바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (95) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 걸인28호 23.08.12 11:06 답글 신고
    좀전에 재방 봤는데 저남자 제정신 아닌듯

구의원 출마한다고 하는데 정신상태 보니까 국민의힘 인재일듯
    답글 5
  • 레벨 병장 상상초월사나이 23.08.12 11:10 답글 신고
    허위사실유포
    답글 2
  • 레벨 대령 3 구름비 23.08.12 15:29 답글 신고
    아니 형들;;
    얼마 전까지는 장제원 상이라면서 관상은 무시 못한다며…
    제발 좀 생각 좀 하고 글쓰자
    똥 싸는 것처럼 아무 생각없이 나온다고 뱉지말고
    답글 1
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 귀찬다 23.08.12 12:35 답글 신고
    넵!!

1. 박술녀 한복장인을 고발/ 시위하는 사람이 있음.
    2. 알아보니 과거부터 이어져 왔는데, 근거도 없이 어디서 주워들은 이야기로 하는 주장뿐임.
    3. 어쩌고 저쩌고 쓸데 없는 얘기 끝에 정치에 관심있고 그 준비과정이라고 볼수도 있다라고 개소리함.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 23.08.12 13:29 답글 신고
    짱깨.. ..,씨
  • 레벨 중위 2 무소 23.08.13 16:44 답글 신고
    소는 왜 ㅡㅡ^
  • 레벨 원수 걸인28호 23.08.12 11:06 답글 신고
    좀전에 재방 봤는데 저남자 제정신 아닌듯

