바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (69) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 스파이글라스 23.07.29 00:21 답글 신고
    소설도 적당히 써라 기레기야
  • 레벨 원사 3 영미야 23.07.29 09:28 답글 신고
    이슬기레기??
  • 레벨 준장 그러하려니 23.07.29 12:59 답글 신고
    이슬기 저년 유명한 년인데.. 이따끔 반만 닮아라.
  • 레벨 소장 뚝배기가웅장해진다 23.07.29 14:02 답글 신고
    장예찬이랑 통하는 사이인가 소설수준이 최고위원급이네요
  • 레벨 훈련병 몽둥이가약 23.07.29 20:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ찢이 유리한 여론조사만 빨아대던 1찍들이 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
  • 레벨 대장 깜빡이 23.07.29 00:23 답글 신고
    20%라고 조사한 곳에서마저
    국정운영 못한다가 55%, 잘한다가 35% 임 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 뚝배기가웅장해진다 23.07.29 14:02 답글 신고
    거의 굳어진 수치라고 봐야죠
  • 레벨 원수 체리포터 23.07.29 00:36 답글 신고
    요즘엔 소설보다 한경이 더 심함
    한경이나 뉴데일리나
  • 레벨 소위 2 이천캐슬 23.07.29 14:44 답글 신고
    대통령 지지율이 곧 총선 결과임

국짐 110-125석 참패

야권 승리

여소야대 국정운영 계속?
  • 레벨 하사 1호봉 폭발방지 23.07.30 00:05 답글 신고
    문화일보 추가요~~
  • 레벨 대령 3 인생꿈나무 23.07.29 07:50 답글 신고
    수박의 왕
  • 레벨 원사 1 음주운전거세한다 23.07.29 19:28 답글 신고
    다음 민주당 대권 후보는 이낚엽 전 총리다
    욕쟁이는 낚엽에게 발림. .
    전과4범에게 민주당과 대한민국 운명을 받길수야 없지.
  • 레벨 소령 3 갓투레 23.07.29 07:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한심한 수준
  • 레벨 중장 프리스타일찬 23.07.29 08:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바가~ 르미기더기랑 유사하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시...

what9는 좋나 사이언스라니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 토로로로 23.07.29 08:24 답글 신고
    전화면접조사에서 거르면됩니다.
    누가 전화통붙잡고 저걸 대답해주고았을지 뻔한거죠
  • 레벨 하사 2 벌레살충 23.07.29 08:34 답글 신고
    좀있으면 기레기들 기사또씀 명낙회동에도 불구지지율20프로대갇혀 아마이러겠지 구데기들
  • 레벨 대령 2 가평아름다운들 23.07.29 08:37 답글 신고
    그러기를 희망하는 것을 제목으로 뽑았네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 여정이곧보상 23.07.29 08:49 답글 신고
    이슬기
    삶의 이유가 궁금하네
  • 레벨 소장 불구의2G개색히 23.07.29 08:43 답글 신고
    기레기는 모조리 총살시켜야됨
    저것들은 사람새끼들이 아닙니다
  • 레벨 중장 더워디지겟네요 23.07.29 08:54 답글 신고
    기레기들 희망사항 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 만수르안마사 23.07.29 08:54 답글 신고
    왜사노

나가 디지라
  • 레벨 대령 1 21세기양자역학 23.07.29 08:54 답글 신고
    재벌(전경련)이 발행하는 기관지죠
  • 레벨 대위 3 장사장달려 23.07.29 08:54 답글 신고
    우리나라에 기자란ㄴ 직업이 있나?
    그냥 받아쓰기 집단. 일뿐

