바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (63) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 당일가입자감별기 20.12.14 14:22 답글 신고
    차 존나 촌스럽네...
  • 레벨 병장 씽씽3 20.12.14 14:48 답글 신고
    정신머리가 더 촌스럽지요..
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 20.12.14 14:28 답글 신고
    어디 8~90년대가서 차 가지고 왔나?? ㅋㅋㅋ
    아후 X팔려 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 씽씽3 20.12.14 14:51 답글 신고
    8~90년대 법으로 집행해서 잡아넣었음 좋겠네요.
  • 레벨 대위 3 비익연리 20.12.14 14:28 답글 신고
    모지란것들 ㅉㅉㅉ 애시당초 사람되긴 글른것들 폐기처분만이 답인듯
  • 레벨 병장 씽씽3 20.12.14 14:52 답글 신고
    폐기처분 해주는곳 찾습니다
  • 레벨 소위 3 블박촬영구역 20.12.14 14:29 답글 신고
    블박으로 촬영하고 폰으로 번호따서
    난폭운전 신고하면 되겠네요
  • 레벨 병장 씽씽3 20.12.14 14:48 답글 신고
    일단 난폭운전으로 신고는 했습니다. 감사합니다
  • 레벨 대위 3 U2ps 20.12.14 14:30 답글 신고
    드레프트 더럽게 못하내 내가 퀵보드로 해도 저것보단 잘하겠다
  • 레벨 병장 씽씽3 20.12.14 14:52 답글 신고
    킥보드는 소음없으니 인정
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 씽씽3 20.12.14 20:21 답글 신고
    도로상태 보면 정신 나갔습니다 진짜
  • 레벨 병장 씽씽3 20.12.14 20:21 답글 신고
    여기서 떠나가면 또 딴데가서 하려나요
  • 레벨 소령 3 요호링 20.12.14 15:51 답글 신고
    요즘에도 언더네온 하는 촌놈이 있네 ㅋㅋ
    그나저나 허구헛날 저지랄한놈 같은데 실력은 존나 초보네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.12.14 21:25 답글 신고
    주로 공블리 양카들이 하죠
  • 레벨 상사 3 드워프왕자 20.12.14 16:46 답글 신고
    그마저도 못하네.
  • 레벨 소령 1 부산어부32년차 20.12.14 18:53 답글 신고
    모래한포대 흘리면 작살나긋네
  • 레벨 중장 3톤지게차 20.12.14 19:22 답글 신고
    번호 나오도록 영상 촬영해서 신고하세요
    난폭운전으로 처벌 되겠네요
  • 레벨 병장 씽씽3 20.12.15 15:19 답글 신고
    네 감사합니다
  • 레벨 중장 100원 20.12.14 19:23 답글 신고
    관련자들 보배하겠지?
    똥줄타서 잠수 ㅎ
    서킷가서 타라
    공도에서 민폐짓하지말고
    부끄럽다
  • 레벨 대령 1 신디s 20.12.14 19:50 답글 신고
    경찰들 뭐하냐...

저 새기들이 젤 문제지만

저걸 방치하는 견찰들도 문제
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.12.14 21:28 답글 신고
    시골에는 다 아는사이여서 경찰요? 단속안합니다
  • 레벨 원사 3 Nnata 20.12.14 20:32 답글 신고
    영상 퍼가도될까요?
  • 레벨 병장 씽씽3 20.12.14 21:34 답글 신고
    많이 퍼져서 그들이 봐야죠
  • 레벨 원사 3 Nnata 20.12.14 21:59 신고
    @씽씽3 최대한 볼수있도록 sns에 공유하겠습니다! 허락해주셔서 감사합니다^^
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.12.14 21:27 답글 신고
    젠쿠비인가요? 분홍색은 정말 깬다 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 씽씽3 20.12.15 15:20 답글 신고
    실비아랑 젠쿱 입니다
  • 레벨 대위 1 주차단속반 20.12.14 21:51 답글 신고
    가방끈 짧은 못배운 쓰레기들
    부모도 버린자식들이 분명
  • 레벨 훈련병 E63ABCD 20.12.14 22:22 답글 신고
    씽씽님 쪽지 확인 부탁드립니다!
  • 레벨 병장 씽씽3 20.12.15 15:20 답글 신고
    제가 용서하고 말고 할 문제가 아닙니다
  • 레벨 대위 3 저스티스 20.12.15 16:53 신고
    @씽씽3 댓글 뉘앙스가 저분이 본인이나 지인인가 보네요?
  • 레벨 중사 2 최똔똔 20.12.14 23:30 답글 신고
    제발 길가다 낭떠러지 떨어졌응션
  • 레벨 중사 2 하마탱구 20.12.15 00:16 답글 신고
    젠쿱말고 핑크색차...확대해서보니 s15 실비아네요...
    핑크색 s15... 인스타에 실비아만 검색해봐도
    바로나오네요..예전에 와인딩으로 유명하신분 차 같은데...?
  • 레벨 상병 sss63amg 20.12.15 00:37 답글 신고
    해운대 ㅍㅇㄴ 드리프트 ㅋ

