바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 0ll0 23.08.07 08:37 답글 신고
    배민원으로 1주일정산할때마다 130만원정도씩 일하는 40대 아조씨 입니다..
    진심 배달하다보면 마후라 왕왕대고 너무하다 싶을 정도로 ㅈ ㅣ랄쳐하는 것들 많더군요..
    신호위반은 기본에 인도주행은 당연하고 보행자 신호에 사람건너고 있어도 빵빵하면서 오히려 사람한테 비키라고 하고..
    저도 배달로 먹고 사는 사람이지만 참... ㅈ ㅣ랄같은것들 많이 봅니다..
    신호 다 지키고 다녀도 2에서 5분 차이납니다..
    제발 배달기사님들..
    배달을 하세요 ㅈ ㅣ랄을 하지말고 ^__^
    답글 6
  • 레벨 준장 대선톡톡 23.08.06 22:34 답글 신고
    왜 공무원 한테도 개겨보지
    답글 0
  • 레벨 준장 대선톡톡 23.08.06 22:34 답글 신고
    왜 공무원 한테도 개겨보지
  • 레벨 중장 허허그놈참2 23.08.06 22:37 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 버릇없는바다사자 23.08.06 22:48 답글 신고
    참 친절한 공무원이네요
  • 레벨 소장 펫러브 23.08.06 23:37 답글 신고
    오토바이만하지말고 양카도....
  • 레벨 병장 uvcut 23.10.01 06:27 답글 신고
    양카보다 딸배소음충이 압도적으로 많으니 먼저할께요
  • 레벨 중령 1 짝빼기이 23.08.06 23:39 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 준장 고발퐈이어뱅크 23.08.07 01:20 답글 신고
    예뻐??
  • 레벨 소위 3 광주오공이 23.08.07 08:34 답글 신고
    응.존나 예뻐
  • 레벨 준장 고발퐈이어뱅크 23.08.07 15:26 신고
    @광주오공이 어우 이쁜애들 안만나 봤구나 ㅠㅠ 토닥
  • 레벨 소장 컨트롤에스 23.08.07 07:45 답글 신고
    100만원 ㅋ
  • 레벨 준장 고속도1차선정속금지 23.08.07 08:30 답글 신고
    저공무원 칭찬해야죠 짝짝짝~~
  • 레벨 하사 3 0ll0 23.08.07 08:37 답글 신고
    배민원으로 1주일정산할때마다 130만원정도씩 일하는 40대 아조씨 입니다..
    진심 배달하다보면 마후라 왕왕대고 너무하다 싶을 정도로 ㅈ ㅣ랄쳐하는 것들 많더군요..
    신호위반은 기본에 인도주행은 당연하고 보행자 신호에 사람건너고 있어도 빵빵하면서 오히려 사람한테 비키라고 하고..
    저도 배달로 먹고 사는 사람이지만 참... ㅈ ㅣ랄같은것들 많이 봅니다..
    신호 다 지키고 다녀도 2에서 5분 차이납니다..
    제발 배달기사님들..
    배달을 하세요 ㅈ ㅣ랄을 하지말고 ^__^
  • 레벨 중장 MrGom 23.08.07 08:40 답글 신고
    ^__^b
  • 레벨 원사 1 사빕 23.08.07 12:45 답글 신고
    마지막줄에 감동받고 추천드립니다
  • 레벨 중위 3 RS4Top 23.08.07 14:33 답글 신고
    지랄하는 무판 새끼들 벌금 500만원으로 올렸음 좋겠음.
  • 레벨 소장 강차장입니다 23.08.07 15:18 답글 신고
    안 다치게 조심하세요^^
  • 레벨 중사 3 사장님나이샷 23.08.11 11:18 답글 신고
    백퍼 공감 합니다
  • 레벨 중장 MrGom 23.08.07 08:40 답글 신고
    가끔가다가 도로에서 분명 앞에 보면 소나타인데 뒤로 방구를 어찌나 시끄럽게 껴대는지...

전주 아중리 아중역 앞에 길에서 특히 많이 봤습니다.
    방구쟁이들 차량...

제가 본차량은 소나타, K5, 구형 에쿠스 같은 차량으로 시끄럽게 부릉부릉 방구를.....

싹 잡히길 바랄뿐...
  • 레벨 중령 3 토끼분유 23.08.07 09:03 답글 신고
    적당히 해야지 새벽에도 부앙 거림서 다녀서 죄다 깸...그냥 가면 될걸..괜히 부앙부앙 일부러 더 하고 다님;;
  • 레벨 중장 다온마루 23.08.07 10:02 답글 신고
    공뭔은 제대로 일을 해야 국민에게 이쁨 받는 듯
  • 레벨 중령 1 오늘의온도 23.08.07 10:17 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대위 3 MuBubJa007 23.08.07 12:32 답글 신고
    어떻게 되기는... 좃 되는거지...
  • 레벨 원사 3 고려캡틴 23.08.07 15:08 답글 신고
    배기음 튜닝한 바이크는 죄다 압수해야합니다.
  • 레벨 소령 2 꼬냑헤네시 23.08.07 17:13 답글 신고
    100만원 내시면 될거 같아요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장