바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (69) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 뼈속까지우익보수 23.08.28 00:58 답글 신고
    씨방세 조작의힘 국짐과 결이 같애. 그알 이번엔 누구 나락 보내나? 누가 밑보였냐?
    답글 6
  • 레벨 소위 2 뇌주름펴진문디뚜까팸 23.08.28 00:53 답글 신고
    저건 고소해야지
    답글 0
  • 레벨 원수 차살꼬야 23.08.28 01:31 답글 신고
    와... 공중파가... 초상권을 아예 무시하네??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면서 피프티 피프티가 어쩌구 저쩌구...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 4
  • 레벨 소위 2 뇌주름펴진문디뚜까팸 23.08.28 00:53 답글 신고
    저건 고소해야지
  • 레벨 대장 뼈속까지우익보수 23.08.28 00:58 답글 신고
    씨방세 조작의힘 국짐과 결이 같애. 그알 이번엔 누구 나락 보내나? 누가 밑보였냐?
  • 레벨 소장 뚝배기가웅장해진다 23.08.28 09:16 답글 신고
    태영건설 방송
  • 레벨 상사 2 착한순대 23.08.28 10:30 신고
    @뚝배기가웅장해진다 민주당원 우리뚝배기 ㅋ 열일하네 ㅋ
  • 레벨 원사 3 클립페이퍼 23.08.28 18:00 신고
    @착한순대 국짐당원 터진순대, 옆구리 터지도록 열일하네. ㅋ
  • 레벨 훈련병 ZZM 23.08.28 17:23 답글 신고
    MBC아니면 다 조작방송이랑께.~~~~~
  • 레벨 원사 3 클립페이퍼 23.08.28 17:59 신고
    @ZZM 조중동이 남이가?
  • 레벨 중장 topbat 23.08.28 01:18 답글 신고
    씨방색 안본지 백만년은 된 듯.....
  • 레벨 원수 차살꼬야 23.08.28 01:31 답글 신고
    와... 공중파가... 초상권을 아예 무시하네??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면서 피프티 피프티가 어쩌구 저쩌구...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 ZZM 23.08.28 17:23 답글 신고
    공중파가 올림픽에서 국제망신당함? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 클립페이퍼 23.08.28 18:01 신고
    @ZZM 조중동이 동남아 포장지 시장 꽉 잡았다며? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 드웍 23.08.28 22:43 답글 신고
    씨방새답다ㅋㅋ 애초에 저 유튜버 영상은 왜 가져와 니들이 만들어써
  • 레벨 원수 정의의똥침 23.08.28 01:48 답글 신고
    대한민국 대표 쓰레기 방송 시스템
    전세계에 알려 주시길
  • 레벨 대위 3 적폐청산 23.08.28 02:09 답글 신고
    어쩌다 이런 수준까지 양심이 바닥났냐..
  • 레벨 대장 드라쿨 23.08.28 03:53 답글 신고
    이건 절도 즉 도둑질과 같은 범죄네~~
  • 레벨 대령 2 씨발쫄지마 23.08.28 04:32 답글 신고
    레이진 채널구독자인데,
    얼마전 미국에서 대박난 4달라 김밥을 운좋게 구매하여 먹방을 했는데,
    시방세가 그걸 무단으로 저 지랄을 했네.
  • 레벨 대위 1 FordGT40 23.08.28 05:28 답글 신고
    제가 전부터 말했듯이 이나라는 언론부터 싹갈아 엎어야합니다 거짓정보로 그2찍 과반수가 나온겁니다 우리가 아무리 아니라 해봐야 저들은 저런 거짓선동에 믿고 이지경이 된겁니다
  • 레벨 소령 2 개보수 23.08.28 06:25 답글 신고
    그러니까요 그런데 유시민 작가가 그러던데 이미 소용 없는 짓 같다고 하더군요 차라리 뉴미디어를 키우는 게 빠르겠다고
    사람은 안 변한다고 저 기레기들이 변하겠습니까?
    저것들은 사람이 아닙니다
    최소한의 자존심과 양심이 있다면 저렇게 하겠습니까
  • 레벨 대위 3 물쏘다 23.08.28 06:46 답글 신고
    저작권 위반 신고
  • 레벨 소장 FerrariTGV 23.08.28 08:48 답글 신고
    미친 ㅋㅋㅋ 스브스 돌았네 ㅋㅋ??
  • 레벨 대령 1 토끼분유 23.08.28 09:12 답글 신고
    방송이 무슨 무적권인줄 알음;;저러니 작가도 PD도 뭔가 완장찬거인양;;으스대는거보면 참 같잖음..
  • 레벨 중령 2 천상천하유아독존 23.08.28 09:14 답글 신고
    지금 진보라 불리는 쓰레기 스피커들도 저거 발언에 조금이라도 비판하는 댓글 올리면 바로 차단해 버림..오로지 저거 지지자들 호주머니만 노리고 몰빵하고 있음..매일 방송하는 구독자 80만 넘는다는 그넘들도 언제부터인가 완전 극좌??로 치우쳐서 선동 방송하면서 구독해 달라 방송마다 씨부리고 출연진들 나오면 구독자 물어 보고 우습게 여기면서 뽕에 취한것들이 수두룩..어찌 정치인들이 구독자에 목메이면서 일은 제대로 안하고..나라꼬라지가 이러하니 썩은 대가리 우찌 짤라낼래?
  • 레벨 중사 1 수영복 23.08.28 09:19 답글 신고
    SBS는 문제임
  • 레벨 소위 3 스노우드림 23.08.28 09:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 크림존 23.08.28 09:27 답글 신고
    한국에 있다면 저작권법 위반으로 고소 할수 있는데 미국에서 생활하고 있어서 불가능한가 보네
  • 레벨 중사 1 alship 23.08.28 09:39 답글 신고
    논두렁 생각나네요..;
  • 레벨 원사 3 이보라우동무비치 23.08.28 10:08 답글 신고
    동물농장 PPL투성인데 뒷광고 아니냐고 댓글적으니
    바로 차단당함 몇년전 유튜버들 뒷광고 보도했던놈들이..
  • 레벨 대장 윤개석새열끼 23.08.28 11:27 답글 신고
    내가 좋아하는

