바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 주둥이 13.08.22 12:59 답글 신고
    굿
  • 레벨 하사 2 스펙타클 13.08.22 13:01 답글 신고
    니한텐 줄사람도없음
  • 레벨 대령 1 별하뉨 13.08.22 13:01 답글 신고
    더위먹었나 경차 어쩌구 하더니 ㅉㅉㅉ인생이불쌍
  • 레벨 대령 2 코란도c풀옵 13.08.22 13:01 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 혀니마니 13.08.22 13:02 답글 신고
    실제로 수입차 오너들이 다시 많이 갈아타는 차종
  • 레벨 원사 3 자동차관심 13.08.22 13:02 답글 신고
    전 그닥.,그 쿵하는 문닫는소리는 절대 잊을수없음 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 겸손볶음 13.08.22 13:03 답글 신고
    괜찮던데요.
  • 레벨 대위 3 묘한느낌 13.08.22 13:04 답글 신고
    궁금한게 미션 제조사 성능어떤지 알고계신분 알려주세요
  • 레벨 대령 1 파나메라911 13.08.22 13:07 답글 신고
    게트락사의 6단 듀얼클러치로 알고있습니다.... 변속기로는 유명한 회사이죠 ..ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 포도송이 13.08.22 13:05 답글 신고
    쏘나타마냥흔치않고 연비도 잘나오고 감성품질,정숙성,실내마감 훌륭한편이고...
    매력적인게 사실이죠.
  • 레벨 중사 3 넣고빼고싸고 13.08.22 13:09 답글 신고
    TCE 매력적인 차같아요+_+
  • 레벨 상사 2 peacepeace 13.08.22 13:12 답글 신고
    절대
  • 레벨 준장 왕만두 13.08.22 13:13 답글 신고
    매력적 입니다...
  • 레벨 대령 3 김딸구 13.08.22 13:20 답글 신고
    흰색 내장제 때문에 욕먹는차..
  • 레벨 중장 맛탱이갔냐 13.08.22 13:26 답글 신고
    미션 가지고 bmw 꺼하고 똑같은거다라고 초반에 말 나왔떤거 같은데, 그래서 미션값치곤 저정도 가격 resonable이다라고 .... 제가 잘못 알고 있는 것일지도...근데 흰색 실내는 빨리 바꿔야 할듯.
  • 레벨 일병 igumi01 13.08.23 14:18 답글 신고
    듣자하니 2014 tce에서 흰색 실내 바뀐다네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 데이토나금통 13.08.22 13:34 답글 신고
    근데 디자인이 최악임
  • 레벨 중위 3 보배드림정책 13.08.22 13:35 답글 신고
    그놈에 갑갑갑... 소비자는 갑을 몰라 그럼 을을사나 ㅡㅡ;
  • 레벨 상사 3 레이캬빅 13.08.22 14:06 답글 신고
    페이스리프트가 더 이상하더군요. 옛날 건 그냥 날렵한 느낌도 들었는데 진정한 오리주둥이가 되었음. 게다가 흰 페인트라니.... 흰 페인트라니.... 도대체 어떤 디자이너가 저기에 흰 페인트를 ㅠ
  • 레벨 소령 3 118d 13.08.22 14:16 답글 신고
    외관 디자인, 내장 휠 좀봐라.. 외관다좋은데 앞대가리왜케긴지..

휠은 왜케 언벨런스하고 내장은 화이트가 뭔지..ㅠㅠ

그거뺴곤 괜찮은듯....저라면그냥 I40살룬디젤살듯.
  • 레벨 중사 2 방랑왕자 13.08.22 14:20 답글 신고
    아.. 빨리 말리부 디젤 나와야되는데...
  • 레벨 준장 왕초페라리 13.08.22 14:55 답글 신고
    요놈은 19cc 때문에 좀 애매함ㅋ
  • 레벨 원사 3 애플cut 13.08.22 16:32 답글 신고
    국내생산 중형 중엔 가장 나음
  • 레벨 일병 igumi01 13.08.23 14:20 답글 신고
    국산중형 중에서는 제일 갑 맞는듯... 하지만 난 플레로 갈래~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장