바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 [피터팬] 13.08.26 19:30 답글 신고
    요즘차들의 경우 공기저항, 안전 등을 이유로 벨트라인은 높이고 루프는 낮추다보니.. 승용차의 경우 사이드미러 시야도 좋은편은 못되고요. 그래서인지 승용차의 경우 도어하단을 긁고 작업하러 오시는분들이 꽤 된다는..
    그런점에서 SUV가 훨씬 편하고 시야가 좋긴 하죠.
  • 레벨 중위 1 기분좋다 13.08.26 19:39 답글 신고
    미니한번 타보면 시야각에 대한 불평이 사라지실거임
  • 레벨 소령 2 다리꼬지마닭다리꼬지마 13.08.26 19:42 답글 신고
    본네트가 짧아서 의외로 할만합니다
    바짝 붙이길 좋아하는 성격이 아니시면 의외로 앞에 공간이 많이남는 경우를 보실겁니다
  • 레벨 소장 흰빛향기 13.08.26 19:57 답글 신고
    보닛 끝이 아예 안 보이니 불안하게 느끼지죠 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 직분사경운기 13.08.26 20:02 답글 신고
    저차 끌고다니는동안 진짜 초보운전으로 돌아갔다는 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 슴삼이주인 13.08.26 21:04 답글 신고
    슴삼이 타보새요 어휴 후방카 없음 후진하기 빡세요 안보여서+_+
  • 레벨 소장 예쁜세상아 13.08.26 22:35 답글 신고
    ㅡㅡㅡ
  • 레벨 중사 3 화느님 13.08.29 03:18 답글 신고
    그래서 제가 경차나 높은 차로 바꾸려는 겁니다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장