바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (94) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 호랑이풀 23.08.01 02:34 답글 신고
    우린 이런분을 딜러가 아닌 장인 이라고 부르기로 했어요
    답글 4
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 23.08.01 02:40 답글 신고
    이게 정상인데... 딜러들이 몰려가서 욕할까봐 두렵네요..
    답글 3
  • 레벨 준장 대박맞은료이 23.08.01 02:38 답글 신고
    대단하신분이네요
    내일 차 상태 확인해봐야겠네여
    답글 0
  • 레벨 중장 호랑이풀 23.08.01 02:34 답글 신고
    우린 이런분을 딜러가 아닌 장인 이라고 부르기로 했어요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 제크라소프 23.08.01 09:03 신고
    @푸른이아빠
    내 키보드~~~ 방심했음당...ㅜㅜ
  • 레벨 소장 미치광이술퍼 23.08.01 09:23 답글 신고
    옆에 분은 장모인가요? ^^;;
  • 레벨 준장 대박맞은료이 23.08.01 02:38 답글 신고
    대단하신분이네요
    내일 차 상태 확인해봐야겠네여
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 23.08.01 02:40 답글 신고
    이게 정상인데... 딜러들이 몰려가서 욕할까봐 두렵네요..
  • 레벨 중위 2 파크지송 23.08.01 23:17 답글 신고
    정산은 아니죠 ㅎㅎㅎ

저렇게 하면 돈이 남겟어요?

그나마 정비까지 하실줄 아니 그나마 풀칠하는거래자나요 ㅎㅎ

저기가서 사고싶네요
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 23.08.02 10:56 신고
    @파크지송 ??정상이 정상이 아니라구요??

적정가 3백~ 5백짜리 구라쳐서 무지한 사람에게 1천~2천에 파는게 정상이란건가??
  • 레벨 중위 2 파크지송 23.08.03 01:53 답글 신고
    맨날손해보고살라구요? 저게 정상이지만 저렇게 해서 돈이 벌려요?

그나마 차를 고쳐서 그부분 메꾼다고 하자나요

저게 맞는거긴 하나 저분들도 살아야 된다는말을 하고 있는겁니다

말드럽게 못알아 쳐먹는인간들 부지기수네
  • 레벨 준장 아침햇살눈부시게 23.08.01 02:59 답글 신고
    방송타면 요즘은 색안경을 끼게되서 믿어도 되는거죠?
  • 레벨 원수 naviduggy 23.08.01 04:20 답글 신고
    음...이분 수동도 파시나 모르겠네여@.@
  • 레벨 원사 2 수출수입의발 23.08.01 05:24 답글 신고
    참 딜러네요 정직하게 살으셔서 큰 복 받으실겁니다
  • 레벨 상사 2 그대가슴에 23.08.01 05:34 답글 신고
    어째 마계인천에 이런 천사같은분이계신가 아이러니 허네요
    악과 선이 공존하는곳이로다
  • 레벨 병장 리들리 23.08.01 08:48 답글 신고
    혹시 성함과 연락처 좀 알려 주실 수 있을까요. 부탁드립니다.
  • 레벨 원사 3 레드스콜피온 23.08.01 22:40 신고
    @리들리 인천에 있다카는 정재자동차
  • 레벨 중위 3 부자가된다나는 23.08.01 05:52 답글 신고
    오 정말 좋은일 하시네요 감동
  • 레벨 하사 2 FlyingBigman 23.08.01 06:13 답글 신고
    여기가 어딥니꽈~~~~
  • 레벨 원사 3 레드스콜피온 23.08.01 22:41 답글 신고
    인천 정재자동차라캅니다.
  • 레벨 대장 Zylent 23.08.01 06:26 답글 신고
    문제는 다른 업장가서 저러고있으면 딜러가 지랄합니다 ㅋㅋ
    그냥 중고차는 기도하고 사셔야 ㅠ ㅠ
  • 레벨 소위 1 페이지원 23.08.01 06:53 답글 신고
    오래전에 방송탄건데
    다시 이글보면서 14년 제차 핸들에 동전 올려보니 떨림이 없네요 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 달콤한인내 23.08.01 07:20 답글 신고
    굿
  • 레벨 중령 1 G80M3 23.08.01 07:22 답글 신고
    얼굴에서 느껴집니다... 솔직함이 성공과 결부되는 세상 속에서 살면 얼마나 좋을까요 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 굵은오이 23.08.01 07:38 답글 신고
    송대관 인줄..
    얼굴이 선해보이네요 딱
  • 레벨 소위 3 rmjhj 23.08.01 08:21 답글 신고
    중고차 사러 가서 저렇게 확인하면 "손님 맞을래요?? 너 어디서 나왔어??" 하며 끌고 가죠;;;
  • 레벨 중위 3 파란pp 23.08.01 08:35 답글 신고
    마침 그랜져 하브 알아 보던차 좋은 정보네요~~ 연락 해봐야 겠네요 감사^^
  • 레벨 병장 리들리 23.08.01 08:46 답글 신고
    혹시 저 분 연락처 좀 알려 주실 수 있을까요? 성함과 연락처 좀.
  • 레벨 중위 3 파란pp 23.08.01 08:48 답글 신고
    네이버 검색하면 나와요
  • 레벨 하사 2 MSJK 23.08.01 08:46 답글 신고
    sbs 작가출신 며느리, 아들은 사고대차 렌트카(수입차) 사업으로 대박친거까진 들었네요. 제가본건 이제와서 말하지만 신흥아이파크 지하3층 주차장에 수입렌트카 3대를 차고지 처럼 썼던거..당시 좀 그랬어요.. 송도에선 안그러시겠죠? 글구 정비공장 사장들이... 그만말할께요~
  • 레벨 대령 3 추천수 23.08.01 08:48 답글 신고
    흠...역시나 방송은?
  • 레벨 소령 3 레몬사이다 23.08.01 09:12 답글 신고
    동네 카센터 사장님들 이분 반만 따라해 보시길
  • 레벨 중령 1 오늘의온도 23.08.01 09:52 답글 신고
    대단하다..
  • 레벨 하사 1 저격수다 23.08.01 10:04 답글 신고
    모든 딜러가 이분 반만이라도 따라가면 차팔이란 단어는 없었을텐데...
  • 레벨 중령 3 쇼미더드림 23.08.01 10:23 답글 신고
    동전은 정말 신기하긴 하더군요..

