바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 군사/무기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 고기만쥬 11/29 17:33 답글 신고
    굿...... 그러나 이제는 ㅜ.ㅜ
  • 레벨 병장 엔딸 11/29 18:48 답글 신고
    카리스마가 쩌네요
  • 레벨 대위 1 낭만공돌이 11/29 19:01 답글 신고
    합참의장 다음 순서가 국방장관이군요..
  • 레벨 상사 1 WV850 11/29 20:03 답글 신고
    저도 개인적으로 이분의 카리스마에...ㅎㄷㄷ

멋진 분이라 들었습니다..

아쉽군요...좀더 오래 나라를 위해 일 하셨어야 하는데...
    여의도 무식쟁이들에게 고초를 많이 격으셨으니..이젠..쉬셔도 될 듯 합니다.
  • 레벨 병장 박아촌장 11/30 00:41 답글 신고
    음악 좋은데요.~~ 제목 좀 알려 주십시오!!
  • 레벨 중위 2 Root 11/30 03:43 답글 신고
    한국의 푸틴
  • 레벨 상병 에써서맛텡 11/30 03:51 답글 신고
    젊은시절 그시절의 마음으로 지금 국방장관였다면 벌써 무슨 일냈을수도 있겠죠...

세월이 사람을 변하게 만들수도 있는거고 모르는 일이죠 ^^

전쟁일어나면 포격,폭격부터하는게 첫 순서인데 북한에서 남한의 주요 군사시설과

산업시설을 노리겠죠 군사시설이야 무력성을 대비해서 만들겠지만 산업시설은 당연히 폭격에 무방비일테고...

우리나라가 세계적으로 1위인 수출종목 (디지털산업)반도체,LCD,조선등등의 산업시설이 제일먼저 포격당할꺼고 웃는곳은 다른나라 경쟁업체일껍니다.

전쟁으로 패망했던 일본이 세계2위인 경재대국으로 도약된 사건이 우리나라 6.25전쟁입니다.

우리나라가 전쟁을 일으키면 지난 20년간 경제 침체기인 일본의 경제가 바로 도약기로 거듭날껍니다.(아직까지 일본을 경제적으로 받쳐주는것이 디지털산업입니다)

아마 할수있다면 북한에 들어가서 몰래 대포한방 남한에 쏴버리고 싶은 마음일껍니다.

전쟁도 좋지만 우리가 전쟁을해서 다른나라를 이롭게 할 이유는 없습니다.

우리들의 여유로운 삶.... 먹고싶은거 사고싶은거 입고싶은 자유는 전쟁으로 날아가버리는거죠 ^^
  • 레벨 대위 3 기업은행 11/30 11:08 답글 신고
    멋진분이시군요..
  • 레벨 하사 2 셈텍스 11/30 22:18 답글 신고
    이런분은 조만간 국회로 모셔야할듯... 이나라 이대론 답이 없음... 진짜 실력자들이 최고의 자리에서 최선을 다해야하는데 너무 아쉽습니다

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장