바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 잘해드림 01/17 02:38 답글 신고
    다음 달에 보나스 100% 수령가능합니다...보통은 수습기간이 끝나지 않아도 일정비율 지급되는 회사가 많이 있습니다.수습기간 80%를 채우면 사영가 80% 지급될수있다는 뜻입니다...그러나 짠회사도 있습니다.
  • 레벨 상사 3호봉 개인정보취급방침 01/17 02:58 답글 신고
    뭐같은곳은 수습기간 끝난시점부터 보기도 하지요,,
  • 레벨 소장 켄신란돌이 01/17 03:16 답글 신고
    안나온다고 생각하고..있다가 나오면..더 좋죠..
  • 레벨 이등병 무적쏘나타 01/17 04:17 답글 신고
    다른회사는 어떤지 몰라도 저희 회사는 1일이라도 부족하면 안주던데요
    저랑 비슷한 경우같은데요 저도 열흘정도 차이로 설날 상여금을 못받았네요~
    아쉽게도..
  • 레벨 원사 3 크루즈모드 01/17 13:31 답글 신고
    ...
  • 레벨 병장 mctupac 01/17 13:44 답글 신고
    답변주신분들 감사하구요^^ 전 1월21일이 딱 6개월되서 수습끝나는걸로 압니다 담달이 보너스달인데 보너스 나오겠죠?ㅠ 암튼 희망적이네요 감사합니다^^
  • 레벨 중위 3 리플인생 01/17 22:25 답글 신고
    안나온다고 생각하고 있으세요 나오면 기분 무지 좋습니다.
  • 레벨 중장 일단묵고보자 01/18 15:17 답글 신고
    이글 다시보실진 모르겠지만
    님말씀대로 오는 21일이면 수습기간이 끝납니다
    그리고 다음달 구정에 보너스지급이 정상적으로 100%되어야정상입니다
    그러니 걱정마세요 짠 회사일수록 그런약속은 지킵니다
    그리고 만약 상여급 미지급시 인사과나 그쪽계통으로 꼭 어필하시길바랍니다

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장