바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (96) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 비누첨바 13.02.08 00:26 답글 신고
    악사가 먼저합니다.
  • 레벨 병장 sonsss 13.02.08 00:28 답글 신고
    그러네요^^
  • 레벨 중장 아일톤세나 13.02.08 17:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 맞네;
  • 레벨 중위 3 잎새먹는사이 13.02.08 00:26 답글 신고
    악..소리나게..사람 피말려죽이는 보험.
  • 레벨 병장 sonsss 13.02.08 00:29 답글 신고
    그래도 프랑스놈 ceo는 배당금 싹 받아 가겠죠....
  • 레벨 소장 털수선 13.02.08 00:27 답글 신고
    헉? 교보 악사 3년 째 가입중인데요.....운좋게 한번도 불러본적없는데요..
  • 레벨 병장 sonsss 13.02.08 00:29 답글 신고
    수선님도 졸지에 보험사기꾼으로 몰릴수 있습니다
    잘 선택하세요
  • 레벨 병장 sonsss 13.02.08 00:30 답글 신고
    갈아타시길 적극 추천드립니다
    당해보시면 벌써 늦은겁니다ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 RPM2200 13.02.08 00:30 답글 신고
    다이렉트 자체를 싫어합니다요;;;;;;
  • 레벨 병장 sonsss 13.02.08 00:30 답글 신고
    맞습니다 다이렉트는 정~말 말도 하기 싫습니다
  • 레벨 소장 돌아온장인입니다 13.02.08 00:32 답글 신고
    엌저 악사로 갈까했는데 보험싸다고 해서...
  • 레벨 병장 sonsss 13.02.08 00:35 답글 신고
    어익쿠!!
    절대 말리고 싶습니다!!!
  • 레벨 대령 3 깜장싼타모 13.02.08 00:32 답글 신고
    아무해도 동부 삼성 현대 빅3사가 서비스도 가장 좋긴 하죠
  • 레벨 병장 sonsss 13.02.08 00:39 답글 신고
    당연하죠!!!
  • 레벨 대위 3 관세음보x살 13.02.08 00:35 답글 신고
    삼성화제 다이렉트로 이번에 사고나서 삼천만원가량의 금액을 전손처리 하였는데 처리도 빠르고 아주 만족스러웠습니다. 설계사에게 든건과 별 차이없는 그런 느낌...?
  • 레벨 병장 sonsss 13.02.08 00:35 답글 신고
    삼성은 완전 다른 시스템이죠....
  • 레벨 병장 짜우찌뚱 13.02.08 00:37 답글 신고
    악사가 보험료싼대신에 ㅈㄹ같다고 들엇는데 정말이군요... 그래서 전 동부 이용합니당...
  • 레벨 병장 sonsss 13.02.08 00:38 답글 신고
    ㅈㄹ이 아니라 kill하고 싶습니다
  • 레벨 중령 2 미션털린스윙이 13.02.08 00:47 답글 신고
    동부다이렉트쓰는데 긴출도빠르고
    섭스도나쁘지않더군요
    주변평들도괜찮구요
  • 레벨 병장 sonsss 13.02.08 01:03 답글 신고
    국내 메이저 보험사들은 그나마 이런경우는 드물답니다....
  • 레벨 중사 3 톨톨이 13.02.08 00:47 답글 신고
    삼성도 똑같드만요. 뭐 다를거 없다고 생각합니다/
    다 개갞끼들 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 병장 sonsss 13.02.08 01:03 답글 신고
    그런가요?^^;
  • 레벨 중사 1호봉 박벤엄마징어 13.02.08 02:15 답글 신고
    보험료 최고 비싸기로 유명한 S사는 더 악질임.
    치료중인 피해자 소송걸어 치료중지시키고 터무니 없는 보상금에 일부러 재판 질질끌어서 계속 치료못받게함.
    변호사 비용 비싸서 웬만한 피해자는 법적대응도 못해보구
    자포자기하게 만드는 악질중의 악질임.
    자동차보험은 S사가 최고 악질임.아시는분들은 다아는 사실임.
  • 레벨 병장 검기파동 13.02.08 14:50 답글 신고
    저,아버지,젤친한친구 전부삼성인데 사고후입원,치료 과정서 아무런 일 없었는데요.. 상대방보험사들보다 빨리와서 안심시켜주고 친절하던데.. 돈도빨리집급되고..
  • 레벨 병장 a김기사 13.02.08 00:48 답글 신고
    저번달악사 가입했는데 ㅜㅜ
    다음부터는 절대하면안되겠군요
    어휴....조심하셔요
  • 레벨 일병 내연기관 13.02.08 00:53 답글 신고
    저렴한 이유가 있었군여.. 저는 롯데손보 이용중입니다
  • 레벨 병장 sonsss 13.02.08 01:04 답글 신고
    저렴한 이유는 무조건 있습니다!
  • 레벨 중위 2 헐샹샹바 13.02.08 00:53 답글 신고
    전 바로바로 지급이 되고 출동도 꽤나 빨라서 3년째 가입중인데... ;;
    근데 고소당한 사실만 게시글로 올릴게 아니라 어떤일이 있었는가를 올려주시면 큰 도움이 될것 같습니다.
  • 레벨 병장 sonsss 13.02.08 01:05 답글 신고
    기사내용 링크해놨습니다
    http://www.sobijagobal.co.kr/news/articleView.html?idxno=5853
    들어가서 보시면 대충 이해하실겁니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 제로백911 13.02.08 01:12 답글 신고
    잘은 모르지만 소비자 입장에서는 싼게 좋은거라고 믿었는데 ..
    보험도 풀질이란게 있나보네요.. 요즘은 비교해보면 삼성이 제일 싸기도 하던데,,.
    아무튼 참고해야겠네여
  • 레벨 병장 sonsss 13.02.08 01:27 답글 신고
    꼭 참고 하셔서 저같은 불행은 없게 하세요!
  • 레벨 병장 멤피스존 13.02.08 01:17 답글 신고
    매니아에서 봤는데, 여기도 보네요. 저 매니아 우수회원 입니다. ^^:

