바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 닉넴임 23.08.04 08:13 답글 신고
    이제와서 미안하다고 하기엔 댓글을 너무 많이 달았던데
    답글 0
  • 레벨 대령 2 구멍동서쥴리 23.08.04 08:19 답글 신고
    여기선 잘해결돼서 다행이다 또는 싱겁다???
    그게 아니라 이양반아 먹튀 말그대로 먹튀
    그래서 선의를 배푼게 화가 났는데 거기에다 당신이 기름 부었자네
    답글 0
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 23.08.04 07:33 답글 신고
    또 펑이요~ 뻥튀기도 아니고 ㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대장 허허그놈참2 23.08.04 07:32 답글 신고
    오늘도 고생이 많으실 것 같습니다~ㅎ 날도 더운데 화이팅입니다~
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 23.08.04 07:33 답글 신고
    또 펑이요~ 뻥튀기도 아니고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 오늘의온도 23.08.04 07:56 답글 신고
    많이도 올라오네~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천입니다.
  • 레벨 대령 3 닉넴임 23.08.04 08:13 답글 신고
    이제와서 미안하다고 하기엔 댓글을 너무 많이 달았던데
  • 레벨 대령 2 구멍동서쥴리 23.08.04 08:19 답글 신고
    여기선 잘해결돼서 다행이다 또는 싱겁다???
    그게 아니라 이양반아 먹튀 말그대로 먹튀
    그래서 선의를 배푼게 화가 났는데 거기에다 당신이 기름 부었자네
  • 레벨 대장 진햅 23.08.04 08:21 답글 신고
    펑복은 추천~
  • 레벨 대령 2 가평아름다운들 23.08.04 08:24 답글 신고
    사람이 변하기는 참 어렵지요. 강강약약이라고 하셨으니 견뎌보세요.
  • 레벨 소장 고속도1차선정속금지 23.08.04 08:26 답글 신고
    참 강하게 가는거 같더만 꼬랑지 바로내리네 ㅊㅊ
  • 레벨 중령 1 giloc 23.08.04 08:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 를 안썼네.
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 보배결초보은 23.08.04 08:32 답글 신고
    겸허히 받아들이시길

그나저나

ㅋㅋㅋㅋ가 없으니 문맥이 안맞는듯
  • 레벨 소장 영의정 23.08.04 08:37 답글 신고
    이런...
  • 레벨 소령 3 니르바놔 23.08.04 08:42 답글 신고
    공도에서 야간 와인딩 ㅉㅉ
    와인딩은 써킷에서~
  • 레벨 중장 화물차정속충OUT 23.08.04 08:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 늦었다 버스 출발해서 이미 진부령 고개 넘고있다~
  • 레벨 원수 눈팅만15년 23.08.04 08:58 답글 신고
    도전!
  • 레벨 대위 3 돈버는게쉬운게아냐 23.08.04 08:59 답글 신고
    도움을 요청하고 그로인해 도움을 받았을 때는 권리와 함께 의무도 생기는거 아닐까요?
    가입한지 10년이 다되간다는건 보배가 어떤곳인지 잘 알고 있다는 거고, 도움받고 펑이 얼마나 욕을 먹는지는 본인도 잘 알겁니다.
    그걸 비꼬았으니 공분을 사는건 당연한겁니다.
    저도 가입한지 오래되지는 않았지만 여기는 일반 맘카페가 아니더라구요. 옳다는 생각이 생기면 행동으로 옮기는 곳입니다.
    올리신 글을 보고 억울하다 생각되니 내가 가용할 수 있는 수단을 총 동원해 도움을 주고 직접적인 도움은 아니더라도 추천이라도 누르고 댓글이라도 달면서 도움요청한 사람에게 힘이되어주고자하고 하는 곳이 보배입니다.
    그래야 그나마 우리 사는 세상이 썩어가고 많이 잘못되어가도 정의롭고 떳떳하게 사는게 인간으로서는 당연한 모습임을 잊지 않을테니까요.
    글쓰신분도 그걸 알고 여기에 글쓰면서 도움요청한거 아닙니까?
    이유야 어쨌든 자신의 권리만 생각했다는것에 먼저 반성하시길 바랍니다.
  • 레벨 준장 명존세 23.08.04 09:08 답글 신고
    가지고 노는거 같은 이 드러운 느낌은 뭐지
  • 레벨 일병 미타산 23.08.04 09:21 답글 신고
    ㅋ...
  • 레벨 대위 1 우리지금만나 23.08.04 09:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 머리로바위치기 23.08.04 11:27 답글 신고
  • 레벨 소장 댓글로별달았음 23.08.04 11:53 답글 신고
    장사하는 사람이 간이 크넹... 위치가 노출되기 때문에 보통 조심하는데..
  • 레벨 대령 3 중침하지마라콱C 23.08.04 13:07 답글 신고
    ㅊㅊ~
  • 레벨 상병 믿음과신뢰 23.08.04 13:56 답글 신고
    추천드립니다.
  • 레벨 상사 1 중국은지구의암덩이 23.08.04 16:25 답글 신고
    재밌어지네
  • 레벨 대위 3 얼반 23.08.04 18:22 답글 신고
    보배형들 겁난거 이제 알았구나...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 mkleo 23.08.07 21:21 답글 신고
    글쓴이분 대포차가 개인명의소유의 차보다 더좋은줄아네요
    불법사랑하면서 글보면 남들 불법하는건 못참던데
    회사에서 일하고오라고 준돈으로 강릉가서 사진찍었다는데 증말 멋지다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장