바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (56) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 E93M3ESS 20.09.03 21:09 답글 신고
    그냥밀어버려야되는데재네들은
  • 레벨 상병 날아라거북아 20.09.03 22:25 답글 신고
    아~ ^^ ㅎㅎㅎㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 날아라거북아 20.09.03 21:16 답글 신고
    저기 선생님 영상을 다시 잘봐주세요.
    저 유턴 차선에 서있고 신호등 건널목 빨간불이고 영상에 파란불 로 변경되는거 보입니다.
    건널목 신호등 파란불에 유턴가능한 곳입니다
  • 레벨 대위 3 귀폭전설 20.09.03 21:21 신고
    @날아라거북아 솔직히 사장님 폰으로 보나 컴터로 보나 반대반대쪽 건널목 신호 확인이 개인적으로 안됨니다.

위치 부탁 드려도 되겠습니까?
  • 레벨 대위 3 귀폭전설 20.09.03 21:24 신고
    @날아라거북아 아 다시 확인했습니다 죄송합니다 47초 에 ㅅ 바로 차앞 신호를.. 정말 죄송합니다. 변명 하자면 건너건너 신호만 보고 있었습니다.

거북아 님께 진심으로 제가 잘못보아 댓글 남긴점 사과드립니다 죄송합니다.
  • 레벨 원사 1 하켄자가르 20.09.03 21:19 답글 신고
    @날아라거북아 보행신호시 맞구만요 근데 오토바이들 보내세요 위험해요
  • 레벨 상병 날아라거북아 20.09.03 22:25 신고
    @하켄자가르 감사합니다. 조심하겠습니다. 굿밤되셔요~^^
  • 레벨 대위 3 귀폭전설 20.09.03 21:14 답글 신고
    그말인즉 님은 예측 운전하여 저쪽이 빨강 떳으니 님이 유턴한거 같은데. 상대신호 빨강떠도 지나갈 차량 시간 예측하여 본차선 유턴및 초록불 뜸니다.

글쓴 님아가 예측 운전 및 신호위반 으러 보임니다.

빨간 불은 나만 보이나. 글쓴님은 안보이나?
  • 레벨 상병 날아라거북아 20.09.03 21:19 답글 신고
    글쓴님은 안보이나? 라고 하셨는데 영상 아주 간단합니다. 사람건너는 파란불에 제가 유턴을 합니다.
    잘못되었나요? 그리고 사람들이 파란불에 지나갑니다. 이것도 잘못인가요? 근데 오토바이가 그 파란불일때 건널목을 지나갑니다. 이건 잘못이 아니란건가요? . 기본적인겁니다. ...
  • 레벨 대위 3 귀폭전설 20.09.03 21:25 신고
    @날아라거북아 윗 댓글 복사했습니다 죄송합니다 제가 잘못보고 대글 달아 진심으로 죄송합니다.

아 다시 확인했습니다 죄송합니다 47초 에 바로 차앞 신호를.. 못보고 답글 달았습니다. 정말 죄송합니다. 변명 하자면 건너건너 신호만 보고 있었습니다.

거북아 님께 진심으로 제가 잘못보아 댓글 남긴점 사과드립니다 죄송합니다.
  • 레벨 상병 날아라거북아 20.09.03 21:33 답글 신고
    오늘 저일 때문에 뒷골이 땡겨요. 님글에 답변드려고 방금 영상 캡쳐 뜨고 빨강 동그라미 넣고 그러고있다가 이글보고 stop 했어요 . 오늘 저도 잘한거 없네요. 건널목 건너려는 아이있는 가족보고 욱해서 그랬는지 어째든 저도 욕하고 잘못했습니다. 전 이제 열식히러 샤워하러가요 ㅜㅜ 굿밤되세요,
  • 레벨 대위 3 귀폭전설 20.09.03 21:36 신고
    @날아라거북아 죄송합니다. 제가 잘못 보고 상처된 말 했습니다. 다시 한번 죄송합니다 말씀드림니다 .
  • 레벨 상병 날아라거북아 20.09.03 21:35 답글 신고
    그러면 서로 안좋죠 ㅜㅜ 다들 먹고 살자고 하는데, 신호만 조금 지켜주면 좋겠습니다 ㅜㅜ 인명피해없는거 좋아합니다. 굿밤되세요~^^
  • 레벨 대위 2 유명한남자 20.09.03 21:36 답글 신고
    상대하지마세요~

개택이나 개라니는 말이 안통하죠.

