바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 13.11.09 09:19 답글 신고
    짤방 품번이???

결혼 한지 오래되서 그런지.. 기억도 안나네요 ㅋㅋㅋ

결혼 추카드리고.. 행복하게사세요...
  • 레벨 상병 마력과토크사이 13.11.09 09:20 답글 신고
    다그렇죠 ^^ 결혼식 잘하시고 행복하게 사세요~~전 결혼 21년차네요ㅎ
  • 레벨 하사 2 바람의무돌이 13.11.09 09:20 답글 신고
    축하합니다 신세계입장
  • 레벨 중사 3 오징어짬뽕두봉지 13.11.09 09:22 답글 신고
    결혼식날 이렇게 한가하신분은 첨봅시다ㅋ
  • 레벨 중장 당돌한그놈 13.11.09 09:24 답글 신고
    ㅊㅋ해요
  • 레벨 중사 2 명작 13.11.09 09:27 답글 신고
    결혼 2년차입니다.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 똑같았습니다 일찍가서 메이크업하고 머리하고 나도 한시간남는데

그한시간이 얼마나 긴지..ㅋㅋㅋㅋ 축하드립니다!
  • 레벨 병장 오늘도달린듸 13.11.09 09:29 답글 신고
    이제 2년차지만 결혼진짜 말리고싶네요ㅋ 혼자사는게 진짜 편합니다
  • 레벨 원사 1 빠성 13.11.09 09:35 답글 신고
    관속으로들어가는날...아...아닙니다
  • 레벨 병장 의적임꺽정 13.11.09 09:39 답글 신고
    축하드립니다~ㅎ 행복하게사서요
  • 레벨 대위 2 춥파춥슈 13.11.09 09:41 답글 신고
    혹시 태X이?
  • 레벨 소위 3 성주참외 13.11.09 09:44 답글 신고
    축하드립니다!! 2년이 지났지만 결혼식 본식 웨딩촬영 사진 보면 우리 마눌님께 아직 혼납니다!!결혼식 3시인데 전날 저녁 9시 부터 결혼식날 오전 9시 까지 술 먹고 사우나 가서 씻고 메이크업 받고!사회보는 친구놈 이벤트에 하다가 토하고!!패백하다 토하러 뛰어나가고 사진보면 눈은 다 풀렸지!!아~~ 징그럽습니다. 두번 다시 하기 싫은 결혼식!! ㅎㅎ 암튼 잘하시고 행복하세요!!
  • 레벨 대령 1 농구와수학 13.11.09 19:05 답글 신고
    실화라면 역대 최강 수준인 것 같습니다;; ㄷㄷ
  • 레벨 이등병 신길떵 13.11.09 09:49 답글 신고
    결혼13년차
    식자체를. 천천히 여유롭게 누가오고 누가안왔는지 천천히 입장하면서 두루두루 살피면서 입장하시길. 모든게. 찰나입니다
  • 레벨 소위 2 멋진남자1 13.11.09 09:51 답글 신고
    다들감사합니다 ㅋㅋ 식장왓는데도 할거없어서 인터넷하네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 농구와수학 13.11.09 19:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 지금은 첫 날밤을 보내고 계시겠죠?
  • 레벨 소위 2 이빨016 13.11.09 09:54 답글 신고
    재혼하신 분 말씀으로는, 한번 더 해 보면 여유가 넘친다고 합니다.
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 13.11.09 10:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 아줌마우리술만깨고갈께요 13.11.09 10:01 답글 신고
    정말 신나고 즐겁고 행복한 결혼생활에 오신것을 환영합니다(나만 당할 순 없지)

• 레벨 소장 성원하리 13.11.09 10:02 답글 신고
    축하드립니다. 저는 신혼여행은 비싼돈 주고 가는거라 평생 잊지 못합니다.
  • 레벨 병장 쒜리마민 13.11.09 10:04 답글 신고
    축하드려요ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 TeamURO 13.11.09 10:10 답글 신고
    ㅊㅋㅊㄱ

결혼식 전날 친구랑 술한잔이 인생 종칠뻔 햇죠 ㅋ
  • 레벨 중장 깨스 13.11.09 10:10 답글 신고
    지금쯤. . .
  • 레벨 원수 JIGSAW 13.11.09 10:16 답글 신고
    결혼7년차..
    신랑입장.. 할때까지만 늦지않게 가시지 말입니다..
  • 레벨 중사 3 체리향 13.11.09 10:17 답글 신고
    주례때도..별생각 앖더군요...그냥..언제끈나나함..ㅋ
    폐백전~후?? 주는술다드시지마요...오년지낫는데도..마눌아가 아직도..잔소리..ㅋ
  • 레벨 원사 3 tama 13.11.09 10:19 답글 신고
    전 결혼식날 정신없었는데 티비시청이라니... ㅋㅋ 신혼여행때 추억이 많이 남는 법이니 즐겁게 즐기세요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 원가절감 13.11.09 10:34 답글 신고
    원래 처음에는 다 그렇습니다.
    다음번에는 한결 여유로워 지실겁니다.

농담입니다. 살면서 고비 많을겁니다. 짜지리한거는 남자가 져주는게 이기는겁니다. 행복하세요.
  • 레벨 소위 3 녹즙 13.11.09 10:38 답글 신고
    축하드려요~ 저는 결혼식 전날 밤새다시피 했는데 여유 있으시네요ㅎㅎ
  • 레벨 소장 모카오너 13.11.09 11:12 답글 신고
    나에게는 저런날이 올까?싶은..
  • 레벨 하사 1 조땡3 13.11.09 11:35 답글 신고
    도망가세요....
  • 레벨 대령 3 보배드림i 13.11.09 12:03 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 꽂게문어고래 13.11.09 13:01 답글 신고
    헬게이트 4시간전
  • 레벨 대령 1 농구와수학 13.11.09 19:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 백마탈왕자 13.11.09 15:21 답글 신고
    제 친구는 결혼식 끝나고 피로연 노래방에서 했음. (도우미들 부르고 ㅋㅋ 이놈은 그래도 도우미랑 안 놈 ) 근데

신부는 모텔에다 넣어두고 신랑놈 우리들과 놈...대단한놈임.ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 월급도둑 13.11.09 16:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 yaaho 13.11.09 16:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘밤 건승하십쇼
  • 레벨 중장 AudiR8 13.11.09 17:10 답글 신고
    축하드립니다 !! 행복하게사세용~~~
  • 레벨 원사 3 톨게이트페인트공 13.11.09 23:23 답글 신고
    짤방동영상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핸폰에 저장되어있지요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 수언화성 13.11.10 14:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 공도의슈마허 13.11.20 23:34 답글 신고
    .....
  • 레벨 대령 3 제임스77 13.12.06 15:31 답글 신고
    (-_-)....
  • 레벨 대령 3 제임스77 13.12.06 16:30 답글 신고
    (-_-)....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장