창피한줄도 모르고 양심도 없고

인성도 쓰레기고. 퉤
  • 레벨 대령 1 SVET 23.07.29 09:05 답글 신고
    기자 자격증 제도로 바껴야 됨.
  • 레벨 소령 1 나의이름은토리 23.07.29 09:07 답글 신고
    썩렬이 내년 총선에서 170석이 목표라는데
    그래야 쥴리하고 대 놓고 해먹게? 쥐박이 빰 후려 칠 기세네?
    이 물건 확실히 3 차원 물건 이건 확실함~~~^..^
    썩렬님 열심히 하세요 물론 된다는 보장은 없다~~
    ps:이게 뭐라고 자꾸 삭제하니? 니 들도 쪽 팔리니 2 찍들아?
  • 레벨 원사 2 눈이녹아봄이오듯이 23.07.29 09:08 답글 신고
    꽃 만 팩트
  • 레벨 중장 작두타는거니 23.07.29 09:24 답글 신고
    너 조선족이냐?? 한글을 못쓰니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 태아링 23.07.29 10:43 답글 신고
    이명박은 전과 17범인데 어디서 그렇게 뽑아주었더라 과거는 잊은 모양?
  • 레벨 중령 1 토로로로 23.07.29 11:06 답글 신고
    숨을 참는다!!
    실시!!!
  • 레벨 상사 1 더레드 23.07.29 11:26 답글 신고
    2찍들은 전과 잡범인 mb도 뽑아주면서 이재명 전과4범 갖고 태클을 걸지 ~~~ 그중에 3개는 시민운동하면서 생긴거지 mb처럼 뭐 해쳐먹고 사기치고 한게 아닌데 말이야 글고 굥이 검사 아니였음 전과 없을까??? 군대면제부터 특활비 졸라 많지 검사라 처벌을 안받을뿐
  • 레벨 중령 1 항시세끼 23.07.29 12:16 답글 신고
    니 시키 굥에게 압수수색 당한다
    실질적인 권력자 천공 어르신을 욕 보인다고 ㅋㅋ
    천공이 국졸에 전과가 몆범 이더라 ㅋㅋ 그걸 빨아대는 국짐 개돼지 새끼들
  • 레벨 소령 3 유유자적46 23.07.29 13:42 답글 신고
    꺼져 짱개야
  • 레벨 중령 1 항시세끼 23.07.29 14:04 신고
    @524566 니네 동네 7080 할매들이 그러냐?? ㅋㅋㅋ
    유상연예 자식을 그 따구로 싸질러 놓았냐 ㅋㅋㅋ
    당신도 유상연예니 자식을 4배 더 낫다는 그분 처럼 키워라 ㅋㅋㅋ
    좋으시것다 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 후낙차니아빠 23.07.29 13:57 답글 신고
    수꼴들이 이재명전과 어쩌구 하는글을 볼때마다한심한건 위에 몇분이 썼는데...이명박이 전과가 얼마일까?아니 쪽팔리지도 않냐?이명박이는 사기전과포함 자신의 재산을 불리기위해 죄른지은놈이여
    그런놈을 대통령으로 찍은놈들이 성남에서 사회활동하다 생긴 전과를 바난하냐??
    그러니까 수꼴들은 뇌가 없는겨
    바로 되치기당하잖어
  • 레벨 중위 3 부자가된다나는 23.07.29 09:25 답글 신고
    왜그럴까요....
  • 레벨 대장 얌체운전양보금지 23.07.29 09:35 답글 신고
    옛날 정치 깡패들이 몽둥이 들고 다녔다면.
    요즘 정치 깡패들은 압수수색하고
    거짓 찌라시를 뿌리고 더 악랄해짐
  • 레벨 중사 2 비내린후 23.07.29 09:48 답글 신고
    67프로 였다가 47프로로 20프로 떨어졌다고 생각하나보죠. ㅋ
  • 레벨 대령 2 잘살고있지 23.07.29 10:19 답글 신고
    잣기레기
  • 레벨 준장 무거바바 23.07.29 10:21 답글 신고
    국짐이나 굥 지지율 아닌가
  • 레벨 중장 천안그남자 23.07.29 10:28 답글 신고
    기레기
  • 레벨 대위 3 웃으면고기와요 23.07.29 10:34 답글 신고
    기레기는 가죽을 벗겨야
  • 레벨 중장 Hephaitus 23.07.29 10:46 답글 신고
