바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (53) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 knn 20.12.08 15:59 답글 신고
    피할 수 있었던 사고 같은데요.
    답글 0
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 20.12.08 15:46 답글 신고
    이렇게도 사고가 나네ㅜㅜ
    답글 0
  • 레벨 소령 3 꼴통나라땡초 20.12.08 15:47 답글 신고
    실선 시작부분이라 지시위반 안될듯
    무과실이기엔 뭔가 좀 아쉬운ㅡㅡ
    대인없이 렌트,대물은 100% !
    답글 1
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 별빛은하수 20.12.08 15:46 답글 신고
    사람은 다치지 않아서 대물처리만 하고 있는 중입니다. 전 렌트카 빌려서 타고 다니고 있구요.
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 20.12.08 15:46 답글 신고
    이렇게도 사고가 나네ㅜㅜ
  • 레벨 소령 3 꼴통나라땡초 20.12.08 15:47 답글 신고
    실선 시작부분이라 지시위반 안될듯
    무과실이기엔 뭔가 좀 아쉬운ㅡㅡ
    대인없이 렌트,대물은 100% !
  • 레벨 병장 별빛은하수 20.12.08 15:54 답글 신고
    대인은 없습니다. 대물처리만 하고 있구요, 다른 지역에서 사고가 나서 렌트카 대여해서 집에 왔네요. 오늘 제 차 보러 다녀왔는데 열심히 작업중이더군요. 대물로만 100%라.. 그냥 제각 그렇게 우기면 되나요??
  • 레벨 대령 3 침뱉는히드라 20.12.08 15:50 답글 신고
    대인없이 100 고고
  • 레벨 병장 별빛은하수 20.12.08 15:54 답글 신고
    제가 그렇게 우기면 되는건가요? 1년도 채 안된 새 차고 문콕 하나 없었는데 이리 되니 참.. 속 상하네요. 수리비 200만원정도 나온다고 하네요..
  • 레벨 중위 2 뛰뛰빵빵이요 20.12.08 17:02 신고
    @별빛은하수 우기는게 아니라 대인안할테니 대물 100해달라하심되여...안해주면
    대인해달라하세요 한의원 가봐야 될것같다고.....그리고 이건 사고안나도 될긴데..
    님은 전방부주의 저차주는 후방부주의로 일어난 사고네요...
  • 레벨 원수 일월태백 20.12.08 15:50 답글 신고
    이런,,무과실은 상당히 빡셀듯요,,,
    8대2정도로 나올듯 합니다.
  • 레벨 병장 별빛은하수 20.12.08 15:55 답글 신고
    쩝.. 우선 저는 계속 100% 상대방 과실이라고 주장하고는 있습니다.. 갑자기 튀어나오는데 어떻게 안 박냐고. 당신은 안 박을 수 있냐고. 그렇게 우기고 있네요.
  • 레벨 중령 3 Cameme 20.12.08 15:52 답글 신고
    뭔가 2퍼부족해 보여요
    대인넣고 100은 어려울거 같아요
  • 레벨 병장 별빛은하수 20.12.08 15:56 답글 신고
    -.- ;;
  • 레벨 중령 3 Cameme 20.12.08 16:25 신고
    @별빛은하수 가만보니 사람내려주고 나오는거네요
    일단 정차후 출발 8 2에서 시작해서
    깜빡이가 좌깜이 아니고 비깜인듯 하네요
    안전의무 위반으로
    9 1 나올려나
    영상들고 경찰서 한번가보세요
    실선변경으로 잡힐려나 조언구해보시고 대응
  • 레벨 소위 2 후치스타일 20.12.08 15:56 답글 신고
    제가볼땐 1~2는 잡힐듯 보이네요....
  • 레벨 중사 2 DJSHF 20.12.08 15:56 답글 신고
    안들어오겠지 했거나 딴데보셨나여
    속도는 멈출 수 있을 속도인거같은데 브레이크가 없네요
  • 레벨 중령 1 knn 20.12.08 15:59 답글 신고
    피할 수 있었던 사고 같은데요.
  • 레벨 소령 1 탈옥수신창원 20.12.08 16:01 답글 신고
    도심지역에선 살발하게 보이는상황이죠~ 대물만100 처리가능
  • 레벨 중위 2 백만열정 20.12.08 16:06 답글 신고
    대인이고 뭐고 100%지 무슨 과실을 먹여요?