화이팅이요~!
  • 레벨 병장 sonsss 13.02.08 01:27 답글 신고
    혹시 영훈님?^^;
    감사드립니다
  • 레벨 원사 3 BOSSJB 13.02.08 01:24 답글 신고
    자동차는 동부에 가입했는데 교보생명에 암보험하나 들어논게 있는데 빼버릴까...
  • 레벨 병장 sonsss 13.02.08 01:28 답글 신고
    교보는 AXA와 다르답니다^^;
  • 레벨 원사 3 BOSSJB 13.02.08 14:58 답글 신고
    엇 그런가요 전 교보악사인줄알고 ㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 뉴프랑이 13.02.08 01:33 답글 신고
    악사...쫌이씀 보험 갱신해야 하는데
    옮겨야겠네요^^;;
    작년에 사고나서 긴출불렀더니 겁나 빨리 오긴 하던데...다행히도 제가 100프로 피해자라서 잘 넘어갔나보네요...ㅎ
  • 레벨 병장 sonsss 13.02.08 02:08 답글 신고
    다행이시네요....
  • 레벨 중장 활기차 13.02.08 01:33 답글 신고
    싼게 비지떡이죠...전 항상 s사 이용...좀 비싸도 비싼값하죠 s사 광고는 아닙니다-_-
  • 레벨 병장 sonsss 13.02.08 02:09 답글 신고
    ^^
  • 레벨 소위 1 회원구분 13.02.08 01:40 답글 신고
    저도 S지만
    S사끼리 사고나면 쌍방할증 물릴라고 뒤에서박은거 아니면 무조건 과실잡아버린답디다.
  • 레벨 병장 sonsss 13.02.08 02:09 답글 신고
    그놈이 그놈 인가요?
  • 레벨 소장 튜닝샵 13.02.08 01:42 답글 신고
    저는 S사의 보험을 추천합니다. 자동차보험은 S사가 최고인거같아요.
    저두 그렇게 생각해요
  • 레벨 이등병 이히허허허 13.02.08 01:46 답글 신고
    사고처리는 둘째치고 한번 가입하시면 그 후로 전화가 조오오온나게 많이 옵니다. 전화안하기로 유명한 그 회사다이렉트로 갈아탄지가 3년째인데 아직도 갱신시즌이 오면 악사에서 매일아침 9시부터 하루에 3회전후로 거의 매일매일매일매일매일 옵니다. 부탁을 해도 짜증을 내도 욕을 해도 매일 옵니다. 제발 전화하지말라고 몇번을 얘기하냐고 물으면 부서랬나 뭐랬나가 달라서 전달받지못했다고 합니다. 전화가 업무를 못할정도로 조오오오오온나게 많이 옵니다. 진짜 리얼 좆같다고 밖에 설명을 못하겠음;;
  • 레벨 병장 sonsss 13.02.08 02:10 답글 신고
    ㅎㅎㅎ미친놈들 이네요
  • 레벨 상사 2 정말정말가짜 13.02.08 11:48 답글 신고
    저도 너무 귀찮게 전화많이와서 수신거부 등록해버렸네요.
  • 레벨 중사 3 말리지마 13.02.08 06:21 답글 신고
    와 진짜나쁜넘들이네 악싸 절대가입하지말아야겟네여
  • 레벨 소위 3 귐토리 13.02.08 06:59 답글 신고
    헐..조심해야겠네요..
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 13.02.08 07:51 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 2 슈퍼액션 13.02.08 08:23 답글 신고
    와 ㅡㅡ 미쳤네요 ㅡㅡ
  • 레벨 중사 3 x27 13.02.08 08:44 답글 신고
    저따위니까.. 악재가 겹치고 장사가 안되는거지..
  • 레벨 중령 1 날고싶은개구리 13.02.08 09:12 답글 신고
    나도 악사 가입해서.. 올해 연장 햇ㄴ느디;;;;; 슈바ㅣ멂날한ㅁㄹ'ㄴㅁㄹ
  • 레벨 상사 3 낙슥사킬러 13.02.08 09:22 답글 신고
    삼성이라고 야비한 악질 기업 아닐까???

