바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 진햅 23.08.03 14:25 답글 신고
    바로추천합니다 !!!!!!!!!
  • 레벨 대령 3 부산아이파크 23.08.03 14:25 답글 신고
    보배를 넘 쉽게 봤어
  • 레벨 상사 2 로피노스텔지어 23.08.03 14:26 답글 신고
    ㅊㅊ바가유
  • 레벨 병장 jitensya 23.08.03 14:29 답글 신고
    좌표글 댓글보니 찾아와서 신나게 해주면 자기도 신나게 해준다고 아직도 비아냥 거리네요.... 제정신아닌듯 싶어요
  • 레벨 대위 1 4232 23.08.03 14:31 답글 신고
    일반 커뮤니티 사이트로 알았나봄...조만간 성지로 뜰듯
  • 레벨 중령 1 대구통구이 23.08.03 14:32 답글 신고
    수십만원 가량 물건 골라서 껌한통 사고 나오기 운동
  • 레벨 대령 3 배롱나무꽃 23.08.03 14:34 답글 신고
    댓글을 봤는데 'ㅋㅋㅋ' 거리는 건 참 보기 싫더라구요.
  • 레벨 중위 3 808 23.08.03 14:34 답글 신고
    점주 신나겠네요
  • 레벨 중장 꿈차오름 23.08.03 14:35 답글 신고
    노이즈 마켓팅인가? 뭐지?
  • 레벨 중령 1 G80M3 23.08.03 14:36 답글 신고
    "보배 얕잡아 봐, 점주 뭇매" 조만간 뉴스 뜨것어요...
  • 레벨 소령 3 요리보고 23.08.03 14:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보배 얕잡아봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 발꼬락화팅 23.08.03 14:41 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

발제 퀄리티 보소;;;;
  • 레벨 소위 3 빨간계산기 23.08.03 14:37 답글 신고
    강강약약이면 보배는 강인가 약인가? 댓글쓴거보니 보배가 약인거 갔던데.
    보배를 약으로 볼수 있는 깡이면 편의점 본사 정도야 개껌이겠지 ㅋㅋㅋㅋ.
  • 레벨 중사 3 멋진차주 23.08.03 14:40 답글 신고
    젓됐구로ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 playplay33 23.08.03 14:44 답글 신고
    23.08.03 14:23 답글 신고

찾아오시려면 언제든 찾아오세요
    월요일은 휴무고 오후3시에 출근합니다
    아는척하시면 커피 한잔 내려드릴게요^^

당연한 얘기지만 찾아와서 신나는 짓 하시면 신나게 해드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

-------------------------------------------------------

방금 전 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 프로트렉 23.08.03 14:46 답글 신고
    이 양반 무슨 생각인지 답답하네
  • 레벨 일병 강릉머스마 23.08.03 15:05 답글 신고
    이제 남강릉ic 지날때마다 생각나겠음. 왜 이렇게 일을 어렵게 만드는지 답답합니다.
    그냥 미안합니다 한마디면 그런가보다 할텐데... 참
  • 레벨 소령 2 큰거온다 23.08.03 15:38 신고
    @강릉머스마 달콤한 인생에서도 이병헌이 잘못했음

이 네마디를 안하고 버티다가 골로 갈뻔했지요
  • 레벨 대령 1 흑산E 23.08.03 15:22 답글 신고
    잠정고객에 대한 협박성발언도 서슴치않고 하네요
  • 레벨 중사 2 쉽빠 23.08.05 01:05 답글 신고
    강릉 가보고 싶어지네요
  • 레벨 하사 2 로켓토끼 23.08.03 14:49 답글 신고
    편의점 업주
    이번휴가철 심심해서 보배에 쌈을걸어 휴가를 빡세게 보내보겠다는 상남자
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 이종카페우수회원 23.08.03 14:59 답글 신고
    전 상황실 차려진다면 대전에서 쓱~
  • 레벨 원사 3 아빵아빵 23.08.03 15:12 답글 신고
    파이어~~다 태워버려~~
  • 레벨 대위 1 v화양연화 23.08.03 15:16 답글 신고
    편의점 힘들텐데 더 힘들어 지것다 고생 좀 해라
  • 레벨 중령 3 그러다골로간다 23.08.03 15:17 답글 신고
    왠만한 정신상태 아니면 자 상황에서 ㅋㅋㅋ.는.안나오죠 2찍이나 일베나 mz나 3중 하나일듯...
  • 레벨 대령 2 가평아름다운들 23.08.03 15:17 답글 신고
    인생은 실전인데 점점 더 흥미진진합니다.
  • 레벨 대장 rewq 23.08.03 15:20 답글 신고
    혹시 편의점 알바 아닐까 싶네요

보통의 점주라면 혹시 모를 피해때문에 조심조심인데 저사람은 가게 문닫게 하고 싶어서 안달난거 같아요

지금 기어 넣고 출발하기전에 가맹점주인지 알바인지 확인부터 하셔야 할듯 합니다
  • 레벨 중위 2 하얀자 23.08.03 15:32 답글 신고
    어쩐지 깐죽거리더라 한뚜껑도 아니고..원..
  • 레벨 중장 피아노선율 23.08.03 15:32 답글 신고
    알바가 그랫다면 가맹점주님 심히 걱정됩니다..

사장이 그랫더라도 가맹점주님 심히 걱정됩니다..
  • 레벨 병장 자리돔 23.08.03 15:32 답글 신고
    강 추.....
  • 레벨 대장 암행단속 23.08.03 15:33 답글 신고
    정신 못차리네
  • 레벨 소위 1 보배결초보은 23.08.03 15:42 답글 신고
    통화량이 많다고 나오네유
  • 레벨 중위 2 강북디젤 23.08.03 15:51 답글 신고
    양양으로 휴가계획 인데.. 강릉으로 변경해야하나...
  • 레벨 대위 3 왕언니 23.08.03 16:25 답글 신고
    미치지 않고서야 이런행동을 하면안되지
  • 레벨 훈련병 래빗아라레 23.08.03 19:02 답글 신고
    저아져씨도 보배의화력을보고 글올렸던건데
    오히려 본인이 몸으로받네...

말 한마디에 천냥빚을갚는다 다시한번 느끼는구나.
  • 레벨 하사 3 falsehood 23.08.04 22:10 답글 신고
    혹여라도 다른 알바가 있는 시간에 가서 애먼 사람 고생시킬지도 모르니 누군지 잘 알아보고 가시는걸 추천합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장