지들 이익이 먼저이니~ 조만간 병풍향 맡을날 옵니다
  • 레벨 소령 2 인내는쓰다 20.09.03 21:59 답글 신고
    정상으로 운전하는 것이 없죠.
  • 레벨 상병 날아라거북아 20.09.03 22:21 답글 신고
    정상이 비정상되는 도로에요 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 속보맨 20.09.03 22:13 답글 신고
    유턴안하고 모하는거지? 운전 처음인가?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오토바이 지나간다고 신경쓰나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 날아라거북아 20.09.03 22:21 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 그러네요 유턴을 더 빨리했어야하나요 ㅎㅎㅎㅎ 열린 조수석 창문에 배달오토바이가 딱 들이박을듯이 보였네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 오이십칠 20.09.03 22:30 답글 신고
    틴팅 농도 때문에 신호시유턴 이 안보이는군요.. 그래서 그것댐에 덜미잡는 딸배놈들 좀 죽어야함
  • 레벨 상병 날아라거북아 20.09.03 22:35 답글 신고
    어두운 저녁이구 제 블박도 5년넘은 넘이구해서 전 이해합니다.만.. 하지만 살짝 힘들었네요ㅜㅜ 쉬세요~^^
  • 레벨 상사 3 오이십칠 20.09.10 09:53 신고
    @날아라거북아 제가 틴팅 전면 50%해놓고 3년댕겨보았는데요 오간밤중에 진짜 가로등 하나 없는데서 저렇게 나오고 도심 외곽 시골이라도 저렇게 어둡지 않습니다. 혹시 틴팅농도 5~15%?
  • 레벨 상병 날아라거북아 20.09.14 17:19 답글 신고
    http://blog.naver.com/hardron_brake/221577381694
    위 블로그 보니까 틴딩이 썬팅이었네요. 제가 13년 식이라 썬팅 영맨 통해서 했구요. 블박도 그때 장착된거 아직 쓰고 있어요.~^^
    틴팅농도 5~15%? 이건 잘모르겠네요 하도 오래 되서요. 틴팅 이란말을 알게해주셔서 감사합니다.
    담에 하게될땐 아는척좀할께요~^^
  • 레벨 이등병 블박세상4 20.09.03 23:11 답글 신고
    정말 운전하다보면 오토바이는 오토바이를 위한 도로교통법이 따로있나 생각할 정도로 무법자들밖에 없더라구요
    이런건 국가에서 제대로 처벌해야 된다고 생각합니다.. 법지키는 사람들만 바보만드는것도 아니고...
    쪽지 확인좀 해주세요.
  • 레벨 상병 날아라거북아 20.09.04 13:26 답글 신고
    쪽지확인했습니다 영상 보내드릴께요.
  • 레벨 중장 1분1초를아껴라 20.09.04 01:29 답글 신고
    부산사투리인가 ㅋㅋㅋ 찰지네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 낭만곰 20.09.04 09:36 답글 신고
    우리동네 빨간 뿔달고 배달하는 오토바이 똥물을 찌끌고 싶다...
  • 레벨 상병 asaphaho 20.09.04 09:36 답글 신고
    아 극혐의 배달충 새기들...
  • 레벨 원사 3 항상웃음가득 20.09.04 10:43 답글 신고
    오토바이가 신호지키면 오히려 이상하든데... 얼마나 안지키면 이상하다고 느끼겟어요.
    받아버리고 싶지만. 현실적으로 그리는 좀 힘들고.... 앞으로 오토바이 신고만이 답인거 같애요.
  • 레벨 소령 3 무병장쑤 20.09.04 11:15 답글 신고
    내가 배달 주문할때는 진짜 늦게 와도 되니 제발 천천히들 다니세요..
    지금까지 살면서 제가 아는 사람만 몇명이나 돌아가셨는지 모릅니다.
    제발 천천히 다니세요...
  • 레벨 상사 1 통깐제리 20.09.04 11:18 답글 신고
    안타깝네요.. 오래살아야 될텐데
  • 레벨 상사 2 메냐 20.09.04 11:44 답글 신고
    차선제대로잡고 서있는 오토바이보면 존경심까지 드는게 현실..
    신호받고 가는데도 미친고라니처럼 튀어나와서 깜놀하게 만들어 젠장.
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 20.09.04 12:04 답글 신고
    셋다 디질라고 환장했군요...
  • 레벨 중위 1 hawkeye75 20.09.04 12:37 답글 신고
    정지할꺼라는 강한 믿음을 가지고 좌회전 강행 하시면 됩니다..받혀서 뒈지면 제놈 명이 거기까지인거죠..
  • 레벨 소위 1 육지속의섬 20.09.04 13:54 답글 신고
    ㅈ같은 신호위반 배달충들 차에깔려 뒤져라!!
  • 레벨 병장 crazy2364 20.09.04 15:13 답글 신고
    못배운새끼들이라서 그래요...초등교육이 이만큼 중요합니다.
  • 레벨 중위 3 코한보따리 20.09.04 15:21 답글 신고
    개토바이 배달충들, 교통 법규 무시 한다고 욕하면 음식 늦게 갔다 주면 니들이 지RAL 하지 않냐 하는데, 지들 배달비에 눈이 뒤집혀서 다니는 걸 남 탓 하고 있음.
  • 레벨 이등병 아동 20.09.04 15:36 답글 신고
    자기 신호라도 정차후 출발은 안전을 확인한다음 진행하는게 맞습니다. 바이크 신호위반이 잘했다는건 아닙니다.
  • 레벨 중위 2 찬바람이불면 20.09.04 16:27 답글 신고
    가는데 순서 없다 하네요

