

문제가 뭐냐면 대지주인건 그렇다 칩시다.

예타 통과 얼마 안남겨 놓고 또 땅 수백평 땡겼지요. 전 민주당 양평군구가요.

사실 정말 법적으로 문제 되는건 이분임.
  • 레벨 소위 2 나자리노 23.07.10 18:44 신고
    @짜글이고기많이 제대로 수사해서 죄가 있으면 감빵 보내야지.
    뭐 이런거로 걍 덮어두자고 할까봐?
    왜 까보기가 두려워?
  • 레벨 원사 1 검푸른안개 23.07.10 18:48 신고
    @짜글이고기많이 김건희 일가는 12000평이니 4배더 잘못한거야?
  • 레벨 중령 3 으응너금마줄리 23.07.10 18:54 신고
    @짜글이고기많이 ㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하 이런것들도 숨쉬고 사네...인생 열심히 살아야긋다.
  • 레벨 훈련병 짜글이고기많이 23.07.10 19:19 신고
    @kim킴 저기 좌파형님. 사실 정상적인 상황이면 님 말이 맞는데
    민주당이 선동 원툴이라 특수성에서 이해 되는 부분이 있습니다.
  • 레벨 훈련병 짜글이고기많이 23.07.10 19:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분들 웃기시네.

아니 김건희 선친이 여기 고속도로 뚫릴거 알고 미리 사놨다는 거에요?
    이미 국토부 안은 2017년부터 있었습니다.

민주당 전군수는 예타 통과 직전에 수백평 추가구매 했구요.
  • 레벨 중령 3 좋겠다생각없이살아서 23.07.10 19:10 신고
    @짜글이고기많이 김건희일가는 아예 도로를 지내 땅쪽으로 틀어버린거지 에휴...
  • 레벨 원사 1 검푸른안개 23.07.10 21:46 신고
    @짜글이고기많이 예타전부터 선산주변 토지형질변경한 최은순이랑 김건희는.. 조상님 팔아서 개발하려그랬나보네
  • 레벨 훈련병 짜글이고기많이 23.07.10 19:11 답글 신고
    [단독] 서울~양평고속도로 강상 종점안 지역에선 '2017년'부터 논의

김건희 일가 특혜 의혹이 제기되고 있는 서울~양평고속도로의 강상면 종점안이 양평지역 내에선 2017년부터 논의됐던 것으로 파악됐다.

국토교통부는 2017년 1월13일 서울~양평고속도로(당시 명칭 송파~양평고속도로)가 '제1차 고속도로 건설 5개년 계획'에 포함됐다고 발표했다.

국토부는 해당 계획안에서 송파~양평고속도로가 동서7축 지선에 해당되며 연장 26.8㎢에 예상 총사업비는 1조2천848억원이며 수도권 등 대도시권의 혼잡 해소를 목적으로 그 필요성이 인정된다고 명시했다.

지난 5월 국토부가 공개한 안과
    5년 전 두 안 모두 상당 흡사해
    강상면 종점안에 주민 선호 의견도

http://www.kyeongin.com/main/view.php?key=20230710010001806
  • 레벨 훈련병 짜글이고기많이 23.07.10 19:12 답글 신고
    좋겠다생각없이살아서/그런적 없고요. 원래 그위치였음. 그리고 분기점이라고 하는데
    그거는 오히려 집 앞에 생기면 매연이랑 소음때문에 안좋습니다.
  • 레벨 훈련병 짜글이고기많이 23.07.10 19:22 답글 신고
    kim김/정상적인 상황이면 님 말이 맞는데
    민주당이 선동원툴이라 특수성이 인정됩니다 좌파형님 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 짜글이고기많이 23.07.10 19:30 답글 신고
    kim김/뭘 거창하게 역사를 보나요 ㅋㅋㅋ

[단독] 서울~양평고속도로 강상 종점안 지역에선 '2017년'부터 논의

http://www.kyeongin.com/main/view.php?key=20230710010001806

대표적으로 이건데 강상 종점안 2017년 부터 추진된건데 원희룡때 갑자기 했다고 선동하는거요.
    사실 민주당 알고 다 ㅅㄷ하는거 아닙니까?

그리고 그런 결정을 한 이유는 이미 제시했음. 아시겠나요 아직도 본인이 어린줄 아는 좌파 40~50대님 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 짜글이고기많이 23.07.10 19:35 답글 신고
    kim김/님 난독이 심하신거 같은데.

