바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (142) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 관음사할타 23.08.03 21:27 답글 신고
    잼버리가 아니라 난민캠프 체험장이네요
    답글 10
  • 레벨 소장 AGoon 23.08.03 21:28 답글 신고
    빨리 달아나야 할텐데
    아직도 장관도 청장도 그대로인데
    답글 3
  • 레벨 상사 1 멸치박사 23.08.04 08:22 답글 신고
    기획한 사람들은
    잼버리도 뭔지도 잘모르고
    하다못해 모르면
    캠핑장가서 경험이라도 해보지
    1박2일 캠핑장가도
    한여름에 나무그늘 없는곳은 안가고
    마사토 땅은 배수가 안되니 안치고
    개수대는 어디 시골 3만원 짜리
    동네에서 관리하는 노지캠핑장 만도 못하네
    뭐 해봤어야 뭐를 알지 ㅋㅋㅋ
    텐트도 버팔로 텐트 비교적 자렴한 제품인데
    개당 얼마에 견적서 올렸는지 궁금하네 ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 소위 1 코코777 23.08.04 14:35 답글 신고
    동네 소규모 캠핑장 보다 못한 열악한 시설..
    창피해 죽것다....
  • 레벨 소위 3 북어의질주2 23.08.04 14:41 답글 신고
    혹서기 캠프
  • 레벨 상병 로이드웨버 23.08.04 14:47 답글 신고
    82년 무주 덕유산 잼버리 참가자인데.. 그때도 여기보단 시설이 더 좋았다. 무려 82년인데도 이건 진짜 해도 너무했다.
  • 레벨 중위 1 텅빈물통 23.08.04 14:59 답글 신고
    3천억은 어디라 간거냐?
  • 레벨 준장 막말금지 23.08.04 15:00 답글 신고
    하.... 참 대한민국 위상이 어디까지 추락할껀지 ㅜ
  • 레벨 중사 3 울룰루 23.08.04 15:12 답글 신고
    저건 난민촌 보다도 더 심한데요? 뭣하러 돈주고 왔을까
  • 레벨 중사 1 치마살 23.08.04 15:40 답글 신고
    와....
    국격이 나락으로 가는구나~~
  • 레벨 중령 3 감자랑 23.08.04 15:46 답글 신고
    꼴통이랑 쥴리 하루동안 저기에 세워놨어야 하는데...
  • 레벨 병장 정신병자1찍보면웃음 23.08.04 18:52 답글 신고
    음주운전한새끼랑 간첩새끼를 저기에 세워놨어야쥬 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 오마르 23.08.04 15:51 답글 신고
    살수차라도 대기해서 좀 뿌려라~~~ 나무라도 좀 심어놓지~~~이런데서 무슨 잼버리

미리 글램핑장처럼 좀 만들어놓지~ 그돈 다 어디갔냐?
  • 레벨 하사 2 스포풀옵리밋 23.08.04 15:52 답글 신고
    북한이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 현금드림 23.08.04 15:59 답글 신고
    와~ 이게 세계 10대 경제국에서 일어나는 일이라니 참네 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 우헤헤헤헤 23.08.04 16:12 답글 신고
    난민촌도 저거보단 낫겠다 전세계에 국제 개망신 당하네 어휴 민주당,국민의힘 누가 해쳐먹었든 특검해서 다 잡아쳐넣어야지
  • 레벨 소령 1 긍정의미소 23.08.04 16:40 답글 신고
    벌거벗은 세계사 911 테러 편을 보고 난 후 탈레반과 대한민국 여성부의 많은 공통점들을 발견

1. 처음 시작 취지는 좋았다.
    2. 하지만 이 두 적폐 집단이 거대해질수록 부패해지고 있고 분란, 분열, 분단이 심각하게 늘어났다.
    3. 동시에 말로는 공정, 평등, 동등, 상식, 정의, 원칙을 말하지만 행동은 완전 정반대로 행동한다.
    4. 공교롭게도 두 적폐 집단에 의해 차별과 혐오, 분노, 불만, 피해들이 엄청나게 늘어났다.
    5. 없었던 문제들이 계속해서 재생산 되고 있다.
    6. 탈레반에 의해 여성인권이 짓밟히고 있고 대한민국 여성부와 페미들에 의해 남성인권만 짓밟혀지고 있다.
    7. 외국 또는 국가의 천문학적인 지원, 예산이 늘어나면 늘어날수록 이 두 적폐 집단들이 더 대놓고 활개치고 안하무인이고 독선적이고 독재적이고 강압적이 되고 있다.
    8. 이런 두 적폐들 모두 초극대다수 국민들이 청산 시켜야 한다고 폐지 시켜야 한다고 생각하고 있다.
    9. 하지만 이 두 적폐들을 오히려 끌려 다니는 눈치 보며 바른 목소리를 내지 못하거나 아님 온몸으로 대신 막아서거나 또는 이 적폐들을 자신의 권력과 재산을 위해 정치로 악용하는 권력자들이 다수가 있다. (어느 페미니스트는 정권 말기에 대선 개입을 하면서까지 적폐 여성부 폐지를 막았지)
    10. 국가 곳곳에 이 적폐들을 찬양하고 추종하고 지지하는 적폐 지지자들이 엄청 늘어나고 있다.
    11. 이 두 적폐들에 의해 국가가 혼란, 사회문제,
    시기, 적대기, 의심, 폭력, 선동, 이중적인 잣대, 문제들만 양산이 되고 있다.
    12.청산할 수 있는 수준을 이미 넘어서서 점점 건들 수 없는 지경까지 이르렀다.
    13. 사회주의 공산당, 친일파한테도 같은 공통점이 있다.
    14. 그래도 어떻게든 국가와 정상적인 사상을 가진 초극대다수 국민들이 힘을 합해서 꼭 청산, 폐지 시켜야 할 거대하고 부패한 적폐 집단들이다.

