바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (175) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 우그르 20.09.05 13:12 답글 신고
    백대빵 걍 대놓고 박았는데요.
    자전거 개객기
    치료비 1원도 아까워요.
    답글 1
  • 레벨 상사 1 급발정관리본부 20.09.05 13:14 답글 신고
    무과실~~~~ 자전차도 차임...

차 수리비 받고 끝내세요~ 보험 접수해줄필요 없음
    답글 3
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.09.05 13:43 답글 신고
    ㅋㅋ 비공 하나씩 ㅋㅋ 정성이다 정성 ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 준장 홍콩할매귀신 20.09.06 12:09 답글 신고
    에휴...욕도 아깝다
  • 레벨 중사 3 라라라9 20.09.06 13:00 답글 신고
    이런 신박한 병ㅅ들이 있어 개콘이 망하지 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 아시리 20.09.06 13:56 답글 신고
    배부르겠다
  • 레벨 원사 2 대그파 20.09.07 12:49 답글 신고
    자전차 차주입니꽈?? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 MrNIKE 20.09.07 20:15 답글 신고
    모르는 소리 한다..쯧쯧
    정지하지 않고 계속 갔어도 차 뒷부분에 충돌각이구만...
    오히려 뒷부분에 스쳐서 혹시라도 직진차량이 달려오는 차로 쪽으로 굴렀으면 더 크게 다쳤을듯
  • 레벨 대위 1 리온미첼 20.09.06 01:11 답글 신고
    자전거 100퍼 과실인데 무슨 치료비요?