구의원 출마한다고 하는데 정신상태 보니까 국민의힘 인재일듯
  • 레벨 소장 워메이것은 23.08.12 13:04 답글 신고
    돈달라고 징징
  • 레벨 소령 3 잠잘이 23.08.12 18:23 답글 신고
    국힘당에서 스카웃제의 들어올듯!!
  • 레벨 대위 3 타크 23.08.13 09:12 답글 신고
    국힘 맞더라고요 시위나간거보니 온통 빨간깃발
  • 레벨 중령 3 할배밥상엎어 23.08.13 09:58 답글 신고
    노인의힘이 요구하는 인재상에 부합하네요. 공천확정.
  • 레벨 병장 상상초월사나이 23.08.12 11:10 답글 신고
    허위사실유포
  • 레벨 대위 1 RudyGobert 23.08.12 13:36 답글 신고
    어떻게 저런 사고가 가능하지?
  • 레벨 원사 1 안심8282 23.08.13 10:50 답글 신고
    기억나네요 관상은 과학이다 추천어마하게 달렸던 반성합시다
  • 레벨 대장 Orb 23.08.12 12:05 답글 신고
    무고에
    명예훼손, 모욕죄, 사기, 기만 넣고
    민사가시죠.
  • 레벨 중령 3 토로로로 23.08.12 12:19 답글 신고
    전형적인 2찍의 사고
  • 레벨 대장 아프리카초원국밥집 23.08.12 12:22 답글 신고
    그럴수도있다고봐야지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이방송 안봤으면 나도 박술녀 사기꾼이라고 알았을텐데 기가막힌다진짜 그럴수도있다고봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 오예오예아예 23.08.12 12:25 답글 신고
    와 이게 이제야 방송되? 대부분 박술녀 안좋게 봤을텐데..세상에나...
  • 레벨 대위 3 우리작은소원이뤄질까 23.08.12 12:26 답글 신고
    국힘에서 바로 섭외 들어가는건가
  • 레벨 대위 3 우리작은소원이뤄질까 23.08.12 12:26 답글 신고
    강력한 대구스타일이네
  • 레벨 병장 MC필이 23.08.12 12:28 답글 신고
    관상은 과학이라고 똥싸던놈들 다 어디갔냐?? 그나저나 소씨라는 인간은 얼마나 뻔뻔해야 얼굴까고 저럴수가 있는건지;;
  • 레벨 대장 남항부두 23.08.12 12:31 답글 신고
    2찍이네.
  • 레벨 대장 아프리카초원국밥집 23.08.12 12:33 답글 신고
    근데 진짜 악질같네 저거 제보받았다는 제보자도 허구네보니까 ...
  • 레벨 대위 1 건들면물어버린다 23.08.12 12:36 답글 신고
    진짜 어마어마하네ㅡㅡ
    2찍 틀딱들은 또 좋다고 지지하겠네
  • 레벨 원사 3 장난감도시 23.08.12 12:38 답글 신고
    이 나라가 법이 있는 나라인가??
  • 레벨 대령 3 이쁘니려나 23.08.12 12:41 답글 신고
    와.......
  • 레벨 원사 3 게가스 23.08.12 12:48 답글 신고
    저런것들 세상에 많아요
  • 레벨 대령 1 ssagunyo 23.08.12 12:49 답글 신고
    그거다 돌아온다 소씨는 곱게 죽긴힘들듯
  • 레벨 대위 2 흘러가지 23.08.12 12:49 답글 신고
    본인 이름은 끝까지 안까네ㅋㅋ
    말하는거보니 학교교육 제대로 받은사람인가;;
  • 레벨 소령 3 고통도변한다 23.08.12 12:52 답글 신고
    저게 고소도 안하고 머하는거지?
  • 레벨 대위 3 칼있으마 23.08.12 12:57 답글 신고
    욕도아깝네 소새끼 인생 똑바로 살아라
  • 레벨 준장 알면늦고 23.08.12 13:00 답글 신고
    참 법이 개좇같다.
  • 레벨 소령 3 약초장어 23.08.12 13:00 답글 신고
    전형적인 극우들이 하는 짓거리 하네
  • 레벨 대령 3 맨뒤 23.08.12 13:07 답글 신고
    얼마전에 소씨 주장 퍼와서 박술녀 욕하던 사람들 많았는데....
  • 레벨 대령 1 제로칼로리 23.08.12 13:10 답글 신고
    민사소송해서 손해배상 청구해야지. 저런것들은 참교육 받아야 정신차릴까 말까함.
  • 레벨 소위 1 15살모닝 23.08.12 13:12 답글 신고
    정신병자 악질 인간이네
  • 레벨 원수 일반오리 23.08.12 13:16 답글 신고
    모자란 인간이네
  • 레벨 중장 돌아온소명 23.08.12 13:34 답글 신고
    박술려씨 괜히 죄송하네요..장제원이랑 닮아서 싫어했는데.. 이글을 보고 반성합니다..
  • 레벨 소위 2 대깨유니짜장 23.08.12 13:37 답글 신고
    소씨. 룬에게 임명장 위촉장 받았네. ㅎㅎ
  • 레벨 대장 암행단속 23.08.12 13:38 답글 신고
    국짐이네
  • 레벨 병장 성난능구랭 23.08.12 13:43 답글 신고
    근데 20년전에 박술녀씨가 소씨한테 2억3천을 꼭 줘야했을까요?? 임차인법을 몰라서..
  • 레벨 원사 2 슈퍼영돌 23.08.12 13:52 답글 신고
    국짐행 잘 어울린다.
  • 레벨 중장 오쿄쿄 23.08.12 13:56 답글 신고
    국짐가라!!!
  • 레벨 중장 스테플러 23.08.12 14:42 답글 신고
    수구꼴통 늙은이들의 전형적인 모습
  • 레벨 대위 3 한방쌔리 23.08.12 15:08 답글 신고
    이새끼 싸패네 싸빼. 저새끼 옆에가서 인간아 왜 그렿게 사는지 피켓들고 농성하고 싶네
  • 레벨 대령 3 구름비 23.08.12 15:29 답글 신고
    아니 형들;;
    얼마 전까지는 장제원 상이라면서 관상은 무시 못한다며…
    제발 좀 생각 좀 하고 글쓰자
    똥 싸는 것처럼 아무 생각없이 나온다고 뱉지말고
  • 레벨 대령 3 희망다짐 23.08.12 15:36 답글 신고
    하 역시 저런건 다 들어보고 판단해야되
  • 레벨 대령 3 추천수 23.08.12 15:43 답글 신고
    뻔뻔함이 국짐급인데
  • 레벨 일병 가까스로 23.08.12 15:51 답글 신고
    보배 글 중에 박술녀씨와 관련된 부정적인 글들이 있는데 지워야 하지 않을까요? 스마일거북님이 쓰신 글이던데....

그 글에 댓글들도 .......
  • 레벨 소장 당진현대대장간 23.08.12 16:04 답글 신고
    저 남자
    나는 정신병자 라고 광고 하네ㅡㅡ
  • 레벨 중장 피로회복제 23.08.12 16:04 답글 신고
    보배에서도 엄청나게 시끄러웠는데
  • 레벨 소령 3 체육선생님 23.08.12 16:21 답글 신고
    다 떠나서 마고로비한테 한복입힐때 매우 민망했어요ㄷㄷ
  • 레벨 원사 1 박째 23.08.12 16:25 답글 신고
    그래도 하나 확실한것은 국짐 자질은 충분하다는것
  • 레벨 병장 오드리십번 23.08.12 16:27 답글 신고
    악마새끼가 사람인척하고있었네..
  • 레벨 원사 2 presidentCEO 23.08.12 19:41 답글 신고
    요즘은 이슈가 나쁜거던 좋은거던 자기PR이라고 생각하기 때문에 저런 사람이 방송에 나온것도 무조건 저 사람에게 득이되는겁니다 저런 사람은 관심을 갖어주지말아야 하는데
  • 레벨 중령 3 BlyAly 23.08.12 23:45 답글 신고
    사기꾼 ㅅㅋ

또 협박하면 돈 나올 줄 알았어 ?