삼성은 소액은 쿨하게 잘주지만 조금 고액으로 가면 택도 없다.

삼성만큼 보험으로 기업 키운 기업 없고 그 돈이 전부 악날하고 악질하게 보험으로 번 돈임

보험회사=양아치 라고 보면 정확함

삼성이라하면 치가 떨림
  • 레벨 원사 3 제레미스캇 13.02.08 22:23 답글 신고
    자동차 보험은 삼성은 피하는게 상책입니다.
  • 레벨 중위 3 덜착한인생 13.02.08 09:34 답글 신고
    오늘 아침 뉴스에 나오던데....주로 수입차들 고액으로 보상해줘야는 차들만 그런듯...나두 거의 5년째 가입중이지만 3월 만기땐 신중히 옮기는걸 고려해봐야겠네요..
  • 레벨 원사 1 긍구미 13.02.08 09:35 답글 신고
    모든 보험사들은 다 똑같음... 받을땐 온갖 감언이설에 똥구멍도 핧아줄것 처럼그러지..
    일단 돈받고 나면 그냥 원래 지들 돈인양...떵떵거리다...보험금달라하면
    구걸하는 거지 쳐다보듯..
  • 레벨 하사 2 나다알아요 13.02.08 09:43 답글 신고
    헐.. 보험 갱신 오늘 할려고 했는데 악사로... 좋은 정보 감사요..
  • 레벨 중사 1 차타고싶오 13.02.08 09:55 답글 신고
    악사 정말 쒸뢰기보험 맞죠 당해본 사람들은 알죠 -_-;;
  • 레벨 소위 2 산타페당 13.02.08 09:59 답글 신고
    저도 대기업 좋아하진 않지만 보험은 삼성화재만 고집합니다, 모든 고객입장에서 생각하는게 중요한듯합니다 법인차 담당이라 이런저런 싼곳 계약해보니 확실히 알겠더군요 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 2 음훼훼푸하하 13.02.08 10:02 답글 신고
    보허미~야소하때`아사는즈명하니다~
  • 레벨 병장 붕붕이스마트 13.02.08 10:06 답글 신고
    전 LIG 인데.....
  • 레벨 원사 2 샐린S7트윈터보 13.02.08 10:23 답글 신고
    악사 쓰레기네...
  • 레벨 병장 커피무료 13.02.08 10:25 답글 신고
    악~~~사!! 유명하죠... 보험 할증률도 업계 최고입니다...
    한번 당한적이 있어서... 전 절대 악사 계약 안하죠....
  • 레벨 원수 카마로 13.02.08 10:26 답글 신고
    참고하겠습니다..
  • 레벨 소장 김여사김기사 13.02.08 10:28 답글 신고
    악사 절대로 하지말아야지
    그런데 AXA이름을 들어보면 그럴만한 이유도있는거같음.
    디아블로3 악마사냥꾼(악사)
  • 레벨 소위 3 점보지우개 13.02.08 10:32 답글 신고
    다음다이랙트였는데 통합됐다고 악사로 전환되서 연장했구만...이러..
  • 레벨 준장 재활용김치 13.02.08 10:44 답글 신고
    조심해야 겠네요
  • 레벨 대위 2 설유지 13.02.08 10:48 답글 신고
    1566-1566 이라는 전화가 계속 오고 있습니다
    보험 가입하라고 어서 빨리 스팸등록하세요
    저는 아예 차단시켰음
    문제는 농협 vs 아싸 다리렉트 서로 경쟁하듯이 전화하네요
  • 레벨 하사 2 에셀케이에엠쥐 13.02.08 11:10 답글 신고
    악사.. 익히 들어서 알고있습니다.
    절대 네버 드시면 안되는 악사보험...