레이진
  • 레벨 소위 1 똬르 23.08.28 11:43 답글 신고
    굥스럽네
  • 레벨 대위 1 인터마라 23.08.28 12:20 답글 신고
    TV에서 스브스 전채널삭제...
  • 레벨 대위 1 정신병장 23.08.28 12:47 답글 신고
    보배가 진짜 웃긴게 가장 편파적이지 않고 공정하면 개까이기 시작함.
    한마디로 방송은 좌우 할것 없이 공정해야 하는데 보배는 좌쪽으로 쏠려야 공정하다고 생각하고 좌우공평한 방송을 졸라 깜...
    진짜 개자식들이다
  • 레벨 중사 3 달려라흰둥이들아 23.08.28 13:04 답글 신고
    좌우공평한방송 어디를 깠는데요? 조중동 스브스?
    보배가 불편하시면 당신이 노는데 가셔요. 절이 싫으면 중이 떠나는거죠. 누가 강제로 있으라 하나요?
  • 레벨 원사 3 파란개비 23.08.28 13:30 답글 신고
    @정신병장

난 네가 개*식 같아요.
  • 레벨 대위 1 Disco 23.08.28 15:51 답글 신고
    그래서 넌 시방새가 굥정 하다는거냐?
  • 레벨 대령 3 벌레새끼보면점찍는다 23.08.28 16:35 답글 신고
    ..
  • 레벨 소장 보오배애들 23.08.28 17:46 답글 신고
    그런 예가 있나요?

방송이 공정해서 까인다라?

2찍이 뇌는 있나요??
  • 레벨 중사 3 1stwhore 23.08.28 20:55 답글 신고
    영상 도용의 어떤 부분이 공정한지 설명해 봐 정신병장아
  • 레벨 대장 6기통뻐꾸기 23.08.28 12:51 답글 신고
    위에 염병허네
  • 레벨 원사 3 파란개비 23.08.28 12:54 답글 신고
    씨 방 새도 안보지만
    애네도 안봅니다.

