바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (55) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 빅파워셀러 23.08.21 14:52 답글 신고
    짜고치는 고스톱....

시청자를 빙다리 핫바지로 보는 방송

팬티를 보여주면?
    답글 1
  • 레벨 중장 분실신고112 23.08.21 14:52 답글 신고
    피프티 인지... 에잇틴 인지는 원래 폭망이고...

그알도 완전 개폭망..
    답글 1
  • 레벨 대령 3 날강두양아치 23.08.21 15:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 주작이었네요ㅋㅋㅋㅋ
    그알 이제 아예 안본다
    답글 0
  • 레벨 중장 분실신고112 23.08.21 14:52 답글 신고
    피프티 인지... 에잇틴 인지는 원래 폭망이고...

그알도 완전 개폭망..
  • 레벨 대장 빅파워셀러 23.08.21 14:52 답글 신고
    짜고치는 고스톱....

시청자를 빙다리 핫바지로 보는 방송

팬티를 보여주면?
  • 레벨 소장 뚝배기가웅장해진다 23.08.22 00:15 답글 신고
    쥴리 흔들어라
  • 레벨 대령 1 추억의향기 23.08.21 14:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 날강두양아치 23.08.21 15:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 주작이었네요ㅋㅋㅋㅋ
    그알 이제 아예 안본다
  • 레벨 대위 3 오리궁뎅E 23.08.21 15:07 답글 신고
    어쩐지 믿는 구석이 있는 것 같더라 ㅎㅎㅎ 그알로 여론이 반전될 줄 알았던 게지 ㅎㅎㅎㅎ 하.. 짧은 생각의 하찮음이란..
  • 레벨 대위 2 눈팅빌런 23.08.21 15:09 답글 신고
    뒷배가 궁금.. 누가있는 거지..
  • 레벨 준장 꿀짜 23.08.21 15:26 답글 신고
    무슨~~~ 사기쳐서 손흥민 빼앗아서 맨유서 뛰는게 정당하라 캐라 차라리.
  • 레벨 중령 2 홍홍씨 23.08.21 15:26 답글 신고
    막짤 왼쪽이 치과 가는 그 사람인가요? ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 헤이쥬 23.08.22 07:44 답글 신고
    이래서 선동이 무서운거야. 정신차려. 유명하긴 개뿔
  • 레벨 대령 3 민정민 23.08.22 11:38 답글 신고
    딱 시방새 페미작가 일베피디 방송보고 좋다고 짖는거보니까