12년식 11만 뛴 제 디젤차도 창문열거나 밖에서 들으면 갈갈거리는 소리와 진동이 거슬리는데, 핸들에 동전 올려놓으면 동전이 안 움직여요..
  • 레벨 상사 3 첫사랑교회오빠 23.08.01 11:00 답글 신고
    어디지 ㅣ저기!!
  • 레벨 소령 3 요리보고 23.08.01 11:31 답글 신고
    오호~이분 멋지다
  • 레벨 상사 2 명가화이팅 23.08.01 13:32 답글 신고
    진짜 멋진분이네요
  • 레벨 중위 3 언제어디서든 23.08.01 15:23 답글 신고
    내차 파는데
    와서 저지랄 하면
    가만히 보고계실
    성인군자가 몇이나 되려나
  • 레벨 중위 3 아베지옥 23.08.01 17:31 답글 신고
    이런분은 장인이 아닙니다.
    명인이죠.
    본인 이름이 곧 장인인 명인이요
    마에스트로
  • 레벨 중위 1 인생은초보운전 23.08.01 18:06 답글 신고
    오디지..궁금하네요
  • 레벨 원사 1 저우서 23.08.01 18:23 답글 신고
    인천일거에요 아드님도 성공해서 유트브나오고ㅎ
  • 레벨 상사 2 밀란쿤테라 23.08.01 18:07 답글 신고
    멋지십니다
  • 레벨 하사 3 sunsun12 23.08.01 18:12 답글 신고
    중고차는 사지말고 새차 사자
  • 레벨 소위 2 그대의새는 23.08.01 18:35 답글 신고
    와 정말 린정!!!
  • 레벨 대령 2 G80RWD 23.08.01 18:37 답글 신고
    진정 장인이 여기있네!!
  • 레벨 하사 3 정떡근 23.08.01 18:39 답글 신고
    대대손손 호화누리시며 사시길빕니다!!
  • 레벨 원사 2 오토바이는무조건전과 23.08.01 19:15 답글 신고
    신문지깔고 눌러보고 별 쇼를 다해도
    중고차는 로또입니다ㅋ

