바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 하늘에별 11.06.19 00:05 답글 신고
    블박차주님 말만 듣고 포터가 완전 나쁜놈인줄 알았는데...
    반전이네요~
  • 레벨 대장 기동타격대z 11.06.19 02:30 답글 신고
    안쪽 차량이 대체 왜 크게 도는지 이해가 안가는 1人.
  • 레벨 중령 3 리제님 11.06.19 03:18 답글 신고
    아~ 내가 늘 출근하는 길이구나.
    얼굴 기억해두마.
    그리고 이게 진짜 포터 잘못으로 된 사건이라면
    열받아서 미쳐버리겠는데?
  • 레벨 하사 1 알구백쇼바이크 11.06.19 05:22 답글 신고
    좌회전 차선 땅바닥에 보면 타이어자국들 (타이어가 많이 닿아서 자국난 자리)을 보시면 블박차량은 멍때리며 직진하려 했다는것을 알수있습니다...-_-;;;;;
    뭘 빡빡 우기고 잘했다고 올렸는지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    한화보험사 홈피에 올려야겠당
  • 레벨 중사 1 11.06.19 05:44 답글 신고
    전 저 불박 차주와 똑같은 놈에게 당할뻔한 경험이 있습니다. 당당히 째려보며 욕을 하더군요. 넓게 돌기 전 판단을 해야합니다. 그리고 확인을 해야합니다.
    내가 넓게 돌아도 되는지 먼저 판단하고, 그다음 차선에 차가 있는지 확인을 해야합니다. 둘중 하나만 한 것인지 둘다 않한것인지는 모르나 최소한 둘중 하나 이상은 지키지 못했기에 저런 사고가 난 것인데, 자신의 잘못을 제대로 인지 하지 못하는걸 보니 둘 다 인지하지 못한것 같군요.
    저런 사람은 운전하면 않됩니다. 가이드선을 필수로 그려놓도록 법을 바꿔야할듯
  • 레벨 중장 슈퍼바이져 11.06.19 09:11 답글 신고
    그냥 보기에도 직진하려는 차량 같네요...12초쯤 도로에 그려져 있는 직진마크만 보고 무심결에 그냥 직진차로라 생각하고 달린듯 한데 원래 도로가 공사중이 아니였다면 차량의 차로는 직진차로가 맞네요...공사하면서 20몇초쯤에 나오는 좌회전마크를 그린 도로인듯 합니다...차량의 운전자가 크게 돌려고 했다는게 진실인지 거짓인지는 모르겠습니다만 당시 방향지시등의 점등 유무만 알더라도 대충 나오겠네요...방향지시등이 점등되었으면 상식적인 회전은 아니지만 크게 돌려는 의도였테지요...
  • 레벨 병장 날아라슈퍼MAN 11.06.19 09:23 답글 신고
    블박차주 이씨발람아...우길걸 쳐우겨라...솔직하자 직진할라그랬냐?좌회전할라그랬냐? 니가 김여사랑 다른게 뭔지 좆잡고 반성해라
  • 레벨 훈련병 형이야형 11.06.19 13:49 답글 신고
    아 포터아저씨를 대신해서 신문고에 올리고싶다 만천하에 공개하고싶다 ...불쌍한 포터아저씨 .... 울아버지를 생각나게 만드네..면허 간소화로 엇그제 면허따고 바로운전했냐??
  • 레벨 원사 2 revieweyewear 11.06.19 14:46 답글 신고
    눈팅만 3~4년하다 처음으로 가입하고 글 남깁니다..
    젊은 양반들 양심껏 살아요~~ 크게돌려고했다쳐도 당신들이 잘못한거고
    솔직히 직진할려고 했구만..몇번을 돌려봤는데 교차로에서 그렇게 도는사람은
    김여사도 못봤쑤..부모님 이름을 걸고 맹세할수있소?? 남자라면?? ㅉㅉㅉ
    첫글이 이런댓글이라니...(교통사고게시판에 올린거 복사했습니다..두번째글이네요)
  • 레벨 상사 1호봉 따듯한미소 11.06.19 16:03 답글 신고
    참 화가 나는 영상입니다
    이슈와 시켜서 포터기사님 구제해 드려야 합니다
  • 레벨 일병 dustwind 11.06.19 17:09 답글 신고
    저런 덩신 같은 운전때문에 저도 사고 날뻔했던적이 한두번 아닙니다.
    좌회전 할때도 차선이 그려져 있든 안되어있든 차회전 코스를 지켜야 하는것 아닙니까? 저런 기초 상식도 없는 운전자들이 생각보다 많습니다.. 그래도 지 잘못아니라고
    동영상도 올려 놓고 도리어 포터 운전자 누명을 벗기는 기회가 됐으면 합니다..
  • 레벨 소장 원무과장 11.06.19 18:50 답글 신고
    직진 100%입니다...
    1차선에서 직진할려고 2차선 차량들 속도와 마추어
    눈치보며 브레끼 밟는게 보이네요
  • 레벨 대위 3 뭘어쩌라구 11.06.19 21:15 답글 신고
    양아치의 전형을 보여주는군.
  • 레벨 원사 3 부산오륙도 11.06.19 22:42 답글 신고
    개씹같은새끼네요ㅋㅋ
  • 레벨 일병 구피0226 11.06.20 10:21 답글 신고
    저진짜 아닙니다
    너무합니다
    써스에 4명태우면 크게돌수바께없습니다
    (아닌경우도있습니다만) 전 진짜입니다!
  • 레벨 병장 손톱의때 11.06.20 11:28 답글 신고
    왜 속도를 줄여서 작게 돌 생각은 안하셨는지요? 님이 올린 블박영상 객관적으로 한번 보세요 저게 정말 좌회전할 생각이 있는 차량인지...님 차량이 11미터 짜리 리무진 차량은 아니자나요
  • 레벨 중사 1 꺼꿀아범 11.06.20 21:16 답글 신고
    이런 이게 말이야?
    써스에 4명태우고 그리돌수밖에 없다고??
    참 내 이건 완전 양카 인증이로고만....
    그럼 사고유발하려고 일부러 써스인지 지랄인지를 했다는거야? 그런거야?
    그럼 징징대지말고 이번기회에 사고유발하지말고 순정으로 원상복구하면 되겠구만 ....핑게도 참...
  • 레벨 일병 구피0226 11.06.20 14:04 답글 신고
    이해가 안가실수도있자만 4명태우고 블박처럼 코너돌기는 힘이좀듭니다(그렀다고.잘났다라는말씀은 절대아닙니다)
    더군다나 도로사정상 써스가 많이튀는타입이라..
    그래서 제생각은 크게돌자라는 생각에서 그랬던 경우입니다!
    저길을 많이 가지만 도로가 좋지는못합니다!
    그리고 앞으로 운전할때 조심하도록하겠습니다!
  • 레벨 중사 1 꺼꿀아범 11.06.20 21:12 답글 신고
    이양반아 크게 돌려고 생각했다면 트럭뒤로 돌아야지 트럭이 이미 좌회전하고 머리가 당신보다 앞섯는데 그차를 질러서 크게 돌아??
    지나가던 개가 웃겠소 이양반아...
    설사 그렇게 그차를 앞질러서 크게 돌아버렸다면 2차선에서 좌회전하던 뒷차들은 니차 똥구멍 받아주싶시오 한거요?
  • 레벨 상병 너를웃기는군 11.06.24 16:37 답글 신고
    아저씨한테 그냥 좋게 해결보자고 해요..!
    내가 포터몰고 저런일당했다면 ..참 ..
    저렇게 운전하고 다닐라믄 그냥 뻐스타고 다니세요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장