15. 그러지 못하면 친일파를 청산 못해서 지금까지 이렇듯이, 탈레반을 제대로 청산 못 시켰듯이, 페미들의 본부인 적폐 여성부를 폐지 시키지 못한다면 더 많은 문제, 더 많은 차별, 더 많은 혐오, 더 많은 분노, 더 많은 분열, 더 많은 범죄가 늘어나면서 결국 국민들이 피해보고 기준없는, 상식없는, 정의없는, 공정없는, 법이 없는 사회가 되면서 결국은 나라가 망한다 거.
  • 레벨 하사 1 보통사람6526 23.08.04 16:56 답글 신고
    입장료? 저 허허벌판 우리나라 땅 크다고 보여주나... 아 쪽팔려~~
  • 레벨 준장 알트 23.08.04 17:05 답글 신고
    3200억인가 들어갔다던데 이거 싹잡아 넣어야 되는거 아닌가?
  • 레벨 상사 3 janagena 23.08.04 17:07 답글 신고
    온수 개수대. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    탄핵안된장관 인데 . . . .
    헌재가 대통령 탄핵시키겠나!
  • 레벨 하사 3 권도1 23.08.04 17:21 답글 신고
    바닥이 무슨 공사장인가
  • 레벨 중령 3 물새는산타페 23.08.04 17:33 답글 신고
    착하다 착해 외국인들은 이런것도 프로그램이라 생각할거 아냐
    데모해라 진짜
  • 레벨 중사 1 다까끼마사오씹새퀴 23.08.04 17:39 답글 신고
    대한민국에 그많은 크고좋은 국립 휴양림이 그리많은데 저딴데서 쳐하고있냐?
    여름성수기 국민돈빨아쳐먹느라 안하지
  • 레벨 소령 3 레몬사이다 23.08.04 17:47 답글 신고
    그냥 논두렁 보다 못하네.. 3000억... 누구 똥꼬로 들어갔을까...
  • 레벨 중령 3 유나이티드오브코리아 23.08.04 17:55 답글 신고
    선거의 중요성을 전세계에 알린 행사
  • 레벨 중사 3 쫄리면글삭하던가 23.08.04 18:07 답글 신고
    이게다 민졷당 때문 아니가
    사사오입에 박수추대 전과사범님 올
    려놓고 자위질 손가혁 동부련 개딸들.
    영기라 니땅 왜 찢한테 빼낒나 시브럴노마
  • 레벨 소령 3 마음따니 23.08.04 19:12 답글 신고
    불쌍타
  • 레벨 중장 독도와한글 23.08.04 18:11 답글 신고
    역대 최악의 잼버리가 될듯..
  • 레벨 대령 2 다분애 23.08.04 18:55 답글 신고
    3000억 누가 해먹었냐?
  • 레벨 상사 3 다시뛰자 23.08.04 19:07 답글 신고
    아니 얼마나 해쳐먹으려고.
    그러니 이뙤약볕에 제대로된 안전시설없이
    무리하게 강행하는거지.
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 23.08.04 19:11 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    아니 지역을 보고 가야지 거길왜가
    다시는 전라도를 무시하지마라
  • 레벨 원사 3 옴아훔 23.08.04 19:18 답글 신고
    도적놈들
  • 레벨 하사 2 답없는나라 23.08.04 19:41 답글 신고
    국격에 딱맞는..
  • 레벨 원사 3 작뚜콩 23.08.04 19:44 답글 신고
    아오 답답해
    개 줫같은 답변이라도 듣고싶네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 믹스커피달다 23.08.04 19:46 답글 신고
    혹시 굥 마눌이랑 마눌엄마도 저기
    손담근거 아닌지몰라
    워낙 돈냄새를 잘맡으니
  • 레벨 대위 3 o이순신장군o 23.08.04 19:54 답글 신고
    세계 노숙대회...
  • 레벨 대령 3 배고플땐훼스탈 23.08.04 20:01 답글 신고
    이정도면 짱깨들이 고비사막 한가운데서 개최한다고해도 할말 없는거 아니냐?
  • 레벨 원사 2 elf7262 23.08.04 20:34 답글 신고
    이놈의 정권들어서 나라망신의 끝을보는구나
  • 레벨 중사 3 음흉한아저씨 23.08.04 20:37 답글 신고
    집나가면 개고생이다.
  • 레벨 이등병 무작정 23.08.04 20:53 답글 신고
    8090년대에도
    저렇게 캠핑은 안했죠
  • 레벨 소위 3 내이웃의뽀로로 23.08.04 20:55 답글 신고
    뉴스 보니까 이것도 다 문재인 탓이라고 하던데요
  • 레벨 원사 3 피자헉z 23.08.04 20:58 답글 신고
    3천억 받고....조만간 천문학적 소송은 얼마나 토해내려나...부디 무능한 집행자들에게 소송을 걸기를~^^
  • 레벨 병장 576174 23.08.04 21:16 답글 신고
    군대 유격장 시설이 더 좋아보이는건 기분탓일까요?
  • 레벨 대령 3 배룩이 23.08.04 23:40 답글 신고
    돈에 미쳐도 정도껏 미쳐야 ㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장