바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 천둥번개63 11.08.20 11:54 답글 신고
    비양심....
  • 레벨 중사 2 명팔이 11.08.20 14:08 답글 신고
    그자리에서말을하시지ㅜㅜ
  • 레벨 소위 2 드라이곤 11.08.20 14:15 답글 신고
    덴장~~ 그런거는 신고를..
  • 레벨 중장 꿈같은인생 11.08.20 14:22 답글 신고
  • 레벨 소령 2 이노우애 11.08.20 14:27 답글 신고
    뭘 어떻하징...받힌 차주에서 알려 주는게 순서지....박은 차주 한테 알려주는건 뭐징?? 담부턴 남이 안보면...잘 튀어라 이런건가??
  • 레벨 소령 2 이노우애 11.08.20 14:28 답글 신고
    몰래 박고 튀면..어케 되는지 함 당해 봐야 두번다신 안그러지..
  • 레벨 중장 울산조선소 11.08.20 15:34 답글 신고
    현장에서 직접 두눈으로 목격을하고도.. 글만남겼다..
    아.. 참할말이 없네 ..;
  • 레벨 하사 2 훼이훼이 11.08.20 15:39 답글 신고
    오오 글씨가 이뿌십니다 ㅇ ㄴ ㅇ
  • 레벨 중위 2 l보배드림l 11.08.20 15:42 답글 신고
    답답하네..눈감아 줄테니 5만냥에 쇼부죠...더러운세상에...ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 꼬얌이 11.08.21 03:16 답글 신고
    답답하내.. 님도 본인차량 아니라고 귀찮아서 마티즈 차주한테 연락안하신건가요
    마티즈 차주를 생각하면 바로 마티즈 차주에게 연락.. 가 겨우 저글보고
    잘못 뉘우치고 마티즈 차주에게 연락할꺼라는 생각은 버리삼
  • 레벨 대위 2 YF초보 11.08.21 10:10 답글 신고
    현장에서 직접 두눈으로 목격을하고도.. 글만남겼다..
    아.. 참할말이 없네 ..;
  • 레벨 간호사 닉넴없음 11.08.21 14:31 답글 신고
    ㅋ 저도 예전에 비오는날 도서관 주차장 드러갈라고하는데
    한대(김여사분)께서 차를 돌리시면서 ef소나타를 긁더군요
    분명 느껴질만큼 닿았는데도 내려보지도 않고 그냥 우회전깜빡이 넣고갈려구해서
    내려서 물어봤죠
    차 박아놓구 그냥 가면 어떻하냐고 ㅡㅡ;; 그러니
    김여사분 창문내리면서 자긴몰랐다고 (비갑자기 마니와서 저 비맞으면서 밖에서 말하고 ㅡ) 우산쓰고 내리면서 그차에가서 전화번호 보면서 전화하는척 하더군요
    전 당연히 저나하게찌 하고 도서관으로 ㄱㄱ
    몇일이 지난담에 그 ef에 탈려고하는 아저씨가 있어서
  • 레벨 간호사 닉넴없음 11.08.21 14:32 답글 신고
    물어 봤죠... 범퍼 이거이거 연락받으셨냐고 ㅡㅡ;
    ㅇ ㅏㅈ ㅓㅅㅅ ㅣ 금치초문이랍니다 ㅡㅡ;
    그렇습니다.... 김여사 훼이크에 속은거죠 ㅡㅡ;
    ㅇ ㅓ이가 없더군요...ㅋ 전그래서 블박은 꼭 상시로 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 돌이00 11.08.21 18:38 답글 신고
    답답하네요. 마티즈 차주분께도 알려야죠!
  • 레벨 상병 깜장세단 11.08.22 11:00 답글 신고
    꼭 김여사가 아니더라도 누구나 쌩까고 싶은 유혹을 느낄수 있죠 저도 몇건 당했었죠 ㅠ,.ㅠ
  • 레벨 대령 2 브루미즈 11.08.22 11:43 답글 신고
    이런일이 비일비재 합니다. 차 긁어놓고 아무렇지 않게 그냥 내 빼죠. 저도 많이 당했지만 목격자 없으면 잡기 힘듭니다... 최소한의 양심이 실종된 우리나라.. 꼭 혼 좀 내주세요.
  • 레벨 상병 루샤 11.08.23 08:04 답글 신고
    요즘 세상이 다 그렇죠.....-_- 이해가 가는군요~~ 괜히 저나햇다가 일커지고 와따리 가따리...;;;
  • 레벨 원사 2 AlexLEE2 11.08.24 05:29 답글 신고
    우리나라 일부라고 하긴좀 그렇게 꽤나 많은 사람들이 그런 비양심적인 사람들이 많아요 그런 현실이 슬프면서도 화가나죠. 지금도 어디선가 그런일이...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장