바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (243) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 16.02.14 20:50 답글 신고
    100대0입니다만...상대에선 어떻게든 1과실 끌어내려하고
    님 보험사도 어떻게든 1과실 먹일라하겠네요.
    시속 60키로 진행시 초당 17미터를 갑니다.
    반응시간 0.7초 잡으면 10미터는 그냥 가는거구요
    그런데 상대차는 10미터도 안남기고 4차로로 이동하네요.
    또한 저리 한번에 4개차선을 들어오는건 예상할수도 없구요
    말그대로 불가항력사고입니다.
    100대0입니다.

과실 1이라도 잡으려거든
    http://www.fcsc.kr/D/fu_d_04.jsp 금융민원란 누르고
    부당과실로 금감원 신고하세요,
    답글 10
  • 레벨 중사 2 싸이코AB 16.02.15 11:13 답글 신고
    여자분들의 더 무서운점은...멀 잘못한지 모름.....
    답글 2
  • 레벨 병장 끼루끼루 16.02.15 12:35 답글 신고
    미래의 내 마누라도 저럴까봐 결혼안하는중
    답글 2
  • 레벨 원사 3 집보다차가먼저다 16.02.15 19:05 답글 신고
    아진짜 미친것같다
  • 레벨 하사 1 slowhand79 16.02.15 19:13 답글 신고
    한남대교 같네요~
  • 레벨 소위 1 세단라이프 16.02.15 19:15 답글 신고
    아무나 할수 없는 가로본능 이네요
  • 레벨 하사 1 잔차좋아 16.02.15 19:16 답글 신고
    뇌는 집에다 놓고 다니냐..
    살인충동 느낌..
  • 레벨 원사 3 부채질 16.02.15 19:21 답글 신고
    100프로 되는 조건 . . 아래

중앙선침범 . .

역주행 . .

음주 . .

• 레벨 원사 3 카이눈꽃 16.02.15 19:24 답글 신고
    생물학 적으로 남자는 한가지 일에 집중적으로 잘 하는 능력이 있고
    여자는 멀티능력이 좋아 한꺼번에 여러가지 일이나 생각등을 잘 한다고 합니다.
    그게 오히려 운전에 악영향을 끼친다는 연구결과도 있더군요.
    핸드폰 보고, 상대와 잡담하고, 먼 산 보고, 다른 차 보고, 쓸데없이 음악에 집중하고 등등등....
  • 레벨 상병 에구머니 16.02.15 19:25 답글 신고
    현재까지 진행사항 입니다
    차량은 현대 직영서비스로 입고하여 수리중
    저와 집사람은 입원치료중 이고 애들 세명은 다행이 아프지 않아서 검사만 하고 집에서 휴식중 입니다
    저는 직장에 매인 몸이라 장기간 입원할수 없는 사항이라 퇴원후 통원치료 해야될꺼 같아서 내일이나 모래 퇴원해서 한방치료 받을 예정입니다
    저희 담당자 100% 진행으로 밀고있는데 상대방쪽에서는 인정 안하고 있는 상황 입니다
    과실비율 관련해서 심의? 진행 한다고 합니다... 일단은 여기까지 입니다...
    그리고 오후에 보배드림 에서 연락와서 해당영상 연합뉴스에서 사용해도 되는지 연락와서 사용하라 했습니다...
    이상 추후 진행사항 있으면 다시 올리겠습니다
  • 레벨 상병 에구머니 16.02.15 20:10 답글 신고
    참 저도 그렇고 상대방도 똑같은 삼성화재 입니다...
    그래도 담당자는 틀리네요
  • 레벨 중위 3 꽃남이 16.02.15 20:11 답글 신고
    분심위로 가면 무과실 안나옵니다. 그리고 시간을 엄청 끌기때문에 님이 지칩니다.

바로 소송으로 가 달라고 하세요~

님 보험사 직원이 100% 밀고 있다는 소리는 그냥 님 듣기 좋으라고 하는 소리구요,
    금감원 민원 넣지 않기를 속으로 빌고 있을 듯하네요~
  • 레벨 소령 3 RUF 16.02.15 20:27 답글 신고
    직원말 믿지 말고 금감원 바로 민원 넣으세요
    믿을 놈들이 못되요
  • 레벨 중령 2 킹카오빠 16.02.15 20:52 신고
    @RUF
    공감!
  • 레벨 중령 1 불의를보면쌩까는 16.02.15 23:10 신고
    @RUF 222222222222
  • 레벨 하사 1 DH86 16.02.15 19:26 답글 신고
    그냥 쭈욱 밀고오네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 최키라우 16.02.15 19:37 답글 신고
    "깜빡이 켰잖아욧!!!"
    뎀 후리 주차뿔라....제일 답답함....
  • 레벨 소위 3 ftwgsg272 16.02.15 19:50 답글 신고
    상대보험사담당자 연락오면 이게시글링크해서문자보내주면서보라고하세요
    생각있는인간이라면 과실못잡겠지
    이글보고도 과실잡으려그러면 진짜 인간쓰x기다 보고있냐 너 너말이야
  • 레벨 하사 1 포터2르기니 16.02.15 19:51 답글 신고
    보험사가 같아서 나눠먹기 식으로 하는거 같네요..