이유는 ?
    보면 알게 됩니다.
  • 레벨 소장 공인중개사 23.08.28 13:07 답글 신고
    기레기도 권력이지

깝작대다 망한 기레기도 있지않나

웨딩사진으로 지랄했던
  • 레벨 중령 3 절물먹고로또1등 23.08.28 13:40 답글 신고
    레이진 잼나게보고있는데...
    스브스가 스브스했네~
  • 레벨 중장 오쿄쿄 23.08.28 13:51 답글 신고
    건설사 찌라시 양아치 딱 그 수준!!
  • 레벨 대령 1 솔봄 23.08.28 14:38 답글 신고
    기레기가 기레기함
  • 레벨 대령 3 오빠달력 23.08.28 14:47 답글 신고
    마이클 잭슨이 부릅니다
    "유 아 낫 언론"
  • 레벨 대위 3 바람이분다 23.08.28 14:49 답글 신고
    베스트 주유소 개진상 기레기가 스브스 기레기인듯..
  • 레벨 병장 awdefr 23.08.28 15:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 대단하구만
  • 레벨 소령 3 레몬사이다 23.08.28 15:29 답글 신고
    기레기들 대대적인 인성검사가 필요하다
  • 레벨 소장 워메비엠따블 23.08.28 16:03 답글 신고
    우리 나라 없어져야할 언론들이 많지만. 꼭 없어져야하는 곳은 조선, 중앙, 동아, sbs,국민일보 이 5곳은 무조건 폐간 시켜야한다 이것들이 1티어들이다
  • 레벨 중령 3 충무로고무신 23.08.28 16:07 답글 신고
    스브스는 ?
    씨방새지!
  • 레벨 소장 pridessun 23.08.28 16:21 답글 신고
    한국의 망신이자 사회악
  • 레벨 일병 다음생을기약 23.08.28 17:28 답글 신고
    앞으로가 더 걱정
  • 레벨 소장 카페라떼21 23.08.28 17:29 답글 신고
    방송하는 넘들은 신의가 없지
  • 레벨 중위 1 올리바햇반 23.08.28 17:31 답글 신고
    미국 법원에서 소송 씨게 걸려보자... ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 꿀벌의꿈 23.08.28 18:03 답글 신고
    저런건 신고해서 책임을 물어야지
  • 레벨 일병 쿠도신이티 23.08.28 18:44 답글 신고
    역시
  • 레벨 소위 2 지리산바람 23.08.28 18:53 답글 신고
    나도 쟈들 팬인데 ~~~
  • 레벨 원사 3호봉 nc다이노스nc 23.08.28 19:47 답글 신고
    이런 씨방새!!!!!
  • 레벨 간호사 Knulp99 23.08.28 20:30 답글 신고
    저 커플 미국간지 이제 1년 되었을텐데 … 미국거주 10년차는 뭐지?
  • 레벨 대령 3 바다옆임 23.08.28 20:34 답글 신고
    지들이 '판단 오류'했다는 해괴한
    변명이 올라 왔지만 죄송하다는 말은
    없이 게시함
  • 레벨 대위 3 RKO 23.08.28 21:05 답글 신고
    Sbs 하면 중국집 기사분 앞에서 뭐먹었냐고 물어보면서 쪼개던년 밖에 생각안남..
  • 레벨 대령 3 독도앞바다 23.08.28 22:27 답글 신고
    역시 태영건설 홍보부 답네~!!!
  • 레벨 중장 환태평양조산대쓰나미 23.08.28 22:36 답글 신고
    동관아~~~~ 뭐하냐?

조작방송 척결 안하냐? 응? 동관아~~~~~~
  • 레벨 대령 3 배룩이 23.08.28 22:43 답글 신고
    좟대는군ㅋㅋ
  • 레벨 준장 알면늦고 23.08.28 22:49 답글 신고
    스브스... 기래기들
  • 레벨 원사 3 가락동배추 23.08.28 22:51 답글 신고
    레이진 저 커플 유명 유투버인데 왜 이상한 곳에
    휘말렸지?
  • 레벨 상사 3 더케이무역 23.08.29 12:43 답글 신고
    씨방새~~~
  • 레벨 대위 2 redhornet 23.08.29 16:57 답글 신고
    종편보다 더한게 씨방새...
  • 레벨 원사 3 can1bark2 23.08.29 22:43 답글 신고
    요즘 뉴스중에 mbn 티비조선 sbs 내용이 같지 않나요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장