바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 올챙이오너 20.11.09 15:51 답글 신고
    저차량 저랑벌써 세번째입니다 번호판 외우고다녀요 ㅠㅠ 다른엄청난행위들도많이있는데 정확히입력해도안댄대요
  • 레벨 대위 3 로터스꼴라크 20.11.09 15:53 신고
    @올챙이오너 음... 죄송한데 님이 외우고있는게 소용있나싶네요

영상에 명확히 보이질 않는데

님이 불러주는걸로 무조건 처벌했다가 엄한사람이면 어쩌게요
  • 레벨 상병 올챙이오너 20.11.09 16:11 답글 신고
    나랏님들 귀찮게안하기위해 좋은블박찾는중입니당 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 뚜벅이로돌아갈래 20.11.09 15:54 답글 신고
    저두 신고건하나 안보인다고 연락왔네예

퇴근하고 집가서 다시 보낼라구예
  • 레벨 상병 올챙이오너 20.11.09 16:11 답글 신고
    많이보내면 전화옵니다 어차피안된다고 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 착하지만가끔무서운 20.11.09 15:55 답글 신고
    안보이는데요
  • 레벨 상병 올챙이오너 20.11.09 16:12 답글 신고
    제가 하도많이당하고 번호판을많이봐서 저한테만 보이나봐여 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 20.11.09 15:59 답글 신고
    명확하게 보여야 처리되더라구요.
  • 레벨 상병 올챙이오너 20.11.09 16:12 답글 신고
    그러게요... 도둑놈은 명확히 안보여도 잡아주길래 괜한기대를했나봐요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 acer 20.11.09 16:03 답글 신고
    님만 보이면 안되고 경찰눈에도 보여야죠....
    일단 나도 안 보임....
    제가 번호판을 많이봐서 그런지 저한테만 잘보이나봐요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 스키D마크 20.11.09 16:04 답글 신고
    영상에 안보이면 만고 무소용
  • 레벨 상병 올챙이오너 20.11.09 16:13 답글 신고
    추격해서 찍은게 저정도였습니다 ㅠ 다음부터는 더 바짝추격해야겠어요 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 올챙이오너 20.11.09 16:04 답글 신고
    결론은 번호판 잘보이는 2채널 블박 추천해달라 쓰는데 글이자꾸 사라지네요ㅠㅠ 금지어인가요?
  • 레벨 중령 1 뚜벅이로돌아갈래 20.11.09 16:06 답글 신고
    나이트비전 되는넘으로 찾아보세예 파인뷰계열 추천~
  • 레벨 상병 올챙이오너 20.11.09 16:15 신고
    @뚜벅이로돌아갈래 좋은놈으로 골라야겠네요ㅠ
    딜러블박의 한계인가봐여 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 유니콘스 20.11.09 16:08 답글 신고
    제가 저런 아이들 밤에 ㅜ사진 안찍혀 * *박스 란 블박도 생각하는 중입니다
    -야시경 기술이 들어간 블박
  • 레벨 상병 올챙이오너 20.11.09 16:15 신고
    @유니콘스 어느블박인지궁금하네용 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 20.11.09 16:10 답글 신고
    http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/accident/654935

번호판이 명확하게 보이지 않으면 이런 행정낭비가 발생할수가 있어서 그렇습니다
  • 레벨 상병 올챙이오너 20.11.09 16:15 답글 신고
    저도 저런경우가있어서 경찰서에물어보니
    신고자가 번호판을 잘못찍은경우가아니라
    저랑 같은번호판이고 다른차종인경우 종종실수로 날라온다고 하더라구여 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 20.11.09 16:17 신고
    @올챙이오너
    같은번호판인데 차종이 다를수가 있나요?
  • 레벨 상병 올챙이오너 20.11.09 16:18 답글 신고
    그런가봐요저도 처음듣는소리지만 취소해주어서 그냥집에왔습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 20.11.09 16:23 신고
    @올챙이오너
    잘못들으신거겠죠