정차 후 출발하는 차량이 알아서 주의를 해야죠!!!

이런거 저런거 신경 안쓰고 출발했으면 당연히 책임을 져야죠
  • 레벨 대위 3 로터스꼴라크 20.12.08 16:08 답글 신고
    그런생각으로 운전하면 사고 납니다...
  • 레벨 병장 Newyo 20.12.08 17:41 답글 신고
    뚜벅이들이 그런 생각으로 무단횡단 하는거에요
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 20.12.08 16:09 답글 신고
    과실비율과 별개로 운전자 전방주시가 제대로 안되었던듯. 실선임점을 감안하여 8대2 ~ 9대1선에서 마무리 하시던지, 대인없이 100프로 하시던지...해야할듯
  • 레벨 상사 3 드마리아 20.12.08 16:11 답글 신고
    마음은 무조건 무과실인데 급브레이크 밟으셨으면 사고피할 수 있었을거 같기에 무과실 안나올듯요ㅜ
  • 레벨 중장 스라소니 20.12.08 16:12 답글 신고
    실선에서 변경햇다고 무조건 100프로아님
  • 레벨 소장 프로페셔날 20.12.08 16:19 답글 신고
    블박 무과실.....

상대 운전자는 무대책으로 머리 내미네...내가 당해도, 당할 뻔해도 욕 나 옴~!!
  • 레벨 소령 2 이노우애 20.12.08 16:29 답글 신고
    100%는 아닐듯 보이는뎅....대가리 디미는 타이밍이 ....잠깐 멈출수도 있는 타이밍일듯.....뭐야 하는거 보니...옆차선은...신경도 안쓴것으로 보임......
  • 레벨 대위 1 초록색우유 20.12.08 16:31 답글 신고
    실선인거 감안해도 상대방이 이미 머리 틀어서 대각으로 위치 하고 있어서 1:9는 나올듯요 다치신곳 없으면 그냥 대인없이 100% 하자고 하시는것도 방법이죠
  • 레벨 중위 2 안전운전꼭 20.12.08 16:41 답글 신고
    대인 붙고 100:0은 어려움
  • 레벨 병장 SWFFW 20.12.08 16:47 답글 신고
    뭔가 억울하긴 할것 같은데 3자 입장에서 보면 클락션을 울린다던지 급 제동을 했으면 충분히 사고 안ㅇ났을 수 있을것 같은 상황이라 100 은 무리 같습시다
  • 레벨 중사 2 포르쉐719 20.12.08 16:50 답글 신고
    이래저래 사고나면 나만 손해
  • 레벨 중사 2 급발작부랄한짝임 20.12.08 16:53 답글 신고
    무과실은 절대아님....대인 없이 100 유도가 최고
  • 레벨 상사 1 쿵푸카이 20.12.08 16:55 답글 신고
    보험사에서 8:2 라고 할것 같네요~ 억울하시겠어요
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.12.08 16:56 답글 신고
    무과실 불가능한 사고네. 나는 직진이니 무조건 가겠다는 무대뽀 정신. .
  • 레벨 소장 무한돌출 20.12.08 17:00 답글 신고
    무과실은 힘들어 보이네요.....

갑자기 들어 왔다 보기 힘드네요....

