바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 엘바오락실 23.07.14 09:45 답글 신고
    비자는 나와도 입국거부명단은 뚫을 수 없음
  • 레벨 대위 3 돈버는게쉬운게아냐 23.07.14 11:13 답글 신고
    양평하고 방사능오염수때문에 국짐애들하고 석열이도 이거는 쉽지 않을거 같아요. 국민여론이 움직이는 부분이라.
  • 레벨 대위 1 치면나야 23.07.14 09:47 답글 신고
    이승엽:저리가라 이새끼야
  • 레벨 중령 1 용산의개돼지 23.07.14 10:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저리가라 미국시끼야
  • 레벨 병장 qoop 23.07.14 13:02 답글 신고
    딱 맞는 대사네요
  • 레벨 소장 까리쑤마 23.07.14 13:04 답글 신고
    승엽이는 팬들한테만 강해요.
    몸 좋은 얘들 보면 아마 대량 싸인으로 화답할 겁니다.
  • 레벨 대령 2 79연대장 23.07.14 09:47 답글 신고
    70넘어서 한국 오는건 인정 하겠는데, 지금은 아니지
  • 레벨 소장 BF101Q 23.07.14 10:38 답글 신고
    심하네요....69로 해줍시다
  • 레벨 대위 3 묻지마소 23.07.14 09:50 답글 신고
    공항 입국시..

썩은 계란 투척하러 갑니다...
  • 레벨 소령 1 사랑한다임마 23.07.14 09:53 답글 신고
    난 그냥 되는대로 살았었지
    간섭받기 싫어 피했던거지
    ㅡ나나나 중
  • 레벨 원수 석렬스럽다쥴리난감 23.07.14 09:54 답글 신고
    비자는 받을 수 있는데 공항에서 입국거부당하고 되돌아가야지요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 Giverny 23.07.14 09:56 답글 신고
    만약 오게된다면

저렇게 와라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조까튼데 웃음이라도 줘야지
  • 레벨 대장 저능아훈육하는형 23.07.14 10:02 답글 신고
    발치몽과 유튭합동 콘서트 기다해본다.
  • 레벨 원수 폭력부장관 23.07.14 10:04 답글 신고
    싫은 부분은 싫은거긴 하지만 저 시절 유승준은 진짜 악마의 재능이긴 했지..
  • 레벨 원수 농구는조단 23.07.14 10:18 답글 신고
    메가패스 찍자
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 BF101Q 23.07.14 10:40 답글 신고
    병무청은 권한이 없고 입국 거부한건 법무부
  • 레벨 대장 교외오빠 23.07.14 10:26 답글 신고
    공항에서 김밥이나 먹고 돌아가라.

김밥에 김이 없대~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 오늘의온도 23.07.14 10:28 답글 신고
    한숨만 나와~
  • 레벨 중위 1 새벽종소리 23.07.14 10:28 답글 신고
    복면가왕에서 가장 먼저 보일듯.
    파워풀한 가창력과 육감적인 댄스를 보여준 벌집핏자의 정체는 바로오 바아로오~~~
  • 레벨 중사 3 붕날라차뿌 23.07.14 10:29 답글 신고
    West~~~Side~~~~~~!!!
    그 당시에 왜 이리 지르고 등장하고 하는지 몰랐는데...
    개 자슥....나이 처먹고 진짜 들어...하아.....
    저 자슥 오는데 또 연예프로그램에서 인터뷰따거나 출연시키면 이건 뭐.....하아.....볼수록 화나네....
  • 레벨 대위 3 암튼그냥저냥 23.07.14 10:36 답글 신고
    흠...

누가 유승준 팬이였나...

살짝 의심스럽네요...
  • 레벨 소장 BF101Q 23.07.14 10:40 답글 신고
    김미화와 친하죠.....김미화 김미화 때
  • 레벨 하사 1호봉 유나라니 23.07.14 10:58 답글 신고
    재밌네여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ굳이 왜 올라냐규..요
  • 레벨 병장 개껌좀씹던놈 23.07.14 11:13 답글 신고
    스티븐 저새퀴 저 난리 칠 때 입대 했는데 훈련소에서 모든 사람들이 스티븐 욕하고.... 다들 힘없고 빽없고 돈 없어서 군대 왔다고 입을 모아 똑같은 소리하고 병사들 사기는 최악인 상태... 생생하게 그 당시 상황이 떠오릅니다.
  • 레벨 대령 3 이쁘니려나 23.07.14 11:43 답글 신고
    10대부터 70대까지 병역이 민감한 사항인데 표떨어질 생각하면 입국허가 안날듯한대
  • 레벨 대장 휴지싸게똥좀죠 23.07.14 11:59 답글 신고
    오염수 마시겠다고 하면
    반나절 정도 입국은 허가합시다
  • 레벨 원사 1 봄비마냥 23.07.14 12:29 답글 신고
    역재생을 도로 돌려보내고 싶네요
  • 레벨 대위 3 코코아파 23.07.14 12:36 답글 신고
    양키 고 홈.
  • 레벨 대령 3 희망다짐 23.07.14 12:53 답글 신고
    일단 병무청서 입국거부 걸어놔서 뭐 승소해도 안되요 ^^

즉 비행기 내려 한국땅은 밟아도 입국은 거부됨
  • 레벨 하사 1 복어보이 23.07.14 12:56 답글 신고
    쟤는 한국 살기 좋을때만 들어오니 곧 탄핵 된다는 징조 인가요
  • 레벨 원수 일반오리 23.07.14 13:40 답글 신고
    과연 입국 게이트를 통과할수 있을 것인가
  • 레벨 대장 암행단속 23.07.14 13:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 잘살고있지 23.07.14 14:49 답글 신고
    검머 범죄자
  • 레벨 상사 3 마하수리사바하 23.07.15 11:18 답글 신고
    지는 군대 처 끌려와늫고 스티븐 존나 쉴드치던 상근 한놈이 있었지.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장