바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 rewq 13.11.27 17:34 답글 신고
    난 저 청년보다 오바마가 대단하다고 봅니다

경호팀에서 막으려 하니까 놔두라고 하고 소리지르는것처럼 쉬운게 아니다면서 청년의 요구를 우회적으로 거절하는데...

남의 나라 대통령이지만 참 존경스럽네요
  • 레벨 소장 중수부장 13.11.27 17:39 답글 신고
    거절할수 밖에요 미국 지금 실업난 심합니다 그런데 불법체류자가 자기일자리 뺏어간다는 생각을 많이 하죠 일반 미국인이요 이런일은 영국이 젤루 심하구요 울나라도 곧있음 저리 될듯 합니다
  • 레벨 대장 rewq 13.11.27 18:04 신고
    @중수부장 울대통령은 수첩읽는것도 잘못읽는경우도 종종 있는데

저쪽은 저런 순간에도 저런 대처를 하는것 보면 대통령이 나라돌아가는걸 많이 알고 있다고 볼수 있는거죠

우리는 아닌데...그런게 부럽네요
  • 레벨 소장 중수부장 13.11.27 18:08 신고
    내 말이 그말입니다 대선때 토론회 자체도 2번인가 밖에 안하는 나라가 어디 있나요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 방청객도 다 가려서 하고 전화도 가려받고 국민은 생방을 보고 싶은데 드라마를 봐야되고 쩝
  • 레벨 소장 중수부장 13.11.27 17:37 답글 신고
    울나라에서는 상상도 못합니다 방청객으로 들어오는 것 자체가 사상과 그전에 쓰던 이메일과 답글까지 조사해서 이상한 소리를 아예 안하는 애들로 추리고 추려서 들여보내는 공산국가 박근혜 토론할때 어색한 질문과 답변 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다 그전에 입을 맞춰서 한거임 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이게 민주주의 국가임??????
  • 레벨 중위 2 니꺼가 13.11.27 17:45 답글 신고
    그럼 어떤게 민주국가인가요? 솔까... 지금 뭐든 하고싶은대로 다하면서 맨날 억압한다 개드립이나 치고

민주주의란 자신이 한 행동에 대해 책임지는 겁니다... 단지 지금 오바마는 저 청년을 자유롭게 놔둬다고

그걸가지고 민주주의라고 하는겁니까? 웃기는 소리하지마세요....

막말로 데모하면서 화염병 던지고 기물 파손하는 나라는 우리나라밖에 없을겁니다.

미국가서 우리나라처럼 행동했다가 죽지않을 만큼 디지게 쳐맞고 영창갑니다.

곁으로 자유스럽지만.... 내실은 강력한 통치가 있기에 현재의 미국이 있는겁니다. 그리고 그속에 민주주의

있는거구요.. 지금 우리나라가 민주주의 국가가 아니는 생각은 집어치우세요....
  • 레벨 소장 중수부장 13.11.27 17:51 신고
    @니꺼가 개드립이 아니라 그런게 민주주의라고 외치는게 아닙니다 공식적으로 곤란한 질문을 받아도 어떤말을 하는지 알아야되는게 국민입니다 그런답변자체를 못하게 아예 차단 시키는게 우습다는거다 막말로 데모 화염병 말하는데 왜 엄정하게 경찰 특공대가 들어가야지 용역이 들어갑니까
  • 레벨 소장 중수부장 13.11.27 17:55 신고
    @니꺼가 강력한 통치가 뭔지나 아나 억누른다고 되는게 아니야 오바마가 왜 잘하는줄 아나?? 힐러리를 국방장관에 올렸다는거야 미국을 움직이는 3대 거물자리에 대선때 오바마 낙선을 외친사람한테 ㅋㅋ 울나라 정치판은 미국하고 비교가 안되고 태국정도 밖에 안됀다
  • 레벨 원사 3 radio 13.11.27 17:59 신고
    @니꺼가 대통령 혹은 대통령이 될 사람이 낀 토론회의 한미 차이를 얘기하는건데 오버가 지나치네요. 공권력은 강해야 할 필요성이 있지만, 어디까지나 국민으로부터 위임받은 권한임을 알아야죠.
  • 레벨 소장 굶주린맹수 13.11.27 18:17 답글 신고
    어렵다....
  • 레벨 병장 빠이빠이 13.11.27 19:09 답글 신고
    체류자격없으면 자국으로 돌아가면 되지않나요??꼭 유학가서 공부해야 성공하나??그럼 자국에서 열심히 공부하는 학생은 뭐니?????
  • 레벨 대위 3 보배딱지 13.11.27 19:38 답글 신고
    먼가 노린건가...
  • 레벨 대령 3 제임스77 13.12.06 19:08 답글 신고
    (-_-)....
  • 레벨 대령 3 제임스77 13.12.06 20:09 답글 신고
    (-_-)....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장