요즘 어떤 세상인데, 20년전 수법을 또 써묵네 ?

20년 전, 죄업까지 따따블로 돌려받길 ~
  • 레벨 하사 3 고마해라마이묵었다 23.08.13 00:54 답글 신고
    보배드림 인살좆 출동해야지.
    아차차. 저 인간은 지 스스로 신상까서 털게 없나?
  • 레벨 병장 동탄0 23.08.13 08:44 답글 신고
    2찍이 아니라 2번 그 자체인데?
  • 레벨 중위 2호봉 heeheehaha 23.08.13 08:55 답글 신고
    2찍 후보로 적합하네
  • 레벨 중사 2 마음만은부자 23.08.13 08:56 답글 신고
    저 정도묜 명예훼손으로 처벌할 수 있지 않을까요? 증인도 증거도 없는데 억지부리다니 도통 이해할 수 없네요
  • 레벨 대위 1 초록색우유 23.08.13 08:57 답글 신고
    고소해도 몇개월이 소요 되는데 그동안 그 치욕과 타인의 시선에 사는게 지옥이겠죠... 재판 결과도 전국민이 통고 받는것고 아니기에 피해자의 명예회복은 불가능하고... 보배 아저씨들도 증거도 없고, 증인도 없이 카더라 말만 보고 비아냥에 외모로 인신 공격까지 하신분들 계신데 반성이나 하실지...
  • 레벨 대위 2 보채드림 23.08.13 10:01 답글 신고
    그래서 그 때 나서서 변호는 했고? 침묵은 곧 동조
  • 레벨 원사 3 simplist 23.08.13 08:57 답글 신고
    최귀화 엄마인줄
  • 레벨 원사 1 어르신공경 23.08.13 09:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 곧 민주당에서 공천해주겠네 시민운동가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 꿀짜 23.08.13 09:01 답글 신고
    대통령도 할수 있다! 창녀랑 결혼해라.
  • 레벨 하사 1 커피는다방커피 23.08.13 09:04 답글 신고
    장애인 1400만원에 사서 깽판 부리고 제 정신 아닌듯
  • 레벨 훈련병 까만색김군 23.08.13 09:09 답글 신고
    다름 유튜브도 하고 있음 소철ㅎㅜㄴ
    왜 아냐??작년 여름 아파트 정문에서 이준석 까는시위 했음 아기 자는데 개 시끄럽게....면상 보니 빡치네
  • 레벨 원사 3 홍탁 23.08.13 09:10 답글 신고
    저 ㅅ ㄲ 구속이답이다 국짐당은 저런 ㅆ ㄹ ㄱ 들 좋아하니 구속은 안시키겠지?
  • 레벨 소위 1 마지막인가 23.08.13 09:10 답글 신고
    이름을 까라. 피해자는 까고 가해자는 안까네.
  • 레벨 병장 삼년후 23.08.13 09:13 답글 신고
    꼴통의오야붕답네
  • 레벨 하사 3 20471592 23.08.13 09:18 답글 신고
    박술녀님 오해하서 죄송합니다ㅜㅜ
    좋은분이셨네요! 나같음 저런인간 가만 안뒀을텐데
  • 레벨 상사 2 눈속에서 23.08.13 09:28 답글 신고
    젙치자금 없어서....이번에도 통 할꺼라...
  • 레벨 상사 1 뭉쳐야선다 23.08.13 09:38 답글 신고
    워낙 훌륭하신분이 댓통을 하니 이런 인간들이 대놓고 활개를 치는구나...
  • 레벨 중장 아크뷰 23.08.13 09:43 답글 신고
    저사람 하는짓보니까 한두번해본게 아니던데
    그래도 박술녀님이 고소했다하니 무조건 처벌받겠죠
  • 레벨 이등병 후야후야후야 23.08.13 09:50 답글 신고
    와..무섭네…이런 오해와 사실은 더 적극적으로 알려야 할 의무가 있다고 생각합니다.. 진짜 당사자는 얼마나 맘고생이 심했을까요.. 하루빨리 명혜가 회복되시길!!
  • 레벨 대위 3 몬소린겨 23.08.13 09:55 답글 신고
    무법지대구나
  • 레벨 소령 2 N0총각 23.08.13 09:59 답글 신고
