바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 아베개십색히 20.12.11 09:35 답글 신고
    인도에 올라온 차도 차지만 저 씨부랄년 손목아지 작두로 짤라버리고싶네
    답글 1
  • 레벨 소위 3 이모탄 20.12.11 09:41 답글 신고
    피할수 있는걸 일부러 저런 사람도 이상하긴한데

후진할때 사람 보이면 서야지.. 왜 계속 가냐? 것도 인도에서
    답글 0
  • 레벨 대위 3 아베개십색히 20.12.11 09:35 답글 신고
    인도에 올라온 차도 차지만 저 씨부랄년 손목아지 작두로 짤라버리고싶네
  • 레벨 중위 3 카니발 20.12.11 21:24 답글 신고
    그 드라마 아는 와이프에서처럼 빽미러스크레치났다고 물어달라구랬나하는 진상에게 한 500 던져주고 빽미러 개박살 내듯이.. 손모가지 값 물어주고 절단 내버리면.. 내가 너무 이상한 생각인가..
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 20.12.11 09:39 답글 신고
    깔아뭉개버리지.
  • 레벨 소령 1 살찐만두 20.12.11 09:40 답글 신고
    꼴페미년들. 보험사기로 처 넣어라
  • 레벨 소위 3 이모탄 20.12.11 09:41 답글 신고
    피할수 있는걸 일부러 저런 사람도 이상하긴한데

후진할때 사람 보이면 서야지.. 왜 계속 가냐? 것도 인도에서
  • 레벨 소령 2 붕떠주디차 20.12.11 09:42 답글 신고
    개작두 어딨냐~~~??!!
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 20.12.11 09:44 답글 신고
    파스 값만주자 그이상요구하면 보험사기급인데
  • 레벨 원수 일월태백 20.12.11 09:56 답글 신고
    훔,,,이건 참,,,,,,
  • 레벨 중위 2 경찬경서 20.12.11 09:57 답글 신고
    결국 승자는 손내민 여자!!!
    오지마라고 손내밀고 발도 옆으로 이동한것 이라서... 치료비 달라면 줘야 할듯.
  • 레벨 대위 3 아리그리 20.12.11 09:59 답글 신고
    저렇게 뻔히 고의로 사기를 치려 했는데...참나..
    저런 쓰레기들한테 꼬투리 하나 잡힐 수 있으니
    정말 사방팔방 다 확인하면서 법규 지키며 운전해야 됨.
  • 레벨 소위 2 후치스타일 20.12.11 10:00 답글 신고
    1. 차량을 후진하면서 보행자가 있음에도 후진을 계속한 잘못
    2. 아줌마는 고의성(감지기가 감지할수 없는 영역에 서있으면서 손을 내밀었던 점

제 개인적으로 운전자는 대인해주시고, 보험사기로 고소하면 되지 싶은데요.
  • 레벨 소장 보매드림 20.12.11 10:04 답글 신고
    콜라보 개씨부럴
  • 레벨 소령 3 왕큰차사고싶다 20.12.11 10:05 답글 신고
    뒤에 사람이 보일텐데 계속 후진?
    이해가 안됨.
  • 레벨 소령 1 만돌이가꿈 20.12.11 11:00 답글 신고
    차가 후진하면 피해야지 이해가 안됨 한발짝 뒤로가면 될껄
  • 레벨 중사 2 사랑곰 20.12.11 11:13 신고
    @만돌이가꿈 인도인데 차가 멈춰야지.
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러 20.12.11 12:45 신고
    @만돌이가꿈 아니 서로 양보를 안했을때 누가 잘못인지를 따져야지.. 그럼 충분히 멈출수있는 차를 보고 무단횡단하면.. ??????????
  • 레벨 원사 3 자동차는나의것 20.12.20 04:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    솔직히 그런다고 차온다고 손대는건좀 아닌듯..
    과연 덤프가 후진하는데 손발 들이댈수있나...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 나훈오 20.12.11 10:21 신고
    @무개념사냥꾼 사람이 둔한게 잘못은 아니잖음?
  • 레벨 중령 1 knn 20.12.11 10:26 신고
    @무개념사냥꾼 둔할수도 있는데 차에 안 치어보셨죠?
    내 말은 저여자가 고의인지 아닌지 판단 못 하겠다는건데 결론은 그냥 제가 둔한거? ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 나훈오 20.12.11 16:12 신고
    @무개념사냥꾼 ㅋㅋ 알았다. 넌 나이먹어도 재빠르길 바란다 ㅋ
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 20.12.11 10:39 답글 신고
    저도 같은생각은하고있었는대 다리까지 사고나던가 아니면 손은피했는대 다리가 사고났다러단지공감이 매우될텐데