자전거측이 차량 수리비까지 다 물어 줘야 됩니다.
  • 레벨 원사 3 온두리아빠 20.09.06 01:24 답글 신고
    차대차 사고에다 자전차 신호위반 아닌가요?차량이 무슨 과실이 있지?
  • 레벨 중위 1 benze350 20.09.06 01:25 답글 신고
    금감원에 민원넣으세요 그냥... 좌회전 신호 바뀐 한참후에 진입하였는데 전방주시를 운운하네... 그런 식이면 신호등은 왜 있는거죠? 부모란 것들도 양심도 없는거 같은데 차주분도 대인치료 받으시고 치료비 청구 하시구요
  • 레벨 대위 3 행복한곰돌이 20.09.06 01:26 답글 신고
    딱보니 브레이크 없는 그 자전거네~ 그러니 브렉키도 잘 못잡고 박아버리지.
  • 레벨 중령 2 바아른소리 20.09.06 05:36 답글 신고
    쏘울 똥밟았네요 금감원에 넣는다고 말하고 진행하세요
  • 레벨 소령 1 지구니스 20.09.06 07:46 답글 신고
    보험사 ㅋㅋㅋ 개그하네 어설프게 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 lln용nll 20.09.06 08:06 답글 신고
    블박 무과실 입니다. 대인 취소후 자차처리후 구상권 행사 ㄱㄱ
    비공은 머여??
    자라니들인가??
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 행복한곰돌이 20.09.06 14:54 답글 신고
    좌회전 신호라 좌회전 깜빡이랑 상관없음.
    굳이 따질려면 깜빡이 안킨거 범칙금내면됨.
  • 레벨 중령 3 소르젠 20.09.07 15:55 답글 신고
    좌측 깜빡이는 반대편이 보는게 아니라 내방향 차들이 보른ㄴ거란다 구드야
  • 레벨 하사 3 개이상 20.09.14 14:32 답글 신고
    깜빡이 이전에 신호등이 먼저잖아. 논점 흐리지맙시다 좀
  • 레벨 준장 conix 20.09.06 08:52 답글 신고
    보험사10새끼들도 문제임 저런걸 과실준다고 하는것 자체가 뇌가리 우동인듯 하네요
  • 레벨 준장 서울욘사마 20.09.06 09:13 답글 신고
    미사일이냐?? 와 진짜 자전거들 넘 하네
  • 레벨 대령 3 파장 20.09.06 09:29 답글 신고
    후기부탁드려요
  • 레벨 병장 광해대왕 20.09.06 10:40 답글 신고
    전방주시이이이~~~전방주시이잉~~죄회전 차량의 전방은 좌측이다. 신호위반하고 오는 우측차를 왜 봐야 하는데???
    전방에 차있으면 어찌하라고..
  • 레벨 중사 2 머쩌머쩌 20.09.06 11:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 님도 병원 치료 받으시구요.
    대물 풀 랜트 ㄱㄱㄱ 하세요.
  • 레벨 병장 블랙창고 20.09.06 11:03 답글 신고
    쪽지 확인 해주시면 감사하겠습니다.
  • 레벨 병장 티클모아파산 20.09.06 11:11 답글 신고
    그럼내신호 좌회전할때 자전거오나안오나 멈춰서 확인후 슬슬 기어가야겠네~ㅋ
    미친 보험사 쓰레기들같으니라고~
  • 레벨 원사 3 븅신보면짖는강아지 20.09.06 11:14 답글 신고
    짐승이랑 대화 그만하시고 한방병원 입원부터 하세요
  • 레벨 중위 1 탈춤 20.09.06 11:20 답글 신고
    차대차 사고이므로 상대방과실 100
    상대방이 차량파손에 대한 책임을 다해야할것입니다. 보험사 멍청한곳 많아요 관례라는 잘못된습관을 말하면서....
  • 레벨 소위 3 10년에10억 20.09.06 11:23 답글 신고
    자전거 어머니 조선시대 이야기를 하네
    100대0이죠
  • 레벨 원수 체리포터 20.09.06 11:32 답글 신고
    냉정하게 나가세요
  • 레벨 원사 1 곰다섯마리중아빠곰 20.09.06 11:37 답글 신고
    자전거 타는 사람이 기본장비인 헬멧도 착용하지않고... 더구나 야간 라이딩인데 전조등도 없이 자전거를 타네요...;;; ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 흥분과놀부 20.09.06 11:44 답글 신고
    자라니
  • 레벨 중장 다온마루 20.09.06 11:45 답글 신고
    보험사 또 간보네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 강한아침 20.09.06 11:56 답글 신고
    본색나오네 ㅋㅋㅋㅋ 백대 영 꼭 받으시고 수리도 잘 받으시길 바래요
  • 레벨 원사 3 제르노니아 20.09.06 11:59 답글 신고
    차세웠으니 보닛 탔지 문짝에 받았으면 .......
  • 레벨 원사 2 저우서 20.09.06 12:00 답글 신고
    보험사 세끼들 어떻게든 과실쳐넣으려는
  • 레벨 대위 3 동경132북위37 20.09.06 12:03 답글 신고
    이거 과실0.00001이라도 잡히면 호구입니다
    오히려 수리비 대인 전부접수하세요
  • 레벨 일병 보르르릉 20.09.06 12:10 답글 신고
    100 피해자인데요 자전거도 이륜차입니다
    오히려 보상받으시면 됩니다 경찰서에 진단서 넣으시고 차상해잇으시면 접수하셔서 자차랑 같이 구상권 청구하시고 신호위반 합의 따로 보세요 오히려 해줘야 할것들이 해달라고 하고 잇네
  • 레벨 중위 1 초전개박살 20.09.06 12:11 답글 신고
    법규지킨사람 vs 법규안지킨사람
    법규를 지켰는데도 과실이 있다고?
  • 레벨 소위 2 호랑이굴엔통영굴 20.09.06 12:12 답글 신고
    보험 금감원넣으세요
    정상주행중에 자전거보고 정지햇는데 갖다박는걸
    어찌피하나요ㅋㅋ 그부모도보아하니 답없네요
  • 레벨 소위 2 졸뚱이 20.09.06 12:14 답글 신고
    이런거 제대로 하려면 소송가야죠.
  • 레벨 소령 3 e60x253 20.09.06 12:19 답글 신고
    저같은 경우 경찰이 조사를 위해
    SD카드 내놓으라고 하면 거절합니다.
    언제든 틀어드릴테니 폰으로 찍어가라해요~ 저는 경찰을 믿지않기에..
    조작이나 삭제하면 어쩌려구요~ㅋ
    게다가 제출 의무도 없구요~ㅎ
  • 레벨 하사 2 12131305 20.09.06 12:37 답글 신고
    그냥 갔다 꽂아버리는구만!!!
  • 레벨 준장 슈퍼처자 20.09.06 12:48 답글 신고
    변해야죠가 아니고 변했습니다.

