바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 게다리 13.02.28 20:06 답글 신고
    k3가 그리 잘나가나요?
  • 레벨 소위 1 ㅡㅇㅡ 13.02.28 20:07 답글 신고
    처음에 개무시 했다가 완전 당했네요 .. ㅜㅜ

그래도 차가 좀 있었으면 .. 치고 나가면 이길것 같았는데 ..

차도 없고 해서 ㅜㅜ ..

중요한건 ..한 160부터 210 까지 세븐이 뒤에 딱 붙어서 210까지 쏘더라구요 ..

뒤에서 봣을댄 재낄수도 있을거 같다 생각했어요 k3가 ..

세븐이는 자기 동호외 723순정중에 가장 빠른차구용 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2호봉 ㅡ삶을심는농부ㅡ 13.02.28 20:08 답글 신고
    부사수까지 있으니까요...
  • 레벨 소위 1 ㅡㅇㅡ 13.02.28 20:12 답글 신고
    부사수용 ??ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 인생뭐있다 13.02.28 20:08 답글 신고
    "재"가 아니고 ----->"제"가 입니다..
    현기차로 장난 치시다 사고나면 운지 하세요 에어백도 안 터지는 차를 가지고.,..
    그래봐야 k3 입니다
    안운하세요 요즘 신고도 많던데 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 ㅡㅇㅡ 13.02.28 20:10 답글 신고
    안그래도 어제 그친구 남한산성 올라가다가 .. 코너 돌다가 사고났다고 전화왔었네요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 인생뭐있다 13.02.28 20:13 답글 신고
    헐~~~하루만에 +_+
    친구분 많이 안다치셨기를 바랍니다 휴~~~
  • 레벨 소위 1 ㅡㅇㅡ 13.02.28 20:16 답글 신고
    근데 .. 전 .. 사고 한번 나길 바랬네요 ..

워낙 운전을 .. 진짜 .. 여자친구 태우고 시내에서 풀악셀 쏘고 다니고 ..

애도 아니고 ..

그래서 재가 사고 소식 듣고 ..

쏘고 싶으면 혼자 쏘라고 .. 누구 태우고 쏘지 말고 라고 얘기했어요 .. ;
  • 레벨 원사 2 인생뭐있다 13.02.28 21:00 답글 신고
    그러게요 저승은 혼자서...특히 소중한 사람이 옆에 타고 있다면 더욱 신중히
    운전해야하는데...
    충고 잘 하셨네요~^^
  • 레벨 중사 3 공세동200마력 13.02.28 20:09 답글 신고
    간튜닝이잘되어있네요
  • 레벨 소위 1 ㅡㅇㅡ 13.02.28 20:10 답글 신고
    그친구는 간튜닝이 .. 여자친구 때문에 배로 더 오르는 거에요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 라프쩜팔이 13.02.28 20:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 자유로에 차대라 하십쇼ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 ㅡㅇㅡ 13.02.28 20:11 답글 신고
    세븐 친구랑 .. 성남도착해서 ..

커피 한잔 마시며 .. 아무말없이 담배를 피우고 ..

세븐 친구는 다음날 .. 샾에 차 뭐하러 간다구 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 라프쩜팔이 13.02.28 20:12 답글 신고
    세븐이 그렇게 말도 안되게 질리가없음ㅋ
  • 레벨 소령 2호봉 ㅡ삶을심는농부ㅡ 13.02.28 20:12 답글 신고
    튜닝의 끝은 순정...
  • 레벨 중령 2 라프쩜팔이 13.02.28 20:13 답글 신고
    그래서 전 순정ㅋㅋ 케삼 아방이는 해볼만 하지 말입니다ㅋ
  • 레벨 소위 1 ㅡㅇㅡ 13.02.28 20:17 답글 신고
    저도 놀랐고 세븐친구도 놀랐습니다 ..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 똥침의추억 13.02.28 20:15 답글 신고
    차 대라고 하세요 그 친구 룸미러에 가두어버리게요!!ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 라프쩜팔이 13.02.28 20:16 답글 신고
    ㅋㅋ 어디감이 케삼이가 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2호봉 ㅡ삶을심는농부ㅡ 13.02.28 20:16 답글 신고
    군대 다녀오신 분이시면

K3 부사수를 모를리가 없는데...
  • 레벨 중령 2 라프쩜팔이 13.02.28 20:17 답글 신고
    호송병이라 모르지 말입니다ㅠㅋ
  • 레벨 소위 1 ㅡㅇㅡ 13.02.28 20:17 답글 신고
    의경이라 모릅니다 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2호봉 ㅡ삶을심는농부ㅡ 13.02.28 20:18 답글 신고
    죄송합니다...

