바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 다웃파여 20.08.04 22:27 답글 신고
    덤프가 대각선질로 1차선 꽂을라는 장면은 첨 보네요.
    와방 놀라셨겠습니다.
    답글 0
  • 레벨 하사 3 보배윤쓰 20.08.04 22:25 답글 신고
    와! 개무서.... 노룩차선변경을 해버리네...살인마세요?
    답글 0
  • 레벨 상사 1 오즈의맙서사 20.08.04 23:40 답글 신고
    트럭이 잘못한건 맞는데 저런경우 그냥 속도 줄여 양보하는게 사고 안나는 지름길이죠 사고나면 트럭100맞는데

100%하면 머합니까 본인도 엄청힘들고 암튼 잘 피하신거 같아요 방어운전 저도 중요한거 같습니다
    답글 1
  • 레벨 하사 3 보배윤쓰 20.08.04 22:25 답글 신고
    와! 개무서.... 노룩차선변경을 해버리네...살인마세요?
  • 레벨 대장 다웃파여 20.08.04 22:27 답글 신고
    덤프가 대각선질로 1차선 꽂을라는 장면은 첨 보네요.
    와방 놀라셨겠습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 조선물개 20.08.05 14:06 답글 신고
    감사합니다 장마철 안전운전하세요
  • 레벨 소령 2 Gmorg 20.08.04 22:39 답글 신고
    이런... 많이 놀라셨겠네요.
    토닥토닥.
  • 레벨 하사 1 조선물개 20.08.04 22:48 답글 신고
    방어운전에 대해 좀더 생각해봐야겠습니다ㅜ
  • 레벨 대장 혀니마니 20.08.04 22:39 답글 신고
    상대방 사각지대 진입 +본인 차색상은 검정색으로 빗속에서 잘 안보임 + 그상태로 전조등 안켜고 달림

저런경우는 상대방 사각지대 안들어오게끔 속도를 늦추거나 빠르게 가속해서 사각지대 벗어나는게 안전해요.
    비오는날엔 전조등도 반드시 키고
  • 레벨 하사 1 조선물개 20.08.04 22:47 답글 신고
    옆차선도 신경썼었는데 상대방 차량에 제가 사각지대 안들어오도록 운전하도록 해야겠네요 감사합니다.
  • 레벨 소령 2 흰강낭콩 20.08.05 00:31 답글 신고
    덤프가 사각을 만들어서 무리하게 진입하는데 말씀 이상하게 하시네요. ㅎ 대형차 운전하시나봅니다. 저도 대형차 피해서 운전하지만 1차적으로 사각많은 대형차들의 부주의가 큰문제입니다.
  • 레벨 중령 1 스윗스팟 20.08.05 07:48 답글 신고
    저 덤프 기사새낀가...?
  • 레벨 소령 1 나훈오 20.08.05 09:44 답글 신고
    면허 없죠?
  • 레벨 대령 1 지새는달 20.08.05 13:32 답글 신고
    저렇게 맥락없이 훅 들어오는 트럭 운전자가 욕을 먹어야 하고 앞으로 신경쓰고 주의해야하는게 마땅하지
    트럭주변 운행하는 차량들이 '엄허나! 저 트럭의 사각지대 안들어가게 신경써야해' 이러면서 운행합니까?

물론 방어운전 해야겠죠. 그런데 저 상황에서 말도 안되게 차로변경하는 트럭이야기는 없고 블박차량한테 뭔 잔소리질인지 이해가 안가서요.
  • 레벨 중령 2 김치만두 20.08.06 01:37 답글 신고
    장황하고 신박하네요 개소리가.
    차선 변경이 잘못됐는데 왜 이상한 소리를 하실까
  • 레벨 대장 ch2709 20.08.04 23:18 답글 신고
    살인미수네요
  • 레벨 상사 1 오즈의맙서사 20.08.04 23:40 답글 신고
    트럭이 잘못한건 맞는데 저런경우 그냥 속도 줄여 양보하는게 사고 안나는 지름길이죠 사고나면 트럭100맞는데

