바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 서렌디피티 20.09.30 03:03 답글 신고
    작정 한거 처럼 보임..
    보배 화력 좋은거 알고 일부러 반어법 까지 써가며 관심 끈 잔머리
    답글 1
  • 레벨 이등병 브래스코 20.09.30 02:57 답글 신고
    그냥 거지마인드 2년전꺼 환불 ㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 대령 1 마내운동해따 20.09.30 03:28 답글 신고
    거의 뭐...땡깡수준이네요
    2년전꺼라..ㅋㅋㅋㅋ
    화력수준 알 정도면 부케로 글 작성하지 않았을까 의심되네예 ㄷㄷ
    답글 1
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 짱돌돌 20.09.30 02:57 답글 신고
    진짜 기가 차네여
    더이상 금전적으로 바랄꺼도 없이
    받을수 있는 혜택는 다 받아먹고선,

어머니가 힘들어 하시고, 원만하게 해결 했으면
    이러면서 감성 팔고 있네요

원만한 해결이 이런건가
    옛날 설치한 블박 돈도 다 받고 이건가 진정?

비슷한 사짜같네요 말을 아주 잘하네
  • 레벨 이등병 브래스코 20.09.30 02:57 답글 신고
    그냥 거지마인드 2년전꺼 환불 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 짱돌돌 20.09.30 02:59 답글 신고
    최소 다른 피해자도 챙기고,
    미래 어떻게 해야지 피해자가 발생 안할지
    그런 생각은 안중에도 없었나봅니다

그냥 돈 내돈 돌려줘
    너네가 할수 있는 최고의 보상을 말해바

음음 괜찮네 이러고 있네요
  • 레벨 중사 1 서렌디피티 20.09.30 03:03 답글 신고
    작정 한거 처럼 보임..
    보배 화력 좋은거 알고 일부러 반어법 까지 써가며 관심 끈 잔머리
  • 레벨 상사 2 짱돌돌 20.09.30 03:05 답글 신고
    당일 가입도 그렇고,
    필력 또한 돌이켜보니 엄청 좋았네요

끼리끼리였는데, 당했네요ㅠ
  • 레벨 중령 2 차박캠핑 20.09.30 03:23 답글 신고
    고단수
  • 레벨 대령 1 마내운동해따 20.09.30 03:28 답글 신고
    거의 뭐...땡깡수준이네요
    2년전꺼라..ㅋㅋㅋㅋ
    화력수준 알 정도면 부케로 글 작성하지 않았을까 의심되네예 ㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 짱돌돌 20.09.30 04:05 답글 신고
    결말이 찝찝하네요
  • 레벨 하사 3 토착왜구박멸1000 20.09.30 07:12 답글 신고
    어쩌겠어요 다시한번 더 배우네요 화력 지원전 가입일 확인부터 꼭 하자구요 안전운전하시고 즐거운 명절 보내세요 어떤 님은 좋겠다 소고기 쳐묵고 29박 30일 설사하기를
  • 레벨 일병 부산유자 20.09.30 08:24 답글 신고
    오창 피해자 합의글 삭제 했네요...
  • 레벨 상사 3 시사 20.09.30 10:24 답글 신고
    업체 사장에게 보배에 공개사과 글을 올리게 만든다.
  • 레벨 대위 2 라팔카피에 20.09.30 08:32 답글 신고
    보배에 감사글
    +
    동종 피해자에게 적극 사례 공유
    +
    어차피 포기했지만 타인의 도움으로 돌아 온 돈의 뜻있는 나눔

기대해봅니다.

여기 형님들
    순수해서
    어려운 분들 발벗고 나서서 돕지만
    이기적인 분들 안 좋아하십니다.

