바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (118) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 사랑과정열을그대에게 23.08.17 07:34 답글 신고
    까불며 나대다 개발리는 2찍같네...
    답글 22
  • 레벨 소장 주제를알자 23.08.17 07:42 답글 신고
    저도 주짓수하지만
    1대1 그라운드 들어가면
    상대방이 20키로 정도 더나가도 가뿐히 이깁니다
    물론 안배운사람 한해서
    호신술에 좋으니 시간되시면 배워보세요
    이상 브라운벨트
    답글 28
  • 레벨 일병 어소시 23.08.18 02:57 답글 신고
    유도선수 생활5년 했습니다.만두귀입니다.
    자영업하는데 작년에 술주정뱅이들 한테 뚜드려 맞고 경찰서 간것만 2번 합의금 받고 끝냈지만 우리나라에선 상상도 할수 없는 일이죠 반격하면 클납니다.ㅠㅠ 유일하게 쓰는 기술 낙법~ㅋ
    몸싸움나서 상대가 밀면 그냥 시원~하게 낙법한번 치고 경찰부르는게 답입니다.
    답글 7
  • 레벨 소령 2 1000공 23.08.17 23:51 답글 신고
    어딜가나 수꼴들이 문제군 ㅋ
  • 레벨 중령 1 가우쵸 23.08.18 00:07 답글 신고
    에이 그레이시 가문인뎅~~
  • 레벨 대위 2 눈팅빌런 23.08.18 01:27 답글 신고
    저정도 까불었으믄 실신정도는 시켜야 또 지랄 안했을건디?
  • 레벨 중사 2 슬퍼지려하기전에 23.08.18 01:54 답글 신고
    하필 건드려도 그레이시 가문을 건드리네 ㅋㅋ

UFC에서도 항상 탑에 드는 주짓수 블랙벨트 가문인데
  • 레벨 일병 어소시 23.08.18 02:57 답글 신고
    유도선수 생활5년 했습니다.만두귀입니다.
    자영업하는데 작년에 술주정뱅이들 한테 뚜드려 맞고 경찰서 간것만 2번 합의금 받고 끝냈지만 우리나라에선 상상도 할수 없는 일이죠 반격하면 클납니다.ㅠㅠ 유일하게 쓰는 기술 낙법~ㅋ
    몸싸움나서 상대가 밀면 그냥 시원~하게 낙법한번 치고 경찰부르는게 답입니다.
  • 레벨 준장 백밥집선생 23.08.18 04:24 답글 신고
    이분이 정답...운동 좀 했다고 기세등등 기술쓰다 금융치료 몇번 받고 나면 그 기술로 안다치게 맞아주고 져주는게 이기는거라는 걸 깨닫게 되죠
  • 레벨 중사 1 마지막피날레 23.08.18 05:42 답글 신고
    님은 그냥 귀에 살쪄서 만두아닌가요? 왕만두

응 볼련다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌게? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 어소시 23.08.18 06:31 신고
    @마지막피날레
    댓글 수준하고는~와서볼래?
  • 레벨 대위 3 전력왕풀밝기 23.08.18 06:36 답글 신고
    귀 쪄 먹으면 고기만두인가요?
  • 레벨 소위 3 여름이좋아요 23.08.18 07:36 답글 신고
    스쳐도 쌍방이라고 하던데... 가해자들이 쌍방주장 안하나요?
  • 레벨 일병 어소시 23.08.18 12:29 신고
    @여름이좋아요 /> CCTV있는데서 그랬죠...
    저는 상대방이 건들면 반항도 않습니다.
  • 레벨 대위 3 무균살균 23.08.19 22:33 답글 신고
    혹시 비봉 또는 보성출신?
  • 레벨 원사 3 Mc2Jong 23.08.18 06:47 답글 신고
    난 요즘 복싱이 땡기더라...
  • 레벨 상사 3 부릅뜨니숲이었스 23.08.18 07:23 답글 신고
    요즘 선수들 귀 관리해서 만두귀 아니던데요
  • 레벨 중사 2 에어레빗 23.08.18 08:29 답글 신고
    우리나라는 평생 금융지료가 있어요.
  • 레벨 준장 일렉트로 23.08.18 08:55 답글 신고
    오늘 점심은 만두다.
  • 레벨 소장 대전사람7 23.08.18 09:37 답글 신고
    내귀는 당나귀귀인데
  • 레벨 대령 1 21세기양자역학 23.08.18 09:51 답글 신고
    우리나라 라면 과잉 정당방위로 처벌 받을꺼다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장