바로 금감원 통하시는게 빠를듯 합니다.
  • 레벨 소령 1 연천감악산 16.02.15 19:58 답글 신고
    저건 머 같이 죽자고 달려드니 정말 무섭군여.
    오늘도 김여사를 만나지 않길 간절히 바라는 맘 입니다.
  • 레벨 중사 1 또띠또띠 16.02.15 20:03 답글 신고
    와 진짜 뒤질라믄 혼자 뒤져라
  • 레벨 소령 3 뜨거운좋은맛 16.02.15 20:04 답글 신고
    시간 없으신 분들은 16초부터 보십시요 저는 화물차 운전하는데 저런것들 오면 퓨리오사처럼 그냥 밀어버리고 싶네요
  • 레벨 대위 2 simsimcho 16.02.15 20:10 답글 신고
    너무 그러지마세요 통화중이라 출구를 깜박하셨나보기는 개썅 캬학 퇫!!!
  • 레벨 중사 2 불굴로지스 16.02.15 20:17 답글 신고
    엄마나 와이프, 누나, 여동생, 딸, 이모, 고모, 할머니에게 항상 저런경우 안일어나게 교육이나 동영상 시청해게끔 해주세요 예를 들어 이 동영상을 보여주고 이런식으로 하면 안된다 그러면 다른운전자들에게 방해가 되고 욕 엄청 들어먹는다
    그러면 저런 김여사 만나는거 조금은 줄어들것 입니다.ㅎㅎㅎ
    이제는 우리만 보배드림 보고 넘어가는것이 아니라 김여사들도 같이 공유해야 할때인것 같네요ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 16.02.15 20:22 답글 신고
    상대 봄사는 어캐던 과실 1이라두 잡을려고
    하겠네
    진심 빡치는영상이네
  • 레벨 이등병 조차장 16.02.15 20:45 답글 신고
    저도 김여삼덕에 병원입니다.
    뒷빵을 사정없이 때리셔서...
  • 레벨 중위 1 센스타임 16.02.15 20:47 답글 신고
    요즘 아줌씨들 정말 통화하면서 여유있는 불안한 운전 너무 하더만...
  • 레벨 소장 소는니가키워 16.02.15 20:48 답글 신고
    보기만 해도 혈압이 솟구친다!!!
  • 레벨 원사 3 엘리만코 16.02.15 20:49 답글 신고
    백퍼과실인데 보험사에서 개소리하면 금감원민원접수 하시고 다나으실때까지 계속 치료받으세요.
  • 레벨 이등병 날라스키 16.02.15 20:55 답글 신고
    미리 차선 변경 못했으면 걍 지나가서 좀 돌아가면 될걸 그거 가기 싫다고

남한테 이렇게 피해를 주나....뇌는 장식품이 아니거늘...생각하라고 달려있거늘...

그리고 다음부터는 제발 남한테 피해주지말고 혼자만 피해봤으면 좋겠네..
  • 레벨 중령 1 불의를보면쌩까는 16.02.15 20:56 답글 신고
    무섭다...
  • 레벨 중령 1 닥풋 16.02.15 20:59 답글 신고
    아주머니 부디 저승으로 꺼지시길
  • 레벨 소위 2 청담동재입성 16.02.15 21:08 답글 신고
    당연 100이고... 김여사 입 찢어서라도 사과 꼭 받으세요... 죽이고 싶다
  • 레벨 소장 Premiers 16.02.15 21:49 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 종국이가요새바빠요 16.02.15 22:37 답글 신고
    정말 싫다 여사킴 ㅠ
  • 레벨 병장 바닐라어쿠스틱 16.02.15 22:51 답글 신고
    씨밸년....걍 글로 못 빠져나가면 시간이 걸리더라도 우회해서 가야지...미친..
  • 레벨 대령 3 날씨참 16.02.15 23:04 답글 신고
    ㅋㅋ 자기가 들이받혀서 피해자라고 생각하지는 않을지 ㅋㅋㅋㅋ...
  • 레벨 병장 딸기씨발라먹는놈 16.02.15 23:21 답글 신고
    '우와아이~~~~~미친~~ㅆ'

영상 보다가 제 입에서 나온 말입니다..
  • 레벨 하사 1 후루룩국시닷 16.02.15 23:54 답글 신고
    와... 저런 아지매 만나면 방어운전 ^^ 무의미..
  • 레벨 원수 세상여행 16.02.16 00:06 답글 신고
    암살자네 암살자...
  • 레벨 상사 2 안똔 16.02.16 03:23 답글 신고
    으따 찰지시네요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 fisher123 16.02.16 09:24 답글 신고
    조선년들은 오로지 물받이용도로만 써
  • 레벨 중사 1 똥꾸뇽뇽 16.02.16 10:24 답글 신고
    아 진짜 존나 개념.. ... 아무리 그래도 댓글 이건아니잖아?
    당신 가족들은 여자 없어? 나이를 꺼꾸로 쳐드셨나...
  • 레벨 상병 에구머니 16.02.16 16:45 답글 신고
    지금 보험사 연락 왔네요

상대방 100% 인정했습니다

이제 편안하게 치료 받으면 될꺼같습니다

관심가져 주셔서 감사합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장