바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 APT부남회장 13.10.24 19:53 답글 신고
    그냥 그저 그렇네요가끔 음악 플레이어로 노래 듣다가 다음 곡 넘기면 폰이 멎어버려요... 아.. 그리고 카메라는 쓰레기..
  • 레벨 하사 2 나무시케 13.10.24 19:54 답글 신고
    사용해본결과 좋습니다^^
  • 레벨 하사 2 나무시케 13.10.24 19:55 답글 신고
    사람 마다 생각이 틀리겠지만요 ^^;;
  • 레벨 중장 오리지날윌아빠 13.10.24 19:57 답글 신고
    베가 가격대비 좋던데요~
  • 레벨 소위 2 야동드리프트 13.10.24 20:02 답글 신고
    지금 사용 중인데요
    나쁜거 모르고 사용 중입니다...
    튼튼하기도 엄청 튼튼 하네요.....
  • 레벨 소위 3 안동똥차 13.10.24 20:09 답글 신고
    베레기라고 많이들 하시죠
  • 레벨 대장 스턴건 13.10.24 21:02 답글 신고
    베가레이서 이후로 베레기 소리 들을 팬택이 아닐텐데요.
  • 레벨 소위 2 Aiolos 13.10.25 12:39 답글 신고
    베레기란말은 이제는 별로 안들리던데여??ㅋ
  • 레벨 일병 무신유신 13.10.24 20:10 답글 신고
    베가 좋습니다. 기본기 튼튼하고..가성비 좋고 근데 as들어가면 개판입니다.집 근처 as센터 있고 지점잠 멱살 흔들정도라면 추천합니다.
  • 레벨 중령 1 작전명밝히리 13.10.24 20:12 답글 신고
    엘지 g2로 하세요...개 좋던데
  • 레벨 원사 3 쇄골미남 13.10.24 20:47 답글 신고
    느므 비싸요 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 S처음처럼S 13.10.25 07:39 답글 신고
    아 g2 하구 싶은뎅...
  • 레벨 준장 달리는지훈이 13.10.24 20:17 답글 신고
    저도 쓰고있는데... 배터리용량이 너무 작아요
  • 레벨 하사 1 보배촙 13.10.24 20:29 답글 신고
    요즘스마트폰은 거기서 다거기에요 그냥 가격대비로 보는게좋아요 어차피 전화 문자 밖에 거이다들안하시니까
    쿼드코어에 배터리만오래가고 렘2기가면 그냥 뭐가됬던간에 다 쓸만한거같아요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 쇄골미남 13.10.24 20:36 답글 신고
    결론 사겠음 ㅋㅋㅋ 싼맛에 써봐야겟어요
  • 레벨 하사 3 공화 13.10.24 20:38 답글 신고
    폰 좀 아는 사람들은 베가 시리즈 안 사지요^^
  • 레벨 원사 3 쇄골미남 13.10.24 20:45 답글 신고
    핸드폰업계의 현긴가요?? ㄷ ㄷ
  • 레벨 상사 3 오이럴 13.10.24 20:43 답글 신고
    스카이시절 AS문의하다 멱살잡을뻔한 뒤로 안써여
  • 레벨 원사 3 쇄골미남 13.10.24 20:46 답글 신고
    아~~ as 거지같은거는 유명하죠 퓨
  • 레벨 원사 2 Asol 13.10.24 20:45 답글 신고
    베가 R3 쓰고 있습니다
    배터리 용량 나쁘지 않고 버벅거림 없습니다...
    만족하고 쓰고 있습니다

베가 아이언은 성능상으로 더욱 나아졌다고 하는데
    배터리는 R3보다 오래가지는 못하는거같습니다..더 용량이 작은걸로 아는데..