    자동차 동호회랑 다 뿌리세요 특히 신차 동호회!!!!
    이런 업체들은 없어져야됩니다!!!
  • 레벨 대위 1 시크한냥이 13.02.08 11:29 답글 신고
    일반보험보단 다이렉트가 싸구요 비교견적한번 내보고 가입하세요
    전 당연히 비주류 보험사 다이렉트가 당연히 저렴할줄 알았는데 비교견적띄워보니 삼x 다이렉트가 젤 싸더라구요 의외였음 ㄷㄷ
  • 레벨 소장 남율아빠 13.02.08 11:37 답글 신고
    악사가아리라서 다행이라고해야하나...
  • 레벨 중장 게인회원 13.02.08 11:44 답글 신고
    오호...
  • 레벨 원사 3 찰리01 13.02.08 11:51 답글 신고
    악사 몇년하다가 시벌것들이 고객알기를 개호구로 알아서 이번에 갈아탔음
  • 레벨 중사 2 또또히해라 13.02.08 12:24 답글 신고
    앗 악사 인데 어쩌지 조심해야 겠네요~
  • 레벨 대령 3 악l즉l참 13.02.08 13:24 답글 신고
    악사가 약속할때 법사는 증명합니다
  • 레벨 이등병 티지오너 13.02.08 13:31 답글 신고
    다른 보험사도 다 마찬가지 입니다. 본인이 악사건이 걸려서 그런거지 보험회사 어디다 다 똑같다고 보시면 되요..삼성이나 현대 동부 다 가입해 봤는데 어차피 사고나면 다 똑같다고 보면 되요..
  • 레벨 원사 3 무료배송 13.02.08 13:33 답글 신고
    헐....두대 다 악산데...
  • 레벨 대장 더Dream 13.02.08 13:53 답글 신고
    난 동부인데..모두들 명절기간 안운하세요
  • 레벨 원사 3 붕붕아뵤 13.02.08 14:02 답글 신고
    회사차가 악사인데...사고나면 안되겟군요..ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3 쏘면안되겠니 13.02.08 14:09 답글 신고
    정말 서비스는 삼성 입니다 .
    전 지금 교보 다이렉트 인데,, 끝나면 삼성으로 넘어가려고 합니다
    이번에 자차 처리 한번 했는데 ,,, 진짜 ,,,,,,, 뭣같애서
  • 레벨 상사 1 주차왕오라이00 13.02.08 14:26 답글 신고
    흐미
  • 레벨 하사 3 weeboo 13.02.08 15:04 답글 신고
    글쓴이님이 피해자이고, 악사가 가해자 보험사군요.
    글쓴이님의 보험이 악사다이렉트고, 보험사로부터 뒷통수맞은줄 알았음..
  • 레벨 원사 2 예쁜고기만두 13.02.08 15:33 답글 신고
    예전에 메리츠 쓰다가 처음 수리비 30만원짜리 사고 났는데.
    처리기간 한달정도 걸렸어요. 고객이 알아서 처리하라는 식으로 말하더군요ㅋ
    자기들은 돈만 지급하면 된다는식입니다ㅋㅋㅋ
    더대박은 긴급출동시간 1시간 넘게 걸린듯해요....초딩도 찾을수 있는는
    대기업극장앞 이였는데.. 못찾더라구요 ㅋㅋㅋㅋ네비도 없는듯ㅋㅋ
    그래서 제가 경찰서가서 접수까지 했습니다.
    차바꾸면서.. 삼성화재로 넘어왔는데.......아직은 모르겠네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 아라미시스 13.02.08 17:21 답글 신고
    현직 보험설계사의 입장에서 말씀드리면...