100%하면 머합니까 본인도 엄청힘들고 암튼 잘 피하신거 같아요 방어운전 저도 중요한거 같습니다
  • 레벨 하사 1 조선물개 20.08.05 14:01 답글 신고
    네 맞습니다 설마설마했는데 1차로로 들어와버리네요ㅜ 감사합니다
  • 레벨 하사 1 그래도태양 20.08.04 23:50 답글 신고
    아찔한 상황이였네요 방어운전 잘하셨습니다
    내 과실이 없고 상대 100이라도 사고 안나는게 최곱니다
    큰일날뻔....
    영상 보면서도 가슴쓸어내렸네요
    한문철TV에 제보는 <스스로 닷컴> 사이트에 들어가서
    긴급제보에 영상 올리시면 됩니다
  • 레벨 하사 1 조선물개 20.08.05 13:57 답글 신고
    네 사고안나는게 최고죠 한문철TV에도 올렸습니다 감사합니다
  • 레벨 중장 복받은년 20.08.04 23:51 답글 신고
    덤프가 빈차여서 다행?이네요.
  • 레벨 하사 1 조선물개 20.08.05 13:59 답글 신고
    영상보니 덮개가 열려있는 빈차였네요 감사합니다
  • 레벨 대령 3 파장 20.08.05 00:34 답글 신고
    번호아시나요?
  • 레벨 하사 1 조선물개 20.08.05 14:04 답글 신고
    후방영상이 저장이 안되어서 번호를 알수가 없습니다ㅜ
  • 레벨 훈련병 tiger1998 20.08.05 02:56 답글 신고
    순간 판단력 ,,대단
  • 레벨 소장 보매드림 20.08.05 08:27 답글 신고
    덤프 사각지대
  • 레벨 소장 프로페셔날 20.08.05 08:49 답글 신고
    덤 프 ㅅ ㅂ 가 대각으로 1차선까지 들어오니 사각지대가 많아지지...
  • 레벨 하사 1 조선물개 20.08.05 14:04 답글 신고
    덤프가 숄더체크를 한번이라도 했으면 사각지대가 좀 줄어들었으려나요
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 20.08.05 09:00 답글 신고
    저리 큰차로 아주 밀어버리네...
    조만간 누구죽일거같네..
  • 레벨 하사 1 조선물개 20.08.05 14:03 답글 신고
    저도 영상보도 사각지대 걸렸다는걸 확실히 알았습니다ㅜ
  • 레벨 하사 1 조선물개 20.08.05 14:02 답글 신고
    그러게요ㅜㅜ
  • 레벨 소령 3 써벨로S2 20.08.05 09:49 답글 신고
    얼마나 빨리 경찰이 와줄지 모르겠지만 전 음주인것 같다고 하면서 바로 신고때릴듯
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 20.08.05 10:06 답글 신고
    덤프 운전자 안되겠네.

엎드려
  • 레벨 소장 숭칠이부탄차 20.08.05 10:20 답글 신고
    덤프새끼 차선변경하면서 앞만보고달리냐
    뇌가없네
  • 레벨 하사 1 조선물개 20.08.05 13:55 답글 신고
    당시에 놀라서 욕도안나올정도로 황당?했습니다
  • 레벨 하사 2 하늘빛날개 20.08.05 11:34 답글 신고
    방어 운전 잘 하셨네요

하나 배워 갑니다 저도 참고 해서 운전 하겠습니다
  • 레벨 하사 1 조선물개 20.08.05 13:55 답글 신고
    감사합니다 장마철 안전운전 하세요
  • 레벨 하사 1 살린s7 20.08.05 11:50 답글 신고
    덤프가 아무리 사각지대라도 글치.. 참나원 원래 화물차나 덤프들 주행차선은 2차로 아님? 추월하려면 2차로 정주행하다가 차선변경하든가? 무개념이네?
  • 레벨 하사 1 조선물개 20.08.05 14:05 답글 신고
    덤프도 이번일을 계기로 각성했음 좋겠네요
  • 레벨 대령 3 달구지카 20.08.05 12:30 답글 신고
    신박한 새끼네요.
  • 레벨 상사 2 꿈을그리는사진가 20.08.05 12:42 답글 신고
    진입때 부터 불안불안 했는데...
    와 ~~~ 운전 양아치네..
  • 레벨 하사 2호봉 엄마여자친구 20.08.05 13:30 답글 신고
    저멀리서 올때부터 왜저래 빨리하노 싶더라 진짜 저런 차는 살짝 느낌이 옴
    안보일거같긴 한데 .. 2차에서 1차선 들어올떄 좀 보고 지켜보다가 들어오셨으면;
    글쓴이님 놀래셨겠어요 저도 저런적 있어서 깜빡이 안켜고 들어온 차주 신고했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 조선물개 20.08.05 13:54 답글 신고
    운전할땐 몰랐는데 블박돌려보니 합류지점부터 빠르게 오더라구요
  • 레벨 중장 보배로운하은이아빠 20.08.05 14:13 답글 신고
    저런
  • 레벨 중령 1 니후장은내가딴다 20.08.05 15:13 답글 신고
    식겁하셨겠네요....
  • 레벨 상병 반짝반짝플레시 20.08.05 18:03 답글 신고
    사각지대 인가 보네요..
    침착하게 대응 잘하셨네요
  • 레벨 대령 1 이수야니 20.08.05 19:18 답글 신고
    저새끼는 전생에 연쇄살인마였을 새끼네
  • 레벨 소령 2 정지서 20.08.06 00:23 답글 신고
    1차로에 왜 들어오고 랄이지?
  • 레벨 중령 3 바보나라천재 20.08.06 02:46 답글 신고
    합류지점, 분기점은 전 차로 차량 흐름 확인 필수라죠.. 비까지 내려서 더더 위험했네요.. ㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장