ㅊㄷㅇㄹ 실비아랑
    대구 ㄱ ㄱ ㅎ 흰색 오바팬더 비케이네 ㅋ
  • 레벨 훈련병 비깜후풀브렉 20.12.15 12:03 답글 신고
    해운대 파ㅇ날모터스
    청도엘ㄹㅣ사
    대구 김ㄱㅕㅇ 훈ㅋㅋ?
  • 레벨 병장 Fastcan 20.12.15 00:56 답글 신고
    저 영상 여기저기 많이 퍼져서 본보기로 크게 혼나야 한다 생각합니다. 메이져 방송사 뉴스 제보하세요.
  • 레벨 대위 3 햇빛속으로 20.12.15 02:17 답글 신고
    언론제보되야 에이 귀찮네 싀발싀발하면서 척이라도하지 견찰은 그시각 구석대기에서 히터키고 처잡니다.
  • 레벨 상사 1 은빛빗물 20.12.15 08:55 답글 신고
    외국인일 가능성도 높습니다.
  • 레벨 상병 sss63amg 20.12.15 13:09 답글 신고
    외국인이라니

물타기여 뭐여 ㅋ
  • 레벨 원수 KIA 20.12.15 10:44 답글 신고
    정신나갔네
  • 레벨 훈련병 비깜후풀브렉 20.12.15 11:57 답글 신고
    해운대 파ㅇ날모터스 데칼
    김ㄱㅕㅇ훈 차량같네요
    분홍색 실비아는 청도엘ㄹㅣ?
  • 레벨 훈련병 비깜후풀브렉 20.12.15 12:05 답글 신고
    작성자님 쪽지확인부탁욤
  • 레벨 병장 씽씽3 20.12.15 15:22 신고
    @비깜후풀브렉 확인했습니다. 감사합니다
  • 레벨 대장 산펠리그 20.12.15 15:05 답글 신고
    정해진 패독에서나 합시다.
    굉음과 탁한 공기와 검은 똥들을 허용하는 곳에서만.
    그리고 도로교통법상 저건 뭘로 처벌할수 있을까요?
    난폭운전?
  • 레벨 병장 씽씽3 20.12.15 15:21 답글 신고
    난폭운전으로 신고 된 상태입니다.
  • 레벨 원사 3 F12Be 20.12.20 19:00 답글 신고
    난폭운전 도로훼손 소음공해 기타등등 따지고 들면 더 있을듯요
  • 레벨 소위 1 발기왕 20.12.15 20:04 답글 신고
    실비아 청도엘리네요ㅋ유투브에치면 저사람 유투브 나옵니다
  • 레벨 병장 씽씽3 20.12.15 23:00 답글 신고
    모두가 다 알법한 사람들이 왜이리 우르르 몰려다니며 몰상식한 짓을 하고 다닐까요?
  • 레벨 이등병 jkn9852 20.12.16 10:19 답글 신고
    인스타 청도엘ㄹㅣ만 쳐도 나오더라구요 ㅋㅋ
    신고 후기도 궁금합니다 ㅎ
    싹을 잘라버려야죠

유툽 카라큘라에 제보하세요
  • 레벨 이등병 내차뭘까 20.12.23 17:04 답글 신고
    인스타, 유투브 비공개 돌렸네요 ㅋㅋㅋㅋ
    유투브 영상둥에 공도 드리프트 하는 영상 있는데 뭐가 찔리는지 흑백처리해가지고 가관이었습니다
  • 레벨 병장 리순대 20.12.16 19:38 답글 신고
    서킷 가서 돈내고 드립 할수있는곳이 두군데나 있는데, 돈없는 거지새끼들이 저러죠ㅎㅎ
    이 바닥 물 흐리는것들은 거지 취급해야 쪽팔린줄 알고 ㅂㄷㅂㄷ합니다.
  • 레벨 병장 씽씽3 20.12.18 23:05 답글 신고
    일행이드라구요
  • 레벨 이등병 보라돌이사냥꾼 20.12.19 00:27 답글 신고
    평소 순찰만해도 알수있을거 같은 도로파손인데 경찰은 뭐함?? 고래고기 드시나??
  • 레벨 상사 3 911xkwk 20.12.19 04:36 답글 신고
    보배에 청도 쳐보니 저차 판다고 올려논글도 잇네여 이름이랑 연락처도 다잇구
  • 레벨 준장 HR34sky 20.12.20 14:36 답글 신고
    닛산 실비아s15구나
    국내에 저차 몇대 없는데
  • 레벨 상사 3 911xkwk 20.12.20 16:45 답글 신고
    작성자님 이거 어떻게 진행되고잇나요
    인터넷에 살짝 검색만해도 당사자들 다 나오던데
    피드백 요청해도 차단하고 무시하던데..
  • 레벨 이등병 내차뭘까 20.12.20 20:20 답글 신고
    작성자님 이거 어떻게 진행되고있습니까?
    인스타그램은 차단 그리고 비공개 전환했네요
  • 레벨 중사 3 브레드홍 20.12.21 21:08 답글 신고
    오버도 못잡고 그냥돌리는건 우리엄마도 하겠다
  • 레벨 원사 3 Nnata 20.12.21 21:12 답글 신고
    저희 지역도 드리프트하는 경우가 많은데 주차장이라서 교통법규에 안들어가네요 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 쭌이라그 20.12.22 15:17 답글 신고
    이거방금 티비뉴스에 나와서 보러왔네요
  • 레벨 이등병 내차뭘까 20.12.22 21:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 분 유투브까지 없애셨네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장