용서?없이 ㄱㄱㅆ하세요.
  • 레벨 준장 극혐운전자 20.09.06 13:09 답글 신고
    전방주의에 과실은 자전거에게 물어야지 제 신호받고 가는 차에 전방주의을 왜물어
  • 레벨 준장 띨폰 20.09.06 13:19 답글 신고
    ㅓㅜㅑ.................이건 뭐 ㅉㅉ
  • 레벨 상사 1 꾸우우우 20.09.06 13:24 답글 신고
    보험사는 자기고객 비율 조금이라도 높여야지 이득 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 백호천하 20.09.06 13:40 답글 신고
    다른건 필요없고 차대차 사고입니다
    그럼 답나오죠?
  • 레벨 대령 3 슈퍼자이저 20.09.06 13:54 답글 신고
    자라니 개섹기

제발 디졌거나

평생 반신 불구로 살아가기를 기원합니다
  • 레벨 소령 3 선수지만 20.09.06 13:57 답글 신고
    자전거 100 차량 0 입니다.
    이건머 생각하고 말고 할것도 없네.
    밤인데 라이트도 없고 최소한의 등도 없이 저건 아닌데.
  • 레벨 대위 3 다이어트앤콜라 20.09.06 14:45 답글 신고
    차주분은 과실없습니다. 대인접수 취소하시고 차량은 자차수리 후 구상권 청구하시면 됩니다.
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 20.09.06 15:38 답글 신고
    법이 바뀌어야함 저런새기들 100퍼 먹여야함
  • 레벨 준장 달구지카 20.09.06 16:16 답글 신고
    저런...
  • 레벨 중위 1 아진짜더주지 20.09.06 17:19 답글 신고
    차 파손된게 너무 아쉽네요. 보상 잘 받고 깔끔하게 수리하시길~
    그리고 보험 담당자. 순전히 본인혼자생각이면서 직원들 의견 얘기하면서 은근 남의견 물타기 시전이네요. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 세미라네 20.09.06 19:20 답글 신고
    치료비같은 소리하고있네
    삼각김밥이나 하나 갖다주쇼
  • 레벨 소위 1 똥깨님야미야미 20.09.06 21:22 답글 신고
    과실을 따지면 되는건가요?
    자전거 보호장구 헬멧 장갑 검정옷 노브렉 픽시인가요? 전조등 과속 등등...
    자동차 무과실
  • 레벨 원수 일반회원요 20.09.07 01:50 답글 신고
    차대 자전거는 무조건 차보험으로 치료비라고
    어디서 주워들어갖고는..
    자전거 교육 잘못 시킨 부모 과실이다.
  • 레벨 상병 asaphaho 20.09.07 11:13 답글 신고
    그냥 미친 자라니네
  • 레벨 소위 2 별좋아하는해 20.09.07 11:29 답글 신고
    과실 1은 여기 태어난게 과실인가?
  • 레벨 중위 2 maiki 20.09.07 11:35 답글 신고
    보험 담당자 문자도 웃기네.. 본인은 100대0으로 보는데 나머지 사무실 직원들이 조금 나올꺼 같다라니.. 역시 내보험사는 내 편이 아닙니다.. 대인접수 안해줘도 무방합니다! 지가 와서 박아버리는데 누가 피해!
  • 레벨 소장 프로페셔날 20.09.07 11:44 답글 신고
    상대 과실 100%

