바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 일월태백 20.12.03 10:27 답글 신고
    갈야야 됩니다.
    고속주행시 바란스 안맞으면 위험합니다,
  • 레벨 소령 3 당일가입자감별기 20.12.03 10:28 답글 신고
    눈에 보기에도 휘었는데
    주행해보면 엉덩이로 느낌이 오실텐데요 ?
  • 레벨 중사 1 Nordschleife 20.12.03 10:50 답글 신고
    위험합니다..
  • 레벨 대장 암행단속 20.12.03 11:04 답글 신고
    동네마트는 가겠네요
  • 레벨 대령 2 캠핑갈래 20.12.03 11:07 답글 신고
    테슬라 휠...안타깝습니다.
  • 레벨 상병 카오스크 20.12.03 11:10 답글 신고
    답변 주신 분들 감사합니다. 사실 바람도 안 새고 몇 개월째 무리없이 운행하던거라 꼭 교체해야 하는지 고민이 되네요.
    한 번 타이어 빼고 크랙은 없는지 봐야겠습니다.
  • 레벨 상사 1 옹옹달샘 20.12.03 11:26 답글 신고
    휠 휘면 무조건 가셔야해요.
    잘가고 잘서는건 차의 기본인데....
  • 레벨 상병 카오스크 20.12.03 11:33 신고
    @옹옹달샘 네 그러게요..ㅠㅠ 휠이 너무 비싼데 재고도 없다고 해서 고민이네요.
  • 레벨 중장 보매드림 20.12.03 11:26 답글 신고
    바꿉시당
  • 레벨 상병 카오스크 20.12.03 11:34 답글 신고
    네 총알만 넉넉하다면 4짝 다 그냥...
  • 레벨 대위 3 0엉덩이사랑0 20.12.03 11:26 답글 신고
    얼라이먼트하고 바란싱보시고 문제없으면 타셔도 됩니다..
  • 레벨 상병 카오스크 20.12.03 11:34 답글 신고
    이렇게 말씀해주시니 또 흔들립니다... 휠발란스는 문제 없는 것 같습니다.
  • 레벨 상병 닉네임은할게없어 20.12.03 12:03 답글 신고
    몇일전에 타이어갈러 타뱅갔다가(크게 이슈됐으니 이제 안그러겠지싶어서 갔음) 휠 휘어서 교체해야된다해서 교체했다가 주위사람들이 휠보고 눈탱이맞았냐고 하도그래서 다시가서 얘기했더니 원래휠로 교체해줬습니다
    휠 교체하기전엔 바란스 안맞다더니 다시 원래껄로 교체했는데 바란스 잘맞음ㅋ
  • 레벨 소장 ninza 20.12.03 12:07 답글 신고
    상태좋은 중고휠을 찾아보시는것도 좋겠지요.
  • 레벨 상병 카오스크 20.12.03 12:45 답글 신고
    네, 중고휠이 진짜 잘 안나오네요..매복해야겠습니다.
  • 레벨 소장 운전은안전하게 20.12.03 12:07 답글 신고
    복원해서타시면될듯
  • 레벨 소령 2 이노우애 20.12.03 12:20 답글 신고
    번지수가 틀린듯..타야뱅크에 물어보셨어야죵....ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 기계징어 20.12.03 12:26 답글 신고
    복원하심 됩니다 저정도 쯤이야...
  • 레벨 중사 2 어쩌다보니 20.12.03 12:30 답글 신고
    사고나서 후회 마시고 미리미리 예방차원에서 교체하셔유
  • 레벨 상병 카오스크 20.12.03 12:46 답글 신고
    네 감사합니다. 그런데 새휠도 중고휠도 잘 없네요
  • 레벨 중장 아주마니드림 20.12.03 12:32 답글 신고
    Y영역대로 조지고 다니거나 드리프트하면서 다니는 것 아니라면
    저 정도는 발란스 맞추면 타도 아무 지장 없습니다.
  • 레벨 상병 카오스크 20.12.03 12:45 답글 신고
    그렇겠죠? 그래도 사고 예방 차원에서 교체하는게 낫다는 말씀을 많이 해주셔서...
  • 레벨 소령 1 나훈오 20.12.03 12:35 답글 신고
    휠 복원샵에 문의한번 해보세요.
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 20.12.03 12:36 답글 신고
    문제 없음.
  • 레벨 상병 카오스크 20.12.03 12:44 답글 신고
    복원샵에 물어봤는데 알로이휠 바깥쪽 림은 복원하면 크랙이 가서 안해준다고 하네요.
    세 군데 물어봤는데 다 동일한 답변 받았습니다.
  • 레벨 원사 2 차발이 20.12.03 13:57 답글 신고
    고속 주행 위험
    타이어은행가셔서 처리 바람.
  • 레벨 원사 3 매운꼬추 20.12.03 17:34 답글 신고
    저정도는 전 그냥 탈꺼 같습니다.
    어디 충격으로 휜거면 휠발란스 및 얼라이 한번 보구요..
  • 레벨 대위 3 저스티스 20.12.03 17:46 답글 신고
    여태껏 핸들떨림 없으셨음 그냥 타셔도 됩니다.
    고속 바란스 올려보시고 공기압이 안빠지면 그냥 타셔도 됩니다.
    김여사들 주차기스로 휠 사이드 갈아버린것도 그냥 타는데 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 산펠리그 20.12.04 12:21 답글 신고
    저는 못탈듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장