바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (91) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 유수지 23.07.18 17:43 답글 신고
    멀리 안나가~
  • 레벨 상사 1 그냥보통의하루 23.07.18 17:44 답글 신고
    통수로 한획을 그었네
  • 레벨 준장 비포장키드 23.07.19 08:24 답글 신고
    연예인 계약분쟁에 그알이 뛰어들었다는 건, 단순한 계약문제가 아닌
    더 엄청난 범죄가 숨어있다는 뜻이겠지..
  • 레벨 원사 3 당일가입은범죄 23.07.19 16:29 신고
    @비포장키드 오호 설득력있네요
  • 레벨 소위 2 촌스러운늑대 23.07.19 09:00 신고
    @무역왕국 그것만은..
  • 레벨 원사 3 ilaaiil 23.07.18 18:05 답글 신고
    그알은 왜 쥴리랑 장모 취재 이런건 절대 안하냐?ㅉ
  • 레벨 소위 3 동사301 23.07.18 18:11 답글 신고
    시방새
  • 레벨 병장 가냥노미오79 23.07.18 19:00 답글 신고
    SBS
  • 레벨 대위 1 무역왕국 23.07.18 19:02 답글 신고
    그것은 알고싶지않다.
  • 레벨 대위 3 kimgun 23.07.18 19:34 신고
    @무역왕국 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 깔롱쟁이롱 23.07.18 19:34 답글 신고
    건희는 알고싶지않다!!
  • 레벨 훈련병 내로남불꺼져 23.07.18 19:56 답글 신고
    원래 항상 살아있는 권력은 취재 않했다!
  • 레벨 소령 2 돋보이려고인생을표절 23.07.18 21:57 답글 신고
    제작진은 하고싶은데 제작보고를 하면 킬당함.
  • 레벨 소위 1 한마힐 23.07.18 21:58 답글 신고
    지금은 때가 아니고 다음 정권때 할꺼다 댁같으면 당장 자기목이 달아날수 있는데 목숨걸고 하것수?
  • 레벨 중위 1 태백호 23.07.19 08:51 답글 신고
    프로그램 없어져요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 대마도도한국땅 23.07.19 09:34 답글 신고
    박근혜 때는 탄핵후 촛불집회 등 취재해서 방송나옴.
    해결된 후에 방송할 듯..
  • 레벨 하사 1 처시 23.07.19 09:34 답글 신고
    생각이 있는건지 없는건지..
  • 레벨 소위 2 오스트랄스파르타쿠스 23.07.19 10:10 답글 신고
    쪼매만 기둘려, 곧 하겠지.정수기 먼저 하고
  • 레벨 대령 3 개쓰레기는점찍는다 23.07.19 14:26 신고
    @오스트랄스파르타쿠스 .
  • 레벨 하사 3 쌍화차한잔 23.07.19 16:56 신고
    @오스트랄스파르타쿠스 신고
  • 레벨 준장 백밥집선생 23.07.19 11:41 답글 신고
    해도 방송 못 나갑니다. 윗선에서 막아서...결정적 증거 나와도 아니다.. 모른다.. 버티기, 물타기 이럴테니
  • 레벨 이등병 플랜더 23.07.19 11:55 답글 신고
    그걸 취재해도 지금은 방송을 할수가 없어서 못하는거 아닐까요?
  • 레벨 소장 별이빛나는바매 23.07.19 12:01 답글 신고
    해놨는데 방송못하게 협박 당했을지도 모르죠..
  • 레벨 소위 1 걔풀 23.07.19 12:39 답글 신고
    시방새 주인이 태영건설인데 할수가 없지 공정하고 상식적인일은 안함
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 나로로말하자면 23.07.19 13:08 답글 신고
    그들도 이미 알고 있어서쥬!!!
  • 레벨 소위 1 가야르도 23.07.19 13:11 답글 신고
    이재명꺼도 언하는데멀 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 schwalz 23.07.19 13:41 신고
    @가야르도 했었는데요? 뭔소리심? 도지사때 그알에서 인터뷰도 갔던거 모르세영??
  • 레벨 대령 3 개쓰레기는점찍는다 23.07.19 14:27 신고
    @가야르도 ..
  • 레벨 중사 2 라이프피자 23.07.19 14:16 답글 신고
    문죄인이랑 돼정숙을 안해서
  • 레벨 소위 3 드디어 23.07.19 14:23 답글 신고
    탄핵되고 일주일 후 방송 예정...
  • 레벨 중령 1 1000공 23.07.19 14:35 답글 신고
    그것이 무섭다
  • 레벨 중사 2 염소메에 23.07.19 15:14 답글 신고
    태영그룹 압색 개시~
  • 레벨 중사 3 열정의독새 23.07.19 16:13 답글 신고
    해도 방송금지 가처분신청 떨어지면 못나가서 그러는거 아닐까요
  • 레벨 중사 2 염소메에 23.07.19 16:26 신고
    @열정의독새 실제 방영되는게 문제가 아닙니다. 제작했다는 자체로 조지는 거죠.
  • 레벨 원사 1 Boston00 23.07.19 16:28 답글 신고
    마봉춘이 새삼 대단하다고 느껴지네..
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 23.07.18 18:06 답글 신고
    부모들 하소연 인터뷰 뭐라고 하나 궁금해지네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 나빠써 23.07.18 18:09 답글 신고
    전 오히려 좋습니다. 바라던 바입니다.

