바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 952374 23.08.22 17:32 답글 신고
    넵 형님b
  • 레벨 소장 화이트해커 23.08.22 17:32 답글 신고
    추천 감사합니다. 형님~ ^ ^
  • 레벨 대위 3 Saved 23.08.22 17:33 신고
    @화이트해커 친구 힘내자고 ㅎ.ㅎ
  • 레벨 소장 화이트해커 23.08.22 17:33 답글 신고
    Saved / 형님 응원 감사합니다. ^ ^
  • 레벨 중장 대세대깨윤 23.08.22 17:35 답글 신고
    별일이 다있군요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 화이트해커 23.08.22 17:35 답글 신고
    저는 하도 당해서 이제 별거 아닌것 처럼 느껴집니다. ㅎ
  • 레벨 이등병 진행progress 23.08.22 18:06 답글 신고
    x새우탕5x 없는말 지어내고 다니며 남 헐뜯는 사람이군요
  • 레벨 소장 화이트해커 23.08.22 18:09 답글 신고
    네, 제가 오죽하면 이런 글을 올리겠습니까? 고소하러 경찰서 까지 다녀왔습니다.

날씨도 더운데 일 거리 만들 더라구요. ㅂㄷㅂㄷ
  • 레벨 간호사 x새우탕5x 23.08.22 22:11 답글 신고
    글쓴이는 악플들 달다가 두번이나 고소 당하고 한건은 이미 검찰송치 되었다고 지가 스스로 당당하게 인증까지 한 인간인거 알고 계셨나요?헤헷
  • 레벨 소위 1 벌레는44 23.08.23 04:09 신고
    @x새우탕5x 44
  • 레벨 병장 힐링MASTER 23.08.22 18:06 답글 신고
    사발면인줄 알고 들어왔네요.ㅋ
  • 레벨 소장 화이트해커 23.08.22 18:08 답글 신고
    사발면 ㅋㅋ

충분히 오해하실 만 합니다.
  • 레벨 간호사 x새우탕5x 23.08.22 22:11 답글 신고
    글쓴이는 악플들 달다가 두번이나 고소 당하고 한건은 이미 검찰송치 되었다고 지가 스스로 당당하게 인증까지 한 인간인거 알고 계셨나요?ㅋㅋㅎㅎ
  • 레벨 소장 월계극동66세쪽빠리 23.08.22 18:10 답글 신고
    해커님은 다른글에 신상 오픈으로 특정성 성립된거로 알고 있습니다

저런것들 바로 접수가시죠
  • 레벨 소장 화이트해커 23.08.22 18:11 답글 신고
    네, 며칠 전에 경찰서 다녀왔습니다. 이 사실을 알려도 저렇게 날뛰네요. ㄷㄷ
  • 레벨 중장 l윤석열I 23.08.22 18:51 답글 신고
    특정성 이전에 저따위로 욕하면 그냥 넘어가기는 힘듦.
  • 레벨 소장 화이트해커 23.08.22 18:54 신고
    @l윤석열I 네 맞습니다. ^ ^
  • 레벨 간호사 x새우탕5x 23.08.22 19:12 답글 신고
    신상 오픈이고 나발이고 쟤한테 한 소리도 아니고 다른 사람들 게시물에도 달았던 댓글인데 저게 뭐가 문제노 낄낄. 맘껏 고소해라ㅋㅋ
  • 레벨 소장 화이트해커 23.08.22 19:16 신고
    @x새우탕5x 문제노 란다. 말투 꼬라지 보소 ㄷㄷ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 화이트해커 23.08.22 19:44 신고
    @뜨루만 풉~ 형님글 읽고 빵터졌습니다. 코구멍 외에 다른 것도 벌름벌름 할거예요.
  • 레벨 소장 아름다운중년7 23.08.22 18:25 답글 신고
    케릭머리통이 여자분이신것같아요
  • 레벨 소장 화이트해커 23.08.22 18:30 답글 신고
    여자이면 정말 악녀입니다. ㅠ.ㅠ
  • 레벨 간호사 x새우탕5x 23.08.22 22:10 답글 신고
    글쓴이는 악플들 달다가 두번이나 고소 당하고 한건은 이미 검찰송치 되었다고 지가 스스로 당당하게 인증까지 한 인간인거 알고 계셨나요?ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 무료교환권 23.08.23 09:12 신고
    @x새우탕5x 뭐라는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 더밟어 23.08.22 18:52 답글 신고
    둘이 해결하라고
  • 레벨 소장 화이트해커 23.08.22 18:57 답글 신고
    니 친구라면서? ㅋㅋㅋ 웃고 있네 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 간호사 x새우탕5x 23.08.22 19:15 답글 신고
    그 논리면 니도 니를 고소한 피해자 닉을 직접적으로 언급하는 글 수십개 쓰고 지우지 않았냐?ㅋㅋ 니가 한짓 그대로 돌려받는건데 억울해?ㅋㅋ
  • 레벨 소장 화이트해커 23.08.22 19:18 답글 신고
    rothfl wjsansdlftp wlfkfeh vndsusdlek ggg
  • 레벨 간호사 x새우탕5x 23.08.22 19:16 답글 신고
    그리고 니를 지칭해서 말한게 아닌데 왜 뜬금없이 니가 발작이냐ㅋㅋ
  • 레벨 소장 화이트해커 23.08.22 19:17 답글 신고
    emdtlsdlsi wha ekrcuwnffo roTmfprl toRldi zzz
  • 레벨 소장 화이트해커 23.08.22 19:27 답글 신고
    글 쓰는건 남자 스타일인데요.

회원 가입한 개인 정보는 여자꺼네요.
  • 레벨 소장 화이트해커 23.08.22 19:42 답글 신고
    누구 보고 하시는 말씀입니까?
  • 레벨 원사 3 삼성동그리 23.08.22 19:47 신고
    @화이트해커 저학력&저소득에 무지한 대가리의 콜라보는 2찍이죠!!!
  • 레벨 소장 화이트해커 23.08.22 19:51 답글 신고
    맞습니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 간호사 x새우탕5x 23.08.22 22:10 답글 신고
    글쓴이는 악플들 달다가 두번이나 고소 당하고 한건은 이미 검찰송치 되었다고 지가 스스로 당당하게 인증까지 한 인간인거 알고 계셨나요?ㅋ
  • 레벨 준장 알면늦고 23.08.22 20:55 답글 신고
  • 레벨 소장 화이트해커 23.08.22 20:56 답글 신고
    추천 고맙습니다 ^ ^
    글쓴이는 악플들 달다가 두번이나 고소 당하고 한건은 이미 검찰송치 되었다고 지가 스스로 당당하게 인증까지 한 인간인거 알고 계셨나요?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 화이트해커 23.08.23 08:16 답글 신고
    저 사람 남자 입니다.
  • 레벨 중장 새우탕5 23.08.23 09:19 신고
    @화이트해커 추천!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장