바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 야비함 20.09.05 01:04 답글 신고
    경찰부르세요
    답글 0
  • 레벨 중장 3톤지게차 20.09.05 06:55 답글 신고
    옆에 마트인거 같은데 마트배달 차량인가보네요
    경찰에 신고하세요
    자동차관리법 위반차량이라고 하면
    출동해서 수사과로 이관해줘요
    답글 0
  • 레벨 중령 3 야비함 20.09.05 01:04 답글 신고
    경찰부르세요
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.09.05 02:06 답글 신고
    경승합차(중국에선 빵차)둘이 저렇게있으니까 비교가 더 잘되네요. 레이가 동생처럼보임
  • 레벨 중장 3톤지게차 20.09.05 06:55 답글 신고
    옆에 마트인거 같은데 마트배달 차량인가보네요
    경찰에 신고하세요
    자동차관리법 위반차량이라고 하면
    출동해서 수사과로 이관해줘요
  • 레벨 소위 2 괘법덕포 20.09.05 09:29 답글 신고
    중국집 오토바이 6대 있는데 4대가 인형으로 번호판 가리고 있어 경찰 신고 경고 주고 갔다더라구요 그래서 몇시간후 다시 중국집 가니 6대중 한대가 끝까지 번호판 인형 그대로 이길래 파출소 전화해서 엄청 따짐 ㅋㅋ 3일후 중국집 가니 오토바이 6대 모두 인형 다 띰 ㅋㅋ 한3일 정도만 꾸준히 신고 해봐요 싹 사라집니다
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.09.06 03:01 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 청주문수골 20.09.05 09:47 답글 신고
    112로 문자보내시면되죠...여기 어딘데 이런차가 있다고
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 20.09.05 10:22 답글 신고
    경찰부르시면 됩니다. 일단 현장 영상 확보하시구요.
  • 레벨 소장 드림스컴트루 20.09.05 11:35 답글 신고
    뻔하네요 옆마트 배달차량이네요 경찰부르면 해결
  • 레벨 소령 2 로또1등당첨자욤 20.09.05 11:37 답글 신고
    그자리에서 112 신고 하심 돼용~
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 20.09.05 11:46 답글 신고
    이런 케이스 불러봤는대 판사가 배를 안째준대요.
  • 레벨 중장 암행단속 20.09.05 12:32 답글 신고
    보통 일부러 번호판에 뭘 붙이지 않는이상 저런거는 경고처리만 하는게 일상이더군요
    불법주차도 문제지만 먹고 살아야 할이유로 잠시 주차는 눈감아 주는게 좋습니다.
    물론 저렇게 가리고 마냥 있으면 안되겠죠
    어차피 CCTV도 최대 10분간격으로 찍기에 구지 저렇게 가릴필요도 없습니다.
  • 레벨 상사 2 hero7 20.09.05 15:15 답글 신고
    잠시가 아닙니다. 아침부터 저녁까지 걔속 있습니다. 그것도 매일. 다마스는 뒷번호판돛안찍히려고 트렁크 열고있눈 경우가 대부분입니다.
  • 레벨 소위 3 바스트온 20.09.05 16:53 답글 신고
    경찰에 신고. 1회는 어차피 고의성 없어서 계도처리만 할건데 그다음부터는 고의성 인정이 되므로 보이는대로 112로 신고하세요.
  • 레벨 대장 일반회원요 20.09.07 01:53 답글 신고
    무슨 짓을 하겠다고 번호판을 가리고들 다니냐.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장