차량 수리비 받아야겠네요
  • 레벨 원사 2 Leica1 20.09.07 12:29 답글 신고
    저런새끼는 그냥 뒤져야함
  • 레벨 소위 3 남자한테참좋은데 20.09.07 12:40 답글 신고
    전방주시는 불법으로 오는차량까지 주시해야하나? 밤에 잘 보이지도 않는데 신호를 믿고 좌회전하는차가 무슨 과실? 나도 비슷한 경우가 있었는데 차량수리비까지 다 받아냈슴.
  • 레벨 소장 붉은앙마 20.09.07 13:03 답글 신고
    자라니~말도 아깝네요..
  • 레벨 하사 2 아장아장쿨쿨 20.09.07 13:16 답글 신고
    보호구도 안 쓰고, 신호도 안 지키고... 아무리 학생이어도 이건 차주분이 100% 보상을 받아야하는 상황인데...
  • 레벨 소장 우치하X사스케 20.09.07 13:20 답글 신고
    자전거도 차입니다. 그리고 이미 글쓴님은 본인 신호 받고 사거리 진입이 완료된 상태고 자전거는 신호 무시에 본인이 이미 진입된 차를 지가 그냥 꼴아박았기 때문에 과실은 자전거 100, 블박차 0입니다. 저기에 블박차가 과실이 나온다면 보험사기 치기 딱 좋게 되겠죠. 만약 블박차에 과실 먹일려고하면 보험사 금감원에 민원 접수 하시고요.... 소송 가시기 바랍니다.. 오히려 차 수리비 받아야할 상황입니다.
  • 레벨 원사 2 이세상의전부 20.09.07 14:24 답글 신고
    아니 무슨 보험회사 직원들은 어데 블박도 없던 조선시대 사람들을 델꼬 와서 일을 하나...

저게 어디서! 왜! 어떤 부분에서! 블박의 과실이 잡힌단 말인가

*소리도 정도껏 해야지
  • 레벨 원사 3 노블박예스나가리 20.09.07 15:08 답글 신고
    내 신호에 맞춰가도 전방주시를 소홀히 했다고 과실 잡으면 어떻게 운전합니까ㅋㅋ

도둑이 누가 보든 말든 범죄를 저지릅니까? 주위를 경계하고 아무도 모르게 범죄 저지르지

저 자전거도 신호위반 할꺼면 지가 잘보고 해야죠

상대 보험으로 일상배상이 될지 모르겠는데 작성자님 자차보험이 들어있다면 이럴때 써 먹으세요

3인 대인치료 하시고 차도 고치시고 구상권 청구하십시요
  • 레벨 소령 3 냐홍 20.09.07 15:35 답글 신고
    헐 대구빡..마이 아프것네;;
  • 레벨 중사 2 공주압빠 20.09.07 15:38 답글 신고
    보험사 이 놈들은 기본이 나눠먹기.... 아님감..
  • 레벨 중장 일렉트언니 20.09.07 17:06 답글 신고
    과실 1이라도 나오면 금감원에 민원 바로 놓으세요

보험사 새끼들 저지랄 하니 인실ㅈ 시켜줘야함
  • 레벨 상사 2 블박구함 20.09.07 18:32 답글 신고
    "모든 차의 운전자는 교차로에서 좌회전을 하려는 경우에는 미리 도로의 중앙선을 따라 서행하면서 교차로의 중심 안쪽을 이용하여 좌회전하여야 한다. " 블박차 과실 안나올 수가 없음.
  • 레벨 대령 3 주차는지능이다 20.09.07 21:06 답글 신고
    신호에 좌회전 하는데 전방주시 태만 ?? 불도 안켠 자전거가 미사일 처럼 날라오는데 ?? 과실 잡을려고 혈안이 되있그나...
  • 레벨 훈련병 속보맨 20.09.07 21:43 답글 신고
    잘들어라.. 상대방이던 블박이던... 안따짐..

신호대해서 블박님 잘못없음..

하지만..

상대방이 차유리값(수리) 물어주면되고,

블박님은 상대방에게 치료비 다 물어줘야됩니다..

요즘세상에 무책임이란 없음...
  • 레벨 하사 3 개이상 20.09.14 14:33 답글 신고
    ....라며 x도 모르는기 씨부려재낍니다. ㅉ.ㅉ
  • 레벨 원사 3 횬돼짜똥촤 20.09.07 22:10 답글 신고
    200:0이네용
  • 레벨 훈련병 속보맨 20.09.07 22:17 답글 신고
    차팔아서... 상대방에게 치료비 및 보상이나 다 물어줘야댐 ㅇㅇ

면허증 취소하고... 사람을 되자...
  • 레벨 상사 3 븟새 20.09.12 21:19 답글 신고
    속보맨 자전거 본인? 신호 안지키는 놈이 인간이 아니지. 신호 잘 지킨 차주가 뭘 잘못했냐?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장