저는 전홍준씨 입장과 행동 대해서 고개를 갸우뚱 하고 있습니다.

법적인 문제(계약관계.. 여러분... 사장님이나 근로자 분들 근로계약은 다들 하고 사시죠?)를 이상하게 처음부터 언론 플레이로 감정의 문제로 끌고갔기 때문입니다.
    일반적인 중소기획사에서 누가 갑이고 을인지 잘 생각 해 보세요.

그리고 그 시작은 이지혜씨 관련 미담의 왜곡입니다. 당시의 제 기억과 달랐거든요.(작성글 보기 부탁합니다)

제가 이렇게 욕 먹어 가면서 글 쓰는 이유는 중립기어를 바라기 때문이고, 나중에 시간이 많이 지나서도 사살관계가 바뀌거나 여론이 달라지지 않더라도 그냥 받아들이렵니다.

그 때 가서 지금과 같다면 제가 잘 못 생각 했고, 생각이 짧은 탓이겠죠.

다만, 현 상황이 저는 이해가 안 가기 때문에 중립기어를 바라고 있습니다.

맴버 누구의 가족도 아니며 이해관계 당사자도 아님을 분명히 밝힙니다.
  • 레벨 원사 3 고자우라노스 23.07.18 18:11 답글 신고
    그러하다
  • 레벨 대령 2 큰딸쌍둥이아빠박사현 23.07.18 18:12 답글 신고
    중립은 좋은데
    "전 오히려 좋습니다 바라던 바입니다"
    이렇게
    시작부터 관계자임을 드러내놓고
    이해당사자가 아니라고 하시나요

안씨가 이렇개 하라고 시켯나요?
  • 레벨 소위 3 나빠써 23.07.18 18:14 신고
    @큰딸쌍둥이아빠박사현 사태가 왜 이렇게 까지 흘러간 건지에 대한 개인적인 궁금증입니다. 이런 분위기로 마무리 된다면 제 궁금증은 해소가 안 되어서요..
    그알에서 다뤄주길 바라면 이해관계 당사자인지요?
    책임지지 못 할 지인드립은 삼가하시는게 좋겠습니다.
  • 레벨 대령 3 좋은날씨 23.07.18 19:02 답글 신고
    참 열심히다 너 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3호봉 막술이 23.07.18 19:06 답글 신고
    혓바닥이 긴거 보니 그쪽인가 보다
  • 레벨 대위 1 열혈소시민 23.07.18 19:22 답글 신고
    문제가 불거진건 안대표때문인데 왜 그원인을 전대표에게 물어보죠? 그동안 들어난 사실만 봐도 안대표는 다시는 상종해선 않될인간이던데.. 저작권까지 위조했다고 하던데 파면팔수록 나쁜 의혹만 나오는 사람과 미담만 나오는 사람중에서 그 미담중 의심스러운게 하나나오면 그사람은 나쁜 사람이다?? 10가지 잘못한 사람과 10개중에 한개 잘못한사람중 한개 잘못한 사람이 더 나쁜 사람이라는 논리같네요. 일단 들어난 사실만으로안대표은 앞으로 이바닥에서 이제 살아남기 힘들것 같네요.
  • 레벨 상병 어흥라차 23.07.18 20:01 답글 신고
    삼촌... ㅠㅠㅠ 이러다 우리 다 죽어~~~
  • 레벨 중장 JYEnt 23.07.19 15:52 신고
    @어흥라차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 검은돛배 23.07.18 21:22 답글 신고
    웃기네.. 이보세요 글케 잘아는 사람이면.
    인터넷 유트뷰에 영상이나 올려보슈 올리지도 못하고
    여기에 댓글로 피프티가 잘못한거 없다 이딴 개소리 하지말고
    이미 통수친거 상표권등록까지 다 들통낫어..
    근데 여기에서 헛소리??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 808 23.07.18 21:47 답글 신고
    후진기어 이빠이 땡겨놓고 중립은 뭔... ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 영웅본섹 23.07.19 04:08 답글 신고
    중립같은 소리하고 자빠졋네
  • 레벨 준장 내게 23.07.19 08:40 답글 신고
    강한 부정은 긍정이라고 배웠는데.
  • 레벨 소위 1 xxx11 23.07.19 09:00 답글 신고
    요즘 중립은 이렇게 하는건가 ㅋㅋㅋ

