바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 수맛투 01/25 15:28 답글 신고
    굳이 왜.... 오디오를.... 전 순정도 소리 꽤 크더라구요
  • 레벨 병장 호나우딩요 01/25 18:09 답글 신고
    순정오디오는 귀로 노래를 듣지만 업글된오디오는 가슴으로 노래를 듣는답니다^^
  • 레벨 중사 3 EmiyaMul 01/26 19:16 답글 신고
    호나우딩요님 말씀이 맞는듯.. ^^ 업글된오디오로 듣다가 순정으로 들을려면.. 심장과 내장을 쿵쿵 울려주는 그 뭔가가..ㅋㅋ 없어서 쫌 아쉽다는..ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 똥꼬에털난년 01/25 17:07 답글 신고
    셋다 동급.. 그나마 비엠
  • 레벨 간호사 무지개원리 01/25 19:37 답글 신고
    조금만 더보태서 프리젠스 사용하시는게 좋을거같아요~
    프리젠스가 가격대비 아주좋은성능을 보여줍니다~ㅎㅎ
  • 레벨 병장 소귀에캔디 01/25 20:05 답글 신고
    갠적인 의견으로는 두모델 다 큰차이는 없을듯합니다.
    두모델 모두 실출75w이상 나오는 모델이며, 또 입문용으로 엄청나게 팔린 모델입니다.
    꼭 고르라면 수많은 입문자들이 한번씩은 거쳐가고 지금도 많이쓰고있는
    윗모델 4175롤 고르겠네요...
  • 레벨 훈련병 노리쇠 01/25 20:09 답글 신고
    윗중에 고르라면 크런치4175 이겠지요 그러나 세월이 흔적은 무시못하지요
    4채널하나보단 2채널두개가 여러모로 이득입니다 좀더 시간을 가지고 갈등해보십시요
    답나옵니다
  • 레벨 상병 위더스77 01/25 21:01 답글 신고
    어느걸 쓰셔도 소리는 비슷합니다..전원선 신경쓰시고..전원보강 조금해서 사용하시길..
  • 레벨 하사 1 꿈틀곰탱 01/26 15:10 답글 신고
    저 크런치 앰프는 7~8년전 제가 입문할때 쓰던 앰프군요...옥이네에서 판매하던...
    1,2채널 프론트 3,4채널 우퍼 쓰신다했는데...
    출력이 많이 딸려 보이네요

우퍼출력이 rms300W 짜리 무리없이 구동하신다 하셨는데요...
    4채널앰프중에 rms300짜리 무리없이 구동하는 앰프 거의 없다고 봐야합니다

rms300짜리면 최소 200*2채널은 나와야할텐데...무리라고 봐지구요
    저도 지금 간단히 125*4 짜리로 1,2채널 프론트
    3,4채널 브릿지인데...우퍼는 4옴싱글 rms125W짜리 쓰고 있네됴
    150w미만급으로 쓰셔야 무리없이 쓰는겁니다

참고로 말씀드리자면 2채널 앰프 2대 쓰는게 젤 좋구요
    신길카오디오 중고장터에서 잘 찾아보세요
    잘 찾아보시면 2채널 앰프 2대...20만원 이하에 구하실수도 있을꺼에요
  • 레벨 병장 mctupac 01/26 23:28 답글 신고
    답변들 정말 감사드림니다~ 엠프사는데 많은도움이되었네요ㅎㅎ 감사드려요~~^^

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장