자동차보험은 4대 메이저 보험사에 드시길 바랍니다...

글쓴분도 그렇지만 다이렉트보험은 사고처리 경험이 별루 없어서 피해자가 가해자로 둔갑되는 경우가 있습니다...

또한 사고발생시 전문적인 교육을 받지 못한 사고처리반이 출동하는경우가 많기 때문에 사고 처리과정도 메이저 보험사에 비해서 매끄렇지 못합니다...
  • 레벨 하사 1 디젤파워VGT 13.02.08 17:58 답글 신고
    삼성화재가 좋다구?????.(늙어 자빠진 돈에 미친 영감탱이 일가)
    천만에 말씀이라 하고 싶네요
    만약에
    여러분들이 100% 피해자고
    가해자측 보험사가 삼성화재이면 아주 미춰버립니다...
    시팍것들이...
    올림픽대로 가양부근에서 출근길 정체길에
    포터2가 졸아서 제뒤를 처박은 사고가 있었죠..
    뒤 후장이 아주 개발라버릴정도였는데..
    옆에 아버지 동승하시고...
    삼성 대인담당개새끼가
    한 10일 지나 찾아와 개인당 60만원에 합의보자고 하더군요..
    개 쌍욕을 해주고
    승질나서 추가진단 끊고 개기기작전..
    뭐 소송건다고 지랄하길래
    야이 양반아!!
    맘대로 하라구...
    어차피 개인보험 들어놓은거 있으니
    누가 손해보는지 봐봐!!!
    이캐 놔오니까 그때서야 꼬랑지 내리덥니다..
    삼성화재..
    피해자 입장에서 합의보려면 아주 돌아버리지요..
    시발 개삼성
  • 레벨 상사 1호봉 참식성좋아 13.02.08 19:06 답글 신고
    헐 내두 악사 차 다른 사람주려고 보험견적내려니 거부...7월만기..
  • 레벨 하사 2 쿵해쩌 13.02.08 19:16 답글 신고
    이야... 저건 진짜... 문제가 크구나;;
    절대 가입하지 말아야겠네요
  • 레벨 중사 1 LotzeK5 13.02.08 19:22 답글 신고
    다이렉트자체가 콜에서 처리가 되기때문에 엄청 딜레이가 심함..
    그래서 제주위분들에겐 대도록 다이렉트는권해드리지 않음..
  • 레벨 소위 3 LoveLuxurySuv 13.02.08 20:15 답글 신고
    보험이약속할때 악사는증명한다는 말은 이런것?
  • 레벨 훈련병 미련퉁이 13.02.08 21:01 답글 신고
    AXA 이미지 좋았는데 무섭네요 이제 ...
  • 레벨 상병 초코우유 13.02.08 21:08 답글 신고
    아 티비에서 봤는데 그 보험사가 axa였군요..이번달에 보험연장이라 여기저기서 전화오는데 axa는 가지 말아야겠군요..
  • 레벨 소위 1 회원구분 13.02.08 22:35 답글 신고
    전 삼성이고 친구는 악사인데 친구사고났을때봐도 거서 거기던데요 -.,-?
    뒤에서박아서 100%물어줬고 친구차 아우디라 수리비 천이상 나오고 했는데
    별 진통없이 끝냄.
    사람마다 틀린가보내요.
  • 레벨 대령 3 280더블캠리사 13.02.08 22:42 답글 신고
    그나마 저렴하고 서비스도 그럭저럭 괜찮은데라면

메리츠화재나 다음다이렉트 추천드립니다

싼곳치고는 괜찮습니다
  • 레벨 소령 3 X5트리플터보 13.02.08 23:34 답글 신고
    몇군데 비교견적내서 제일 싸길래 가입했는데 내년부터 하면 안되겠넹
    이런사실 알았으니..이제..비싸더라도 다른데 가입해야지...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장