바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (208) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 MrGom 23.08.03 07:14 답글 신고
    사람바이사람이겠죠?
    싸잡아서 이야기하는건 뭐든 좋지 않은것 같습니다.

성급한 일반화의 오류? 뭐 그런?!

모든 간호사가 다 그런건 아니니깐요.
    답글 12
  • 레벨 중사 1 라이더몽이 23.08.03 07:15 답글 신고
    간호사 비하발언 문제있어보이십니다
    답글 5
  • 레벨 중장 떵나기이 23.08.03 12:47 답글 신고
    완전 막장 집구석이네...
    장모 3혼...처형 2혼, 마누라 3혼째...
    아...왜 그따위 집구석 걸레를 택하셧나요...
    아무튼 탈출한건 진짜 잘햇네요.
    가정교육의 중요성을 잘 알아야해요.
    장모란년이 뭘 가르쳣겟어요...드러운 집구석.
    답글 6
  • 레벨 중사 2호봉 꼬꼬와삐삐 23.08.04 17:29 답글 신고
    보통 바람난 여자는 자식도 언 키울라 하더라구요...
    외할머니가 키우거나...
  • 레벨 중사 3 시골친구 23.08.04 12:10 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ참 가지가지한다.
    웃어서 미얀합니다.
    진짜 내력이네요
    장모삼혼 동물의왕국ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 안뱅스다 23.08.04 15:35 답글 신고
    결혼 초 의사랑 바람났을때 왜 정리 안했나요?
  • 레벨 중위 3 똥메너 23.08.04 21:34 답글 신고
    디게 웃기네 ㅋㅋㅋ 재미난 여자네요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 그케보자 23.08.05 18:54 답글 신고
    윗 물? 아랫 물!
    부모의 내력, 가르침 정말 중요하지,,,
    간단히 봐도 병도 유전적으로 물려 받자나
    똑같은거지,,, 그 집 내력 고스란히,,,,

그럼 어떻게 걸러야 되남?
    조~~~금 오래 만나보며 캐치해야지 방법없어
    눈치까는수밖에,,,

번외로~
    자식새끼 오냐 오냐 키우는 부모들 잘바
    너네 그렇게 키우면 애가 커서 부모한테 잘할거 같지
    완전 반대다! 이상하지 진짜야 믿어봐~

자식시끼 엄하고 단디 키워봐라
    나중에 어떻게 하나!!!
    더~~~잘한다 바바라 내말이 틀리나

애새끼 절대 오냐 오냐 키우지 마
    진짜다
  • 레벨 병장 차도없네 23.08.05 20:50 답글 신고
    여자는 바람을 마음껏 피울 수 있는 근거가 있지요.
    이혼해도 양육권을 가진다는 점.

양육비 받아서 생활비 쓸 수 있으니까
    바람피우다 걸려도 죄의식이나 죄책감을 가지지 않아요.

안타깝지만 요즘 여자들 가치관이 이렇습니다.
  • 레벨 상병 유달산명기 23.08.29 23:33 답글 신고
    지게차랑 가까운계열직종이라 이름궁금하네요 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 1 남자간호사 23.08.30 22:19 답글 신고
    목포에서 하도있답니다. 조@@

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장