    일부 보배 틀딱이들 보솤ㅋㅋ ㅅㅣ팔 섀끼들아 언제는 관상은 과학이라여? 니들 섀끼들이 그런다고ㅋㅋ 니들 입맞에 맞춰서 짜집기한다고ㅋㅋ 일부2찍이들 같은 보배 틀딱이를 이야기 하는 겁니다 급발진 죄송해요
  • 레벨 하사 2 천안호도 23.08.13 10:01 답글 신고
    정신이 없네 저사람
  • 레벨 상사 1 ori 23.08.13 10:04 답글 신고
    똥 오줌 가리는 능력이 없는 보배인들
    https://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=5816228&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3Db3BocWZvcGhxZG9waHFib3BocjNvcGhxa29waHNkb3Boc2g%253D&cNo=527731
  • 레벨 중사 2 대깨보배회원 23.08.13 10:20 답글 신고
    맘카페 맘충과 다를바가 없는 보배수준ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 똥메너 23.08.13 11:02 답글 신고
    보배드림을 이용해 먹은 소씨가 더 웃긴놈임
    그리고 맘충은 바이든 , 트럼프가와도 못이겨 사상이 안드로메다를 넘어 1000억 광년저너머까지 가버린 분들이라서
  • 레벨 병장 윌리엄골딩 23.08.13 17:50 답글 신고
    학습능력이란게 없음..
  • 레벨 준장 명존세 23.08.13 10:14 답글 신고
    보배에 자기가 아는것처럼 악플 달던것들 다 고소하길
  • 레벨 병장 gba1031 23.08.13 10:19 답글 신고
    하필 나랑 같은 성씨네.. 우야믄 좋노? 이름 바꾸듯이 성을 바꿀수도 없고...
  • 레벨 소위 3 즐빠숑 23.08.13 10:20 답글 신고
    보배 아재들 무섭네 박술녀장인 관상이 어떻니 욕 그렇게 하더니
  • 레벨 이등병 삼천포입니다 23.08.13 10:29 답글 신고
    젖가튼 보배늠들이 되어간지 오래됨
  • 레벨 원사 3 한다중 23.08.13 10:33 답글 신고
    국민의 짐에서는 저런 사람 좋아함
    시키면 알아서 더 한 것도 다 하는 사람 ㅋ
  • 레벨 대령 1 jacy 23.08.13 10:40 답글 신고
    왜 진작에 법적대응을 하지 않았는지도, 참, 이해난감..
  • 레벨 하사 1 중용76 23.08.13 10:40 답글 신고
    돈 필요하면 나타나는 거머리
  • 레벨 병장 마왕따까리 23.08.13 10:43 답글 신고
    역시 어느누구하나 죽을때까지 혐오해야 기분이 좋아지는 혐오드림... 진짜 요즘엔 여기가 일베인지 여시인지 헷깔리네요 명불허전 혐오드림
  • 레벨 대장 암행단속 23.08.13 10:54 답글 신고
    왜 역관광 안하는거죠?
    빨리 잡아 넣어서 먹여야 하는데
  • 레벨 중령 2 memberyuji 23.08.13 11:27 답글 신고
    저런짓해도 감옥 안가고 멀쩡이 돌아 다닌다고? 저놈 시위할때 앞에서 피켓들고 저 새끼 정신병원에서 탈출하고 부동산 사기치고 돌아다니는 새끼입니다! 지인이 그랬습니다! 이렇게 해도 괜찮다는 얘기?
  • 레벨 병장 오드리십번 23.08.13 13:32 답글 신고
    나라꼴 잘돌아간다
  • 레벨 중사 2 낭만불독 23.08.13 14:57 답글 신고
    저런 놈은 다시는 자유를 누를 수 없도록 가석방없는 종신형으로 청송으로 보내버려야 한다.

방송을 보는 내내 속이 뒤집히는 것 같았다.

나라가 엉망 진창이니, 저런 뇌가 없는 놈들이 설치지.
  • 레벨 대장 버지니아울프 23.08.13 16:34 답글 신고
    저거는 잡아 넣는게 맞다.
  • 레벨 중장 개독은정신병 23.08.14 11:15 답글 신고
    ㅁㅊ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장