    얼른 정권바꿔서 대한민국 대청소 한번 합시다
  • 레벨 병장 국민이주인이다 23.07.29 10:46 답글 신고
    기레기 가짜뉴스 처벌법좀 발의해라 제발
  • 레벨 상사 1 남좃은오름 23.07.29 11:01 답글 신고
    빼곡한 비공 하나는 기레기가 누르고 있는거냐?
  • 레벨 소위 2 pgh2538 23.07.29 11:14 답글 신고
    생긴대로 논다.
  • 레벨 원수 아우라신공 23.07.29 11:30 답글 신고
    이나라가 망한다면
    상당히 높은 확률로 언론 때문이다
  • 레벨 중령 1 100입니다요 23.07.29 11:30 답글 신고
    우리 기레기 슬기야
  • 레벨 대령 3 nap하이바 23.07.29 12:31 답글 신고
    한국경제가 신문사인가요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 포천티노 23.07.29 12:32 답글 신고
    썩열지지율 레임덕인데 지적하는 기레기가없다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 부산주책남 23.07.29 12:44 답글 신고
    석열이 비호감도 지지율은 않쓰냐
    한경 기레기들 답다 전경련 받아쓰기나해라
  • 레벨 대장 암행단속 23.07.29 13:38 답글 신고
    존나 한심하네 면상 한번 보고 싶다.
  • 레벨 대위 3 무료교환권 23.07.29 13:54 답글 신고
    저러니 기레기라고둘 허지 아마 평샹 기레기 소리는 없어지지 않울듯
  • 레벨 소장 댓글로별달았음 23.07.29 14:01 답글 신고
    사무실에 있는 다섯사람들 의견을 물어봤나보네...
  • 레벨 원사 2 RS4TURBO 23.07.29 14:02 답글 신고
    그래서 요즘 맘들은 공부안하는 애들보고, 커서 그냥 기자나해라~ 아님 공부안하면 너도 커서 기자된다 그러더군요.
  • 레벨 소령 2 Boradream 23.07.29 14:37 답글 신고
    이재명은 언론사 세무조사부터 해라. 대체 돈을 얼마나 처먹으면 권력의 하수인이 아니라 나팔수를 자처하냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 JUDO3단 23.07.29 14:44 답글 신고
    똥꼬에서 허우적된다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 손만넣고잘게 23.07.29 15:21 답글 신고
    이슬기 기레기
  • 레벨 대위 1 4232 23.07.29 18:26 답글 신고
    슬기 일본아이니?? 아니면 부모가 일본사람이야??
  • 레벨 중위 2 뉘우치는마음으로 23.07.29 18:29 답글 신고
    기레기 좋탄다.
    참 대한민국 기레기는 좋것다
    주둥이는 괜찬할까 ?
    데스크가 좋아라 했것네
  • 레벨 준장 카페라떼21 23.07.29 19:09 답글 신고
    슬기야~ 이런거 쓰고 월급 받으니 좋냐?
  • 레벨 대위 2 눈팅빌런 23.07.29 22:06 답글 신고
    취급안함
  • 레벨 소위 1 일곱우물 23.07.29 23:42 답글 신고
    소설이 아니라.. 소원 이겠지...
  • 레벨 대위 3 느린왕자농부 23.07.29 23:58 답글 신고
    여론 조작하려고 만든 언론사가 너무 많아.
    그러니 진정한 언론인은 없고 죄다 기레기들만 있지.
  • 레벨 중사 3 좋은인연을 23.07.30 03:02 답글 신고
    참 열심히 살아가네요 ....한숨만 나오는구나
  • 레벨 대령 3 백색소음 23.07.30 09:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 싸지름 빵안가나

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장