저러다가도 라지에다 펑 터지고 오버히트나는게 중고차임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 탱볼탱볼탱탱볼 23.08.01 19:18 답글 신고
    찐이네
  • 레벨 훈련병 똥침한방 23.08.01 19:25 답글 신고
    오늘 엔진 사망했는데
    인천이라 가고 싶어도 못가네요 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 fifofifo 23.08.01 19:49 답글 신고
    인천 학익동 연학초 바로 앞에 있어요
  • 레벨 중령 2 우리들의친구 23.08.01 19:50 답글 신고
    차팔이들 곡소리 들린다 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 임프레숀 23.08.01 20:03 답글 신고
    여기가 어딥니까?
  • 레벨 원사 3 레드스콜피온 23.08.01 22:38 답글 신고
    인천 정재자동차라 캅니다
  • 레벨 이등병 문회장님 23.08.01 20:07 답글 신고
    여 인천 어뎁니꺼??????
  • 레벨 원사 3 레드스콜피온 23.08.01 22:39 답글 신고
    인천에 정재자동차라 캅니다
  • 레벨 중위 2 귀신잡는해병대 23.08.01 20:19 답글 신고
    이분이 명장 아닐까요 ?
  • 레벨 대위 3 베레베레베레 23.08.01 20:23 답글 신고
    이거 옛날에 봤음요. 그때 보면서 요즘 세상에 희안한분이시네~~ 했네요. 지금은 사업이 더 크게번창했겠죠~~
  • 레벨 대장 부케가르니 23.08.01 20:48 답글 신고
    저게정상인데
    문돼 딜러들이 다망처 놓앗지
  • 레벨 하사 1 왕바퀴 23.08.01 20:53 답글 신고
    줄게 추천박에없네요
    어딘지 주소라도알면 내차라도 맞길텐데
  • 레벨 원사 3 레드스콜피온 23.08.01 22:39 답글 신고
    인천에 있는 정재자동차
  • 레벨 준장 알면늦고 23.08.01 21:06 답글 신고
    멋지네요
  • 레벨 원사 1 문쥰 23.08.01 21:48 답글 신고
    추천 진정 멋지십니다 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 우달 23.08.01 21:52 답글 신고
    이런분들이 진짜 돈쭐나야한다는
  • 레벨 일병 GV70사고싶음 23.08.02 00:12 답글 신고
    이미 겁나 돈쭐 나셨어요ㅎ
  • 레벨 소장 이재명대통령조국총리 23.08.01 21:57 답글 신고
    좋은차 싸게 살려고..
  • 레벨 소위 2 국민생각 23.08.01 22:04 답글 신고
    근데 앞뒤가 안 맞는 게‥ 파는 차도 그렇게 깐깐하게 보고 파셔서 돈이 안 된다고 하는데‥

그럼 처음 차를 사올 때부터 좋은 차를 사오시지‥ 위의 인터뷰대로라면 매입차중에 안 좋은 차가 있으면 안 파신다는 소린데‥

뭔가 이상하네요.
  • 레벨 원사 3 꽃미남no1 23.08.01 22:07 답글 신고
    진짜가 나타났다.
    이런 분들이 대박나야 하는데 말이죠
  • 레벨 병장 이천PKG 23.08.01 22:09 답글 신고
    저걸 믿네 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 상식과원칙 23.08.01 22:40 답글 신고
    사기ㅡ 광고로밖에 않보임
  • 레벨 하사 2 모자란녀석 23.08.01 22:50 답글 신고
    중고차는 사고나서 200~500만 정도 바른다고 생각하는게 맞지. 진짜 라지에이타 터지고 별의 별일 다 생김. 아무리 알아보고 사도 마찬가지임. 그냥 맘 편하게 구매가에서 200~500 정도는 바른다고 생각하는게 좋음. 특히 수입차는 더.
  • 레벨 중사 2 너와난막걸리 23.08.01 23:22 답글 신고
    반전이 있을줄
  • 레벨 하사 1호봉 minbrolv 23.08.01 23:23 답글 신고
    엄청부자임
  • 레벨 병장 자동차4 23.08.01 23:26 답글 신고