쉽게 설명하면 올챙이오너님과 같은 주민등록번호를 가진 사람이 있다는건데요?
  • 레벨 상병 올챙이오너 20.11.09 16:29 답글 신고
    제차량은 스파크 날아온사진엔 크류즈가있었습니다. 차량번호뒷자리는 일단저랑같았고 앞까지는 확인을 안했습니다 보통 뒷번호부터 보기에...
    경철서가니 위에이야기처럼 말하고 취소해드릴테니 걱정말고 집가라해서 집왔습니다
  • 레벨 대령 2 스키D마크 20.11.09 18:12 신고
    @올챙이오너 번호 일부만 같은거겠죠.. 차량번호는 XX ( ) XXXX 로 구성되는데 완벽히 일치하는 차량은 없습니다. 한두개 다른걸로 잘못 보내는 경우는 많고요
  • 레벨 소위 1 포드익스플로러4wd 20.11.09 16:14 답글 신고
    저도 안보이는데요...
  • 레벨 상병 올챙이오너 20.11.09 16:39 답글 신고
    세상에 힘들지않은 일은없지요 ㅎ
    다른식별글들 보면서 제가 나름잘맞추는걸보니
    제가 눈이좋은가봐요 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 올챙이오너 20.11.09 16:42 답글 신고
    번호판 안보인다는댓글이많으므로 안보이는걸로 알고 블박을 바꾸려합니다.
    어느제품이 나을까요?
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 20.11.09 18:46 답글 신고
    야간에 달리는 차량 번호판 보이는 블박은 존재 하지 않습니다. 제가 밑에 써놓은거 해보시면 도움될거에요.
  • 레벨 중장 암행단속 20.11.09 17:07 답글 신고
    명확하단건 누가봐도 명확해야 해주더군요
    블박은 어지간한건 바꿔도 야간엔 이런거 안보입니다.
    차라리 거치대 하나사서 핸드폰으로 별도 영상저장하는게 좋아요
  • 레벨 상병 올챙이오너 20.11.09 20:31 답글 신고
    차가작다보니 ㅠㅠ 뭔가달면 답답한느낌이들어서 잘안하게 되더라구여 ㅎㅎ 댓글참거해서 거치대 한번더 알아봐야겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 수동에어백 20.11.09 17:13 답글 신고
    야간 번호판 따기...
    정말 어려운 기술입니다.

1. 노썬팅은 기본
    2. 차간 거리 가깝게, 일정하게 유지. 필요하면 신호받을 때까지 따라 붙음.
    3. 보조 조명 효과를 위해 안개등 점등. (간혹 반사되어 더 안보일 수 있으니 적절하게 사용)
    4. 블박 업글은 1~3 다음에 해야 효과 만점.
  • 레벨 상병 올챙이오너 20.11.09 20:32 답글 신고
    뒷번호판에 원래 조명이들어오나요? 그것땜시 엄청안보이더라구여ㅠ
  • 레벨 소장 q205 20.11.09 17:22 답글 신고
    그럴땐 번호판 크게 불러주세요 그리고 최소한 4자리는 나와야 처벌가능합니다 저런놈은 신고해야합니다 위반장면.시간.장소 명확하면 처리됩니다 그리고 어!저놈 실선위반 이네 또 방향지시등 불이행이네 외쳐주세요
  • 레벨 대령 2 스키D마크 20.11.09 18:13 답글 신고
    요새는 부르는거 인정안해줍니다...
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 20.11.09 18:45 답글 신고
    요새 철밥통님들 그거 인정 안해줌.
  • 레벨 상병 올챙이오너 20.11.09 20:32 답글 신고
    요즘은 안먹히는군요...아쉽네요ㅠ
  • 레벨 중장 아주마니드림 20.11.09 18:08 답글 신고
    야간에는 번호판 잘 안보임..
    어쩔 수 없네요.
    블박이 더 명확해야할듯...ㅜㅜ
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.11.09 18:42 답글 신고
    저건 좀 안보이네요.
    이건생각못했던거네요 담에써볼게요 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 요호링 20.11.09 19:24 답글 신고
    저거 신고하려면 비슷한 속도로 맞춰 달리던가
    최대한 가까이 붙어야 됩니다
    저도 개같이 운전하는놈 있으면 당연히 번호판 흐리게 찍혔겠지 싶어서 따라가서 신호 대기할때 찍힌 번호판으로 신고하고
    영상은 최대한 붙여서 신고내용에 설명한 다음 접수시킵니다
  • 레벨 상병 올챙이오너 20.11.09 20:33 답글 신고
    가까이붙기가어렵더라구요 신호등을 안보고 달리는차라...
  • 레벨 소위 2 슈퍼카렌스 20.11.09 19:37 답글 신고
    공무원들눈은 삐꾸라합니다..
  • 레벨 중위 3 정의는 20.12.04 20:46 답글 신고
    글펑쟁이씨
    담부턴 눈팅만 하십셔어~~~
  • 레벨 상병 올챙이오너 20.12.04 21:25 답글 신고
    펑안했는데?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장