저는 님이 원희룡 때 뭘 의도적으로 했다고 한적 없어요.
    그리고 행정청은 백지화 할 수 있는 재량있구요.

게다가 국토부는 이미 왜 그런 결정을 했는지 충분히 설명했음.
    https://m.blog.naver.com/PostView.naver?blogId=mltmkr&logNo=223150936448&proxyReferer=http:%2F%2Fwww.molit.go.kr%2F
  • 레벨 훈련병 짜글이고기많이 23.07.10 19:35 답글 신고
    "으르신 대한민국 역사에서 서울은 안전하다, 한국의 경제는 안전하다고 한 이후에 무슨 일이 발생한지 모름?ㅋㅋㅋ"

무슨 말인데요 이게?ㅋㅋ 한번 구체적으로 말씀해 보시죠. 나이어린줄 아는 좌파 40~50대님 ㅋㅋㅋ

제가 님보다 한참 어릴텐데 ㅉㅉ
  • 레벨 훈련병 짜글이고기많이 23.07.10 19:36 답글 신고
    강하면 운심리에 IC를 설치하고 예타 종점을 유지하는 안(양평군 제시 1안)은 추진이 곤란한 노선입니다.

ㅇ 1안은 노선이 상수원보호구역인 남한강을 900m 이상을 횡단하여

환경성 측면에서 불리하고 양서면의 전원주택 밀집 지역 등을 통과하여 주민 수용성 측면에서도 불리합니다.

ㅇ 또한, 양서면 분기점(JCT)은 터널과 터널 사이에 설치하게 되어 운영중인 화도
  • 레벨 훈련병 짜글이고기많이 23.07.10 19:39 답글 신고
    kim김/

아니 본인 공부 잘하니까 말씀 해보세요. 저보다 한참 나이 많이 드신 좌파 40~50대님 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 좋겠다생각없이살아서 23.07.10 19:42 신고
    @짜글이고기많이 말장난 좋아하네 ㅎㅎ 그러 넌
  • 레벨 훈련병 짜글이고기많이 23.07.10 19:42 답글 신고
    한국전쟁 imf 그게 지금 뭔상관이고 대체 무슨 이야기를 하고 싶으신건데요?
  • 레벨 훈련병 짜글이고기많이 23.07.10 19:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말장난 한개도 없는데요?

국토부가 2017년 부터 검토했던 안을 갑작스럽게 했다고
    거짓말하는 민주당이 말장난 하는거죠.
  • 레벨 훈련병 짜글이고기많이 23.07.10 19:54 답글 신고
    kim/저기 본인이 아직도 어린줄 아는 40~50대 좌파형님.
    좌파들이 선동을 한적 없다고 해서 선동해준 것도 제시해줬고

그리고 이유도 써줬는데 뭐가 문제?

그리고 백지화가 왜 쉴드가 안되나요?
    다시 추진 못해요? 다시면 되는 건데 웃기는 말씀입니다.
  • 레벨 훈련병 짜글이고기많이 23.07.10 19:58 답글 신고
    Kim김/저기 40~50 나이 드시고 어린줄 아는 좌파님아. 재추진 하면 오래 걸린다는 근거는 대체 뭔데요?
    아직 삽도 안뜨고 전부 "계획단계"일 뿐인데요?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 그러하려니 23.07.10 23:57 신고
    @짜글이고기많이 어쩌면 그렇게 윤석열 같냐....잘못한 것은 잘못한 거지. 전 양평 군수가 수백평 샀다는 것부터 팩트가 아닌데..심심하면 나랏일에 뭐가 본탬인가 좀 생각좀해보고

좌파 타령좀 그만해라. 윤석열도 잘못한 것은 잘못했습니다 말한마디 하기가 어려워.
  • 레벨 대위 3 왕언니 23.07.10 18:33 답글 신고
    고속도로 사업 하지마라
  • 레벨 대장 윤개석새열끼 23.07.10 18:44 답글 신고
    건 희 로 드
  • 레벨 소령 1 하루2틀 23.07.10 19:01 답글 신고
    원숭이 새키는 왜 자꾸

야당을 워딩에 넣는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 껴맞추주좀 마

이 원숭이 새키야
  • 레벨 하사 2 프란다스의개 23.07.10 19:07 답글 신고
    아련한 기억이 나는게..