그냥 냅두세요 ㅎ
  • 레벨 간호사 별난바맛있오 20.09.04 16:44 답글 신고
    아시는분도 배달업 하시지만 정말 운전 저렇게 하면 화도나고 위험해보여요 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 콜록콜록기침 20.09.04 17:16 답글 신고
    개수ㅐ끼들
  • 레벨 소위 2 mongsile 20.09.04 17:32 답글 신고
    배달새기들 이제는 말해봐야 입만아픕니다
  • 레벨 중장 일렉트언니 20.09.04 17:43 답글 신고
    덤프에 깔려 뒤져봐야 정신차림
  • 레벨 병장 비타민밤 20.09.04 18:38 답글 신고
    영상에 나오는 배달충 새뀌 조만간 덤프에 깔려 뒈져버렸으면 좋겠네
  • 레벨 상병 날아라거북아 20.09.05 08:53 답글 신고
    동감입니다. 전면번호판 설치 의무화 되었으면합니다!!!
  • 레벨 병장 상큼환타 20.09.05 12:25 답글 신고
    글 잘 올려주셨네요. 대부분의 배달 오토바이는 신호를 지키는 일이 거의 없어요. 중앙선침범,신호위반,불법유턴,인도주행 와 정말 도로위희 인도위의 무법자들 입니다. 요즘 코로나 때문에 배달 오토바이들이 엄청 많습니다. 도로위, 인도위, 심지어 골목에도요. 하지만 경찰들은 단속은 안하고 산 넘어 불구경 하고 있습니다. 고통 받는건 시민들이죠. 답답하기만 할 따름입니다.
  • 레벨 대령 2 거침없이질주 20.09.05 12:41 답글 신고
    먹고 살려면 어쩔 수 없다고 합니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 무커아들무케 20.09.05 14:31 답글 신고
    밑바닥 인생 새끼들이죠
  • 레벨 중장 이종카페우수회원 20.09.05 16:32 답글 신고
    우리나라나 되니깐 저린 시키들이 배달로 먹고살지 다른나라 같았으면 벌써 굶어 뒤졌을것들...
  • 레벨 상사 3 븟새 20.09.05 23:47 답글 신고
    신호 안지키는 배달충들은 덤프에 깔려 오징어가 되길 기원합니다.
  • 레벨 대령 2 맥아더멍군 20.09.06 17:46 답글 신고
    저희 동네 배달원들은 100명중 99명이 오징어가 될겁니다.
  • 레벨 상사 3 보내주까 20.09.06 08:27 답글 신고
    운전자분 심성이 좋아 보이네요 욕이 약해요
  • 레벨 대령 2 맥아더멍군 20.09.06 17:45 답글 신고
    전 동탄 지역에 거주하고 있는데 요즘 참 배달 오토바이들 점점 늘어만 가는듯하네요.

동네를 다니면서 신호 지키는 오토바이 보기는 거의 어렵습니다. 큰 사거리 직진한느 오토바이가 아니라면 모든 오토바이는

신호위반,지정차로 위반,인도 주행,역주행,급차선 변경,불법유턴 등등 100% 위반입니다.단 한대도 빠짐없이 위반자들입니다.
  • 레벨 소령 3 순포물개 20.09.07 09:13 답글 신고
    신호가 맞고 틀리고 떠나서..

그냥 보내는게 속편할듯 해요..ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장