넘 멀다
  • 레벨 병장 한번사는인생 23.08.01 23:32 답글 신고
    참고로 차에 문제가 생겼을때 왜 정식 서비스센터에 차를 맡겨야 하는지 알려주는 곳 입니다. 저는 한번 방문해서 차 맡기고 다시는 근처도 안갑니다. 대응이 별로라서요.
    현재 아드님이 맡아서 하고 있는데 아버님은 장인 이실지 몰라도 아드님은 잘 모르겠네요.
  • 레벨 중위 2 훗가시 23.08.01 23:34 답글 신고
    성실하면 사람이 모이고 적게 벌지만 꾸준해서 먹고산다. 덩장 눈앞에 이득만 볼려고 하는자들이 너무 많다. 아니 한방에 인생 펼려는 놈들이 너무많다.
  • 레벨 일병 창원안젤이안젤이 23.08.01 23:44 답글 신고
    저아들분 지금 세차로 유명하지 않나요?
  • 레벨 병장 745Li 23.08.01 23:55 답글 신고
    맞습니다. 하루 세차 1대 50-70만원 받고 하신다고 들었어요. 롤스 타고 다니시는..
  • 레벨 상사 2 머라고요 23.08.02 00:57 신고
    @745Li 네 컬리넌 타고 다니시죠
  • 레벨 준장 D빌리지 23.08.01 23:57 답글 신고
    수리남 하정우역???
  • 레벨 원사 3 외화내빈 23.08.02 00:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 순진한 분들 많으시네
    이게 방송의 힘이지
    진짜는 저런 방송에 안나와요
    사기꾼이나 돈벌이가 약할때 전파타지ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 쿤이님 23.08.02 00:07 답글 신고
    글쎄...
  • 레벨 일병 GV70사고싶음 23.08.02 00:08 답글 신고
    지인의지인가게인대 사업 대박나서 지금 건물 사고 엄청 확장했더라구요ㅎ
  • 레벨 중사 3 더뉴아트 23.08.02 00:22 답글 신고
    저 아드님 되시는분 손세차장이랑 렌트카 사업등으로 제대로 대박나고 있는중..
  • 레벨 하사 2 뽈리쓰 23.08.02 00:28 답글 신고
    무턱대고 빨지말고 팩트를 보세요~
    너무 옜
  • 레벨 준장 일렉트로 23.08.02 00:40 답글 신고
    이런분이 많은게 정상인데...
  • 레벨 중위 1 잔혹극의거장 23.08.02 00:49 답글 신고
    응 직접겪어봐야 믿어~ 방송안믿어 ㅋ
  • 레벨 소령 3 마음따니 23.08.02 00:52 답글 신고
    수리를 다 해서 팔아야하지 않나?
    구매하고 수리를 해준다라???
  • 레벨 훈련병 된넘a 23.08.02 01:47 답글 신고
    그래봐야 장사치 제가 저 방송보고 아버지 사고나서 차 바꿀때 같이 갔는데 그냥 장사칩니다. 몇년 전에 저 사람 사무실까지 가서 증고차 매물 보다가 구형 쏘렌토 괜찮아 보여서 중고 단지로 이동후 차량 점검해주는건 좋은데 차량 끌고 나올때 유턴하면서 보니 핸들이 안돌아옵디다. 해서 전화 했더니 정상이라고 자기 직원차도 동일하다고. suv 차량이 앞바퀴 족이 무거워 그런거라고.. 그때 당시 제차가 카니발2인데 내 차엔 그런적 한번 없다했더니 그뒤로 뚝. 그 이후론 빙송이고 뭐고 믿고 싶지 않네요.
  • 레벨 하사 1 김민준해병 23.08.02 01:57 답글 신고
    다 우리가 타다 판 차들인데 아닌척 하긴 좀그러네요
  • 레벨 소령 2 Sedan 23.08.02 02:02 답글 신고
    참 단순하네..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    오일캡 몇천원 안하는거 그냥 갈아버리면 그만이고,
    신문지 바닥에 깔고 악셀쳐서 오일이 흥건하게 나올정도면 일반누유도 아니고 구멍뚫린수준이고
    G80은 언더커버가 있어서 누유가 있다한들 저런식으로는 확인이 안되지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 우리주현 23.08.02 05:05 답글 신고
    아들이 능력자네
    22살에 영어강사.
  • 레벨 소령 2 Boradream 23.08.02 05:16 답글 신고
    저런 사람이 제일 위험 한거임... 다섯번 눌러서 흔들리는 차가 좋은 차일수도 있음. 쇼바가 맛이 가면 원복이 안되는데 등연히 안흔들리겠지. 더 깨름칙 한건 새로 오는 사람들은 이해를 못해서 안산다고... 이해가 당연히 안되지.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장