다리는 피하면선 손만이라..
  • 레벨 소령 2 흰강낭콩 20.12.11 12:48 답글 신고
    저건 몸이 굳는거와 상관없어보이는데요. 후진하니 손을 뻗어서 막는다? 갑자기 확 인지하는것도 천천히 인지하는건 다릅니다.
  • 레벨 하사 2 깊은숲속옹달샘 20.12.11 10:09 답글 신고
    인도자나요 인도
    여자가 잘했다는게 아니라 운전자가 인도에서 사람이 뒤에 있는걸 알면서도 계속 비키란 식으로 들이대네
  • 레벨 하사 1 이불밖은시발이야 20.12.11 10:20 답글 신고
    센서가 지랄발광을 했을텐데..아습네요
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 20.12.11 10:27 답글 신고
    센서에 손대서 못오게 하려고 한 거 같은데 운전자가 둔한 듯.
  • 레벨 소장 나리나리대머리 20.12.11 11:08 답글 신고
    후카만 보고 후진하네

멍청한것 ㅉㅉ
  • 레벨 소장 스바시바 20.12.11 11:22 답글 신고
    후방 감지센서 오지게 울렸을텐데..??
  • 레벨 상사 1 sg2605 20.12.11 11:23 답글 신고
    저여자 차후진하는거 보구 그만오세요 하며 후진 봐주고간거라면 정말 센스있는분으로 보고싶은데 차에받치고싶으면 아예몸으로 들이대지 손바닥으로 차궁딩이는 외치는데 뭔가 냄새가 나네요
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 20.12.11 13:09 답글 신고
    인도 지나서 주차장이 있네요.. 위치를 봐야 할듯요.
  • 레벨 중사 1 달려라천둥호 20.12.11 12:09 답글 신고
    저거 보험사기로 봤는데 아닌가 보네요.

참 여러 의미로 법의 세계는 심오해요.

그나저나 앞으로 저렇게 하는 분들 많아질지도...
  • 레벨 대위 1 립톤복숭어 20.12.11 12:32 답글 신고
    끼리끼리 만났네...
    사람있는데 후진하는 운전자나...
    후진하는거 보면서 손내밀어 부디치는 사람이나... 에휴..
    난 절대 저러지 말자...
  • 레벨 소장 올티맥스 20.12.11 13:20 답글 신고
    여긴 인도야...오지마 오지마...하네요.
  • 레벨 중위 2 가람나래 20.12.11 13:46 답글 신고
    인도에서는 차가 무조건 조심해야지..
    뒤도 안보고, 듣지도 않고 후진하는건지..
    저정도면 센서 울렸을텐데;;
  • 레벨 대위 1 빛의영혼 20.12.11 14:47 답글 신고
    하...인도 주행 했다고 저것도 치료해 줘야된다면
    차도 무단 횡단 사고도 무조건 100 백받아야됨
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.12.11 14:49 답글 신고
    인도에 다닌 싸구려 흉기 새끼나 손가져다 댄 년이나 둘다 쓰레기
  • 레벨 대위 3 비익연리 20.12.11 14:59 답글 신고
    유투버 포함 셋다똑같내
  • 레벨 소장 나리나리대머리 20.12.12 02:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㄱ

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 kieriel 20.12.11 15:18 답글 신고
    차가 봐야하는건 맞지만

저정도면 그냥 자해공갈 아니냐?
  • 레벨 하사 1 어게인만두 20.12.11 15:22 답글 신고
    뒤도안보고 후진한 운전자가 백푸로 먹어도 할말업네.저여자 아니엇어도 언젠가는 어린이나 노인 깔아뭉갯을 운전자 여자한테 고맙다해라
  • 레벨 하사 3 동네유지 20.12.11 16:20 답글 신고
    저 여자분은 원래 초능력자입니다. 손을 내밀어 초능력으로 차를 멈추게 하려고 하였으나 전날 술을 너무 많이 먹어서 초능력 조절에 실패했습니다.
  • 레벨 중위 3 코한보따리 20.12.11 16:26 답글 신고
    여자 : 보험 사기 범죄자
    차량 : 보험 사기 피해자
    이게 결론.
  • 레벨 소장 YF영페이스 20.12.11 16:48 답글 신고
    보배에 폰 번호 공개하면 다 해결된다
  • 레벨 중위 3 간지거니 20.12.11 17:52 답글 신고
    다리짧고 급격히 굵어지는게 극혐이네
  • 레벨 원사 1 V첫남자V 20.12.11 18:03 답글 신고
    난또 카레국에서 사고났다고
  • 레벨 상사 1호봉 지혜와현명 20.12.12 14:57 답글 신고
    보행자가 악의적이네요. 후진차량을 못봤다면 운전자과실 100%겠지만 후진중인 차량을 보고 가던길 멈추고 기다립니다. 접촉 순간 충격완화를 위해 내밀었던 손을 뒤로 빼는 동작까지 하는것은 보험사기로 간주됩니다
  • 레벨 원사 3 dobbod 20.12.12 15:39 답글 신고
    이게 보험사기가 아니면. 눈은 장식으로 달고 수사하냐
  • 레벨 상병 점보만보 20.12.12 15:58 답글 신고
    애초에 자동차가 여지를 만들어 버린 듯 보이네요.
  • 레벨 원사 3 자동차는나의것 20.12.20 04:32 답글 신고
    그냥짧게말한다` 걍손댄년이 ㅅ ㅣ봘룐이다;;; 뒤를보던안보던 못봐서 박은거면 진짜 빼박인데 ㅋㅋ 손대는년은 에이~~~~~~~~~~~저건아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장