바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 이명빠르크 01/21 11:26 답글 신고
    완전 미친놈이던데... ㅎㅎㅎ 양아치같이 생겨가지구
  • 레벨 중위 3 우랏챠챠 01/21 12:41 답글 신고
    양아치처럼도 안생겼어요...꼭 재수확정나서 머리에 필승 묶고 삭발한놈 같음...
  • 레벨 대령 2 불행끝행복시작 01/21 11:28 답글 신고
    얼굴상태와 하는 행동으로 보아...정상인은 아닌듯 합디다..
  • 레벨 중사 2 김굽다집태운놈 01/21 11:29 답글 신고
    얼굴이 보이세용?ㅎㅎ동영상 짤렸던뎅..;;
  • 레벨 원사 3 AudiA7 01/21 11:29 답글 신고
    블박 있어두 가해자될껄여...?우리나라 거지같은 도로법이 무단횡단 하는사람을 쳐도 차량이 가해자입니다..물론 보행자과실도 조금있지만...자동차 과실이 더 크죠
  • 레벨 중위 1 한명만까 01/21 12:54 답글 신고
    어느상황이냐에 따라 다르져...무조건 무단횡단하는 사람 차로 쳤다해도 그 상황에 따라 다릅니다.
  • 레벨 원사 2 의정부오너 01/21 19:35 답글 신고
    저런건 차로 치여서 그자리서 즉사시켜도 법의 심판을 받지 않아야 하는게 맞다고 생각합니다. 오히려 뒤진놈 가족들에게 차 수리비 청구해야됨.
  • 레벨 중사 2 김굽다집태운놈 01/21 11:30 답글 신고
    그래도 맘먹고 차에 뛰어든건데...;; 박으면 똥밟은거네요,,;;;
    저도 그게 너무 궁금해서.... 또라이 하나 없애주면 상줘야 되는거 아녀?;;
  • 레벨 원사 2 얼티밋 01/21 11:40 답글 신고
    보니까 가려는 차량앞에 갑자기 끼어들어서 발광하던데. 정신병자?
  • 레벨 상사 1호봉 교회오픈한스님 01/21 11:54 답글 신고
    개념없는것들은.. 치여죽이면 됩니다 ㅋ
  • 레벨 병장 소타는총각 01/21 11:54 답글 신고
    잡아서 조져야돼 저건. ...
  • 레벨 소위 2 neast 01/21 11:56 답글 신고
    윗분들 말씀대로 고속국도같은 전용도로가 아닌이상 운전자만 억울해지지요. 행여나 중대상해라도 발생한다면 형사합의 보느라 병실, 경찰서 왔다라 갔다리.... 운전자보험에서 그만큼 나와도 맘고생이 장난이 아님...

저 주인공들이 아주 지능적인 것이 운전자들이 욕을 해도 전혀 차를 건드리지 않았다는 점이지요. 조금만 건드려도 재물손괴로 형사처벌이 가능하기도합니다.
  • 레벨 1 봅소위 01/21 13:14 답글 신고
    저런 넘은 차에 치여 죽어두 개값두 못받도록 해야되요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 크루즈모드 01/21 14:33 답글 신고
    그정도면 목격자도 많은것 같은데요...

그래도 차로치면...치료비는 해줘야 한다는것,...ㅜㅜ

전에 8차선 도로에서 무단횡단하는 할머니랑 사고가있었는데요...

횡단보도도 없고...그큰도로를 그냥 가로지르시는데...

무단이라도 치료는 해줘야한다네여..
  • 레벨 원사 1 쏘나타왕자 01/21 15:25 답글 신고
    neast님 동영상 잘보시면 저놈이 싼타모에 튜브(?)로 내리찍고 범퍼를 손으로 막는등의ㅐ 행위를 볼 수 있습니다.
  • 레벨 대위 3 캠트라x2 01/21 15:49 답글 신고
    차를 주차해놓고 몽둥이들고 나와서 시비를 거세요
    막 열을 올리세요 그럼 막 들이댈것임 그럼 ! 방망이로 확 내리치는척하면 막겠죠
    그 막은손 주먹에가서 부딪치면 그쪽이선빵이죠 ㅎㅎㅎ 두명 이상이면 하지마삼 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2호봉 나꼬셔봐랑 01/21 17:19 답글 신고
    실미도 보내야 함
  • 레벨 간호사 내삶을찾자 01/21 17:36 답글 신고
    범퍼를 튜브로 내리치던데... 완전 범죄감인디..
    만약 외제차였으면???? 그래도 쳤을까...? 차 잘못건드려서 똥줄타야 정신차릴텐데 미친늠
  • 레벨 대위 1 사망유서 01/21 18:36 답글 신고
    범퍼가 아니라 본넷입니다ㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장