바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 말참예쁘게한다 20.09.02 15:02 답글 신고
    지금 경찰서 시설관리 경찰분이랑 통화했는데
    설치 한지 얼마 안돼서 아직 단속 안하고 있다고 하네요
    그래서 단속 안내 간판도 거리가 안맞았던거고요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 흰강낭콩 20.08.29 16:57 답글 신고
    단속구간내 새로 설지되거나 단속카메라 위치가 살짝 이동된경우엔 따로 표지없는구간도 더러있긴합니다. 신규설치된거라면 다행이지만 그게 아니라면 찍혔겠죠..저도 얼마전 표지판과 상관없이 뜬금없게 나타난 이동식카메라보고 급브렉밟았는데 워낙 속도가있었다보니 규정속도 넘겼고 찍혔다 생각했는데 아직 안날아오네요.. 전 이동식박스안에 단속카메라 보이면 비상등켜줍니다^^
  • 레벨 하사 2 말참예쁘게한다 20.08.29 20:46 신고
    @흰강낭콩 저 말고도 제 옆 차도 찍혔을 것 같네요

네비에는 카메라가 500m 정도 남아있는걸로 나와있었는데 신규 설치 되었나봐요...

전혀 예상을 못했어요 ㅠㅠ 앞으로 더 서행운전 하는 수밖에요
  • 레벨 하사 2 말참예쁘게한다 20.08.30 20:04 답글 신고
    1km 앞에 있는 카메라 간판만 있고

500m 앞에 있는 카메라 간판이 없어서...

이런걸로 이의제기가 되지는 않겠죠? ㅠㅠ
  • 레벨 소장 남원하이츠 20.08.31 09:18 답글 신고
    여기서도 지가 뭐 판사마냥 판결 하고 자빠졌네
  • 레벨 하사 2 말참예쁘게한다 20.09.02 15:03 신고
    @남원하이츠 지금 경찰서 시설관리 경찰분이랑 통화했는데
    설치 한지 얼마 안돼서 아직 단속 안하고 있다고 하네요

케빈님 말씀하신게 맞았어요..ㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 말참예쁘게한다 20.09.02 15:03 답글 신고
    케빈님 말씀하신게 맞았습니다

신규 설치되어서 아직 운영 안하고 있다고 하네요

간판도 곧 설치 예정이고요
  • 레벨 소장 나리나리대머리 20.08.29 17:37 답글 신고
    안보이나...?
  • 레벨 하사 2 말참예쁘게한다 20.08.29 20:45 답글 신고
    네비에 500m 넘게 남아있는걸로 나와있었어요

신규 설치 된 것 같습니다. 카카오맵 로드뷰에도 아직 안나오네요

초행길이라 잘 못 봤습니다
  • 레벨 대위 3 은근하게 20.08.29 17:42 답글 신고
    단속카메라 앞에서만 규정속도 지키는게 아니라 그 도로가 최고속도 60km로 달리는 도로입니다.
    규정속도 이상으로 달리다 카메라 앞에선만 급과속하면 뭣하러제한속도 표지판을 붙여 놨을까요?
    참고로 고속도로나 국도나 졸라 달리다 카메라 앞에서 급저속으로 속도 내리까는 종자들 에휴~~

그러면 단속카메라 앞에서 속도 줄여야지하면서 등신들 몇이 대댓글 쳐올리지도 모르겠네
  • 레벨 하사 2 말참예쁘게한다 20.08.29 20:47 답글 신고
    넵 항상 규정속도 지키면서 안전운전 해주세요 ㅎㅎ
    배워갑니다
  • 레벨 대령 3 지보 20.08.29 20:26 답글 신고
    새로 설치했을 경우 계도기간일수도 있습니다 봐줄지도? 경고장정도만 날라 올 수도 있겠네요 찍히셨을 수도 있고
    조회 한번해보심이~
  • 레벨 하사 2 말참예쁘게한다 20.08.29 20:48 답글 신고
    넵 다음주에 조회한번 해보겠습니다 ㅠㅠ 댓글 감사드려요
  • 레벨 하사 2 말참예쁘게한다 20.09.02 15:03 답글 신고
    지금 경찰서 시설관리 경찰분이랑 통화했는데
  • 레벨 병장 tkdrb1 20.08.30 12:38 답글 신고
    제가 봤을땐 안 찍힐확률이 높습니다
    이유는 카메라가 한대여서 입니다
  • 레벨 하사 2 말참예쁘게한다 20.08.30 20:02 답글 신고
    한대여서 라는게 무슨 말씀이신지 잘 이해가 안가네요 ㅠㅠ

이 카메라 이후에 500m 지점에 같은 카메라가 한 대 더 있더라고요

제 영상에서 나온 카메라는 카카오네비, 카카오맵에도 아직 안뜨더라고요
  • 레벨 병장 tkdrb1 20.09.01 02:49 신고
    딱지 안나오면 소주한잔하세요
  • 레벨 하사 2 말참예쁘게한다 20.09.02 15:04 답글 신고
    신규 설치 된 카메라라고 하네요

아직 운영 안하고 있대요
  • 레벨 하사 2 아기분좃타 20.08.30 23:41 답글 신고
    지나갈때 속도가ㅠ몇이였는지에 따라. 65~67까진 안찍힐 확률이 높습니다.
  • 레벨 하사 2 말참예쁘게한다 20.09.01 14:08 답글 신고
    찍혔을 거 같아요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 말참예쁘게한다 20.09.02 15:04 답글 신고
    속도는 찍혔을 속도인데

신규 설치 된 카메라라 아직 운영 안한다고 하네요
  • 레벨 중위 3 코한보따리 20.08.31 15:02 답글 신고
    교차로 정지선 전에 74km 정도 되었기 때문에 단속 되었을 확률 높습니다.
  • 레벨 하사 2 말참예쁘게한다 20.09.01 14:08 답글 신고
    넵 단속 될 속도긴한데
    과속카메라가 2대 연속있어서 둘 다 단속하고 있는 카메라가 맞나 모르겠어요
  • 레벨 하사 2 말참예쁘게한다 20.09.02 15:05 답글 신고
    신규 설치 된 카메라라 아직 운영 안한다고 하네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장