바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 믿고거르는당일가입 20.10.28 16:07 답글 신고
    당일가입이네요. 담당형사 연락처 이름이랑 경찰서명 같이 올려 주세요.

예전부터 무턱대고 차량 찾는거랑 똑같은건데 믿을수 없죠. 뭔 뒷얘기가 있을줄 알고..
    답글 1
  • 레벨 준장 고발퐈이어뱅크 20.10.28 15:24 답글 신고
    오도방구들 운전 법이나 좀 지키고 해라

인도주행에 차사이 주행 유리하면 오토바이 불리하면 약자 타령
    답글 4
  • 레벨 상사 3 언제여행가냐 20.10.28 15:06 답글 신고
    지명수배도 아니고 얼굴 다 내놓으면 상대가 고소할수도 있을텐데요
  • 레벨 소장 맥씸 20.10.28 15:06 답글 신고
    잡힐겁니다..
    세상 무서운줄 모르는군....
    후기요~~~%
  • 레벨 소장 지구별타고우주여행 20.10.28 15:06 답글 신고
    꼭 찾으시길 바랍니다ㅊㅊ
  • 레벨 대위 3 우그르 20.10.28 15:11 답글 신고
    사진은 위험해 보이는데
    징역갈 상이네요.
    영찬아 자수하자
  • 레벨 간호사 바로고엄팀장 20.10.28 15:18 답글 신고
    얼굴 다 내놓으면 문제되나요? 잘 몰라서..
  • 레벨 대령 2 천왕의전설2 20.10.28 15:26 답글 신고
    "사실 적시 명예훼손죄"

사진은 모자이크 처리하세요
  • 레벨 간호사 바로고엄팀장 20.10.28 15:29 신고
    @천왕의전설2 수정하였습니다 감사합니다
  • 레벨 중장 꼬출든낭자 20.10.28 15:22 답글 신고
    신고하셧다니 담당형사 전번도 올리심이....
  • 레벨 준장 고발퐈이어뱅크 20.10.28 15:24 답글 신고
    오도방구들 운전 법이나 좀 지키고 해라

인도주행에 차사이 주행 유리하면 오토바이 불리하면 약자 타령
  • 레벨 간호사 바로고엄팀장 20.10.28 15:26 답글 신고
    본문과는 관련없으신 내용이네요 어린 친구들의 난폭운전과 당하신 경험을 굳이 여기서 제 게시글에 말씀하실 필요는 없어보입니다
  • 레벨 중사 1 운전을카트로배웠어요 20.10.28 17:09 신고
    @바로고엄팀장

통제할려하네
    당일가입에 도움요청하는게
  • 레벨 준장 고발퐈이어뱅크 20.10.28 17:18 신고
    @바로고엄팀장 어리든 나이 처드셨든 운전 엿같이하는건 똑같던데?? 안봐도 비됴지 ㅋㅋ 장사 하루이틀하냐

그리고 당한게 아니라 참아준거지 ㅋㅋ 밀어버리면 처자식 불쌍해서
  • 레벨 중사 3 분당마에스트로 20.10.28 19:43 답글 신고
    응 당일가입 ㅃㅃ 개념좀 ㅎㅎㅎ탐정이나 흥신소에부탁하셈ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 냐홍 20.10.28 15:24 답글 신고
    영찬아 자수해라~~~~
  • 레벨 준장 앙베추 20.10.28 15:41 답글 신고
    잡혀봣자 어차피 또 2~3년 살고 나올텐디,,,,,,참 갑갑한 법
  • 레벨 소위 1 믿고거르는당일가입 20.10.28 16:07 답글 신고
    당일가입이네요. 담당형사 연락처 이름이랑 경찰서명 같이 올려 주세요.

예전부터 무턱대고 차량 찾는거랑 똑같은건데 믿을수 없죠. 뭔 뒷얘기가 있을줄 알고..
  • 레벨 간호사 바로고엄팀장 20.10.28 16:30 답글 신고
    네 조언 감사합니다 현재 담당 배정중이라 되는데로 게시하도록 하겠습니다
  • 레벨 소령 3 3NE2 20.10.28 17:42 답글 신고
    오늘 가입하셨네요
  • 레벨 일병 처날날 20.10.28 17:53 답글 신고
    믿거당
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.10.28 19:05 답글 신고
    일본산 오라니..네
  • 레벨 중사 2 5RyuN 20.10.28 19:12 답글 신고
    죄송합니다만 이제는 당일 가입자분들에게 편견이 생겼어요..
  • 레벨 이등병 이스넬프 20.10.28 20:49 답글 신고
    딴데가서 알아보세요
  • 레벨 상사 1 리볼버72 20.10.28 20:59 답글 신고
    이젠 뭐 지들 아쉬우면 개나 고등어나 보배 찾네 ㅋㅋ
    흥신소 되부렀다 보배여!
  • 레벨 소위 1 개나소나마디모 20.10.28 21:40 답글 신고
    이제 x나x나 일터지면 보배찾네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장