가격대비 성능으로 보자면 베가 아이언보다는 R3 쓰셔도 괜찮으실거같습니다
  • 레벨 원사 3 쇄골미남 13.10.24 20:46 답글 신고
    r3도 많이 좋아졌다고 하더군요 r3랑 아이언이랑 고민중이긴합니다 근데 주위에서 너무 말림 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 무신유신 13.10.24 21:52 답글 신고
    뽑기를 잘하셨군요!
  • 레벨 소위 2 Aiolos 13.10.25 12:41 답글 신고
    저도 갈삼이 쓰고 있는데여 잘~됩니다.
  • 레벨 대위 2 세피레오 13.10.24 20:46 답글 신고
    걸리버때 부터 좋게 봤었지만 요즘은 기술의 한계에 부딪친듯 합니다 마눌님이 썼었는데 고장이 나서 수리 맡기니 수리비가 어마어마해서 엘지중고폰을 샀더니 만족해 하더군요
  • 레벨 원사 3 쇄골미남 13.10.24 20:47 답글 신고
    하 ... 제 주위에서도 as개판이라고 말 많던데여 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 블랙잡초 13.10.24 21:02 답글 신고
    엊그제 만난 울 친구는 공짜폰으로 베가 바꾸고 너무 좋다면서 베가 한 5년 쓰고 싶다던데....ㅋㅋㅋ단언컨데 전 폰은 삼성만 씁니다.
  • 레벨 일병 나도살자 13.10.24 21:02 답글 신고
    쓰레기가 쓰면 쓰레기고
    별 신경안쓰는 사람이 쓰면 별 특징없는 폰입니다.
  • 레벨 대장 스턴건 13.10.24 21:04 답글 신고
    레이서 이후로 폰 정말 좋아졌더군요. 백아연이 갤노트2보다는 훨씬 윗급이고 갤4보다 한단계 아래라고 보시면 됩니다.
    가성비는 베가가 훨씬 좋은듯.
  • 레벨 중장 조신운전 13.10.24 21:10 답글 신고
    금속이 가장 완벽하다고 할때부터 알아봤음
  • 레벨 상병 6세유아인 13.10.24 22:00 답글 신고
    녹 생깁니다
  • 레벨 대령 2 복스클럽 13.10.24 23:11 답글 신고
    베가 좋던데;; 삼송 엘쥐가 월등하다 보니;; 상대적으로 좀 그래보이지만 나름 괜찮습니다.
  • 레벨 원사 2 Asol 13.10.24 23:23 답글 신고
    아..... R3 쓰면서 불편한게 있긴 있네요

1. 광량이 부족하면 카메라 화질이 뚝.....붉게 나와버리는 현상이 좀 있네요

2. 해외에 나가서 해외유심 끼워서 사용할 때 *555# 같은 MMI 코드를 사용 못합니다....
  • 레벨 대위 3 안중 13.10.25 00:27 답글 신고
    베가넘버6이용하고잇는데ㅋ쓸만합니다ㅋ
    삼성이나...LG보면....현기같아요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 콜린채프먼 13.10.25 02:31 답글 신고
    메탈은 완벽하다고 광고 하고서도 나머지는 플라스틱이나 기타로 만들어
    결국에는 테두리만 완벽한 폰이라고 인정한 셈 인데....
    게다가 녹스는 단점이 발생한다니 원....
    차라리 왕뚜껑이 더 완벽한 물체지...
  • 레벨 하사 2 ufollowme 13.10.25 09:31 답글 신고
    베가아이언 쓰고 있습니다. 일단 디자인 뭐 이딴거는 다 좋은데 카메라 진짜 엿같구요 배터리는 뭐... 하나더 사긴 사야겠습니다. 그리고 결정적인거.. DMB보려면 이어폰 꼭 껴야됩니다. 이거 은근히 짜증납니다.
  • 레벨 중장 매끈한안창살 13.10.25 11:18 답글 신고
    노트2쓰는데 ..뭐...쓴다는 어플 이라고야 ;;;카톡뿐이니 ;; 굉장한..기계치라...
  • 레벨 소장 포르쉐 13.10.25 11:22 답글 신고
    호불호가 이렇게 갈리는 회사도 드물듯...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장