이후 어려운 분들 화력지원을 위해서도
    자신이 어렵고 절실했던 순간을 잊고
    먹튀하시면 안됩니다.
  • 레벨 소위 1 씨빨G색히야 20.09.30 08:55 답글 신고
    이글이 사실이라면 쓊쉐끼네ㅡㅡ
  • 레벨 중위 2 maiki 20.09.30 09:07 답글 신고
    2년전꺼 환불받은건 어디 기부라도 하면 그나마 여기횽들 기분은 그나마 풀릴듯한데.. 이렇게 빤스런하다니ㅉㅉㅉ
  • 레벨 상병 발끼 20.09.30 09:08 답글 신고
    내비두세요 인생 별 볼일 없는 애들은 다 저리 사니,, 돈 몇백에 움직이는 인생이라.. 제가 돈천만원 보내줄테니 이번달 내 말 다 듣고 따라와라 하면 할것같네요
  • 레벨 소장 올티맥스 20.09.30 09:09 답글 신고
    2년전꺼...이건 아니다.
  • 레벨 소장 길에서똥누기 20.09.30 09:10 답글 신고
    환불받은돈으로 기부해야죠
  • 레벨 병장 니꺼내꺼다내꺼 20.09.30 09:10 답글 신고
    보배를 통해 도움 받은금액의 일부라도 기부했으면 좋은 결말일텐데 일부 사람들이 참 덜익었네요
  • 레벨 대령 1 이수야니 20.09.30 09:15 답글 신고
    옳소!!!!
  • 레벨 대령 3 사랑그대로의사랑 20.09.30 09:19 답글 신고
    좋다고 집에서 질질싸고 있겠네..
  • 레벨 대령 3 파장 20.09.30 09:25 답글 신고
    거지였나ㅠ
  • 레벨 원사 2 지훈이아빠0 20.09.30 09:37 답글 신고
    이제 어머니 부동산이 털리는데''''''
  • 레벨 소령 2 넛지바 20.09.30 09:43 답글 신고
    오창피해자분 또 호구될 상황생기면 그땐 누구의 도움도 못받길
  • 레벨 중령 2 그냥남자 20.09.30 09:54 답글 신고
    쩝.. ㅡㅡ
  • 레벨 소령 3 3NE2 20.09.30 10:06 답글 신고
    카라큘라 티비에 처음 제보한 사람으로서 후회됩니다
  • 레벨 소령 1 살찐만두 20.09.30 10:36 답글 신고
    자매품 씹창도 있어요
  • 레벨 중장 피로회복제 20.09.30 10:33 답글 신고
    그지여뭐여 2년전꺼도같이라니
  • 레벨 준장 수동이 20.09.30 10:34 답글 신고
    2년전에도 근데똑같은 짓을 하고도 영업하고있었다는게신기
  • 레벨 대장 정국이 20.09.30 10:36 답글 신고
    목적이 뚜렸했던거죠.
  • 레벨 훈련병 티케신 20.09.30 10:57 답글 신고
    눈팅으로 보배 구경하던 1인으로 이번일 보고서 화나서 가입 했습니다.. 너무 이기적으로 사시는 듯
  • 레벨 하사 1 금봉e 20.09.30 11:01 답글 신고
    보배형들이너무착해서 알몐서도 반복되어도 더나쁜놈을 응징하려는 의협심이 더 커서 그래요...
    불타오르는 정의감..
    다른 얘기고 산모가 다 같진 않지만
    너무 출산 힘든데도, 입덧 너무너무 심해도
    애기가 너무 예뻐서 또 애가가지고 키우고
    키우는 동안 너무 힘들고 크고나도 엽집애과보면 또 귀엽고..
    생각하는대로 보인다고
    좋은 모습들만 보는 긍정 보배형들이라서
    그렇다고 봅니다.
  • 레벨 병장 써니티지 20.09.30 11:03 답글 신고
    블박사장이나 피해자나 쌤쌤~양심이 있어야지 최소한 설치한 블박은 제거하는게 정상 아닌가요? 나같음 찝찝해서라도 안쓰겠구만~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 바람난늑대2마리 20.09.30 11:17 답글 신고
    같은 자영업자로써...어딘지 파헤처보까
  • 레벨 소령 1 여행의목적 20.09.30 12:01 답글 신고
    참 모자란 놈이네요
    진짜 이기적인 놈이네
  • 레벨 하사 2 낙원은있다 20.09.30 12:14 답글 신고
    순기능이 있으면
    역기능도 친구저럼 따라오지요
  • 레벨 원사 1 indols 20.09.30 12:15 답글 신고
    보배인들을 무시하는 처사임
  • 레벨 중사 1 불령선인 20.09.30 13:02 답글 신고
    허참.... 입니다
  • 레벨 상사 3 씨스템옴므 20.09.30 13:08 답글 신고
    아니 한두번속냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
    지금 베스트에있는 폰팔이사건도 환불보상받으면 빤쓰런할거다 두고봐라ㅋㅋ
  • 레벨 소장 사람사는곳 20.09.30 13:49 답글 신고
    남에게 화력 지원받고 남이 피해를 입던 말던 내용 삭제...
  • 레벨 원사 1 바다비 20.09.30 14:56 답글 신고
    추석 선물에 보너스 까지

좋겟다
  • 레벨 중령 1 듀크런 20.09.30 15:34 답글 신고
    쌩까길 잘했어요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장