바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 메탈버스 23.07.26 13:38 답글 신고
    경리 업무까지 다 하셨네요ㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 5시28분 23.07.26 13:43 답글 신고
    답 나왔네요
  • 레벨 훈련병 나영2 23.07.26 13:55 답글 신고
    넹 ㅜㅜ
  • 레벨 소장 재미난닉넴은다있데 23.07.26 13:40 답글 신고
    고생하셨네예

촤하하하하
  • 레벨 소장 진짜싼마이 23.07.26 13:49 답글 신고
    그정도 능력이면 따로 나와서 혼자 차리는게 이득일듯
  • 레벨 훈련병 나영2 23.07.26 13:55 답글 신고
    일단은 좀 쉬었다가 이직하려구용
  • 레벨 중령 2 동탄풍이 23.07.26 13:51 답글 신고
    와 만약에 제가 대표였으면.. 연봉 더 올려주는것은 물론이고 모든 지원을 아끼지 않을텐데...
    많이 올려달라고도 안 그랬거든요...
  • 레벨 대위 3 미륵부처님 23.07.26 13:51 답글 신고
    사람부터 보고 얼마만큼 일을 할지 정해야지요. 다 잘하고 가장 중요한 것을 실수했네요.
    감정적으로 처리하면 서로 피곤하니까 그 사장에게서 연락이 다시 오면 제시했던 금액의 2배를 불러서 일 해도 될겁니다.
    이 때는 업무범위 정확히 하고 업무에 따라서 추가 수당도 요구해야 될겁니다.

잘못하면 회사가 폭삭 망할 수도 있다는 생각이 들게 되어 아마도 사장이 모든 요구를 다 들어줄 가능성이 있습니다.
    여태까지 못 받은 노동의 대가를 다 받아 낼 수 있는 기회입니다.
  • 레벨 훈련병 나영2 23.07.26 13:56 답글 신고
    하지만 고소한다는 얘기에 정뚝떨...ㅜㅜ

저 회사가 망하더라도 다시 다닐 생각은 없어요
  • 레벨 중장 낭만부엌 23.07.26 13:54 답글 신고
    이정도면 회사 주인인데 돈도 막 사정없이 써버리지 그랬어요 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 빨간맛사탕 23.07.26 14:01 답글 신고
    있을때 잘해~ 뭐 이런노래가 생각이 납니다. 계실때 좀 잘해주지 ;;
  • 레벨 소위 1 녹색라이트 23.07.26 14:13 답글 신고
    대표가 정말 노예로 생각했었나봅니다.
    어떻게 4년넘게 연봉이 동결입니까
    손절 잘 치셨네요
  • 레벨 대령 1 오디여 23.07.26 14:20 답글 신고
    그동안 버티어 낸것도 신기 하네요.
    가 족같은 회사네 ㄷㄷ.
  • 레벨 훈련병 50억 23.07.27 00:35 답글 신고
    에휴 … 사람 귀한줄 알아야 하는데요…
    참으로 채용하고싶은 분 입니다그려…
    처우개선,, 직원이 말하지 않아도 올려줘야 하지요.
    하여간 실력없고 꼼수나 부리는 대표들이 있습니다.
    위로 드리고요. 모든 회사 대표가 양아치는 아니라고 말씀드리고 싶네요.
    글쓴이님 어디서든 잘 해내실겁니다. 기운내세요!
  • 레벨 소령 1 이노우애 23.07.27 08:33 답글 신고
    지식기반산업이 뭐임? 구체적으로 말을 해야지..두리뭉실 그게 뭐임? ..정신나간 기집년들이 직업소개하면 나름 전문직 이런 잡소리랑 다를바 없어보임....ㅡ.ㅡ...뭔가 ㅈㄴ 있어보이고 싶은건가?
  • 레벨 일병 요즘보기드문청년 23.07.27 08:34 답글 신고
    이런 직원 있으면 더 잘햐줘야지~~~하여간 욕심이 끝이 없네요~~조만간 망할것 같으니 힘내세요~~
  • 레벨 중사 2 빅K 23.07.27 08:47 답글 신고
    이정도면 하나 차리셔도....
  • 레벨 이등병 봉선동76 23.07.27 09:54 답글 신고
    "처음 이 회사에 입사할 때 회사 구성원이 대표님, 대표님 와이프" ㅡㅡ;;
    추천드릴게요~
  • 레벨 이등병 브라우저 23.07.27 10:07 답글 신고
    일처리도 못하는 대표가 뭔 능력으로 고소를? 과거 변호사였나? 아니면 아는 변이랑 짜고 치는건가?
  • 레벨 중사 3 건더기 23.07.28 06:29 답글 신고
    진짜 이런사람 데려오고싶다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장