의견 다 말해놓고 니들은 중립해라? ㅋㅋ
  • 레벨 병장 마녀삼총사와머슴 23.07.19 09:12 답글 신고
    그알에 제보하시면 되시겠어요
    여기서 댓글달지마시고
  • 레벨 중사 2 tinypixy 23.07.19 09:29 답글 신고
    또 일가친척이냐? 친구냐? 이런글이 도움이 될까?
  • 레벨 준장 MrNIKE 23.07.19 10:08 답글 신고
    안성일이 중간에서 협작질한 내용들이 보이는데도...소속사 사장의 잘못이다??
  • 레벨 상사 3 아주까리기름 23.07.19 10:57 답글 신고
    다른시각의 들은바가 있기에 중립후 그알을 기다릴생각입니다. 극선과 극악은 없다는걸 알게될듯 합니다.
  • 레벨 중위 1 젬스정 23.07.18 18:14 답글 신고
    황금알을 낳을 뻔 했던 자기 배를 가른 최초의 사례
  • 레벨 대장 살려도 23.07.18 18:21 답글 신고
    일베 방송 사고를 열번을 넘게 처도 꾸준히 방송하는 곳에서 일하는 분들의 양심고백 제보를 기다립니다. 이러면? ㅎ
  • 레벨 중장 프리스타일찬 23.07.18 18:28 답글 신고
    통수돌 어마어마하네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신입돌이 이렇게빨리 그알에 나오다니...

참 어메이징하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 베스트칸 23.07.18 18:33 답글 신고
    빅뱅정도는되야 나오는 그알을 ㅋㅋㅋ 월드스타네 역시 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 복받은년 23.07.18 18:42 답글 신고
    그동안 이런일이 자주 있었나 보네.

이번에 이슈화 됐을뿐.
  • 레벨 소령 1 둥이와백점신부 23.07.18 18:50 답글 신고
    이건 부관참시 아니냐? 죽은 애들을... 아이고
  • 레벨 소장 246 23.07.18 18:57 답글 신고
    건설사 사내방송인데 다른분야에도 관심 많은 듯
  • 레벨 대령 2 까나리GT 23.07.18 19:22 답글 신고
    할복돌
  • 레벨 소장 까리쑤마 23.07.18 19:47 답글 신고
    논두렁 시계를 아직 못 찾을 걸 보면 그알도 그닥.....
  • 레벨 소위 1 마지막인가 23.07.18 19:47 답글 신고
    시방새
  • 레벨 하사 2 생각없는너 23.07.18 21:06 답글 신고
    이재명 조폭연루되있다던 쓰레기 방송 그알
    그이후 안봄.
  • 레벨 대위 3 데스티네이션 23.07.18 21:48 답글 신고
    안성일 부관참시 되는날.
  • 레벨 하사 1 고탄성 23.07.19 02:25 답글 신고
    그알은 이미 에스토니아 취재 다 끝났을텐데 언제 깔거임? 알사람들은 다 안다
  • 레벨 중위 2 텐션텐션 23.07.19 08:15 답글 신고
    ㅂㅂㅇ 멀리 안나간다 ㅋ
  • 레벨 원사 3 이보라우동무비치 23.07.19 08:17 답글 신고
    조선만큼 조작하고 불량한 SBS는 거르는게 답
  • 레벨 원사 2 다까끼귀신보낸윤 23.07.19 09:05 답글 신고
    반인반신 따님 통수 친 대구 겡북행님들 같이 버티면 된다이기야...
  • 레벨 소위 3 JUDO3단 23.07.19 09:37 답글 신고
    ㅃㅃ2
  • 레벨 원사 3 꼬북0221 23.07.19 10:28 답글 신고
    여지것 남의것 쉽게 뺏고 뻔뻔하게 살다가 폭망하는 케이스
  • 레벨 대위 1 아같다 23.07.19 10:41 답글 신고
    쟤네들 소속사나 관계자들이 이상한 짓 한거면 모르겠는데 본인들 스스로가 저질러놓은게 많아서 시간지나도 계속 꼬리표처럼 따라다닐 것 같은데? 어쩌냐~~~
  • 레벨 하사 3 한번은실수두번은죄 23.07.19 11:49 답글 신고
    배신자는 처형이 답이다
  • 레벨 중령 1 충남의아들 23.07.19 12:14 답글 신고
    이거 아니여도
    이미나락
  • 레벨 원사 3 조응가봉가 23.07.19 12:35 답글 신고
    뭔 개똥의 중립이야 ㅡㅡ

