바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (121) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 Parcferme 23.08.19 01:38 답글 신고
    누군가는 꼭 해야할 일입니다
    하루빨리 개선돼서
    작업환경도 좋아지고 근무여건도 더 나아지길 바래봅니다
    기운내세요 님들이 계셔서 우리가 편하게 승강기 탑니다
    응원하겠습니다
    답글 0
  • 레벨 대령 3 아몬드브리즈노맛 23.08.19 01:46 답글 신고
    제가 그 예의없는 시키 지나가다 넘어져 코나 깨지고 재수 옴 붙어라 할테니 상하신 몸과 마음 얼른 추스리시길요
    답글 1
  • 레벨 대위 2 아름다운사실 23.08.19 01:41 답글 신고
    전후 봤습니다.힘내세요.건강챙기시구요.
    답글 0
  • 레벨 하사 2 답없는나라 23.08.19 19:50 답글 신고
    노예근성이 저런걸 표출하죠..강자에겐 약하고 약자아고 판단하면 강하게 하는..기억했다가 나중에 시간 좀 지나고 CCTV없는곳에서 망치로!!
  • 레벨 병장 스켈크루 23.08.19 20:14 답글 신고
    화이팅 하시고 가정 행복하시길 기원하겠습니다~~
    억울함과 젊은나이의 폐기를 가족생각하시면서 참아내셨네요~현명하셨고 앞으로
    좋은일 있을겁니다~!수많은사람들다양한사람들많지만 오늘 당신이 그사람들보다는 멋지고현명한사람입니다~~응원할게요
  • 레벨 원사 3 하늘아래그늘 23.08.19 20:31 답글 신고
    가족 우선 생각하신 거 장말 잘 하신 겁니다.
    앞으로도 계속 가족생각하셔서 열심히 잘 사시길 바랍니다. 그리고 합의금 최대한 많이 받으셔서 그걸로 여행이라도 다녀오세요.
    폭행형사합의는 기본이 500부터 시작입니다.
  • 레벨 하사 2 호드마 23.08.19 20:45 답글 신고
    질 참으셨어요 앞으론 좋은일만 가득하기를 기원합니다
  • 레벨 중사 1 마음은숫총각 23.08.19 20:49 답글 신고
    참아낸게 대단...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 3 전당포귀신과쓰레기통 23.08.19 20:54 답글 신고
    잘 피하셯다고 말씀 드리고 싶지만...
    심적 스트레스가 심하실겁니다.
    와이프분께서 얼마나 속상하셨을까 맘이 저립니다.
    딸아이 생각하시면 백번 잘 참으셨습니다.
    저도 그닥 대우받는 일을 하진 않지만 나름 혼자만의 개똥같은 철학이긴해도 혼자 룰 지키가며 이행하다보니 타인의 눈보다 저만의 성취감으로 일처리를 꼼꼼히 하게 되더라고요.
    가족생각하며 자인감 가지고 당당하게 일 하셨으면 좋겠습니다.
  • 레벨 소령 1 타사시구자 23.08.19 21:14 답글 신고
    27살 젊은 친구에게 내가 다 미안하네요
    글쓴걸 봐도 함부로 산거 같진 않은데~
    가해자 최대로 처벌받거나
    합의금 두둑히 받으시길 빌게요
    개인적으로 도를 넘는 부당한 폭력엔
    폭력으로 대응하는것도 나쁘지 않다고 생각합니다
    어차피 쌍방이면 마니 맞는넘이 지는겁니다
  • 레벨 하사 3 아산김경호232 23.08.19 21:24 답글 신고
    와 제가 벤치 180kg 2rm인데,
    악력 70 나올까말까인데;;;
    대단하네요
    턱걸이 몇개하시나요??

아참, 사이코패스들때매 상처받지마시고 힘내세요 토닥토닥ㅜㅜ
  • 레벨 중위 3 파라딘 23.08.19 21:28 답글 신고
    잘참으셨습니다 ㅠㅠ 가해자 놈 신상이 참 궁금하네요..얼른 나으시길.
  • 레벨 준장 고발퐈이어뱅크 23.08.19 21:39 답글 신고
    중립
  • 레벨 중령 2 아키z 23.08.19 21:42 답글 신고
    노동이 대우받는 나라가되길 바랍니다. (대통령은 후진국이나 손발노동이 필요하다는 놈이지만;)
  • 레벨 준장 알면늦고 23.08.19 21:54 답글 신고
    똥은 피하는게
  • 레벨 일병 월령검주 23.08.19 22:27 답글 신고
    잘참았어요..앞으로도 그렇게 이겨내면됩니다..다만 피하면서 지혼자 자빠지게 해버리세요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 09180210 23.08.19 22:34 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 대령 3 추월차 23.08.19 22:42 답글 신고
    승강기협회 만들어 담합을 해서 가격과 품질 가격수준을 유지하세요. 사람들이 고마운줄 몰라요?힙 합칠지모르면 영원히 다른사람들이 숟가락안떠먹어여줄거에요
  • 레벨 소위 3 여름이좋아요 23.08.19 23:09 답글 신고
    악력 80ㄷㄷㄷㄷ
    참으신게 용합니다.
    저도 운동을 하지만, 하면 할수록 겸손해지죠... 피지컬이 중요하지만 그것또한 내려놔야하고요.
  • 레벨 중위 3 S63AMGLPI 23.08.19 23:53 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 원사 1 박자검 23.08.19 23:58 답글 신고
    이 나라가 엔지니어에 대한 기본 예우가
    전혀 없습니다.
    저 또한 16년차 자동제어(plc)설비보전
    에 종사했지만 급여부터 처우가 개판입니다

다른업종으로 전환했습니다.

힘내시고 아직 젊으시니 천천히 고민해보세요
  • 레벨 대위 3 꿀벌의꿈 23.08.20 01:38 답글 신고
    잘 참았습니다. 힘내세요
  • 레벨 하사 1 노팬티단속반 23.08.20 08:11 답글 신고
    엘베 고장나서 빨리 자동 살리려고 손보는데 밑에서 승강장문 쾅쾅 차면 진심 열받음..문짝 휘면 또 나몰라라 할거면서.. 어쨋든 잘참으셨습니다.
  • 레벨 간호사 하쿠쿠3 23.08.20 20:50 답글 신고
    안녕하세요 mbc <생방송 오늘 아침>제작진입니다. 쪽지 확인 부탁드립니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장