군대 갔다온 티 좀 내느라...
  • 레벨 중장 데이토나금통 13.02.28 20:18 답글 신고
    라프디에게 발려봐야지 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 ㅡㅇㅡ 13.02.28 20:28 답글 신고
    1.6끼리 .. 놀게 해쥬세요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 토끼존슨 13.02.28 20:23 답글 신고
    세븐차주입니다~ ㅡㅇㅡ 의 친구이지요;
    일단... k3 잘나가는건 맞는거 같아요 ; 정말 쉬지도 않고 잘 쫒아와요 ;
    집에오늘길에 안쏘기로 약속해놓고 달렸는데
    180까진 못쫒아오다 4단넣고 항속주행하는데 어느순간 뒤를 야금야금....
    무섭긴하데요;; 1.6 주제에 ㅋ
  • 레벨 중령 2 라프쩜팔이 13.02.28 20:24 답글 신고
    사단까지만 사용한거 아니지 말입니다?ㅋ
  • 레벨 하사 3 토끼존슨 13.02.28 20:26 답글 신고
    참고로 전 5단미션아닌 4단미션입니다... 최고속에 쥐약이죠 ;
  • 레벨 중령 2 라프쩜팔이 13.02.28 20:29 답글 신고
    ㅋㅋ 반전ㅋ
  • 레벨 일병 붕붕소닉 13.02.28 20:23 답글 신고
    k3 를 가지고 있거나 좋아하는 분이 케삼 띄어주는 글이라 생각할게요
    k3가 md보다 완성도가 높다라고 말이 있는데 안전운전하세요^^
  • 레벨 소위 1 ㅡㅇㅡ 13.02.28 20:29 답글 신고
    왜냐면 ..
    쿱 gdi나 mdgdi도 따라 가봣지만 ..k3가 리밋이 몇인지 궁금하네요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 토끼존슨 13.02.28 20:32 답글 신고
    k3 / md / 쿱 ...
    다 모르겠고 GDI 엔진이 무섭다는건 알겠네요 ..
  • 레벨 중사 1 보배쥬니어 13.02.28 20:25 답글 신고
    글만보면 무슨 아수라다타는줄 알것네요...
  • 레벨 중령 2 라프쩜팔이 13.02.28 20:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 ㅡㅇㅡ 13.02.28 20:30 답글 신고
    최대한 리얼하게 쓰느라 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 수정l삭제 13.02.28 20:49 답글 신고
    현기는 브레이크가 개쓰레기라 ㅋㅋㅋ밟으면. 멈춰줄가라는 생각부터
  • 레벨 병장 크루디오토 13.02.28 20:55 답글 신고
    차대라고 하세요 10초먼저 출발시키고
    200전에 추월시켜드리죠
  • 레벨 소령 3 잘나가는엑셀 13.02.28 21:07 답글 신고
    세븐카페서 본거 같음 K3 ㅋ 근데요 공차중량 400키로 가까이 차이나고.. 실마력도 30마력 안팎입니다. 세븐2.3 더구나 후빨 늘어지는 4단으로 잡힐 수 있는게 불가능한건 아니죠... ㅋ 뭐 이기고 지는게 중요한건 아니니
  • 레벨 원사 1 garlicbutter 13.02.28 21:44 답글 신고
    그래도 슴7이 더 좋아용 ㅋㅋㅋㅋㅋ비교불가임ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 브렘보르기니 13.02.28 23:24 답글 신고
    K3가 무슨 콰트로라도 되는줄아나보네요.ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장