동영상 시작 부터 흰색 차량 좌향으로 이미 틀어져 있어

운전자가 인지 하기 힘들었다 라고 보기 힘들어 보이네요
  • 레벨 대령 3 감자만두 20.12.08 17:02 답글 신고
    솔직히 딴짓 하셨죠 ;;;
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 20.12.08 17:13 답글 신고
    정차후 출발..
  • 레벨 상사 1 빠꾸기아 20.12.08 17:22 답글 신고
    그대로 박아버리네 빵 한번 해주시지
  • 레벨 훈련병 핑크스완 20.12.08 17:28 답글 신고
    충분히 피할수 있는데요?
    무과실은 힘듬니다.
    상대차는 비스듬히 있었구요
    안타깝지만
    선빵을 해주었다면 하는 아쉬움이 있네요
    그리고 블박님 반응이 느린걸보니
    전방주시 태만 아니신지요?
    딴짓 하신것 같은뎅?
  • 레벨 이등병 이웃집또또털어 20.12.08 17:29 답글 신고
    100은 어려워 보입니다.
    8~7 : 2~3 정도 예상됩니다!
  • 레벨 소위 2 주긴다갓팅어 20.12.08 17:40 답글 신고
    형 이거 전방주시태만 잡히면 100까지 안나올듯한뎅...
  • 레벨 중장 화롯불 20.12.08 18:53 답글 신고
    운전할땐 운전만 전방주시태만이가나 운전미숙
  • 레벨 원사 3 빛1 20.12.08 18:54 답글 신고
    무과실여부를 떠나 아무리 봐도 막을수는 있던 사고였던거 같은데
  • 레벨 준장 명존세 20.12.08 19:25 답글 신고
    브레이크 잡을수 있을 타이밍이 있네요
    100나오면 좋지만 안될 가능성이 높습니다
  • 레벨 소장 kieriel 20.12.08 19:57 답글 신고
    무과실도 받을수 있을것 같기는 한데 타이밍이 애매한게 과실이 좀 나올것 같기도 하고...
  • 레벨 대령 3 coolguy555 20.12.08 20:33 답글 신고
    영상 시작부터 상대차 바퀴가 움직이네요
    차가 비스듬히 서있던게 아마 영상 전부터 움직임이 있었던듯한데...
    전방주시 태만으로 2에서3 잡힌다는게 맞네요

역주행도 멀리서부터 오는게 보이는데 박으면 과실 잡히고..
    100이란 도저히 피할수없는 사고를 뜻합니다
  • 레벨 상사 1 오즈의맙서사 20.12.08 21:59 답글 신고
    본인이 운전할때 전방잘 주시했는지 안했는지 그거만생각하면됩니다 앞을잘 보고있었는데도 너무 갑자기 나와
    못피한거면 과실없을거고 전방주시 잘안하다 사고난거면 과실있고
  • 레벨 원수 산펠리그 20.12.09 00:55 답글 신고
    100 안나옴.
    빠른 반응 아쉽네요.
  • 레벨 중사 1 Nordschleife 20.12.09 03:35 답글 신고
    100안나올듯
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 20.12.09 08:19 답글 신고
    정차후 출발 + 실선 위반인데... 블박차 무과실이 정상이지 않나요?
  • 레벨 소령 1 나훈오 20.12.09 11:21 답글 신고
    무과실 불가...전방주시태만으로 과실 일부 책임 있을듯.
  • 레벨 중위 3 전투민족간디 20.12.09 11:21 답글 신고
    전방 주시 안하신거 같은데.....
  • 레벨 중사 3 600각프로 20.12.09 12:03 답글 신고
    에셈이 70ㅡ80프로 책임있을것 같습니다.이미차체가 틀어져있을때 싸이드미러로는직진차가 오는게 안보일텐데 고개돌려확인안하고 출발한것 같습니다.직진차가 20ㅡ30프로 책임있다고생각합니다.
  • 레벨 하사 2 똥차오너 20.12.09 14:01 답글 신고
    움직임이 보이는데... 클락션이라도 하셨더라면....................
  • 레벨 대령 1 자연주의bassist 20.12.09 15:00 답글 신고
    엥?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장