바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 무림연감 20.10.08 10:21 답글 신고
    잡아다 ㅈ 치야지요
  • 레벨 하사 3 서큐버스 20.10.08 10:23 답글 신고
    저도 족치고 싶은데 방법이 없다랄까요..
  • 레벨 중위 3 무림연감 20.10.08 10:24 신고
    @서큐버스

세세하게 잘봐요

저정도 충격이면 규격이 벌어짐 흔들림

충격이 있는한
    범퍼 및 센서 이상....은 정비업체의 능력에따라~

근데 불법주정차라면 상황은~ㅎㅎ
  • 레벨 병장 규자컴 20.10.08 10:27 신고
    @서큐버스 일단 사고 위치가 중요하겠네요
  • 레벨 병장 규자컴 20.10.08 10:23 답글 신고
    저런 상황엔 어떻게 해야될까요? 궁금합니당

차 박아놓고 간거 몰랐다고 하면 물피도주가 성립이 되지 않고,
    차에 흠집같은 사고 흔적이 없다면 어떤식으로 처리 하는 것이 현명할까요?
  • 레벨 중령 3 Cameme 20.10.08 10:22 답글 신고
    일단 손상이 없으면 신고가 어렵습니다
    최대한 손상부위를 찾아서 첨부하시어 신고하세요
    너가 박았는데 손상은 없다 사과해라
    이러면 수긍할사람 없어용
  • 레벨 하사 3 서큐버스 20.10.08 10:24 답글 신고
    눈에 띄는 손상은 없지만 박았다는 사실이 이렇게 명확한데
    처벌 또는 사과라도 받을 수 없을까요?
    맞는 말씀을 해주셔서 또 마음이 부글부글 거리네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 아주마니드림 20.10.08 10:53 신고
    @서큐버스
    객관적으로 봐서
    단순 불피도주라고 해도 벌금 쬐끔인데
    그게 불피 말그대로 물적 피해가 있어야 합니다.
    손상된 것이 없다면 물적 피해를 입증하기 어렵기에 법적 처벌은 어렵다고 봐야지요.
    감적으로는 물론 괴씸합니다.
    하지만 법적으로는 어떻게 할 방법이 없을 것 같네요.
    어떻게든지 피해부분을 찾아서 신고하는 방법이외에는 없을 것 같습니다.
  • 레벨 대령 2 스키D마크 20.10.08 10:24 답글 신고
    노상주차장인가요?표지가 안보이는데...
  • 레벨 소령 2 노는게제일조하 20.10.08 10:28 답글 신고
    렌트까지 가야죠
  • 레벨 중령 3 Cameme 20.10.08 10:32 답글 신고
    참고로 님이 주차하신곳은 코너바리 노란실선
    우회전차선이라 상대 신고해도 님한테 주정차위반 벌금나옵니다
    주차좀 잘합시다 코너바리 나오는 차량막고 주차하는것부터 잘못입니다
  • 레벨 준장 언제나 20.10.08 10:33 답글 신고
    저 영상들고 경찰서가세요
    신고가능합니다
    보험처리 해달라고 그러고 사업소 들어가세요
    기본도 안된 인간한테 사과받으면 뭐하나요?
    경찰서 전화도 받아보고
    식겁해봐야 다시는 저딴짓안하죠
  • 레벨 중위 1 한국 20.10.08 10:45 답글 신고
    죄송한데...모자이크 기법 어떻게 하신건지...
    방법좀 부탁드립니다.
    감사합니다.
  • 레벨 대령 3 수동에어백 20.10.08 11:32 답글 신고
    유투브에도 모자이크 기능 있습니다.
  • 레벨 병장 내장마니아 20.10.08 10:46 답글 신고
    불법주차
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 20.10.08 10:47 답글 신고
    범퍼를 바꾸고 싶다고 바꿀 수 있는건 아닙니다.

기스난 부분 억지로라도 찾아내서 도색 정도는 가능할거 같습니다.
  • 레벨 원수 일월태백 20.10.08 10:48 답글 신고
    앗,,티볼리...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 대구티볼리 20.10.08 11:22 답글 신고
    저도 볼리지만 저래서 볼리들이 욕먹지예..
  • 레벨 중령 3 3419528 20.10.08 11:28 답글 신고
    참 나원.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 mc1938 20.10.08 12:50 답글 신고
    전화 기다리다 안 와서 바로 나갔는데 이미 도주...

글 좀 보세요.
  • 레벨 일병 킴카린링 20.10.08 14:04 답글 신고
    말하는 꼬락서니 보니깐 니 인생이 훤히보이네 ㅋ
  • 레벨 상병 두부가좋아 20.10.08 17:24 답글 신고
    차피 몰랐다고 하면 물피도주가 성립되지 않으니 보험접수 해달라 하시고 대물 미수선 최대한 받으시면 됩니다 앞범퍼 교환하겠다 교환견적으로 미수선받으시면 됩니다
  • 레벨 원사 3 투룸투룸 20.10.08 18:29 답글 신고
    차를주차장에 주차하시고 커피를 마셨음
    이런일이은 없음

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장