뭔 급식을 하네마네 함서..
    눈물 찔찔 짬서..
    무릅꿇어감서..
    주민투표로 물어보자캄서..
    시장직 걸겠다고 했다가.. ㅋㅋ

그때도 즈그 당하고는 일절 협의없이..

이거슨 데쟈뷰인가.. 기시감인가..!! ㅋ
  • 레벨 소령 2 tkfkdgosjf 23.07.10 19:07 답글 신고
    뭔 백지화 원안데로 하면되지
  • 레벨 하사 1 오카이 23.07.10 19:08 답글 신고
    백지화가 중요한게 아니다.
    논점 흐리지 말고
    국정조사 해라
  • 레벨 대위 2 크리스키노 23.07.10 19:09 답글 신고
    진짜 ㅈ된거에요.. 민주당사 앞에서 시위하고 사과하면 재추진한다는둥 어떻게든 여론전을
    할려고 하지만 이게 그럴만한 사안이 아니거든요.. 원희룡이가 자기혼자 백지화 생각했겠습니까
    오더 내려왔고 여론전도 챙기고 원안이 아닌 수정안대로 사업밀어붙일수 있는 구실 찾으려 한건데..
    하필 최악의 수를 두었죠..

이제 수정안은 미치지 않고서야 물건너 간거고.. 여론전도 밀리고 있고.. 대통령은 간섭할 사항
    아니라고 원희룡 독박설 나오고.. 정권바뀌면서 늘공들이 가지고 있는 자료들 하나둘 나올거고..
    ㅈ된겁니다.
  • 레벨 대령 2 잘살고있지 23.07.10 19:30 답글 신고
    양평 2찍이들 고생좀 더하자.백지화 가즈아~ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 애드나네 23.07.10 19:44 답글 신고
    민주는 이거 백지화 안하고 계속 가줘야 정권바뀌고 철퇴로 내리칠 생각인건가... 그러나 그게 제대로 될런지는 의문이다. 그냥 안된다고 하는게 맞다.
  • 레벨 중령 3 좋겠다생각없이살아서 23.07.10 19:46 답글 신고
    아직도 헛소리하는 2찍들 위에도 있어요. 원안에 민주당군수 땅이 많다구요? 그런 좋은핑계를 왜 국짐은 말안할까요? ㅋㅋㅋㅋ 그리고 왜 갑자기 김건희일가쪽 땅으로 변경했을까요? 주민들, 담당공무원도 모르고...근데 이게 선동? 지들이 맨날 선동하니까 다 그런줄아나봐요. 선동은 지가하면서 안속으니 비아냥대며 좌파타령 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이놈들은 좌파타령밖에 못함 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 짜글이고기많이 23.07.10 20:20 답글 신고
    님이 뭘 모르는거 같은데

양평-송파 고속도로 언제 첫삽 뜰까
    https://www.ypsori.com/news/articleView.html?idxno=10351

님은 '갑자기 김건희일가쪽 땅으로 변경했을까요? 주민들, 담당공무원도 모르고"라고 주장하셨죠?

2017년에 국토부 계획이 공개 되었고 제가 단 링크 가면 2017년 기사가 있으며
    현재 변경안에 대해 양평 주민들이 바뀐 안이 훨씬 좋다고 달아놓은 댓글이 많습니다.
  • 레벨 훈련병 구미바미 23.07.12 18:42 답글 신고
    이름도 모르는 머나먼 사촌들 수십년 전부터 모여서 사는 집성촌에 일가 땅이랍시고 투기 얘기하는데 말이 됩니까 이게 나라냐!
  • 레벨 소장 최은순 23.07.10 20:13 답글 신고
    접대부가 왕이다.
  • 레벨 중위 2 상식있게좀 23.07.10 20:33 답글 신고
    민주당 탓이란다
    그럼 국짐애들이 태어난건 임진왜란 탓이냐
  • 레벨 원수 박근혜깜빵보낸윤석열 23.07.10 21:53 답글 신고
    노우 731부대의 마루타 때문...
  • 레벨 원사 2 이길이아닌가벼 23.07.10 22:21 답글 신고
    원안대로 가면 된다. 존심 좀 구겨도 국짐이 가장 타격 덜 받을 길이다.
    하지만 ......... 용산의 그녀가 가만있겠냐고... 딜레마는 이게 딜레마지 뭔 헛소리야... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 사람사는곳 23.07.11 13:06 답글 신고
    도둑질하다 걸리니 집을 태워 버렸죠.

방화범이 결국 범인이죠...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장