얘는 2찍이 확실하네. ㄹㅇ~
  • 레벨 원사 1 코오오 23.08.21 15:42 답글 신고
    그알 재밌게 봤던 미제사건들도 사실은 시청자 입맛에 맞게 방향을 설정하고 취재했던것 같음..... 이번것도 자기들이 방송하면 시청자들이 믿을 줄 알았겠죠....
  • 레벨 원수 시라카와요시노리 23.08.21 16:00 답글 신고
    Sbs한패?
  • 레벨 소위 3 불꽃슈터정대만 23.08.21 16:06 답글 신고
    대통령실이 그러더니 시방새방송국도 대놓고 거짓말을 하네요.....
    이제 그알 너희들 까방권 다 없어졌다.......
  • 레벨 중령 3 가을걷이 23.08.21 16:26 답글 신고
    방통위 뭐하냐 저따구 날조 방송 그대로 냅두냐??
  • 레벨 소위 1 아로이캅 23.08.21 16:32 답글 신고
    제가 알가로는 제프벤자민은 기자가 아니예요
    한국 k-pop 에 관심이 많은 블로거죠
    최초 방탄의 재능을 알아보고 빌보드에 글을 올려 그때부터 유명세를 타며
    꽤나 이바닥에 영향력이 있는거 처럼 다니는데 블로거 그이상 이하도 아닙니다
  • 레벨 대위 1 월드푸줏간 23.08.21 16:32 답글 신고
    허...참
  • 레벨 소령 1 둥이와백점신부 23.08.21 16:48 답글 신고
    그알이 참 이렇게 망가지네
  • 레벨 대위 1 쪼꼬똥 23.08.21 17:21 답글 신고
    그것이 알고 싶다 작가가 이글을 싫어 합니다..
  • 레벨 하사 3 히끄 23.08.21 19:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그알도 주작방송 씨방새 테크 탔구나 에라이
  • 레벨 중령 1 뎅뎅피아 23.08.21 20:06 답글 신고
    이번 일로 확실해 졌어요... 그알도.. 역시.. 믿으면 안된다는 거..
    우린... 실화탐사대만 봐야 할 듯. ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 23.08.21 22:32 답글 신고
    폭망 지대루
  • 레벨 중위 2 살아남은LH직원 23.08.22 00:14 답글 신고
    자네들 아직도 방송을 믿나?
  • 레벨 병장 삼각김밥줘 23.08.22 00:35 답글 신고
    그알은 초창기 외계인,ufo,심령 다룰때의 초심으로 가야지
    x파일과 괴를 같이할땐 재미라도 있었지
    멋대로 편파방송할꺼면 때려치구
  • 레벨 대위 1 김웃겨 23.08.22 07:09 답글 신고
    아 이때가 진짜 재밌었죠.
  • 레벨 하사 3 Dor5966 23.08.22 01:26 답글 신고
    별관심 없음
    어차피 걸그룹의 생명력은 길어야 5년
    지금도 수많은 걸그룹이 나오고 있음
  • 레벨 중사 2 흥하니 23.08.22 01:28 답글 신고
    잘가 피프티 부모가 어릴때부터 먹이고 키우고 했드만 잠시 잠깐 잘해준 포주에게가서 지부모 등에 칼 아휴 글쓰기 힘들다
  • 레벨 원사 3 돌격샷 23.08.22 02:23 답글 신고
    난 유툽 그알 비하인드 에서 그나마 소통을하던데 이번건에 뭐라 언급할지 궁금한데 역시나 쌩까겠져?
  • 레벨 하사 3 Dor5966 23.08.22 04:15 답글 신고
    며칠 지나면 잊혀짐
    지금도 세윌호 생각하는 사람 있나?
    이태원 생각 하는 사람 없는것 처럼
    ㅇㅋ?
  • 레벨 중령 3 레츠고메츠 23.08.22 04:57 답글 신고
    어??? ㅋㅋㅋ
    니가 거기서 왜 나와??
  • 레벨 소령 2 선수지만 23.08.22 06:58 답글 신고
    왜저러는걸까?
    그알은 그래도 나름 중립일줄알았다.
  • 레벨 소장 맷돌이선생 23.08.22 07:02 답글 신고
    이쯤되면
    그알은 사과방송하고
    방송분 폐기해라
  • 레벨 이등병 potatoipm 23.08.22 07:26 답글 신고
    그알은 이제 보배 오지마라.
    너네한테 제보해 봐야 편파 짜고치는 방송 누가 믿겠냐
    객관성 공신력 바닥에 폐미까지 ㄷㄷ
  • 레벨 소장 아서라짜샤 23.08.22 07:54 답글 신고
    태영건설 나팔수 ㅉㅉ
  • 레벨 소장 당진현대대장간 23.08.22 08:30 답글 신고
    음식 패대기에 대한 진실
    신뢰와 존중ㅋㅋ
  • 레벨 일병 산타페로 23.08.22 08:33 답글 신고
    제프 저인간 전문가인줄 알았더만 짜고치는 고스돕이였구만ㅋ
  • 레벨 소령 3 소중한건강지킴이 23.08.22 09:15 답글 신고
    진짜 지랄들을 한다.
  • 레벨 원사 3 배불독 23.08.22 10:06 답글 신고
    파도파도 끝없이 나오는군요
  • 레벨 상병 흐르는비구름 23.08.22 10:11 답글 신고
    주작 파해치는 프로그램이 주작질 오지게 하네.
  • 레벨 소위 1 똬르 23.08.22 10:31 답글 신고
    시방새 대표 시사방송이 주작을한다?? 이런 시방새들...
  • 레벨 중사 1 새로이소제 23.08.22 10:54 답글 신고
    그알은 이제

잊혀진 그들이 될 거야

주작방송 무덤으로
  • 레벨 병장 화운아 23.08.22 11:16 답글 신고
    요즘 sbs보고 지금 이 사태랑 유사한 사건으로 오메가? 무슨 알약같은 애들 이름도 알게되고 참 대단해 sbs
  • 레벨 병장 awdefr 23.08.22 11:20 답글 신고
    와 이정도로 주작을 한다고? 진짜 이제는 공중파보다 유튭이 더 순기능을 하네요 ...
  • 레벨 소위 1 ksr0516 23.08.22 11:30 답글 신고
    역시 씨방세와 그알
  • 레벨 원사 3 설진 23.08.22 11:37 답글 신고
    습스 방송사가 최근 이름하나 더 추가함.
    일베방송사 , 지상파렉카
    대단하다.
  • 레벨 중장 오쿄쿄 23.08.22 11:38 답글 신고
    씨방새가 씨방새함?
  • 레벨 중령 2 1000공 23.08.22 12:00 답글 신고
    그것을 조작하고 싶다네
  • 레벨 중령 1 sunplus 23.08.22 12:25 답글 신고
    태영이 태영했어. 그랬어.
  • 레벨 소위 3 옆집괴물 23.08.22 12:55 답글 신고
    양아치 소굴
  • 레벨 중사 2 투명스나이퍼 23.08.22 13:53 답글 신고
    가지가지 하는구먼
  • 레벨 하사 1 어우동쑈 23.08.22 13:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 투명스나이퍼 23.08.22 14:01 답글 신고
    PD수첩 제작진분들 이글 보시면 피프티사태 객관적으로 한번 다뤄 주시면 좋겠네요.
    요번껀 제데로 한번 터트려 주면 예전 명성 찾는데 도움될듯 싶은데.
    황우석사태 이후 인가요?
    여튼 오래전부터 그.알 에 밀려서 시청률 저조한거 볼때마다 안타까운 사람중 한명 입니다
  • 레벨 중위 3 글라스 23.08.22 14:37 답글 신고
    궁금한 이야기 Y 뭐하냐?
    이런거 취재해봐
    대박 이슈 될 껄.ㅋ
  • 레벨 준장 알면늦고 23.08.24 20:35 답글 신고
    다 폭망이구나.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장