전 대표님 인실ㅈ 해주세요!
  • 레벨 원사 2 사계절풍운아 23.07.19 12:39 답글 신고
    그알에서 취재를 한다~~?
    이건 뭐 멤버들이 잘못한게 별로 없어도
    탈탈 털리겠네~~
    이젠 우리가 헤어져야 할시간~~
  • 레벨 중사 1 새로이소제 23.07.19 13:01 답글 신고
    그알 ..
    선행상 줄려고 제보 받는게 아닌거 다 아님다..
    제보만 기다리지 마시고 발로 확실하게 뛰시길 바람니다,,
    너투브 짜집기 해서 방송하지 마시고.

그알에 믿음은 별로 없으나 한번 기회를 주고 지켜봄니다
  • 레벨 원사 3 핫둘헛둘 23.07.19 13:31 답글 신고
    호흡기 떼버리네ㅋ 모든 연예산업 종사자가 대표 편드는거보면 반전은 없을거같고 잘가시게들
  • 레벨 중령 3 HIT예감 23.07.19 13:31 답글 신고
    https://youtu.be/KwZeUa273Xk

안모pd랑 부모들이 문제 안pd는 멤버들 저작권도 탈탈 털었는데 부모들은 모르나보네ㅋ 부모들도 웃긴사람들임 상표권 취득해서 돈좀벌려다 애들 망하게 만드네 피프티 부모들아 걍 니들이 가수하지그래 ㅋ
  • 레벨 대위 1 Yangcar 23.07.19 13:43 답글 신고
    피프티피프티가 누군지도 모름

피프티센트는 아는데
  • 레벨 중위 3 똥메너 23.07.19 13:52 답글 신고
    잘해준 사람 뒷통수 치는것들은 목아지를 따고서는 몸통을 여러개로 분리 시킨후에 양은 냄비에 펄펄 끓여서 하나는 로데오거리에 걸어두고 하나는 동네 놀이터에 걸어두고 어린이들과 지나치는 사람들이 보고 아~저렇게 살면 벌받는구나 하는 살아있는 현장교육을 시켜주고
    악어우리랑 개사육장에 던져놔서 뼈랑 내장 까지 아그작 아그작 씹혀 먹혀야 합니다
    목아지는 아파트나 빌라 옥상에 걸어두고 까마귀나 까치의 밥이 되어야하고 눈알은 새가 물고가다 떨어뜨려 하수구에 빠져 하수구생쥐들의 좋은 간식거리로 사용되어야 할 것입니다
  • 레벨 원수 폭력부장관 23.07.19 13:55 답글 신고
    이쯤되면 전대표님이 데뷔하셔도 응원하겠습니다
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 23.07.19 14:25 답글 신고
    과연 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 잘살아보까 23.07.19 14:52 답글 신고
    쯧쯧
  • 레벨 중사 1 EagleEyes 23.07.19 15:08 답글 신고
    닭때는 열씨미하더니만, 천굥거니 정권에는 왜 아닥하고 찌끄레기만 건들고 있나?…
  • 레벨 대령 1 형혼천령 23.07.19 15:42 답글 신고
    아니 얘네는 누구길래 계속 언급이 되는거지??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장