바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 맨날쏘자 02/23 12:48 답글 신고
    참... 제대로 된 차를 너무나 싸게 올린다? 이것도 사실 다 사기죠...
    제대로 된 물건은 제대로 된 가치를 줘야 맞는겁니다..ㅠㅠ
  • 레벨 소장 불결한현대 02/24 02:22 답글 신고
    ★ 이렇게 하면되겠네요 전화해서 물어보고 5분후 에 도착한다고한후에 ...
    담배한대 피고 입구라고 구라치면 다른사람 보낸다고 할꺼 아닙니까
    그럼 욕하고 끊어주면 되겠네
  • 레벨 병장 현빠돌들 02/25 13:02 답글 신고
    그렇네요...다른사람보낸다면 그냥 개욕 존나하고 끊으면 됨.,
  • 레벨 간호사 dbs5025 02/25 20:12 답글 신고
    가장간단한방법은 중고차수출이라고 먼저말씀하시면 허위 매물인지 진짜매물인지 알수있습니다.수출업체에는 사기안칩니다^^
  • 레벨 상사 2 정말정말가짜 02/23 13:31 답글 신고
    온라인에 올라온 금액보다는 실제로 나가보면 대부분 비싸더군요,상태도 안좋으면서 바싼것두 많고요.금액 예산세워서 꼼꼼히 잘사도 힘든게 중고차구입입니다.
  • 레벨 병장 dotos 02/23 13:40 답글 신고
    보배 몇달만 하면 율현동 절대 안가게됩니다
  • 레벨 중위 2 믿어주세요 02/23 18:49 답글 신고
    정답.
  • 레벨 이등병 종말이 02/23 14:55 답글 신고
    아이고 고생하셨네요..
    정말 나쁜 사람들이군요.. 왜 저럴까ㅠ
  • 레벨 원사 1 구라같은시간 02/23 15:50 답글 신고
    하여간 몇몇이 전체를 욕먹이는...
  • 레벨 하사 1 bigpds 02/23 19:18 답글 신고
    얼마전 티비에 나왔던거 하고 같은 경우네요 율현동 조심해야 할듯^^ 유용한 정보 감사합니다
  • 레벨 일병 v마스터v 02/23 20:19 답글 신고
    나까마들 숨소리 빼고 다 거짓말인걸..저런~~낚이셨네요^^:;
  • 레벨 하사 3 OPPO 02/23 21:46 답글 신고
    매일 카즈보는데 저여자 상사가 으랏차차...모터스?였나 그걸로 아는데
    저여자 사진은 죄다 허위매물로 간주하면 되겠군 ㅡ,.ㅡ 사진도 퍼온사진이겠지 그럼...
    카즈도 그리 믿을만한곳이 아니구먼 ㅜ,.ㅜ 어딜봐야하나 ㅜ,.ㅜ
  • 레벨 일병 아우추워라 02/23 22:53 답글 신고
    카즈가 뭔가해서 보고있는데
    허위매물 사례2에 딱 같은방법이 적혀있네요
  • 레벨 훈련병 벤츠사랑a 02/24 12:23 답글 신고
    아 나까마 시키들 얼굴도 두꺼워~
  • 레벨 훈련병 다크림 02/24 16:57 답글 신고
    율현동 조심해야 겠군 흠흠..조은 정보..
  • 레벨 병장 현빠돌들 02/25 13:03 답글 신고
    율현동 망해봐야 전런놈들 발못붙임.
  • 레벨 하사 1 메리제인 02/25 17:38 답글 신고
    엔카든 어디든 주소가 율현동이면 무조건 가지마세요..;;;

못믿겠으시면...지금 엔카나 보배가서..율현동 매물이랑 다른 매물 비교해보세요.
    무조건 율현동매물이 저렴하고 상태좋고 튜닝잘되어있을겁니다.한번 비교해보세요.
  • 레벨 이등병 charisma76 02/25 19:03 답글 신고
    율현동이 젤루 딜러들이 문제가 많아요~2005년에 xg3.0 구매 했는데 잔금치뤄주고 세차해서 차를 집으로 보내 준다길래 차를 봤더니 옆에 긁어 가지고 오질 않나....따지니 자기는 모르는 일이라고 하고 몇일후 오디오 고장나고 20일만에 밋숀 작살나서 교환비용이 300만원이나 나와서 장안동에 아는 사람 통해서 수리 75만원 견적 전화 했더니 쌩깔려고 그러는데....참나 차 사러 갈때는 시계찬거 보더니 그거 로xx 서브마리너 아니냐며 자기도 집에 그거 가지고 있다면서 있는척 졸라 하드만 난중엔 75만원 비용 처리 해달라니깐 자기는 상관 없는척 계속 지랄 떨드만 법적으로 한다니깐 그때와서 요즘 돈 벌이도 않되고 머~어쩌고 저쩌고 선생님 하면서 제가 반만 보내준다 하길래 몇일을 기다려고 안보내 주고 그러길래 거지야 거지가 로xx 서브마리너 차고 다니면 안되지 37만원 안받을 테니까 잘살아라 하고 문자 보냈죠....근데 얼마전에 그 회사 상호로 매물 나오더군요....상호 여기에 쓰고 싶다 정말 이름이랑!!!! 거지 개 쓰레기 같은 놈!!!!
  • 레벨 간호사 코시가야 02/25 20:05 답글 신고
    율현동은 허위매물 뻥카 전국랭킹1위의 단지입니다 작년불만제로에도 이곳이 타깃이되었죠... 요즘 웬만한사람들 허위매물에 안당하는데 ,,ㅋㅋㅋ
    요즘은 허위매물딜러들도 머리가 잘돌아가서 번호판있는걸로 뻥카칩니다 그러니 꼭
    1.자동차등록증
    2.성능점검
    3.상사전화해서 해당딜러가 근무하는지여부확인
    4.제시신고번호확인
    요것만확인해도 절대 허위매물에는 안당합니다
  • 레벨 중장 숫처녀미카엘 02/26 07:52 답글 신고
    ......
  • 레벨 중령 3 내가흘러 02/26 10:08 답글 신고
    좋은정보 감사합니다.
  • 레벨 하사 3 복서멘 02/26 13:09 답글 신고
    율현동 전국 사기꾼 다모인듯.....한대패주고싶더군요
  • 레벨 하사 1 하루스 02/26 16:41 답글 신고
    사기 낚시 에효
  • 레벨 일병 김성진입니다 02/26 23:46 답글 신고
    율현동 뿐만이아니라...부천 오토맥스도 문제많죠.ㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장